Собираем команду SEO

  1. Кому ты нужен
  2. Несколько вещей, чтобы понять о SEO

Независимо от того, пытаетесь ли вы создать свою фирму или создать собственную команду, создание группы SEO - это тяжелая работа Независимо от того, пытаетесь ли вы создать свою фирму или создать собственную команду, создание группы SEO - это тяжелая работа. Каждая ситуация индивидуальна, и было бы невозможно охватить все в одной статье, но лучше пойти в этом с планом дороги. Вот основы, которые вам необходимо знать, чтобы начать.

Кому ты нужен

Когда вы нанимаете сотрудников для удовлетворения требований SEO, понимайте, что вы ищете больше, чем должность. Университеты не дают степени SEO, и большинство людей с необходимыми навыками, вероятно, никогда даже не слышали об оптимизации поисковой системы или хотя бы уделяли ей серьезное внимание. Имея это в виду, вот несколько идей.

1. SEO консультант

Хотя большинству людей в вашей команде даже не нужно знать, что такое SEO, прежде чем начать, вам понадобится хотя бы один человек, который очень хорошо разбирается в предмете. Несмотря на все достижения поисковых систем, направленные на брендовые сайты, по-прежнему важно иметь технические знания о том, как работают поисковые системы.

При необходимости вы можете привлечь консультанта по SEO, который, как и большинство людей, работает со многими клиентами, чтобы обучить вашу команду. Внутренние консультанты SEO не дешевы. Недостатком обучения, конечно же, является то, что вам все равно будет не хватать опыта, если у вас нет штатного SEO-менеджера. Может потребоваться некоторое время работать с консультантом на постоянной основе, прежде чем ваша команда сможет позаботиться о себе. Имейте это в виду.

Ваш SEO консультант должен понимать такие понятия, как авторитет домена, создание ссылок , исследования ключевых слов и обновления поисковых систем. Они должны научить вашу команду различать результаты искусственного поиска (которые могут быть потеряны в будущих обновлениях) и результаты естественного поиска (которые должны оставаться успешными в течение длительного времени).

2. Руководитель проекта

SEO консультант не обязательно лучший человек для этой работы, хотя они часто. Менеджер проекта устанавливает цели для команды SEO, цели, которые часто более ориентированы на бизнес, чем цели, которые может поставить SEO-консультант. Менеджер проекта должен понимать как построить культуру компании для того, чтобы объединить усилия SEO и брендинга.

Как ни странно, руководитель проекта в команде SEO не обязательно должен иметь огромный опыт работы с SEO, если у них есть близкий и надежный консультант по SEO. Однако у менеджера проекта должен быть опыт в маркетинге, предпочтительно некоторый опыт работы с цифровым маркетингом. Маркетолог в социальных сетях - это, вероятно, ваш лучший выбор, хотя вы не должны обязательно сбрасывать со счетов кого-то, кто работал с рекламой с оплатой за клик. Маркетинг по электронной почте также может быть хорошей ставкой.

3. Создатели контента

Почти каждая здравая стратегия SEO уделяет основное внимание контенту, потому что предпоследний цель SEO установить свой бренд как авторитет в темах, которые имеют отношение к вашей целевой аудитории. Создателей контента может быть трудно найти, в значительной степени потому, что очень немногие из ваших идеальных сотрудников в этой области будут искать работу в маркетинге.

Лучше всего здесь просто нанять людей, которые уже привлекают внимание онлайн своим контентом. Вместо того, чтобы размещать список вакансий или просматривать форумы онлайн-маркетинга, попробуйте выполнить поиск в Google. Ищите блогеров, у которых приличная аудитория, естественный профиль ссылок и постоянный график публикаций. В идеале нанимайте блогеров, которые уже пишут на темы, имеющие отношение к вашей целевой аудитории, и которые будут соответствовать культуре вашей компании. Если вы можете, купите их блог, и перенаправьте его на свой сайт. Это будет творить чудеса для SEO и формирования аудитории.

То же самое касается любого другого создателя контента, будь то графический дизайнер, специалист по видео или фотограф. Не сосредотачивайтесь на работе с «маркетологами». Просто сосредоточьтесь на людях, которые создали онлайн-фолловер.

4. Аутрич-специалисты

Отношения так же важны для привлечения внимания в Интернете, как и контент, если не больше, поэтому охват необходим. Ваши специалисты по связям с общественностью будут связываться с потенциальными партнерами по вопросам создания ссылок, выстраивать онлайн-отношения с влиятельными людьми и взаимодействовать с клиентами и членами аудитории для построения онлайн-культуры.

Опять же, ваши специалисты по аутрич-работе не обязательно должны знать что-либо об оптимизации поисковых систем, прежде чем нанимать их. Ищите людей, которые имеют сильные социальные сети и присутствие на форуме. Ключ заключается в том, чтобы работать с людьми, которые любят общаться с незнакомцами в Интернете и которым удалось построить прочные отношения, сделав это. Любой опыт работы с клиентами или телемаркетинга также является серьезным бонусом.

5. Аналитики

Наконец, вам понадобится как минимум один эксперт по данным, который знает, как измерять результаты. Кто-то с некоторыми знаниями SEO предпочтительнее, но основное внимание должно быть уделено их способности выявлять идеи из данных. При необходимости ваш SEO консультант может их обучить.

Основная задача вашего аналитика будет анализировать процессы SEO и определить, какие из них оказывают наибольшее влияние. Статистики и исследователи рынка хорошо подходят. Экономисты, финансовые эксперты и даже многие инженеры также должны быть в состоянии эффективно справляться с этой задачей. Важной вещью, которую нужно искать, является способность работать с большими наборами данных и отделять причину от следствия.

Ваш аналитик должен быть в состоянии помочь вам определить, какие стратегии наиболее эффективны при построении связей, приводящих к конверсиям, наращиванию трафика и так далее. Кто-то с небольшим опытом программирования и способностью устанавливать сплит-тесты был бы идеальным.

Несколько вещей, чтобы понять о SEO

Сейчас нет способа охватить все, что вам нужно знать о SEO, но есть несколько важных вещей, которые необходимо получить, прежде чем вы даже начнете предпринимать шаги по созданию команды:

  1. SEO не Cookie Cutter - Это очевидно из приведенных выше должностных инструкций, но нет линейного решения проблем SEO. SEO-кампании требуют как технических, так и творческих навыков, а также должны учитывать брендинг.
  2. SEO «пакеты» не работают - Поисковая оптимизация - это динамичный процесс, который должен адаптироваться к вашему бренду, а также то, как со временем меняются поисковые системы и онлайн-культура. Простая покупка пакета ссылок, даже «сделанных вручную», не делает работу.
  3. Основная цель SEO - лидерство в мышлении. Поисковые системы работают, пытаясь определить наиболее влиятельную и релевантную страницу в сети каждый раз, когда кто-то выполняет поиск. Для достижения успеха сегодня и завтра важно выполнять эти требования как технически, так и качественно.

Помните об этих трех идеях, собирая свою команду.

Изображение предоставлено: Shutterstock / Юрий Аркурс

Похожие

SEO Уорренвилль
... seo-uorrenvill-1.jpg" alt="Сайт вашей компании был только что завершен"> Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... понять и лучший SEO-гид, с которым я когда-либо сталкивался :)» Весь этот курс по SEO 2017 основан на исследовании ключевых слов, составленном из 10 000 ключевых слов для 30 лучших поисковой выдачи за 2014, 2015 и 2016 годы. Таким образом, они все новые, работают и применяют 100% к 2017, 2018 и выше. SEO это не стоимость, а инвестиции. Этот курс специально разработан для веб-мастеров, блогеров, владельцев бизнеса, новичков / экспертов по поисковой оптимизации
специалист по SEO
... чтобы поднять наших многочисленных клиентов SEO. Ваша повседневная жизнь будет состоять в основном из оптимизации электронной коммерции и клиентов веб-сайта. В том числе управление новым контентом, настройка SEO на месте, выполнение стратегии построения ссылок и анализ данных. Кроме того, важно, чтобы вы могли подарить своим коллегам веселую, сложную и структурированную повседневную жизнь - даже когда все идет немного быстро. О тебе:
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
Что такое SEO
... seo-1.jpg" alt="Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,
[Инструменты] SEO SpyGlass
Анализ ссылок - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... чтобы попасть на ваш сайт. Чем SEO не является Иногда проще определить что-то по его противоположности. SEO сильно отличается от своего поискового маркетингового аналога, платного поиска. Часто платный поиск называют поисковым маркетингом, но это прозвище не означает, что оно включает в себя как SEO, так и платные поисковые стратегии. Вы не можете заплатить за размещение SEO. Это означает, что другие элементы платного размещения, такие как Google
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness
3 разных типа SEO методов
... seo-metodov-1.jpg" alt="5 мая Чтобы процветать в онлайн-мире, компании должны создавать успешные SEO-кампании, которые могут привести их сайты к целевой аудитории"> Чтобы процветать в онлайн-мире, компании должны создавать успешные SEO-кампании, которые могут привести их сайты к целевой аудитории. Для этого компании используют различные методы и стратегии SEO, которые могут быть или не быть эффективными. Здесь мы собираемся обсудить три различных типа технологий SEO: White Hat SEO, Black

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Вам нужен конкретный образ, чтобы понять, почему вы должны думать о мобильной стороне вещей с самого начала?
Вам нужен конкретный образ, чтобы понять, почему вы должны думать о мобильной стороне вещей с самого начала? Стефани Вальтер предоставила отличную визуальную информацию, чтобы донести мысль: Большой предварительный
Зачем мне нужен профессиональный SEO консультант?
Зачем мне нужен профессиональный SEO консультант? SEO не то, что вы можете узнать за несколько дней. С одной стороны, каждый сайт отличается, и каждая ниша отличается и требует уникального подхода. Методы SEO, которые работают для местной сантехнической компании, вряд ли будут достаточными для поставщика ИТ-программного обеспечения. Не имея такого обзора всего спектра методов и метрик SEO, вряд ли вы сможете сделать такую ​​же хорошую работу или так быстро. Аутсорсинг дешевле, чем путаница
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO?
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO? Во Франции, поскольку Google занимает более 90% доли рынка поиска , это означает, что 9 из 10 французских серферов ищут в Google, а не в другой поисковик Поэтому мы часто говорим о поисковой оптимизации Google, потому что специалисты по SEO (специалисты по ссылкам / менеджеры проектов SEO
С точки зрения зрителя, что они должны видеть, чтобы быть мотивированным, чтобы кликать?
С точки зрения зрителя, что они должны видеть, чтобы быть мотивированным, чтобы кликать? Это позволяет избежать проблемы с дублированным контентом, создавая при этом хороший пользовательский опыт. 9. Разрешить другим вставлять ваши видео Как вы создаете отличные видео, позволить другим включать ваш контент в их работу. Предоставляя другим пользователям возможность вставлять
Вы хотите, чтобы они заполнили форму, чтобы вы могли получить их адрес электронной почты?
Вы хотите, чтобы они заполнили форму, чтобы вы могли получить их адрес электронной почты? Или вы хотите, чтобы они связались с вами и договорились о встрече, чтобы узнать больше о ваших услугах? Что бы вы ни хотели, чтобы ваши посетители делали, обязательно заканчивайте свои сообщения соответствующим призывом к действию (CTA). Например, им может понадобиться агент, который поможет им раскрыть инвестиционные возможности в Калифорнии. Иди и скажи им, чтобы связаться с вашим бизнесом!
Вам отчаянно нужен точный, пошаговый поисковая оптимизация (SEO) контрольный список для использования перед выходом в эфир?
Вы хотите, чтобы они заполнили форму, чтобы вы могли получить их адрес электронной почты? Или вы хотите, чтобы они связались с вами и договорились о встрече, чтобы узнать больше о ваших услугах? Что бы вы ни хотели, чтобы ваши посетители делали, обязательно заканчивайте свои сообщения соответствующим призывом к действию (CTA). Например, им может понадобиться агент, который поможет им раскрыть инвестиционные возможности в Калифорнии. Иди и скажи им, чтобы связаться с вашим бизнесом!
Какие курсы веб-маркетинга и мероприятия, чтобы следовать, чтобы получить хорошие результаты?
Какие курсы веб-маркетинга и мероприятия, чтобы следовать, чтобы получить хорошие результаты? Здесь, здесь вы найдете имена, которые вы никогда не сможете пропустить. Рекламодатель, событие для интернет-рекламы Курс, организованный Studio Samo: три дня, посвященные онлайн-рекламе, чтобы узнать больше обо всем, что нужно знать. Говорят о рекламе в Facebook, LinkedIn Ads, ремаркетингу
Ищете несколько бесплатных услуг SEO?
Ищете несколько бесплатных услуг SEO? Проверь это. Ниже приводится
Вы ищете агентство, чтобы поставить SEO работать для вашего бизнеса?
Ищете несколько бесплатных услуг SEO? Проверь это. Ниже приводится
Вам нужен SEO?
Вам нужен SEO? Это самый обычный вопрос, который я часто получаю не только от своих читателей, но и от мои клиенты веб-дизайна Как сделать SEO самостоятельно? Хорошо, если у вас нет бюджета, чтобы нанять SEO-эксперта в Пуне или просто хотите самостоятельно изучить SEO, то добро пожаловать. К счастью, на рынке есть много SEO-курсов, но вы можете учиться только

Итак, что еще вам может понадобиться?
Что такое поисковая система онлайн?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вам нужен конкретный образ, чтобы понять, почему вы должны думать о мобильной стороне вещей с самого начала?
Зачем мне нужен профессиональный SEO консультант?
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO?
С точки зрения зрителя, что они должны видеть, чтобы быть мотивированным, чтобы кликать?
Вы хотите, чтобы они заполнили форму, чтобы вы могли получить их адрес электронной почты?
Или вы хотите, чтобы они связались с вами и договорились о встрече, чтобы узнать больше о ваших услугах?