SEO отслеживание позиционирования и анализ обратных ссылок с помощью программного обеспечения SEO

  1. 1- SEO отслеживание позиции
  2. Monitorank
  3. Myposeo
  4. Positeo
  5. Yooda SeeUrank
  6. 2- Анализ обратных ссылок сайта
  7. величавый
  8. Ahrefs
  9. SEObserver
  10. Linkody

Успешная SEO веб-сайта требует не только острых знаний, но также инструментов и программного обеспечения SEO, которые качественно улучшают рендеринг.

Без этих инструментов веб-мастер не приведет к более изобретательным результатам. В этой статье мы познакомимся с инструментами отслеживания позиционирования SEO и программным обеспечением для анализа обратных ссылок для веб-сайта.

1- SEO отслеживание позиции

Вместо того, чтобы вручную проверять SEO-позиционирование веб-сайта в Google , существует набор инструментов для определения позиции сайта по стратегическим ключевым словам, которые указаны в следующем:

Monitorank

В сети Monitorank - это инструмент позиционирования на французском языке, который поддерживает проверку позиций по заранее заданным ключевым словам для набора сайт ,

Достаточно сильная с точки зрения результатов, несмотря на сложность ее использования для начинающих, ее цена остается очень доступной: 5 центов / ключевое слово.

Myposeo

В зависимости от определенных ключевых слов, Myposeo позволяет отслеживать позиционирование, онлайн и ежедневно, веб-сайтов в Google, Bing и Yahoo.

Являясь частью SEO-решений (SAAS), можно проверить позиционирование сайта из пакета 9 € / месяц с дополнительными опциями (SEO, SEA и SEM-анализ с отслеживанием SEA).

Positeo

Один из бесплатных инструментов SEO, который веб-мастер использует для отслеживания позиционирования сайта по одному ключевому слову. Рекомендуется для SEO оптимизаторов, не желающих инвестировать в программное обеспечение для отслеживания позиционирования.

Positeo также ценится за создание инструмента проверки дублированного контента.

Yooda SeeUrank

Помимо того, что Yooda SeeUrank является программным обеспечением для SEO-позиционирования, оно анализирует конкуренцию и анализирует гиперссылки и эффективность веб-сайта.

Yooda SeeUrank , включенная в несколько пакетов, представляет собой полноценное программное обеспечение для SEO для анализа вашего сайта и прямой конкуренции прямого пути и, в частности, позиционирования по стратегическим ключевым словам.

2- Анализ обратных ссылок сайта

Говоря о поисковой оптимизации (SEO) веб-сайта, вы должны учитывать его внутренний и внешний. Поэтому крайне важно анализировать внешние ссылки на вашем сайте, полагаясь на инструмент анализа обратных ссылок для определения их характеристик и проведения стороннего SEO-аудита.

Откройте для себя набор инструментов и программного обеспечения для анализа обратных ссылок, которые вы можете увидеть ниже:

величавый

Обладая замечательной способностью анализировать обратные ссылки и профиль внешних ссылок веб-сайта, Majestic SEO идентифицирует все ссылки и ссылочные домены, допускающие данный сайт, предоставляя информацию об их качестве и их влиянии на SEO.

Несмотря на свою плохую эргономику, Majestic SEO является одним из самых популярных инструментов SEO для выбора платформ для обратных ссылок.

Majestic SEO можно заказать в нескольких формулах от 40 евро до 300 евро в соответствии с вашими потребностями.

Ahrefs

Благодаря своему эргономичному веб-сайту, Ahrefs имеет набор функций, помогающих анализировать обратные ссылки на вашем веб-сайте и других задачах, которые необходимо выполнить, поскольку он обладает более обширной информацией, которую он использует в интересах подписчиков.

Программное обеспечение Ahrefs довольно дорогое, поскольку самая дешевая версия стоит 79 долларов, а самая дорогая - 399 долларов.

SEObserver

Если вы хотите лучше выполнять свою стратегию SEO в области сетевых ссылок, мы рекомендуем вам сосредоточиться на инструменте SEObserver , созданном Кевином Ричардом, консультантом по SEO, во французской версии.

С помощью этого SEO-инструмента веб-мастер не только анализирует обратные ссылки, но и отслеживает процесс позиционирования веб-сайта в соответствии с заранее определенными ключевыми словами. Таким образом, мы говорим о полном и революционном решении SEO-анализа, но оно остается довольно дорогим (от 99 евро до 999 евро).

Linkody

Постоянно осознается, что внешняя ссылка на веб-сайт неактивна или исчезла, а вы сделали все, чтобы интегрировать ее в свой SEO-план.

Независимо от законных причин этого, вы понимаете, что ваши усилия потерпели неудачу!

Linkody - это оптимальное решение для анализа и управления ситуацией с внешними ссылками, созданными для сетевых ссылок вашего сайта. Итак, как только вы заметили удаление внешней ссылки, вы обращаетесь к веб-мастеру сайта, о котором идет речь, чтобы он сразу же исправил ошибку.

С непревзойденной ценой любой SEO SEO может выбрать формулу Linkody, которая подходит для следующего объема ссылок и областей для мониторинга (от 7,9 евро / месяц до 89,9 евро / месяц).

Кроме того, мы представляем другие инструменты SEO, чтобы обнаружить в следующих статьях:

  • Инструменты SEO-сканирования и генераторы ключевых слов,
  • Инструменты анализа производительности и статистики,
  • SEO инструменты для анализа логов и семантики,

Доверьте регулярный мониторинг SEO позиционирования вашего сайта по ключевым словам по вашему выбору и изучение обратных ссылок, созданных для Тактил, натуральное SEO агентство в Марокко Имея большой опыт в SEO по нескольким проектам.

Статья написана Тактил общение