10 убедительных локальных SEO статистика и статистика

Если вы не инвестируете в   Местное SEO   , вы не максимально используете свой бюджет поисковой оптимизации

Если вы не инвестируете в Местное SEO , вы не максимально используете свой бюджет поисковой оптимизации. Если вы являетесь местным или национальным предприятием со множеством разных мест, локальный SEO - это лучший способ привлечь людей, которые сразу же заинтересованы в том, что вы должны продать, и на самом деле сможете посетить ваш магазин или офис. Люди хотят тратить свои деньги на местные предприятия, но для того, чтобы это сделать, они должны найти вас. Они могут найти вас, только если вы присутствуете в результатах поиска - и местных SEO это единственный способ сделать это.

Не убежден? Вот некоторые из наиболее важных локальных показателей SEO, которые вы должны знать:

  1. 97% людей используют Интернет при поиске местного бизнеса. Остальные 3% используют телефонную книгу или вообще не используют ресурсы. Это означает, что если вы не в сети и видны в релевантных результатах поиска, вы упускаете 97% бизнеса и прибыли, которую вы могли бы получать.
  2. 98% поисковиков выберет бизнес на первой странице Google. Хотя вы по-прежнему будете получать трафик, если вы находитесь на второй, третьей или четвертой страницах, вы получите гораздо больший трафик, если попадете на первую страницу. 98% всех поисковиков выберут бизнес на первой странице - это то, где вы хотите быть.
  3. 34% местных поисковиков посетите тот магазин или офис в тот же день, когда они ищут. Это огромный процент вашего трафика, который действительно будет действовать и попадет в ваш магазин или офис, и который вы не хотите пропустить. Процент еще выше (50%), если потребитель использует смартфон для поиска соответствующего бизнеса.
  4. Треть потребителей будет искать ваш магазин, прежде чем войти в него. Возможно, они уже собираются зайти в ваш магазин или офис, но это не помешает им сначала найти вас в Интернете. Если вы не появитесь в результатах поиска, они могут не считать вас законным бизнесом или случайно найдут одного из ваших местных конкурентов, у которого есть видимый веб-сайт, и решат вместо этого посетить их магазин или офис.
  5. 45% поисковиков ищут с намерением найти местный магазин, который несет продукт, который они хотят или нуждаются. Примерно такой же процент ищут часы вашего бизнеса, в то время как 38% ищут адрес вашего местного магазина. Процент людей, которые ищут местный магазин, стремительно возрастает до 50%, когда поисковики используют свои смартфоны для поиска.
  6. SEO составляет около 40% всего трафика что ваш сайт получит в течение своей жизни. Неважно, сколько другого продвижения вы делаете, если вы не реализуете эффективную локальную стратегию SEO, вы пропустите почти 40% клиентов, с которыми вы могли бы работать.
  7. Более 50% всех локальных поисков выполняются на смартфонах, и этот процент будет только продолжать расти. Почему ты должен заботиться? Потому что, если у вас нет оптимизированной для мобильных устройств веб-страницы, более половины тех, кто найдет ваш веб-сайт, откажутся от него для конкурентов, если у этого конкурента будет более полезный мобильный веб-сайт.
  8. 50% всех мобильных поисков проводятся в надежде найти локальные результаты, и 61% из этих поисков приводят к покупке.
  9. 60% владельцев смартфонов используйте это устройство для поиска местных предприятий с помощью той или иной функции поиска. Колоссальные 90% из этих поисковиков принимают меры, и более 50% совершат покупку.
  10. 70% кликов по ссылкам являются органическими , Что это значит? Это означает, что около 30% ваших кликов будут получать люди, которые переходят по вашей ссылке, потому что вы продвигаете ее. Остальные найдут его в результатах поиска органически, но только если вы в результатах поиска.

Как владелец малого бизнеса, почему вы должны заботиться об этом? Эти статистические данные доказывают, что лучший способ получить местный бизнес - иметь надежную стратегию локальной поисковой оптимизации. Если вы не попадете в результаты локального поиска, вы будете получать лишь небольшую часть прибыли, которую могли бы получить, если бы вы появлялись в результатах поиска - точка!

-
Тим Дуган
Веб-сервисы CT