SEO компания в Сент-Луисе | Поисковая оптимизация

Более 70 процентов веб-трафика, получаемого с помощью поиска, исходит от Google. Недавние изменения в том, как Google просматривает и оценивает веб-сайты, наносят ущерб сайтам, которые ранее считались оптимизированными. Anchor является SEO-компанией в Сент-Луисе с 2003 года. Работайте с одной из лучших SEO компаний сегодня. Наша команда SEO контролирует сообщество SEOMoz и полностью оптимизирует сайты наших клиентов на основе лучших отраслевых практик и текущих требований Google.

Мы начнем с тщательного анализа ключевых слов и фраз вашей отрасли. Затем мы глубоко изучим историю и действия ваших конкурентов в отношении поисковых систем. Оттуда мы создаем список ключевых слов «длинный хвост», который имеет приоритет по фактическому поисковому трафику. Прежде чем выполнять какую-либо физическую работу с вашим сайтом, мы создаем отчет о рейтинге, который будет использоваться в качестве элемента управления для последующего сравнения. Наконец, мы просматриваем код и содержание вашего сайта постранично, оптимизируя каждый дюйм по мере продвижения. Мы называем этот процесс SEO Essentials.

Как только SEO Essentials будет завершен, наша команда и инструменты будут доступны для непрерывной оптимизации месяц за месяцем. Наша ежемесячная SEO-программа включает в себя сертифицированного консультанта по входящему маркетингу высшего уровня, который ежемесячно проверяет вашу аналитику и рейтинг. Каждый раз он / она будет давать стратегические рекомендации относительно улучшений, которые приведут к лучшим результатам. Эти рекомендации затем выполняются нашими программистами переднего плана или вашим внутренним персоналом, преданным проекту. Этот подход - то, что мы называем Проактивным и Реактивным SEO.

Помните, SEO больше не просто код, контент и ключевые слова. Сегодня мы ДОЛЖНЫ стремиться постоянно создавать FRESH Content. Узнайте о наших продвинутых SEO-программах для входящего маркетинга, которые включают стратегически оптимизированные ключевые слова для блогов еженедельно или ежедневно.



Более 70 процентов веб-трафика, получаемого с помощью поиска, исходит от Google