Google Panda + Услуги по восстановлению пингвинов | Fix Penalized Website> Удаление штрафов с сайта

  1. Получить предварительный анализ вашего сайта SEO
  2. Знаки Ваш сайт был оштрафован
  3. Типы штрафов на сайте
  4. Как мы можем помочь

Был ли ваш сайт оштрафован обновлением Google Panda или Penguin? Мы можем помочь! Позвольте нашим SEO-экспертам проанализировать и оценить ваш сайт, а также дать рекомендации и изменения, чтобы восстановить потерянные рейтинги, трафик, потенциальных клиентов и продажи.

Вы заметили падение в органическом рейтинге вашего сайта? Чувствовали ли вы значительное снижение органического веб-трафика и лидов? Независимо от того, активно вы инвестируете в SEO или нет, возможно, ваш сайт был оштрафован Google. Если вы подозреваете штраф сайта, не ждите. Наша команда экспертов по SEO поможет вам быстро и точно диагностировать проблему и разработает план восстановления потерянных рейтингов, потенциальных клиентов и продаж.

Получить предварительный анализ вашего сайта SEO

Введите адрес вашего сайта в поле ниже, чтобы получить бесплатный предварительный анализ вашего сайта:

Обычно требуется комплексный SEO-аудит (платный), чтобы диагностировать и создать план восстановления для штрафа на сайте. Иногда причина незначительна, и в этих ситуациях наш бесплатный предварительный анализ может стать решением вашей проблемы.

Знаки Ваш сайт был оштрафован

Есть несколько признаков того, что ваш сайт был оштрафован Google, в том числе:

  • Падение в органических рейтингах (для целевых ключевых слов или терминов с торговой маркой)
  • Невозможно найти ваш веб-сайт, когда вы Google "site: http://www.yoursite.com"
  • Снижение органического поискового трафика и / или потенциальных клиентов
  • Предупреждающее сообщение в Инструментах Google для веб-мастеров (или данные о показах, похожие на изображение ниже)

com   Снижение органического поискового трафика и / или потенциальных клиентов   Предупреждающее сообщение в Инструментах Google для веб-мастеров (или данные о показах, похожие на изображение ниже)

Если вы испытываете какие-либо из вышеупомянутых «симптомов», возможно, ваш сайт был оштрафован. Вы можете минимизировать ущерб, связавшись с нами сегодня. Наша команда экспертов SEO выполнит SEO аудит вашего веб-сайта, чтобы мы могли быстро диагностировать причину вашего штрафа и принять быстрые меры, чтобы исправить положение.

Типы штрафов на сайте

Вообще говоря, существует два вида штрафов веб-сайта - ручные и алгоритмические. Ручные штрафы часто замечаются, когда крупные бренды (например, JC Penny и Overstock.com) или крупные сети веб-сайтов (например, Build My Rank) попадают в тактику SEO, которая рассматривается как особенно вопиющее нарушение рекомендаций Google по качеству для веб-мастеров.

Google Panda и Penguin являются примерами алгоритмических штрафов. Впервые замеченные экспертами по SEO в феврале 2011 года, Google Panda оштрафовала сайты с некачественным контентом. Google Penguin появился только в апреле 2012 года. Он был предназначен для наказания веб-сайтов, занимающихся различными формами веб-спама, такими как заполнение ключевых слов и создание платных ссылок.

Как мы можем помочь

Вооруженные специальным набором инструментов SEO, эксперты Blue Corona могут помочь вам оправиться от штрафов и обновлений, таких как Google Panda и Penguin. Каждое задание уникально, поэтому свяжитесь с нами и расскажите подробнее о своей ситуации. Наш основанный на данных подход к решению проблемы веб-сайта обычно включает в себя всесторонний аудит SEO.

Оценив код вашего веб-сайта, структуру сайта, конкурентов, контент на странице и входящие ссылки, мы определим возможности для улучшения и предложим реальные рекомендации для восстановления ваших потерянных рейтингов, потенциальных клиентов и продаж. Если вы выберете, мы можем обработать внедрение для вас или помочь и контролировать вашу команду.

Чтобы узнать больше о наших услугах по взысканию штрафов с сайта, свяжитесь с нами сегодня или позвоните 800-696-4690.

Вы заметили падение в органическом рейтинге вашего сайта?
Чувствовали ли вы значительное снижение органического веб-трафика и лидов?