Как вовлечение пользователей влияет на SEO в мире после Пингвина 4.0

  1. Рейтинг кликов
  2. Время на сайте и показатель отказов
  3. Скорость сайта
  4. Качество контента
  5. К вам

Алгоритм Google Penguin впервые появился на SEO-сцене в 2012 году. Penguin был революционным в том смысле, что он ознаменовал переход к оценке контента для читателей, а не для поисковых систем. Алгоритм заставил некачественные входящие ссылки начать негативно влиять на SEO-рейтинг сайта.

Google продолжал развивать алгоритм, используя дополнительные обновления для поиска в Интернете низкокачественных ссылок. Это заставило оптимизаторов черной шляпы переделать свои стратегии ссылок, чтобы избежать штрафов Google.

Однако некоторые некачественные ссылки сохранились между обновлениями, поскольку штрафы назначались только при обновлениях, что происходило нечасто.

Последнее обновление Google Penguin, Penguin 4.0, работает в режиме реального времени и эффективно закрывает эту лазейку. По состоянию на сентябрь 2016 года Google теперь автоматически проверяет любые новые входящие ссылки на качество. С Пингвином в реальном времени маркетологи должны проявлять изобретательность в поиске способов дополнить ссылки, которые больше не будут поддерживать их рейтинг.

Самый эффективный способ дополнить данные ссылок в качестве фактора ранжирования - это оптимизация для показателей вовлеченности пользователей. В этой статье мы разберем пять показателей, которые маркетологи используют, чтобы заполнить пустоту ссылок.

Рейтинг кликов

Рейтинг кликов (CTR) - это один из показателей, которым Google делится с пользователями, несмотря на крайне скрытный алгоритм их поиска.

CTR - это количество кликов по результату поиска, разделенное на количество показов (просмотров этого результата поиска). Метрика - это просто еще один способ обозначить вероятность того, что кто-то посетит веб-сайт с помощью поиска Google.

SEO-маркетологи заботятся о CTR, потому что более высокий рейтинг кликов означает большую доступность контента. Увеличенная экспозиция дает пользователям больше возможностей для участия, и это влияет на другие показатели SEO.

Чтобы улучшить CTR, маркетологи должны оптимизировать мета-заголовок и описание, чтобы привлечь клик. Маркетологи фокусируются на создании убедительного мета-заголовка (интерактивная часть результата поиска) и мета-описания (описание результата поиска) для увеличения кликов.

Более высокий рейтинг означает лучшую видимость и более высокий рейтинг кликов.

Исследование 2016 года показало, что рейтинг в верхней позиции в Google дает 30-процентный рейтинг кликов. , Это число падает до 12 процентов для третьей позиции и менее 2 процентов на десятой позиции.

Видимость и CTR работают циклически, и их легко использовать. Высокий CTR увеличивает рейтинг в поиске, но требует сильных метаданных. Сильные метаданные увеличивают видимость и, следовательно, увеличивают CTR. По умолчанию улучшение одного показателя улучшит другое.

Время на сайте и показатель отказов

Специалисты по SEO используют показатель отказов и время на сайте для количественной оценки вовлеченности сайта и того, как долго эта заинтересованность удерживает внимание читателя.

Время на сайте - это измеренное время, которое кто-то тратит на посещение веб-сайта после перехода по ссылке Google. Это показатель, который Google использует, чтобы определить, насколько полезен сайт для поиска пользователей.

Если пользователи покидают страницу только через 5 секунд, Google определяет, что читатели не были заняты, и, следовательно, присваивает сайту более низкий рейтинг поиска.

SEO маркетологи борются с этим, пытаясь привлечь посетителей с сильным контентом в привлекательном макете. Удивительно, но 20-процентное увеличение простоты принятия решений приводит к 115-процентному увеличению вероятности рекомендовать другу (позитивно воспринимаемый контент) ,

Целевые страницы используют упрощенный дизайн с привлекательным, продуманным контентом, направленным на отправку посетителей на другие страницы сайта. Маркетологи отслеживают, насколько успешны эти целевые страницы с тем, что называется, страниц, посещаемых на сайте.

Время пребывания на сайте обычно сопровождается большим количеством страниц, посещаемых каждым сайтом, и указывает на то, что контент и дизайн работают над привлечением пользователей. Google видит высокий уровень вовлеченности и определяет, что домен является авторитетным и качественным.

Показатель отказов работает аналогично рейтингу кликов. Показатель отказов показывает, насколько быстро пользователи покидают веб-страницу. Чем ниже показатель отказов, тем лучше, поскольку высокий показатель указывает Google, что веб-страница содержит контент низкого качества.

Специалисты по SEO используют высококачественный контент, чтобы держать читателей на веб-странице и сообщать Google, что веб-сайт достоин высокого рейтинга SEO.

Скорость сайта

Быстро загружаемый веб-сайт позволяет пользователям быстрее получать доступ к его контенту. Более быстрый доступ означает больше участия.

Google имеет заявил, что время загрузки 2 секунды является порогом для жизнеспособности сайта электронной коммерции ,

Это означает, что такие вещи, как вспышка, большие изображения и плохое кодирование - все это мешает пользователям достаточно быстро заботиться о них.

Чем быстрее страница загружается, тем больше шансов на вовлечение и тем больше Google считает сайт актуальным.

Качество контента

Интернет создал среду, в которой пользователи будут взаимодействовать только с высококачественным контентом. В этом случае качество означает удобочитаемость и своевременность.

Читаемость относится к контенту, сбалансированному между авторитетным и удобным для читателя форматами. Читатели не хотят читать учебные материалы, но они также требуют определенного уровня знаний и навыков за статью.

Своевременность связана с тем, насколько релевантно содержание веб-сайта по отношению к текущим событиям, новостным сайтам и т. Д. Вечнозеленые статьи будут оставаться актуальными независимо от того, что происходит в настоящее время или по истечении времени.

Контент, который хорошо читается и является релевантным, является основой, которая позволяет правильно применять другие показатели, такие как время на сайте и показатель отказов. Сильный контент ведет к высокой заинтересованности, что, в свою очередь, говорит Google, что веб-сайт заслуживает высокого поискового рейтинга.

Отказ Google от низкокачественных ссылок как стратегии SEO подталкивает маркетологов к стратегиям вовлечения пользователей, чтобы восполнить потерянный «сок ссылок». Чтобы получить конкурентное преимущество, пришло время сосредоточиться на сигналах вовлечения пользователей.

К вам

Как вы пытались улучшить свое SEO в постпингвинском мире? Какая стратегия имеет наилучшие результаты для вас? Поделитесь своим опытом в комментариях ниже.

Похожие

SEO: оптимизация контента и качество
... начает, что цифровые медиа являются главными героями их самых непосредственных каналов коммуникации. Эта трансформация пользовательской среды заставила нас принять во внимание детали, которые изначально остались незамеченными. Таким образом, мы можем кратко описать это изменение: Во время маркетинга 1.0 важно было предоставлять информацию через общие веб-сайты, которые были сосредоточены только на продукте. Отношения были однонаправленными, без ожидания ответа
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO Уорренвилль
... ии был только что завершен"> Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших услуг и продуктов.
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... отказов пользователей и увеличьте время, проведенное пользователем на вашем сайте. Изучите исследования ключевых слов в SEO - получите целевой трафик на ваш сайт, используя выбранные транзакционные / информативные длинные ключевые слова Все мифы о обратных ссылках демистифицированы - изучите важные атрибуты обратных ссылок и игнорируйте те, которые больше не работают Защитите свой сайт от негативного SEO - это не черная шляпа SEO. Это ваша линия защиты от негативных
Как улучшить видимость и SEO [Инфографика]
... найти новых клиентов. Но вы должны правильно подходить к созданию ссылок, находить новые места для обмена ссылками и регулярно удалять старые источники, которые вам не нужны. Сколько ссылок у вас есть на ваши страницы, напрямую влияет на рейтинг поисковых систем. Часть методов, используемых поисковыми системами для определения качества страницы, заключается в проверке ссылок, которые возвращаются на эту страницу. Размещение ваших ссылок на спам-страницах неэффективно. Качественные ссылки
Разница между скоростью страницы и скоростью сайта для SEO
... сайте. Вы можете начать оптимизировать скорость сайта, работая над: сворачивание и объединение css и js отсрочка рендеринга блокирующих скриптов Удаление лишних скриптов и фрагментов из этих файлов Применяя хороший CDN Кеширование сайта правильно ( Я использую это для WordPress сайтов ) вы можете сохранить
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... исковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные стратегии для требований каждого отдельного клиента. Благодаря
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
Что такое SEO
... на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил, которые, если они будут выполнены, сделают ваш сайт более заметным на странице поиска

Комментарии

Как вы создаете привлекательный контент, который следует передовым практикам ключевых слов SEO, и в то же время поддерживает сильную репутацию бренда?
Как вы создаете привлекательный контент, который следует передовым практикам ключевых слов SEO, и в то же время поддерживает сильную репутацию бренда? В конце концов, вы хотите, чтобы ваш контент выделялся среди множества кликабельных ссылок и предоставлял личную ценность вашей аудитории. В конце концов, подход к созданию, основанный на человеческом подходе, - это то, что отличает ваш контент от конкурентов, сохраняя при этом главное место в рейтинге. Вот как вы можете объединить стратегии SEO
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing? Не существует пошагового руководства, которое поможет вам в этом процессе достичь 100% ожидаемых результатов, но есть некоторые требования и условия, а также общие рекомендации, чтобы сделать эти стратегии более эффективными для вашей компании. Идеальное сочетание SEO и SEM имеет решающее значение, когда вы ожидаете успешной кампании или позиционирования бренда. Понять смысловые отношения между
Большинство других инструментов будут опираться на выборки и оценки и не дадут вам последнюю часть, а именно: «Как ваш органический трафик работает на вашем сайте?
Большинство других инструментов будут опираться на выборки и оценки и не дадут вам последнюю часть, а именно: «Как ваш органический трафик работает на вашем сайте?» Что касается минусов, Google Analytics раньше давала нам детальные данные по ключевым словам о ваших посетителях и о том, как они туда попали. Но этот тип детализации, ключевые слова, прикрепленные к сеансам, не предоставлен больше внутри
Как я могу помочь вам с SEO?
Как я могу помочь вам с SEO? Если вы новичок в этом сайте, вы, вероятно, не сделали Знай меня , Итак, позвольте мне сначала представить себя очень быстро, а затем мы рассмотрим, как я могу помочь вам с SEO. Кто этот Акшай Джоши? Вы можете узнать больше обо мне здесь но вот краткий обзор того, как Акшай Джоши может помочь вам с SEO: Работая
Как SEO может помочь вам?
Как SEO может помочь вам? В конце концов, это улучшение предложения сайта только улучшает взаимодействие с пользователем, что действительно важно, и повышает эффективность вашей продажи. Например, при работе с кампанией по оптимизации на сайте вы можете увидеть улучшение позиционирования ключевых слов, пропорциональное полученным вами хитам, в дополнение к повышению узнаваемости бренда и возврату конверсий на сайте. Эти конверсии на самом деле являются целями сайтов. Электронная
Итак, вам нужно знать, сработали ли ваши настройки SEO на вашем сайте, верно?
Итак, вам нужно знать, сработали ли ваши настройки SEO на вашем сайте, верно? Google Analytics будет основным инструментом для отслеживания увеличения вашего трафика или нет. Чтобы получить доступ к Google Analytics, просто перейдите на www.google.com/analytics 6. Повторно оптимизировать старый контент Это не потому, что у вас уже есть несколько старых проиндексированных страниц, которые вы не можете оптимизировать
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Как долго это должно быть, чтобы он мог дать вам наилучшие результаты SEO?
Как долго это должно быть, чтобы он мог дать вам наилучшие результаты SEO? Существует ли ограничение на количество символов в вашем мета-заголовке, чтобы оно отображалось? Что такое название SEO? Заголовок SEO, мета-заголовок или заголовок страницы - это заголовок вашей веб-страницы, который отображается в верхней маленькой вкладке браузера. Часто он усекается в вашем браузере, большинство людей даже не осознают, что они действительно могут изменить этот фрагмент. Название SEO
Ваш необязательный SEO запрос: как мы можем вам помочь?
Ваш необязательный SEO запрос: как мы можем вам помочь? Ян Сифкен, старший SEO менеджер: персональные консультации по электронной почте: [email protected] | по телефону: 040-999-994-337 | по контакт :
Как улучшить показатель отказов?
Как улучшить показатель отказов? Не обещайте в заголовке что-то, что вы не предложите в содержании; избегать непривлекательного дизайна для человеческого глаза; изменить его, если это не адаптивный дизайн и просмотрите удобство использования вашей веб-страницы.
У вас есть время поговорить с покупателями и продавцами, которые, как вы знаете, в конечном итоге не будут иметь с вами дело?
У вас есть время поговорить с покупателями и продавцами, которые, как вы знаете, в конечном итоге не будут иметь с вами дело? Возможно нет. С помощью интернет-маркетинга мы можем контролировать, кто нас находит. Чтобы начать этот процесс, запишите реальные имена самых успешных клиентов, которые у вас когда-либо были. Затем ищите похожие вещи между ними. Используйте этот список: С какими самыми большими проблемами они

Какая стратегия имеет наилучшие результаты для вас?
Итак, что еще вам может понадобиться?
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Но что такое SEO, правда?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?
У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты?
Что такое поисковая система онлайн?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Как вы создаете привлекательный контент, который следует передовым практикам ключевых слов SEO, и в то же время поддерживает сильную репутацию бренда?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?