В чем разница между SEO и SEM?

С каждым годом области SEO и SEM становятся все более похожими. Платные и неоплаченные списки теперь выглядят более похожими, чем когда-либо. Требования к «качеству» контента для SEO и SEM стали ближе. Оба поля теперь требуют навыков и технологий для успеха. Таким образом, хотя SEO и SEM сближаются, маркетологи в настоящее время сдерживают действительно интегрированные кампании. Маркетологам давалось слишком много мифов, и мне часто напоминают о необходимости «отучиться» при обучении маркетологов брендов и агентств в программе обучения в классе Google.
С каждым годом области SEO и SEM становятся все более похожими
ПОИСК МАРКЕТИНГ МИФЫ
Вот самые распространенные мифы о SEO и SEM, которые отказываются умирать:
SEO является бесплатным, SEM стоит денег: получение рейтинга требует значительных человеческих затрат. Оба стоят денег и должны поддерживаться до показателя ROI.
SEM = Google + Yahoo + Bing: поскольку у Google такая доминирующая доля рынка, для 90% предприятий SEO = Google.
Успех в автономном режиме помогает вам выйти на первое место. Многие крупные бренды чувствуют себя «наделенными» правом поиска в рейтинге благодаря их присутствию в автономном режиме. Но только поисковый маркетинг может привести к результатам поискового маркетинга.
AdWords помогает ранжированию SEO. Одним из основных принципов Google является то, что они не позволяют никаким платным программам влиять на естественный рейтинг.
SEO занимает много времени, SEM работает сразу : счетам SEM часто нужны месяцы, чтобы стать прибыльным. Но SEO на основе контента может часто показывать результаты в днях. Долгосрочная оптимизация - это то, что делает оба канала прибыльными.
Трафик SEM не так высок, как трафик SEO : во многих отраслях, таких как путешествия, гостиничный бизнес и розничная торговля, трафик SEM имеет тенденцию конвертировать лучше, чем трафик SEO. В то время как в других отраслях с более длительными циклами закупок, может быть и обратное. Комплексный подход необходим для определения правильной формулы для каждого бизнеса. Чтобы уточнить ваши планы поиска на 2014 год, давайте углубимся в стратегию, которая потребуется каждому из этих каналов.

Процесс SEO и самые большие ошибки SEO
SEO означает «поисковая оптимизация» и является маркетинговой деятельностью, которая помогает привлечь неоплачиваемый трафик от Google. Это включает в себя повышение рейтинга вашего сайта по популярным терминам и привлечение трафика к вашим спискам на Картах Google, видео YouTube, изображениям и новостным статьям. Есть три вида операционной деятельности, необходимые для SEO сегодня: Процесс SEO и самые большие ошибки SEO   SEO означает «поисковая оптимизация» и является маркетинговой деятельностью, которая помогает привлечь неоплачиваемый трафик от Google 1. Техническая оптимизация. Как правило, это одноразовое действие, требующее от ваших веб-разработчиков сделать сайт удобным для Google и разрешить «индексацию» роботами Google. Общие задачи в этом включают оптимизацию скорости, метатеги, копирайтинг заголовков, оптимизацию на месте и внутренние ссылки.
2. Оптимизация контента: постоянная ответственность, копирайтеры и создатели контента должны дать Google и пользователям повод вернуться на сайт. Это включает в себя создание текстового контента, статей, блогов, видео, инфографики, постов в социальных сетях и другого контента, который пользователи находят интересным.
3. Оптимизация PR в сети. Сегодня никто не может пройти путь к вашей лучшей мышеловке, если другие люди не обсуждают, не ссылаются, не цитируют, не любят, не пишут и не пишут +1 на вашем сайте. Команды по корпоративным коммуникациям, социальным сетям и PR должны постоянно работать над получением большего количества ссылок.

Самая большая ошибка в SEO, которую делают компании, - это делегировать эту роль веб-программистам, а затем принимать их SEO-трафик как должное Самая большая ошибка в SEO, которую делают компании, - это делегировать эту роль веб-программистам, а затем принимать их SEO-трафик как должное. По моему опыту, когда компании начинают распределять ответственность между правильными командами, устанавливать правильные ключевые показатели эффективности SEO и планировать контентную стратегию, они видят в 4-5 раз улучшение SEO-трафика и результатов.
Процесс SEM и самые большие ошибки SEM
SEM расшифровывается как «маркетинг в поисковых системах» и относится к привлечению трафика от платных объявлений или «рекламных ссылок» из поисковых систем. Определение SEM также изменилось и теперь включает в себя потрясающий набор привлекательных ссылок на сайты, рекламу продуктов, списки карт, номера для звонков по клику и многие другие функции на странице результатов поиска. Кроме того, Google AdWords расширяет охват контентных сайтов в Интернете, включая самые популярные сайты, посвященные видео, новостям, спорту, картам, финансам и многим другим.

Чтобы получить максимальную отдачу от SEM сегодня, вот три стратегических действия, которые должны произойти:

1. Ключевое слово и поисковые кампании. Основанные на ключевых словах текстовые объявления по-прежнему являются основой эффективной кампании SEM. Работа здесь включает в себя организацию аккаунта, исследование ключевых слов, копирайтинг рекламы, управление ставками, расширение рекламы, эксперименты и повторную оптимизацию.
2. Кампании в контекстно-медийной сети. Самая большая возможность сегодня для большинства компаний - расширить охват с помощью целевых функций, таких как ремаркетинг, таргетинг на аудиторию, списки комбинаций, ставки CPA в реальном времени, многофункциональные медийные и видеообъявления в контекстно-медийной сети Google.
3. Аналитика и оптимизация конверсий . Наиболее успешные кампании оптимизируют свои целевые страницы для повышения эффективности после клика. Работа в этом упражнении включает отслеживание конверсий, управление тегами, дизайн целевой страницы и аналитические консультации со стратегическим взглядом на повышение производительности после клика.

Кроме того, посмотрите, что бренды должны знать о новом алгоритме Google Hummingbird:

Самые большие ошибки в SEM сегодня заключаются в том, что не учитывают контекстно-медийную сеть в области охвата и набора навыков, а также не оптимизируют производительность после клика с помощью аналитики и конверсионного консультирования. По моему опыту, компании, которые начинают обращать внимание на эти два фактора, видят 2- 3-х кратное улучшение своих СЭМ. Самые большие ошибки в SEM сегодня заключаются в том, что не учитывают контекстно-медийную сеть в области охвата и набора навыков, а также не оптимизируют производительность после клика с помощью аналитики и конверсионного консультирования Внутри дома против аутсорсинга: что лучше всего работает?
Имея такой непростой список задач, многие компании хотят отдать на аутсорсинг работу по созданию кликов. Но во многих случаях это может быть фатальной ошибкой.

И в SEO, и в SEM контент-стратегия является ключом к успеху. И этот контент, управляемый изнутри, должен стать отправной точкой поисковой кампании.

Итак, рискуя сократить работу таких агентств, как мы, я скажу, что большинство малых предприятий должны заниматься поисковым маркетингом и вкладывать средства в обучение и развитие своего существующего персонала. С другой стороны, крупные предприятия должны почти всегда отдавать на аутсорсинг. Большие кампании требуют слишком много различных видов навыков, и агентству легче справиться с этим.

И в обоих случаях, обучение SEO, SEM и аналитике должно стать главным приоритетом в 2014 году. Организации, которые принимают решение обучать и внедрять поиск в своей ДНК, уже на пути к достижению своих амбициозных целей в 2014 году. И в обоих случаях, обучение SEO, SEM и аналитике должно стать главным приоритетом в 2014 году Эта статья является частью серии из шести частей из основного отчета Search 2.0 журнала Marketing.

Прочитайте часть 3: Как повысить общую эффективность поиска

Скачать полный PDF отчета Вот ,

Похожие

SEO пакеты
... и, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... между столовыми. Вместо того, чтобы переваривать эту «еду», пауки отправляют собранный ими текстовый контент и информацию о том, как страницы, связанные вместе, возвращаются в ферму серверов поисковой системы для индексации и алгоритмической обработки. Проблема заключается в том, что некоторые сайты не оптимизированы, чтобы позволить этим паукам сканировать и индексировать свой контент. Некоторые виды использования JavaScript, CSS и файлов cookie, а также другие настройки
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
... SEM Как большинство читателей уже знают, SEO означает оптимизацию поисковой системы, которая, другими словами, описывает увеличение воздействия любого данного веб-сайта органично. С другой стороны, SEM, и в нескольких простых словах, относится к определенная «купленная реклама», ищущая лучшую позицию в рейтинге, отображаемом в поисковых системах онлайн. И SEO, и SEM стремятся повысить релевантность в пользу конкретного веб-сайта. Соответствующее их сочетание позволяет сделать
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... исковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные стратегии для требований каждого отдельного клиента. Благодаря
[Инструменты] SEO SpyGlass
Анализ ссылок - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
Что такое SEO
... seo-1.jpg" alt="Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор
Почему SEO лучше, чем платная реклама
Как работает ваша платная рекламная кампания? Получаете ли вы результаты, которые вы надеялись получить? Если вы впервые запускаете такую ​​кампанию, результаты могут показаться незначительными и стоить дороже, чем вы ожидали. Кто ты есть испытывают указывает, почему поисковая оптимизация
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... и неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness Promoter) v11

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
В чем разница между сертифицированным Google AdWords и партнером Google?
В чем разница между сертифицированным Google AdWords и партнером Google? В этом посте я расскажу, как получить сертификацию Google AdWords и как присоединиться к программе. Google Adwords Программа сертификации предназначена для проверки навыков поискового маркетолога в Google AdWords. Этот сертификат будет дополнительным преимуществом для вашего профиля, так как многие компании предпочитают кандидатов с
«Какая разница между 5 долларами на Fiverr и вами, не одно и то же?
«Какая разница между 5 долларами на Fiverr и вами, не одно и то же?» «Я плачу 299 долларов в месяц одному парню из Индии, который сказал, что мой сайт не входит в рейтинг» «Я плачу 3000 долларов в месяц крупному агентству, но ничего не изменилось» Это правда, вы можете найти SEO услуги где-то от $ 6,51 на Fiverr до $ 5000 в месяц и более, но цена, которую вы платите, может быть
Что такое SEO-маркетинг и чем он отличается от традиционных методов SEO?
Что такое SEO-маркетинг и чем он отличается от традиционных методов SEO? Выход на привилегированную позицию в Google - это идеальный способ впервые связаться с вашей аудиторией и привлечь ее. Тем не менее, важно помнить, что люди вступают в различные фазы созревания, когда они взаимодействуют в сети с брендом . В отличие от традиционных методов SEO, SEO- маркетинг стремится обеспечить инновационный и оригинальный вид, который полностью соответствует
Как работает SEO SEO?
Как работает SEO SEO? Конечно, есть и другие видеопорталы, такие как Youtube, такие как MyVideo, Clipfish, Vimeo и т.д. Из-за доминирующего господства Youtube я хотел бы ограничиться конкретными механизмами для этой сети. В качестве примера можно привести текущее имиджевое видео нашего интернет-агентства, которое мы установили несколько недель назад на нашем канале Youtube. Конечно, вместе с соответствующим видео SEO 😉 Редактировать
Почему техническое SEO, это нечто гораздо большее, чем просто "грим"?
Почему техническое SEO, это нечто гораздо большее, чем просто "грим"? Техническое SEO имеет жизненно важное значение для вашего сайта, и формирует основу для эффективной поисковой стратегии. Толчком для написания этой статьи для меня стал пост на Engine Land Search написан Клейбурном Гриффином .
Что бы вы сказали, это самая большая разница между Amazon и Google?
Что бы вы сказали, это самая большая разница между Amazon и Google? CF: Люди делают ложное предположение, что вы можете относиться к Amazon как к любой другой поисковой системе. Пользователи не слишком углубляются в поиски в Google, но у вас, как правило, более длинный хвост, чем в Amazon, где поиск невероятно сосредоточен в голове. Например, три верхних ключевых слова для лампочки
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно?
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно? Тег ключевых слов использовался в прошлом неправильно. Теперь Google не знает это полностью. То же самое для других поисковых систем. Вы должны понимать, что это скрытый контент для посетителей. Этот контент предназначен только для двигателей. Ранее в этом теге иногда было более 100 ключевых слов ... Поисковым системам пришлось перестать читать его
Как может случиться, что интернет-магазин не работает успешно с SEO?
Как может случиться, что интернет-магазин не работает успешно с SEO? В худшем случае, когда интернет-магазин создается интернет-агентством, которое не знает ни об интернет-магазинах, ни о SEO. Таким образом, вы полностью выбросили свои деньги в окно, и вы не будете зарабатывать деньги в своем магазине. Этот случай, к сожалению, встречается чаще, чем вы думаете. К сожалению, вам придется снова взять деньги в свои руки и отремонтировать магазин технически, дизайн, неисправные функции и ошибки SEO.
SEO SEO, море, SMO, ASO?
SEO SEO, море, SMO, ASO? Возможно, вы также слышали о SEO, SMO или даже ASO. Прежде чем идти дальше, кажется, лучше уточнить все эти сокращения. SEO , как мы видели, относится к SEO. Так делается вручную и «бесплатно» (речь идет об инвестировании времени). Это способ, которым она противопоставляется SEA (реклама в поисковых системах, то есть реклама в поисковых системах), которая так платит
Есть ли существенная разница между типами контента на двух сайтах (видео, текст, изображения)?
Есть ли существенная разница между типами контента на двух сайтах (видео, текст, изображения)? Знание того, с чем вам нужно работать, может помочь принять это решение или, по крайней мере, помочь вам проинформировать вашу стратегию перенаправления. Независимо от типа миграции, которую вы проходите, надежный план - ваш лучший выбор для достижения успешной миграции. Выполните шаги в каждом из трех контрольных списков ниже (до миграции, во время миграции, после миграции), и вы будете

Внутри дома против аутсорсинга: что лучше всего работает?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?
У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Получаете ли вы результаты, которые вы надеялись получить?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
В чем разница между сертифицированным Google AdWords и партнером Google?
«Какая разница между 5 долларами на Fiverr и вами, не одно и то же?