PageRangers SEO Toolbox

  1. Преимущества PageRanger
  2. Содержание панели инструментов
  3. Модуль ключевых слов - исследования и мониторинг
  4. Подключение к консоли поиска Google
  5. Мониторинг обратных ссылок
  6. Оптимизация страницы и текста
  7. вывод

Для операторов веб-сайтов важно всегда наблюдать и оптимизировать все области страницы. PageRangers предлагает с помощью своей панели инструментов SEO «PageRanger» комплексное решение для всего процесса SEO. При этом оба Onpage так же Offpage Факторы, которые обещает пользователю целостный подход.

Инструментарий в основном предназначен для малых и средних предприятий, которые не хотят копаться в своих карманах для повышения производительности. Команда из Thomas Ottersbach находится в Кельне и предлагает 14-дневный бесплатный ознакомительный период для ознакомления с продуктом.

Преимущества PageRanger

PageRangers SEO Suite полезен как для начинающих, так и для профессионалов, поскольку начинающие могут легко начать работу, а опытные пользователи могут экспериментировать с многочисленными функциями. Функциональные возможности SEO Suite также могут быть расширены крупными компаниями и интегрированы в маркетинговую стратегию.

PageRanger направляет пользователя через весь процесс SEO, где 5 основных модулей играют решающую роль, что будет подробно обсуждаться позже. Что делает продукт PageRangers уникальным, так это то, что цена / Соотношение Производительность:

Мощный набор инструментов можно забронировать по стартовой цене 40 € / месяц. Это позиционирует PageRangers как молодую, но мощную компанию, которая отличается превосходством в производительности и цене.

Содержание панели инструментов

Вдоль процесса SEO инструмент начинается с модуля " мониторинг ", Который помогает с исследованием ключевых слов и конкурентного анализа. Благодаря тщательному анализу, процесс SEO и, следовательно, разработка стратегии приводятся в движение. Уже здесь следует отметить, что инструмент с понятным интерфейсом с цветовой кодировкой облегчает включение. Благодаря панелям навигации и введению бесплатного вебинара, даже новички могут быстро принять участие:

Благодаря панелям навигации и введению бесплатного вебинара, даже новички могут быстро принять участие:

Снимок экрана: SEO-мониторинг в инструменте PageRangers SEO

Модуль ключевых слов - исследования и мониторинг

С помощью модуля можно проверить ключевые слова и их привлекательность (например, объем поиска, конкуренция). Кроме того, предложения по ключевым словам уже сохранены благодаря новой функции " ключевое слово Исследования ". Кроме того, распределение рейтинга (по ключевым словам) на первых 10 страницах результатов поиска Google отображается. Это также может применяться к конкурентам для получения информации о том, почему они имеют тенденцию оценивать лучше / хуже по определенным ключевым словам.

Подключение к консоли поиска Google

Кроме того, модуль «Консоль поиска» дает представление о компоненте производительности страницы. При подключении к консоли поиска Google текущие данные поступают непосредственно в инструмент и обрабатываются для пользователей PageRanger.

Храня данные Google с помощью PageRanger, пользователь может сравнивать эффективность сайта (на основе показов, кликов и т. Д.) В течение длительных периодов времени и, при необходимости, проводить сезонный анализ.

Снимок экрана: оценка консоли поиска Google

Мониторинг обратных ссылок

Внешние факторы учитываются модулем «Обратные ссылки», который показывает распределение и состав, а также изменения в количестве обратных ссылок:

Внешние факторы учитываются модулем «Обратные ссылки», который показывает распределение и состав, а также изменения в количестве обратных ссылок:

Снимок экрана: Оценка обратных ссылок PageRangers

На первый взгляд, пользователь суммировал самые важные KPI в панели управления. Перечислены выигрышные и потерянные обратные ссылки, а график иллюстрирует развитие обратных ссылок.

Пользователь также может просматривать URL-адреса и распознавать, когда эти URL-адреса создали обратную ссылку, ведущую на свою страницу. Могут быть указаны совпадающие домены, с которых уже была получена обратная ссылка.

Эти обратные ссылки затем анализируются и качественно оцениваются инструментом. Если пользователь хочет узнать больше о обратной ссылке, это также можно сделать индивидуально с помощью пунктов меню. К примеру. В пункте меню «Якорные тексты» пользователь может просматривать якорные тексты уже установленных обратных ссылок и распознавать ссылки Follow / NoFollow.

В этом модуле также используются цвета и графики, чтобы показать пользователю большой объем данных в логическом контексте и сосредоточиться на самом анализе.

Оптимизация страницы и текста

Для оптимизации на странице доступны два модуля: «Оптимизация» и «Landingpages».

В модуле «Оптимизация» в процедуре светофора указываются слабые, средние и серьезные недостатки. Они подразделяются на метаданные категории, ошибки сервера, недостатки контента и структуру страницы. Прежде всего, становится ясно, что использование цветов создает обзор и, таким образом, предотвращает ненужный поиск.

Снимок экрана: поисковая оптимизация на странице с первого взгляда

когда щелкающий В одной из категорий пользователь попадает в другое подразделение, в котором отдельные ошибки подсчитываются и оцениваются в соответствии с релевантностью:

Снимок экрана: оценка заголовков h1

Если вы теперь отображаете «релевантные элементы», затронутые URL-адреса страницы будут перечислены и могут быть проанализированы целевым образом.

Снимок экрана: список URL

Вторая часть анализа страницы состоит из модуля «целевых страниц», который предоставляет дополнительную информацию о редакционном содержании страницы. Здесь вы можете оптимизировать определенные целевые страницы для определенных ключевых слов, делая страницу более релевантной для пользователей и Googlebot.

Ключевое слово в этом модуле: Бенчмаркинг .

Подробный анализ из модуля показывает, кто, и если кто-то еще, почему ранг 1. 15 лучших позиций всегда перечисляются и сравниваются с собственным сайтом:

Таким образом, пользователи могут видеть, что делает конкурентов лучше или фокусируется на менее значимых аспектах страницы.
Другим компонентом модуля является помощь редактор который, помимо прочего, использует анализ WDF * IDF, чтобы предложить оптимальное количество ключевых слов в тексте. С этим можно тексты быть создан с самого начала оптимизированным способом, так как редактор жить в содержание адаптирует и дает рекомендации к действию.

В дополнение к 5 основным модулям в начале июня был выпущен еще один модуль, с помощью которого вы можете суммировать и экспортировать данные других модулей.

Это особенно полезно для агентств, которые хотят использовать инструмент для своих клиентов и представлять отдельные отчеты. В дополнение к предопределенным переменным и шаблонам отчетов, модуль с тем же именем предлагает встроенный редактор, с помощью которого вы также можете вставлять свои собственные комментарии и графику.

вывод

Подробное освещение нескольких разделов SEO - это дополнительная ценность, которую обеспечивает PageRanger. Приведенные примеры - это взгляд на профессионализм и простоту инструменты , Обучение и тестирование также дают незащищенным веб-мастерам возможность узнать о преимуществах этого инструмента.


Похожие

SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... поиска, таким как Google. SEO Элита Брэда Каллена v4… 82 SEO Ellen от Callen уже давно выделяется среди наиболее поддерживаемых инструментов SEO. Использование устройства обязывает основную информацию интернет-маркетинга использовать прогрессивные черты этого обычно организованного пользовательского интерфейса (интерфейса). Устройство проверяет толщину целевых ключевых слов сайта и, естественно, передает большинство ваших статей в один или все важные
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные стратегии для требований каждого отдельного клиента. Благодаря 20-летнему опыту работы в отрасли и разнообразным крупным и мелким клиентам в сфере электронной коммерции и обслуживания, вы можете быть уверены, что мы сможем предоставить вам работающие SEO-услуги. Наша клиентская база сосредоточена не только в районах Ноттингема
Инфографика: отличное сравнение инструментов SEO
... их инструментов SEO хорошо обеспечен, но какой мне подходит? Наша инфографика говорит вам больше! Сейчас есть много немецких поставщиков инструментов, и нас часто спрашивают, что вы должны использовать на самом деле. Ответ на этот вопрос отнюдь не слишком обобщен. Понятно, что на рынке появились инструменты с обширными онлайн-базами данных и индексом видимости. Пользователи могут просматривать информацию, доступную каждому
Лучшие SEO панели инструментов - Отзывы
Существует множество различных панелей инструментов SEO, доступных для загрузки в вашем браузере, два наших фаворита охвачены в этом лучшем обзоре панели инструментов SEO…
Курс / руководство SEO - поисковая оптимизация
Как ваш сайт может получить максимально высокую оценку в Google ? Из этого руководства по SEO и юзабилити вы узнаете, как веб-сайт попадает в первые результаты поиска в Google . SEO - это поисковая оптимизация . Как вы привлекаете посетителей на свой сайт? Как вы гарантируете, что они останутся на вашем сайте? Что такое SEM, SEO, ROI, SEF и SMO
SEO: оптимизация контента и качество
Автор: Фатима Кастильо Ботетано ( [email protected] , [email protected] ) С тех пор, как Интернет стал рассматриваться как средство для проведения маркетинговых акций, прошло более 20 лет. Эволюция этого инструмента росла ускоренными темпами, став сегодня частью даже стратегии ATL. Это связано с тем,
SEO специалист Гаага
... Google. Ваш сайт выше в результатах поиска. Это звучит так очевидно, но это не так. Чтобы достичь этого, нельзя игнорировать специалиста по SEO . Без специалиста по SEO (специалиста по поисковой оптимизации) в настоящее время почти невозможно найти должным образом. Мы отмечаем растущую потребность наших клиентов в хорошей находимости. Логично: сотни сайтов добавляются каждый день и борются за эти первые страницы в поисковых системах. Именно поэтому наша работа не останавливается
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... исание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
SEO агентство Дюссельдорф | Простая интеллектуальная поисковая оптимизация SEO
Каждое присутствие в Интернете так же хорошо, как его размещение в популярных поисковых системах. Чтобы любой ваш читатель быстро и легко находил ваш сайт, он должен быть в верхней части списка поисковых систем. Любой, кто ищет информацию в Интернете, обычно не смотрит за кулисы. Поэтому ваша домашняя страница должна быть указана на первой странице результатов поиска и там на передних позициях. Это работает, если ваш сайт разработан в соответствии с критериями поисковой оптимизации.

Комментарии

Какие инструменты вы используете для исследования ключевых слов для SEO, рекламных кампаний и создания контента?
Какие инструменты вы используете для исследования ключевых слов для SEO, рекламных кампаний и создания контента? Дайте мне знать в разделе комментариев и, пожалуйста, поделитесь, если вам понравилась запись the Лилач высоко ценится в мире акустических систем, украсил Forbes и Даунинг-стрит, номер 10. Она очень связанный и очень влиятельный предприниматель. Внесен в список Forbes как один из 20 влиятельных женщин в социальных сетях, а Oracle был признан «Социальным влиянием Европы». Эксперты
Есть вопросы или комментарии по поводу количества слов и плотности ключевых слов?
Есть вопросы или комментарии по поводу количества слов и плотности ключевых слов? Поделитесь ими со мной в комментариях ниже:
У вас есть какие-либо поисковые инструменты и методы исследования ключевых слов в 2018 году, которыми вы хотели бы поделиться?
У вас есть какие-либо поисковые инструменты и методы исследования ключевых слов в 2018 году, которыми вы хотели бы поделиться? Не стесняйтесь размещать их в комментариях! 🙂
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO?
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO? Во Франции, поскольку Google занимает более 90% доли рынка поиска , это означает, что 9 из 10 французских серферов ищут в Google, а не в другой поисковик Поэтому мы часто говорим о поисковой оптимизации Google, потому что специалисты по SEO (специалисты по ссылкам / менеджеры проектов SEO
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Снизилась ли средняя позиция в результатах поиска по любому из основных ключевых слов?
Снизилась ли средняя позиция в результатах поиска по любому из основных ключевых слов? Была ли какая-либо из страниц резко выиграла или потеряла показы? Какие-нибудь сюрпризы, когда вы сравниваете устройства? Затем выполните сортировку по кликам, показам, рейтингу кликов и позиции (самая высокая и самая низкая). Любые аномалии? Вы ранжируете по новым ключевым словам? Вы упали с ранжирование ? Вы можете объединить данные Google с данными
Как вы создаете привлекательный контент, который следует передовым практикам ключевых слов SEO, и в то же время поддерживает сильную репутацию бренда?
Как вы создаете привлекательный контент, который следует передовым практикам ключевых слов SEO, и в то же время поддерживает сильную репутацию бренда? В конце концов, вы хотите, чтобы ваш контент выделялся среди множества кликабельных ссылок и предоставлял личную ценность вашей аудитории. В конце концов, подход к созданию, основанный на человеческом подходе, - это то, что отличает ваш контент от конкурентов, сохраняя при этом главное место в рейтинге. Вот как вы можете объединить стратегии SEO
Например, если ваш сайт имеет здоровый и растущий профиль обратных ссылок, вам действительно нужно тратить деньги на пакет, который предлагает 10 ежемесячных ссылок из каталогов статей?
Например, если ваш сайт имеет здоровый и растущий профиль обратных ссылок, вам действительно нужно тратить деньги на пакет, который предлагает 10 ежемесячных ссылок из каталогов статей? Или вы не можете получить услугу, которая вам нужна. Я видел клиентов, которые почти не заработали обратных ссылок и мало занимались вне сайта. Конкуренты убивают их. Я думал о том, почему мне не нравятся цены на пакеты, и я полагаю, что так должно быть, потому что он может легко превратить
Чем больше обратных ссылок на странице, тем важнее должна быть эта страница - верно?
Чем больше обратных ссылок на странице, тем важнее должна быть эта страница - верно? На первый взгляд, это кажется очень логичным. Однако сомнительные поставщики SEO разрушили эту простую предпосылку, используя Ссылка Фермы и другие методы искусственного создания большого количества обратных ссылок на целевую страницу веб-сайта. Например, ваш сайт может иметь 1000 обратных ссылок на него с одного сайта, единственной целью которого
Каковы преимущества использования инструментов SEO?
Каковы преимущества использования инструментов SEO? Каждую неделю я общаюсь с SEO, который говорит мне, что они проводят все свои исследования вручную и вручную отслеживают свою производительность, часто сохраняя данные в таблицах Excel размером с супергерой. Всякий раз, когда я слышу это, я хочу кричать «почему! зачем тебе это? Данные это сила в SEO. Нам нужны свежие, точные данные, чтобы информировать каждое решение, которое мы принимаем. Сбор этих
Рынок немецких инструментов SEO хорошо обеспечен, но какой мне подходит?
Рынок немецких инструментов SEO хорошо обеспечен, но какой мне подходит? Наша инфографика говорит вам больше! Сейчас есть много немецких поставщиков инструментов, и нас часто спрашивают, что вы должны использовать на самом деле. Ответ на этот вопрос отнюдь не слишком обобщен. Понятно, что на рынке появились инструменты с обширными онлайн-базами данных и индексом видимости. Пользователи могут просматривать информацию, доступную каждому

Итак, что еще вам может понадобиться?
Их инструментов SEO хорошо обеспечен, но какой мне подходит?
Как вы привлекаете посетителей на свой сайт?
Как вы гарантируете, что они останутся на вашем сайте?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Какие инструменты вы используете для исследования ключевых слов для SEO, рекламных кампаний и создания контента?
Есть вопросы или комментарии по поводу количества слов и плотности ключевых слов?
У вас есть какие-либо поисковые инструменты и методы исследования ключевых слов в 2018 году, которыми вы хотели бы поделиться?
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?