SEO плагины для браузеров

  1. Плагины для браузера
  2. Открыть SEO Статистика
  3. Плагин MozBar
  4. Величественный SEO плагин
  5. Скребковый плагин
  6. KGen, анализ ключевых слов
  7. SEO инструменты сайта
  8. Альтернативы SEO плагинов
  9. Как вам понравилась статья?
  10. Д-р Клаус Мефферт

Если вы хотите запустить поисковую оптимизацию, плагины SEO для браузеров могут легко вызывать мощные инструменты непосредственно в Forefox и Chrome. Мы представляем наиболее важные плагины SEO.

Мы представляем наиболее важные плагины SEO

Плагины для браузера

Преимущество плагинов для браузера перед другими инструментами заключается в том, что они непосредственно интегрированы в браузер и, таким образом, напрямую применяются к отображаемой в данный момент веб-странице. Таким образом, вы очень быстро получаете возможность SEO-анализа без необходимости вручную вводить адрес URL-адреса.

Кроме того, эти плагины SEO используют API браузера и, таким образом, могут создавать большие объявления без особых усилий, следовательно, являются соответственно мощными. Большинство плагинов доступно для Mozilla Firefox и браузера Google Chrome, для Internet Explorer, который теряет все больше рынка, их число значительно ниже.

Открыть SEO Статистика

это SEO плагин для Chrome показывает самые важные критерии SEO для веб-сайта с первого взгляда. Это включает в себя количество страниц, проиндексированных Google, Google PageRank (!), Количество обратных ссылок и т. Д .:

:

Открыть SEO Статистика

Через пункт меню SiteInfo вы можете сразу увидеть, есть ли на сайте роботы файл или имеет карту сайта и может непосредственно запустить поиск в whois. На странице информации вкладки вы можете сразу увидеть всю мета-информацию, такую ​​как описание, ключевые слова, заголовок, а также все существующие основные заголовки и полужирный текст. Этот плагин SEO идеально подходит для получения краткого обзора качества веб-сайта и инициирования мер по поисковой оптимизации.

Плагин MozBar

MozBar доступно для Firefox и Chrome бесплатно. Он содержит множество фактов о странице и о странице, открытой в настоящее время в браузере. Среди плагинов SEO для браузера это один из самых распространенных. Вот пример обзора OnPage:

Вот пример обзора OnPage:

Анализ страницы MozBar

Очень приятно также следовать визуализации различных типов ссылок , то есть внутренних, внешних, nofollow. Одним щелчком мыши вы можете пометить на странице все ссылки одного из этих типов и сразу увидеть структуру ссылок на странице.

Величественный SEO плагин

Анализатор обратных ссылок Majestic делает по существу то, что предлагает его имя, но очень подробно. Он отображает поток цитирования, количество обратных ссылок с других доменов на свой собственный (включая субдомены) и представляет эти данные в хронологической диаграмме.Плагин доступен для Google Chrome и Firefox. В настройках плагина вы можете указать, какая подсказка для плагина должна отображаться прямо в заголовке браузера, например, поток цитирования, статистика ключевых слов или поток доверия для поисковых систем.

Скребковый плагин

скребок это плагин исключительно для Chrome . Он отличается от других плагинов тем, что он не увековечен значком на панели браузера, а доступен по щелчку правой кнопкой мыши в контекстном меню. После пометки слова или фразы и вызова Scrape Similar .. Scdraper выдает следующий результат:

Scdraper выдает следующий результат:

Скребковое издание

С веб-страницы был извлечен пустой текст, а вся разметка, изображения и заголовки были удалены. Теперь вы можете скопировать этот текст в буфер обмена и обработать его дальше. Это особенно полезно при просмотре конкурирующих сайтов и поиске текстовых идей, которые вы хотите адаптировать. Плагин сохраняет надоедливое копирование и вставку, а также удаление разметки информации.

KGen, анализ ключевых слов

С KGen частота ключевых слов веб-страницы становится видимой. KGen это плагин для Chrome так же для Firefox доступны. Ключевые слова выводятся, с одной стороны, в виде списка, отсортированного по частоте появления, а с другой стороны, в виде облака слов. С помощью этого инструмента вы можете очень хорошо собирать идеи ключевых слов, анализируя другие сайты, нажав кнопку.

SEO инструменты сайта

Эти инструменты только для Chrome доступны. Помимо факторов вне страницы, они также очень кратко показывают количество ошибок CSS, внутренних и внешних ссылок, а также якорей и элементов изображения на странице. Инструмент «Параметры страницы» извлекает наиболее распространенные термины с веб-страницы и отображает их в виде списка. Также с первого взгляда вы можете увидеть информацию о сервере, например, ответ на запрос DNS.

Кстати, мы не упомянули панель инструментов Sistrix, потому что у Sistrix, похоже, есть проблемы в течение нескольких недель. В любом случае вы не смогли получить набор инструментов, поскольку область регистрации была недоступна. Теперь, по состоянию на 31.05.2015, регистрация вернулась, но бесплатной версии нет, а только 14-дневный тест. В любом случае, панель инструментов браузера не сообщает значение для индекса видимости сегодня, а вместо этого возвращает ошибку « Отказано в доступе» .

Альтернативы SEO плагинов

SEO браузер универсальное оружие для всех оптимизаторов контента. Если вы предпочитаете использовать классические инструменты, ознакомьтесь с нашей статьей SEO инструменты для веб-мастеров направлены.
Кто работает с WordPress, может напрямую WordPress SEO Плагин использовать, как у Yoast. Мы можем порекомендовать плагин Yoast всем, кто хочет использовать поисковую оптимизацию для достижения более высокого рейтинга в поисковых системах.

Поисковая оптимизация в значительной степени также ручная работа. Наиболее важные меры предпринимаются без особых усилий, как показано в статье SEO методы для успешного интернет-маркетинга ,

Как вам понравилась статья?

SEO плагины для браузеров: SEO плагины для браузеров:   4 4.83 из 5, основанных на 6 поданных голосах.

Д-р Клаус Мефферт

Автор является дипломированным специалистом по информатике и имеет докторскую степень в дополнение к своей работе в качестве организационного консультанта для докторанта. Он имеет 30-летний опыт работы в сфере ИТ (программные решения, приложения, веб, интернет-маркетинг, ИТ-консалтинг), является автором и автором многочисленных статей. Он помогает компаниям добиться успеха с помощью специализированных программных решений и повышения рейтинга Google.

Последние статьи доктора мед. Клаус Мефферт ( Показать все )

Больше постов

Похожие

[Инструменты] SEO SpyGlass
... SEO SpyGlass, протестирован мной в версии 6.8. Эта статья относится к инструментальному циклу, где мы представляем основы нашего семинара. проектов SEM они требуют хороших инструментов и передовых методов работы. Если вы ищете хорошую SEO / SEM компанию, одним из ключевых вопросов будет то, какие инструменты у вас есть. Обсуждаемый сегодня инструмент можно найти
10 убедительных локальных SEO статистика и статистика
Если вы не инвестируете в Местное SEO , вы не максимально используете свой бюджет поисковой оптимизации. Если вы являетесь местным или национальным предприятием со множеством разных мест, локальный SEO - это лучший способ
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO пакеты
... для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов. « После того, как мы наняли 3R для работы в наших рекламных кампаниях по SEO и Google
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
Топ-10 SEO плагинов для Firefox
... seo-tools/"> Топ-10 бесплатных инструментов SEO где Сэм Мюррей в основном рассказывает о наиболее полезных инструментах, и так как мне все равно приходилось переустанавливать и настраивать мои настройки, я составил список топ-10 с самыми полезными плагинами SEO - вот и все: 1 / SearchStatus
Отслеживайте рейтинг ключевых слов как профессионал
... сайта в том, чтобы получить рейтинг в Google и привлечь органический трафик. Это общепризнанный факт, что лучшие 3 ключевых слова получают большинство кликов в результатах поиска, причем львиная доля идет на первый результат. Ранжирование ключевых слов SEO Рейтинг ключевых слов KPI чрезвычайно полезен для выявления положительного и отрицательного влияния ваших усилий по SEO, но он ограничен в объяснении причин. Чрезвычайно важно отслеживать этот KPI вместе с другими
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные стратегии для требований каждого отдельного клиента. Благодаря 20-летнему опыту работы в отрасли и разнообразным крупным и мелким клиентам в сфере электронной коммерции и обслуживания, вы можете быть уверены, что мы сможем
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
специалист по SEO
... seo-1.jpg" alt="Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе"> Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими коллегами по маркетингу наша работа заключается в

Комментарии

А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing? Не существует пошагового руководства, которое поможет вам в этом процессе достичь 100% ожидаемых результатов, но есть некоторые требования и условия, а также общие рекомендации, чтобы сделать эти стратегии более эффективными для вашей компании. Идеальное сочетание SEO и SEM имеет решающее значение, когда вы ожидаете успешной кампании или позиционирования бренда. Понять смысловые отношения между
Какие инструменты вы используете для исследования ключевых слов для SEO, рекламных кампаний и создания контента?
Какие инструменты вы используете для исследования ключевых слов для SEO, рекламных кампаний и создания контента? Дайте мне знать в разделе комментариев и, пожалуйста, поделитесь, если вам понравилась запись the Лилач высоко ценится в мире акустических систем, украсил Forbes и Даунинг-стрит, номер 10. Она очень связанный и очень влиятельный предприниматель. Внесен в список Forbes как один из 20 влиятельных женщин в социальных сетях, а Oracle был признан «Социальным влиянием Европы». Эксперты
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO? Чтобы вернуться к «Лучшему практическому занятию» по SEO, «разговоры о SEO начали отвлекаться от технических подвигов и более целостные, контент-ориентированные стратегии это сочетает качественный контент
Есть вопросы или комментарии по поводу количества слов и плотности ключевых слов?
Есть вопросы или комментарии по поводу количества слов и плотности ключевых слов? Поделитесь ими со мной в комментариях ниже:
Как вы начинаете определять эти нишевые темы и идеи ключевых слов?
Как вы начинаете определять эти нишевые темы и идеи ключевых слов? Во-первых, вы начинаете с базовой аудитории. Создание персоны покупателя Если у вас нет вымышленной персоны вашего идеального клиента ... что вы делаете? Шутки в сторону? Это важно. Вы не можете вести онлайн бизнес без него. Перечислите каждую мелочь вашего идеального клиента. Их возрастная группа, пол, предпочтения, интересы, распорядок дня и т. Д. Это поможет вам определить,
Как долго это должно быть, чтобы он мог дать вам наилучшие результаты SEO?
Как долго это должно быть, чтобы он мог дать вам наилучшие результаты SEO? Существует ли ограничение на количество символов в вашем мета-заголовке, чтобы оно отображалось? Что такое название SEO? Заголовок SEO, мета-заголовок или заголовок страницы - это заголовок вашей веб-страницы, который отображается в верхней маленькой вкладке браузера. Часто он усекается в вашем браузере, большинство людей даже не осознают, что они действительно могут изменить этот фрагмент. Название SEO
Как мой сервис по написанию статей может помочь вам улучшить SEO?
Как мой сервис по написанию статей может помочь вам улучшить SEO? SEO в наши дни зависит от следующих атрибутов Качество вашего контента Сколько раз ваш контент был опубликован в социальных сетях Ваш ранее существующий авторитет по вашей теме Количество авторитетных сайтов, ссылающихся на ваш контент Все эти атрибуты должны работать совместно, чтобы дать вам хороший рейтинг в поисковых системах. Разумеется,
Вам понравилась эта статья?
Вам понравилась эта статья? Введите адрес электронной почты на Canaltech, чтобы получать ежедневные обновления с последними новостями технологии.
Ваш необязательный SEO запрос: как мы можем вам помочь?
Ваш необязательный SEO запрос: как мы можем вам помочь? Ян Сифкен, старший SEO менеджер: персональные консультации по электронной почте: [email protected] | по телефону: 040-999-994-337 | по контакт :
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Вы не знаете, как выбрать лучший плагин для WordPress SEO?
Вы не знаете, как выбрать лучший плагин для WordPress SEO? В этой статье я поделился окончательным списком лучших плагинов для WordPress SEO, которые являются настолько мощными, высокоэффективными и удобными для пользователя. Эти плагины WordPress SEO содержат маркетинговые инструменты для исследования, оптимизации и взаимодействия. Вы также можете прочитать: Лучшие Rich Snippets &

Итак, что еще вам может понадобиться?
Но что такое SEO, правда?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Что такое поисковая система онлайн?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?
У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?
Какие инструменты вы используете для исследования ключевых слов для SEO, рекламных кампаний и создания контента?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO?