Адаптивный дизайн против адаптивного дизайна для SEO

SEO, сокращение от Search Engine Optimization - это процесс управления видимостью веб-сайта или веб-страницы органически (бесплатно) в поисковой системе. Очень важно, чтобы веб-сайт или веб-страница отображались на первой странице, когда люди ищут ее. Здесь рейтинг сайта играет важную роль. Если поисковые системы не могут найти ваш сайт, трафик на ваш сайт будет низким, что, в свою очередь, отрицательно скажется на прибыльности вашего бизнеса. Хороший SEO может обеспечить целевой трафик на сайт и продвигать рекламу. Таким образом, инвестиции в SEO могут иметь исключительную норму прибыли по сравнению с другими видами маркетинга и продвижения.

С постоянно меняющимся алгоритмом Google может быть трудно понять, что эффективно здесь и сейчас. Сильный SEO-план на месте включает в себя исследование ключевых слов, оптимизацию контента, взаимодействие с пользователем, дизайн сайта и наличие блога с отличным контентом, который часто обновляется. Ваш веб-сайт должен быть спроектирован таким образом, чтобы как ваши пользователи, так и роботы поисковых систем могли легко понять содержание. Кроме того, пользователи должны иметь возможность легко перемещаться по сайту, получая всю необходимую им информацию. Чем чище и понятнее дизайн вашего сайта, тем лучше для ваших пользователей.

Теперь возникает вопрос о том, как спроектировать веб-сайт так, чтобы он оптимизировал работу пользователей, а управление веб-сайтом стало менее навязчивым. Адаптивный дизайн и адаптивный дизайн - вот два основных подхода, которые сегодня используются в бизнесе. Если вы не знакомы с этими понятиями, сейчас самое время узнать их.

SEO, сокращение от Search Engine Optimization - это процесс управления видимостью веб-сайта или веб-страницы органически (бесплатно) в поисковой системе

Адаптивный дизайн

Адаптивные веб-сайты автоматически настраивают веб-сайт в соответствии с шириной используемого устройства. Заголовок, видео и контент подгоняются по размеру экрана, обеспечивая минимальную прокрутку слева направо и обеспечивая плавную работу. По сути, вы разрабатываете один сайт для каждого экрана.

Адаптивный дизайн

Веб-сайты с адаптивным дизайном имеют несколько макетов для разных разрешений, вы начинаете с одного макета и проектируете несколько версий для каждого потенциального устройства. После ввода имени домена запрос отправляется на сервер, который затем определяет наилучшее разрешение, низкое или высокое разрешение для любой заданной ширины пикселя, для отображения на основе вашего устройства. Это отличное решение для тех, кто хочет, чтобы их существующие веб-сайты были удобными для мобильных устройств, или для тех, кто использует веб-приложения на своем веб-сайте.

Итак, какой дизайн лучше всего подходит для SEO? Оба варианта являются отличным способом создать дружественный для мобильных устройств веб-сайт, они используют одно и то же доменное имя, нет необходимости в .mobi, и содержимое каждой страницы находится на одном и том же URL. У нас есть много вариантов разрешения для планшетов и смартфонов, и не забывайте, что мобильные устройства постоянно развиваются. Когда вам нужно внести изменения в адаптивный дизайн сайта, есть только одна копия для редактирования, а для адаптивной у вас есть от 3 до 6, если не больше. Если вы ищете более простой метод. Исходя из вышеизложенного, адаптивный дизайн - это путь, главным образом, из-за легкости внесения изменений в контент и макет вашего сайта.

Какую версию вы выбрали для своего сайта? Если у вас есть какие-либо вопросы или вы хотите узнать больше о том, как сделать ваш сайт мобильным, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу [email protected] или + 1-212-932-7483.