5 лучших плагинов WordPress для местного бизнеса

  1. Контактная форма - простой способ создания потенциальных клиентов
  2. Yoast SEO - это то, что нужно - убедившись, что ваш сайт остается на вершине
  3. W3 Total Cache оптимизирует производительность - быстрее всегда лучше
  4. Акисмет - «Убийца спама»
  5. Disqus - Помогает начать разговор
  6. Бен Райт

В дополнение к публикации гостей в блоге UpCity, «Местные СМИ сегодня» также Лучшее местное SEO агентство в Далласе , Проверьте их профиль Вот ,

WordPress - это одна из самых популярных и удобных для пользователя систем управления контентом с открытым исходным кодом на рынке. Настолько, что это на самом деле работает 28 процентов в интернете. В общей сложности 17 сообщений публикуются каждую секунду на сайтах WordPress по всему миру, и в настоящее время они используются 76,5 миллионами сайтов. Учитывая мировой рынок CMS, WordPress забирает голубую ленту на 50-60 процентов. Это должно быть достаточной причиной для бизнеса, чтобы начать действовать.

Это включает бесплатная установка развертывание и обновление, и включает в себя множество плагинов и шаблонов, обеспечивающих чрезвычайно гибкий и удобный интерфейс для пользователей, который не требует сложных знаний кода и эффективно сокращает затраты и время. Кроме того, на платформе доступно множество плагинов, которые могут оказаться полезными инструментами для поднятия вашего бизнеса на новый уровень. Вот пять из них:

Контактная форма - простой способ создания потенциальных клиентов

Контактная форма - простой способ создания потенциальных клиентов

Этот конструктор форм, Контактная форма 7 , позволяет создавать, настраивать и размещать несколько контактных форм на вашем сайте. Он обеспечивает гибкость с опциями рассылки и поддерживает отправку на основе Ajax, CAPTCHA, фильтрацию спама Akismet и функциональность короткого кода. Он очень прост в установке и еще более прост в использовании, предоставляя полезную основу для сбора полезной информации о трафике на вашем сайте и превращения ее в полезную информацию.

Yoast SEO - это то, что нужно - убедившись, что ваш сайт остается на вершине

Yoast SEO - это то, что нужно - убедившись, что ваш сайт остается на вершине

Поисковая оптимизация (SEO), без сомнения, необходима для улучшения содержания. С полным преобразованием цифровых технологий поисковые системы легко стали на первое место среди людей, которые ищут информацию и оптимизируют ваш контент, чтобы использовать этот факт не только для увеличения трафика на ваш сайт, но и для улучшения вашего бизнеса. Сам по себе WordPress уже является достойной платформой для SEO, но для того, чтобы действительно получить максимальную отдачу, рекомендуется использовать такой плагин, как Yoast , который понимает, как работают поисковые системы, и, таким образом, может помочь вам повысить SEO вашего сайта на всех уровнях, и имеет реальную возможность улучшить содержание. Это не только обеспечивает эффективное использование ваших ключевых слов, но также улучшает заголовки и измеряет читаемость контента. На рынке есть и другие плагины SEO, но фунт за фунт, Yoast, кажется, выходит на первое место с точки зрения функциональности и удобства.

W3 Total Cache оптимизирует производительность - быстрее всегда лучше

W3 Total Cache оптимизирует производительность - быстрее всегда лучше

W3 Total Cache улучшает SEO, а также удобство работы вашего сайта за счет повышения производительности сайта. Скорость это все в эти времена мгновенного удовлетворения. У пользователей нет времени, чтобы тратить впустую, и этот плагин сокращает время загрузки и скорость страницы с помощью хитрых функций, таких как сетевая интеграция доставки контента и платформа оптимизации производительности WordPress. Мало того, что более быстрые веб-сайты имеют более высокий рейтинг в Google, что в конечном итоге приводит к увеличению трафика веб-сайтов, но W3 Total Cache также предлагает сжатие и кэширование файлов, что уменьшает нагрузку на сервер, что также помогает ускорить процесс.

Акисмет - «Убийца спама»

Акисмет - «Убийца спама»

Все ненавидят спам, и ничто не убивает репутацию бизнеса быстрее, чем ответственность за распространение вредоносного контента. Akismet эффективно проверяет комментарии и отправку контактных форм в справочную базу данных, чтобы предотвратить публикацию такого контента на вашем сайте. Он ловко фиксирует спам-комментарии перед публикацией и, таким образом, дает вам возможность соответственно смягчать или удалять спам.

Disqus - Помогает начать разговор

Disqus - Помогает начать разговор

Этот конкретный плагин WordPress, вероятно, самый простой и эффективный способ добавить комментирующую платформу на ваш сайт. Disqus обеспечивает дискурс, который увеличивает заинтересованность читателей, расширяет вашу аудиторию и увеличивает трафик и даже дает возможность монетизировать контент на вашем сайте. По сути, обеспечивает основу для привлечения аудитории и создания успешного интерактивного сообщества. Этот удобный для пользователя инструмент является простым и мощным и легко интегрируется с WordPress.

Тем не менее, хотя WordPress и сам по себе является мощным инструментом, эти плагины могут добавить профессионализма и расширить ваш веб-сайт без каких-либо серьезных технических или финансовых затрат. Это относительно просто учиться и молниеносно быстро установить. Это, в сочетании с его бюджетной ценой, поставило эту CMS впереди игры. И множество плагинов добавляет к своему арсеналу функциональности, упрощая сложности веб-дизайна и предоставляя возможность самостоятельного размещения веб-сайтов.

Бен Райт

Бен является основателем / генеральным директором Today's Local Media . Он проводит дни, читая последние тенденции в мире интернет-маркетинга и управляя опытом клиентов TLM. Он твердо верит, что первоклассное обслуживание клиентов ведет к росту TLM и всех их клиентов.

Похожие

Что такое SEO
... что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил, которые, если они будут выполнены, сделают ваш сайт более заметным на странице поиска поисковой системы. Так что, если ваш сайт хорошо оптимизирован и первоклассен, и почему бы не первым путем поиска пользователем по заданному (заранее известному) ключевому слову, весьма вероятно, что он точно посетит ваш сайт. Это не будет иметь
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
Блог: что такое SEO?
В предыдущей статье 360 PSG, «Шесть причин, по которым вашему бизнесу
Как работает плагин Yoast WordPress SEO?
... чтобы этот плагин сделал всю работу, чтобы вы были лучше. Yoast Плагин WordPress SEO не является панацеей, которая сделает всю работу за вас. Это вспомогательный инструмент, с помощью которого вы можете улучшить ряд вещей, когда - благодаря этому плагину - кажется, что их можно улучшить. Плагин оценивает большое количество факторов вашей веб-страницы.
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
Топ-10 SEO плагинов для Firefox
... быстрее. Текущая версия проверяет 23 различных параметра, таких как количество HTTP-запросов (для JS, CSS и т. Д.), Настройки кэша (ETags, заголовок expires, кэшируемые файлы), Cookies, AJAX-запросы и многое другое - вы действительно должны дать это попытка! URL: http://getfirebug.com/ & http://developer.yahoo.com/yslow/ 7 / Живые HTTP-заголовки Если
В доме SEO против SEO агентства против фрилансера: что лучше?
С каждым днем ​​интернет-маркетинг приобретает все большее значение. Большие и маленькие стартапы инвестируют в цифровой маркетинг каналы, чтобы получить бизнес и более высокую отдачу от инвестиций из него. Поисковая оптимизация SEO также является одним из мощных столпов онлайн-маркетинга, который стоит на переднем
Сравнение 6 лучших плагинов для WordPress SEO
... оптимизирует ваш блог WordPress для поисковых систем, таких как Google. Плагин предлагает вам индивидуальное назначение заголовка и описания, генерацию метатегов, избежание дублирования контента и многое другое. В премиальной области есть различные лицензии, которые регулируют поддержку и обновления от ежемесячной до полугодовой до ежегодной. Все в одном пакете SEO с поддержкой и обновлениями: 39,00 долл. США и 10,00 долл. США в месяц 39,00 долл.
Обзор SEO PowerSuite
... что запуск без прокси-сервера не приводит к появлению каких-либо предупреждений Google о защите от спама, что может быть обычным явлением при использовании настольных инструментов. Как и в большинстве настольных инструментов, вы можете использовать RankTracker, чтобы отслеживать столько ключевых слов, сколько вы хотите, так часто, как вы хотите, в основном на любой поисковой системе, которую вы хотите. Поскольку многие люди используют эти инструменты для постоянной работы в фоновом

Комментарии

Мы еще немного углубимся в то, что нужно команде SEO для достижения поставленных целей и что нужно организации для достижения этой цели?
Мы еще немного углубимся в то, что нужно команде SEO для достижения поставленных целей и что нужно организации для достижения этой цели? Хакерство роста, Маркетинг роста, Бренд, IT, Инженерное обеспечение, где вы сидите? Горячая дискуссия, когда вы говорите о командах SEO, где они сидят в организации. Это будет отличаться в зависимости от компании. Если вы чистый веб-игрок, вы, скорее всего, будете сидеть в другой части бизнеса, чем если вы аппаратная организация.
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Симпатичный сайт - это здорово, но безопасный симпатичный сайт лучше, правда?
Симпатичный сайт - это здорово, но безопасный симпатичный сайт лучше, правда? Правильно. Я имею в виду, что хорошего в том, чтобы расти в вашем списке, делать красивый сайт и бренд, если он будет работать медленно, заблудиться из-за дерьмового хозяина быть проникнутым хакерами или иным образом недоступным? Теперь, обычно, когда я создаю сайт, я включаю набор плагинов, которые мне нравятся и которым я доверяю,
Поэтому меня иногда спрашивают: «Если вы так хорошо разбираетесь в SEO, то почему ваш сайт не так хорошо оценивается»?
Поэтому меня иногда спрашивают: «Если вы так хорошо разбираетесь в SEO, то почему ваш сайт не так хорошо оценивается»? И вы знаете, что - это БОЛЬШОЙ вопрос! Зачем ВАМ нанимать кого-то, кто не может даже получить свой собственный сайт для ранжирования! 🙂 В наше время SEO / SEM маркетинг ТРЕБУЕТСЯ, если вы хотите иметь успешный бизнес в Интернете. Итак, почему я не ранжируюсь хорошо? Потому что мой бизнес из уст в уста занимал меня - и в течение прошлого года
Всегда задавайте вопрос: «Мне это действительно нужно» или «Можно ли это сделать с помощью нескольких строк кода вместо плагина?
Всегда задавайте вопрос: «Мне это действительно нужно» или «Можно ли это сделать с помощью нескольких строк кода вместо плагина?» Со временем вы узнаете больше о скорости сайта, и ваш сайт поблагодарит вас за это! On-Page SEO Руководство Содержание
Как работает плагин Yoast WordPress SEO?
Как работает плагин Yoast WordPress SEO? Для ясности: SEO состоит из различных аспектов. Эти аспекты охватывают следующие дисциплины: Офф-страница SEO: ссылки на ваш сайт и другие онлайн-ссылки на вашу компанию Технологии вашего сайта: скорость, структура меню, Карта сайта [на странице SEO] Содержание: текст и изображение [на странице SEO]
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO?
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO? WIX ПЛАТФОРМА И SEO Подобно хостингу, выбор правильной платформы дизайна очень важен для импорта, но, к сожалению, об этом плохо думают. Создатели сайтов могут быть просты в использовании и могут дать вам великолепно выглядящий веб-сайт за считанные минуты (я знаю, создание профессионального веб-сайта займет гораздо больше времени), но помните, что вы будете ограничены тем, что вы можете сделать, если речь идет
И что это делает среди плагинов SEO?
И что это делает среди плагинов SEO? Ну, этот плагин повышает процент отказов , получая много раз, что люди нажимают на ссылки в оглавлении, действие, которое для Google такое, как если бы пользователь просматривал Интернет и перестал считать, что видел только один Страница считается за 2, и, как следствие, улучшаются наши позиции в поисковых системах. (Бесплатно) Еще один связанный пост плагин:
Этот пост предназначен для всех, кто управляет контентом для веб-сайта с помощью WordPress и, возможно, задавался вопросом: «Что это за SEO в конце моего поста в блоге?
Этот пост предназначен для всех, кто управляет контентом для веб-сайта с помощью WordPress и, возможно, задавался вопросом: «Что это за SEO в конце моего поста в блоге?» Ну, позвольте мне объяснить. Существует более 200 факторов, определяющих рейтинг веб-страниц в поисковых системах. Ваш контент играет огромную роль в том, появляется ли ваша страница для поиска или нет. Google может вернуть вашу страницу только по релевантным поисковым запросам, если она может получить
Вы когда-нибудь делали что-то, что хорошо работало, но потом вы знали, что это можно сделать еще лучше?
Вы когда-нибудь делали что-то, что хорошо работало, но потом вы знали, что это можно сделать еще лучше? Это была ситуация, в которой мы были с Аудитор сайта , Помимо нашего Построитель отчетов , Аудитор сайта был самым популярным инструментом в нашем Маркетинговая платформа и мы хотели сделать это лучше - намного лучше.
Итак, как вы можете убедиться, что вы появляетесь в результатах поиска и превращаете онлайн-поисковиков в потенциальных клиентов?
Итак, как вы можете убедиться, что вы появляетесь в результатах поиска и превращаете онлайн-поисковиков в потенциальных клиентов? Вот где найм компании, которая специализируется на платить за клик (КПП) и поисковая оптимизация (SEO) может иметь значение.

О именно оптимизировано для поисковых систем?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Итак, что еще вам может понадобиться?
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Но что такое SEO, правда?
Мы еще немного углубимся в то, что нужно команде SEO для достижения поставленных целей и что нужно организации для достижения этой цели?
Хакерство роста, Маркетинг роста, Бренд, IT, Инженерное обеспечение, где вы сидите?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Симпатичный сайт - это здорово, но безопасный симпатичный сайт лучше, правда?