PageRangers SEO Toolbox

  1. Преимущества PageRanger
  2. Содержание панели инструментов
  3. Модуль ключевых слов - исследования и мониторинг
  4. Подключение к консоли поиска Google
  5. Мониторинг обратных ссылок
  6. Оптимизация страницы и текста
  7. вывод

Для операторов веб-сайтов важно всегда наблюдать и оптимизировать все области страницы. PageRangers предлагает с помощью своей панели инструментов SEO «PageRanger» комплексное решение для всего процесса SEO. При этом оба Onpage так же Offpage Факторы, которые обещает пользователю целостный подход.

Инструментарий в основном предназначен для малых и средних предприятий, которые не хотят копаться в своих карманах для повышения производительности. Команда из Thomas Ottersbach находится в Кельне и предлагает 14-дневный бесплатный ознакомительный период для ознакомления с продуктом.

Преимущества PageRanger

PageRangers SEO Suite полезен как для начинающих, так и для профессионалов, поскольку начинающие могут легко начать работу, а опытные пользователи могут экспериментировать с многочисленными функциями. Функциональные возможности SEO Suite также могут быть расширены крупными компаниями и интегрированы в маркетинговую стратегию.

PageRanger направляет пользователя через весь процесс SEO, где 5 основных модулей играют решающую роль, что будет подробно обсуждаться позже. Что делает продукт PageRangers уникальным, так это то, что цена / Соотношение Производительность:

Мощный набор инструментов можно забронировать по стартовой цене 40 € / месяц. Это позиционирует PageRangers как молодую, но мощную компанию, которая отличается превосходством в производительности и цене.

Содержание панели инструментов

Вдоль процесса SEO инструмент начинается с модуля " мониторинг ", Который помогает с исследованием ключевых слов и конкурентного анализа. Благодаря тщательному анализу, процесс SEO и, следовательно, разработка стратегии приводятся в движение. Уже здесь следует отметить, что инструмент с понятным интерфейсом с цветовой кодировкой облегчает включение. Благодаря панелям навигации и введению бесплатного вебинара, даже новички могут быстро принять участие:

Благодаря панелям навигации и введению бесплатного вебинара, даже новички могут быстро принять участие:

Снимок экрана: SEO-мониторинг в инструменте PageRangers SEO

Модуль ключевых слов - исследования и мониторинг

С помощью модуля можно проверить ключевые слова и их привлекательность (например, объем поиска, конкуренция). Кроме того, предложения по ключевым словам уже сохранены благодаря новой функции " ключевое слово Исследования ". Кроме того, распределение рейтинга (по ключевым словам) на первых 10 страницах результатов поиска Google отображается. Это также может применяться к конкурентам для получения информации о том, почему они имеют тенденцию оценивать лучше / хуже по определенным ключевым словам.

Подключение к консоли поиска Google

Кроме того, модуль «Консоль поиска» дает представление о компоненте производительности страницы. При подключении к консоли поиска Google текущие данные поступают непосредственно в инструмент и обрабатываются для пользователей PageRanger.

Храня данные Google с помощью PageRanger, пользователь может сравнивать эффективность сайта (на основе показов, кликов и т. Д.) В течение длительных периодов времени и, при необходимости, проводить сезонный анализ.

Снимок экрана: оценка консоли поиска Google

Мониторинг обратных ссылок

Внешние факторы учитываются модулем «Обратные ссылки», который показывает распределение и состав, а также изменения в количестве обратных ссылок:

Внешние факторы учитываются модулем «Обратные ссылки», который показывает распределение и состав, а также изменения в количестве обратных ссылок:

Снимок экрана: Оценка обратных ссылок PageRangers

На первый взгляд, пользователь суммировал самые важные KPI в панели управления. Перечислены выигрышные и потерянные обратные ссылки, а график иллюстрирует развитие обратных ссылок.

Пользователь также может просматривать URL-адреса и распознавать, когда эти URL-адреса создали обратную ссылку, ведущую на свою страницу. Могут быть указаны совпадающие домены, с которых уже была получена обратная ссылка.

Эти обратные ссылки затем анализируются и качественно оцениваются инструментом. Если пользователь хочет узнать больше о обратной ссылке, это также можно сделать индивидуально с помощью пунктов меню. К примеру. В пункте меню «Якорные тексты» пользователь может просматривать якорные тексты уже установленных обратных ссылок и распознавать ссылки Follow / NoFollow.

В этом модуле также используются цвета и графики, чтобы показать пользователю большой объем данных в логическом контексте и сосредоточиться на самом анализе.

Оптимизация страницы и текста

Для оптимизации на странице доступны два модуля: «Оптимизация» и «Landingpages».

В модуле «Оптимизация» в процедуре светофора указываются слабые, средние и серьезные недостатки. Они подразделяются на метаданные категории, ошибки сервера, недостатки контента и структуру страницы. Прежде всего, становится ясно, что использование цветов создает обзор и, таким образом, предотвращает ненужный поиск.

Снимок экрана: поисковая оптимизация на странице с первого взгляда

когда щелкающий В одной из категорий пользователь попадает в другое подразделение, в котором отдельные ошибки подсчитываются и оцениваются в соответствии с релевантностью:

Снимок экрана: оценка заголовков h1

Если вы теперь отображаете «релевантные элементы», затронутые URL-адреса страницы будут перечислены и могут быть проанализированы целевым образом.

Снимок экрана: список URL

Вторая часть анализа страницы состоит из модуля «целевых страниц», который предоставляет дополнительную информацию о редакционном содержании страницы. Здесь вы можете оптимизировать определенные целевые страницы для определенных ключевых слов, делая страницу более релевантной для пользователей и Googlebot.

Ключевое слово в этом модуле: Бенчмаркинг .

Подробный анализ из модуля показывает, кто, и если кто-то еще, почему ранг 1. 15 лучших позиций всегда перечисляются и сравниваются с собственным сайтом:

Таким образом, пользователи могут видеть, что делает конкурентов лучше или фокусируется на менее значимых аспектах страницы.
Другим компонентом модуля является помощь редактор который, помимо прочего, использует анализ WDF * IDF, чтобы предложить оптимальное количество ключевых слов в тексте. С этим можно тексты быть создан с самого начала оптимизированным способом, так как редактор жить в содержание адаптирует и дает рекомендации к действию.

В дополнение к 5 основным модулям в начале июня был выпущен еще один модуль, с помощью которого вы можете суммировать и экспортировать данные других модулей.

Это особенно полезно для агентств, которые хотят использовать инструмент для своих клиентов и представлять отдельные отчеты. В дополнение к предопределенным переменным и шаблонам отчетов, модуль с тем же именем предлагает встроенный редактор, с помощью которого вы также можете вставлять свои собственные комментарии и графику.

вывод

Подробное освещение нескольких разделов SEO - это дополнительная ценность, которую обеспечивает PageRanger. Приведенные примеры - это взгляд на профессионализм и простоту инструменты , Обучение и тестирование также дают незащищенным веб-мастерам возможность узнать о преимуществах этого инструмента.