Screaming Frog, контролирует различные параметры SEO вашего сайта

  1. Установите Screaming Frog в Ubuntu
  2. Основное использование Screaming Frog
  3. Почему Screaming Frog не показывает ни одного URL?

Эту статью я оставлю размещенной, чтобы у всех, кто борется с вашим сайтом и SEO, было оружие для решения проблем. Screaming frog seo spider - незаменимый инструмент, который вам необходим для обнаружения тех ошибок, которые есть на вашем сайте. Эти ошибки всегда должны быть исправлены как можно скорее, чтобы Google не начал наказывать ваше позиционирование.

Кричащая лягушка обнаруживает те дефекты, которые на первый взгляд не обнаруживаются. Если вы не исправите их, ваш проект не будет расти и достигнет желаемого положения в Интернете. Если вы не знаете, что такое «Кричащая лягушка», я скажу вам, что это инструмент, который выполняет работу, которая может заставить вас спокойно провести неделю в одно мгновение.

Все ошибки, которые есть на вашем сайте, например, 404 ошибки , инструмент Screaming frog обнаруживает их и отображает все URL-адреса, которые Google проиндексировал и которые вы должны исправить.

Все ошибки, которые есть на вашем сайте, например, 404 ошибки , инструмент Screaming frog обнаруживает их и отображает все URL-адреса, которые Google проиндексировал и которые вы должны исправить

Возможно, лучше всего то, что эта программа имеет очень полную бесплатную версию . Даже если он будет сканировать только 500 URL-адресов , но если вы начинаете свой проект, этого более чем достаточно.

Установите Screaming Frog в Ubuntu

Установите Screaming Frog в Ubuntu

Для установки Screaming frog нам придется обратиться к вашему официальная страница и загрузите инструмент на свой компьютер. Бесплатная версия, как я уже писал, позволяет изучать до 500 URL-адресов, и, хотя у нее не так много вариантов, как вариантов оплаты ( которая стоит около 150 евро в год ), вы сможете использовать несколько альтернатив, более необходимых для оптимизации максимально ваш сайт .

Как только вы знаете, как с этим справиться, вы превратите его в важную программу в вашем наборе инструментов.

Когда вы загрузите приложение на свой компьютер, вы увидите, что у вас есть файл .deb . Чтобы установить его, нам всего лишь нужно открыть терминал (Ctrl + Alt + T) и написать в нем:

sudo dpkg - я кричу лягушонка *. дебютантка

Если система доставляет нам проблемы при установке Screaming Frog по зависимостям, мы можем решить ее, написав в том же терминале:

Когда инструмент открыт, правда в том, что дизайн оставляет желать лучшего. Когда вы немного двигаетесь вокруг него, вы можете подумать, что с ним трудно справиться, но, как и все остальное, нужно привыкнуть к нему.

Основное использование Screaming Frog

Этот инструмент Seo имеет много вкладок, но тихо, инструмент не так сложен, как кажется. В дополнение ко многим опциям, которые предлагает Screaming frog, вы не будете использовать их в бесплатной версии. Вы можете воспользоваться этим инструментом, не тратя евро.

Первое, что мы должны сделать, чтобы выполнить веб-анализ вашего сайта , - это ввести URL-адрес веб- страницы, которую вы собираетесь изучать ( введите полный адрес с или без https ), а затем нажмите «Пуск».

Первое, что мы должны сделать, чтобы выполнить веб-анализ вашего сайта , - это ввести URL-адрес веб- страницы, которую вы собираетесь изучать ( введите полный адрес с или без https ), а затем нажмите «Пуск»

Кричащая лягушка покажет список всех URL сайта (до 500 в бесплатной версии). Оттуда вы уже можете увидеть каждый из его вариантов в раскрывающемся списке. В бесплатной версии, при анализе ограниченного количества URL, отслеживание будет довольно быстрым.

Как вы увидите, кричащая лягушка покажет вам много информации, которую вы можете выбрать в соответствии со своими потребностями. Он покажет различные варианты в зависимости от раздела, в котором вы находитесь.

В столбце справа кричащая лягушка даст нам много данных из Интернета. Он покажет нам график, где, по разделам и графике. С их помощью вы сможете увидеть количество ошибок, которые будут исправлены в более простой и прямой форме.

В каждом из вариантов мы сможем установить фильтры (фильтр), чтобы отображать информацию в соответствии с вашими потребностями, видеть HTML, CSS, блокировки, перенаправления, дубликаты, изображения и т.д. ...

Почему Screaming Frog не показывает ни одного URL?

Если при вводе URL-адреса в поле анализа и нажатии кнопки запуска вы видите, что результаты не начинают появляться , свяжитесь с вашим хостингом. В целях безопасности некоторые иногда блокируют эти «шпионские» программы, требуют, чтобы они отключили барьер для использования кричащей лягушки и уходили.

Это просто мазок этой программы. Для получения дополнительной информации обо всем, что можно сделать, пользователи могут использовать руководство пользователя что они делают доступными для всех на своем сайте.


Может быть, вы тоже заинтересованы ...


Похожие

Инструмент: Screaming Frog SEO Spider 8.0
... Frog. SEO Spider принимает форму программного обеспечения для загрузки и установки локально (в Windows, OS X или Linux). При запуске введите адрес веб-сайта, который вы хотите проанализировать, и подождите несколько секунд (или минут) для сканирования. В конце процесса вы получите очень подробный отчет об архитектуре вашего сайта и о том, как каждая страница отвечает на запросы.
SEO пакеты
... не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов. « После
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
Улучшение SEO вашего сайта с помощью Google+
Рейтинги поиска имеют первостепенное значение для успеха любого веб-сайта. Есть несколько способов помочь вам взлететь до пика результатов поиска. Однако Google Plus является одним из менее известных способов сделать это. Если у вас есть веб-сайт или блог для малого бизнеса, вы хотите сделать все возможное, чтобы убедиться, что вы находитесь в верхних эшелонах страницы поиска. Google plus должен помочь вам улучшить свой рейтинг. Вот список того, что вы можете сделать, чтобы максимально
Проверьте 10 советов, чтобы улучшить SEO вашего сайта.
Смысл SEO - поисковая оптимизация . На португальском языке это известно как Оптимизация сайта , MOB и Оптимизация поиска . То есть это оптимизация страницы, которая должна быть лучше понятна поисковым системам. Целью этих методов SEO является улучшение позиционирования страницы в поисковых системах, увеличивая рост числа посещений. Для профессионалов качественный
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... нер Aravind Automation говорит: «Отличное и очень четкое объяснение ключевых моментов SEO. Командовал ..» Абхишек Бамотра говорит: «Легко понять и лучший SEO-гид, с которым я когда-либо сталкивался :)» Весь этот курс по SEO 2017 основан на исследовании ключевых слов, составленном из 10 000 ключевых слов для 30 лучших поисковой выдачи за 2014, 2015 и 2016 годы. Таким образом, они все новые, работают и применяют 100% к 2017, 2018 и выше.
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
Что такое SEO
... почему бы не первым путем поиска пользователем по заданному (заранее известному) ключевому слову, весьма вероятно, что он точно посетит ваш сайт. Это не будет иметь место, если ваш сайт переходит на вторую или третью страницу. Если ваш сайт позиционируется после третьей страницы - забудьте о посещениях! Неважно, насколько хорош ваш сайт, сколько денег вы можете на него заработать - если пользователям не легко, это не имеет смысла. Как именно это оптимизировано?
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,

Комментарии

Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais?
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais? Потому что в Ренне у нас длинные зубы! так сильно, что они царапают пол, когда мы пересекаем норманна! Таким образом, мы пытаемся пощекотать приятеля, консультирующего SEO в Кане, чтобы бросить вызов! В другую эпоху мы вынесли бы лодки, шляпы и мечи! В 2017 году мы более мягкие (менее кровавые, конечно же, менее хулиганские, особенно!), Мы просто вынимаем наши маленькие веб-сайты, статью, в которой мы пишем некоторые банальности
Почему вы не находите меня при поиске моего сайта?
Почему вы не находите меня при поиске моего сайта? Здесь мы объясним некоторые базовые знания в этой области, чтобы создать оптимизированный для SEO сайт. Действительно, чтобы быть видимым в Интернете, важно исцелить SEO SEO ваших веб-страниц. Очевидно, что мы не сможем полностью объяснить все действия, которые должны быть выполнены. И это по 3 причинам: Это было бы слишком долго, и
Будут ли они влиять на SEO вашего сайта?
Будут ли они влиять на SEO вашего сайта? Допустим, вы уже хорошо понимаете, что пользовательское тестирование - это удивительный способ убедиться, что ваши посетители получают наилучшие впечатления от вашего мобильного сайта. Круто, я рад, что вы согласны. Эй, мы бы, наверное, поладили!
Считаете ли вы, что доминирующие результаты поиска для вашего сайта - не что иное, как мечта?
Считаете ли вы, что доминирующие результаты поиска для вашего сайта - не что иное, как мечта? Позвольте нам изменить ваше мышление сегодня! За прошедшие годы мы помогли многочисленным сайтам электронной коммерции найти определенную нишу во всемирной паутине. Знаете ли вы, что отличает эти известные имена от вашего скромного бизнеса? Мощный SEO для электронной коммерции может навсегда изменить уравнение, и мы сделаем это для вас! Помните, что в Интернете нет недостатка
Поэтому меня иногда спрашивают: «Если вы так хорошо разбираетесь в SEO, то почему ваш сайт не так хорошо оценивается»?
Поэтому меня иногда спрашивают: «Если вы так хорошо разбираетесь в SEO, то почему ваш сайт не так хорошо оценивается»? И вы знаете, что - это БОЛЬШОЙ вопрос! Зачем ВАМ нанимать кого-то, кто не может даже получить свой собственный сайт для ранжирования! 🙂 В наше время SEO / SEM маркетинг ТРЕБУЕТСЯ, если вы хотите иметь успешный бизнес в Интернете. Итак, почему я не ранжируюсь хорошо? Потому что мой бизнес из уст в уста занимал меня - и в течение прошлого года
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO?
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO? Во Франции, поскольку Google занимает более 90% доли рынка поиска , это означает, что 9 из 10 французских серферов ищут в Google, а не в другой поисковик Поэтому мы часто говорим о поисковой оптимизации Google, потому что специалисты по SEO (специалисты по ссылкам / менеджеры проектов SEO
В прошлом году я потратил 5000 долларов на другой курс, который не принес мне ни одного доллара в ROI, и знаете что?
В прошлом году я потратил 5000 долларов на другой курс, который не принес мне ни одного доллара в ROI, и знаете что? Я не слишком беспокоюсь об этом. Я встретил действительно классных людей, обладающих опытом, который я планирую использовать в будущем, и хотя я мог бы забрать его обратно, если смогу вернуться назад во времени, в конце концов, потеря в 5000 долларов на самом деле не так уж и плоха. Это не правда для всех. Для некоторых людей тратить 2 тыс. Долларов на обучение - это МАССОВАЯ
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Если это так, вы бы хотели взлететь поисковый трафик вашего сайта не вкладывая слишком много времени и энергии?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Почему именно SEO, а не какой-то другой вид интернет-рекламы?
Почему именно SEO, а не какой-то другой вид интернет-рекламы? Потому что, в отличие от всех других рекламных объявлений, которые существуют по всему миру, только SEO ориентирован на 100%. Это означает, что вы не ожидаете, что пользователь увидит мигающее объявление на сайте, а пользователь что-то ищет. И если вы предлагаете именно то, что он ищет, и занимаете одно из первых мест - вы зарабатываете посещения людьми, которые ищут именно то, что вы предлагаете. Прости

Почему Screaming Frog не показывает ни одного URL?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Но что такое SEO, правда?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?
У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты?
Как именно это оптимизировано?
Что такое поисковая система онлайн?
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais?
Почему вы не находите меня при поиске моего сайта?
Будут ли они влиять на SEO вашего сайта?