Стоимость SEO: сколько вы должны заплатить?

  1. На что обратить внимание при покупке SEO
  2. Примечание для SEO и агентств по ценообразованию и сервисным моделям

Как и в большинстве отраслей, основанных на услугах, нет никаких «указаний» о том, сколько должен стоить SEO. Он основан на рыночном спросе, конкурентной среде и том, что имеет смысл для отдельного бизнеса. И, как бизнес, в игре явно присутствуют разные факторы. Организация из одного человека, основанная на дому с подключением к Интернету и мобильным телефоном, имеет структуру расходов, отличную от крупной организации, основанной на обслуживании. Таким образом, факторы, которые входят в руководящие принципы, должны учитывать существенные различия в расходах. Как и в большинстве отраслей, основанных на услугах, нет никаких «указаний» о том, сколько должен стоить SEO

Следите за предупреждающими знаками при совершении покупок для качественного SEO.

Добавьте к этому тот факт, что не существует набора согласованных «стандартов» для обслуживания и измерения производительности. Это сбивает с толку потенциальных клиентов в отношении того, что они должны покупать. Я видел много сайтов, которые имеют длинный список результатов без какого-либо измеримого набора измерений.

«Я буду редактировать восемь страниц в месяц» - это не окупаемость инвестиций, и, очевидно, его легко выполнить. Тем не менее, есть много компаний, которые утверждают, что занимаются SEO, которые просто записывают список задач без каких-либо результатов, кроме того, что вы заплатили за задачи, которые должны быть выполнены.

Как потребитель, это вопрос риска.

Если вы находитесь в стадии исследования покупок для SEO, этот пост призван дать представление о стоимости SEO и о том, что вы покупаете, когда платите за поисковую оптимизацию.

репутации
Во-первых, репутация заработана, и эта репутация требует экспертизы, и эта экспертиза основана на значительных инвестициях. Не у каждого есть 10 000 часов в этой области (это то, что многие считают «экспертным» уровнем). Мышление лидерства также является соображением. Есть ли у них «голос» в их сообществе. Они последовательно работают, чтобы продемонстрировать это?

Если вы рассматриваете оффшорную SEO, вы обнаружите, что компания с потенциально сотнями SEO вряд ли будет иметь кого-то в вашем проекте со значительными знаниями за низкую плату, которую они взимают. Тем не менее, опыт и знания могут быть дорогими.

обслуживание
Далее, давайте подумаем о стоимости типичного дня в SEO компания , В план каждого клиента заложено время исследований, обучения и управления проектами. Как клиент:

  • Ожидаете ли вы ответы?
  • Ожидаете ли вы отчеты?
  • Вы ожидаете обслуживания?

Если вы хотите всего этого, рассчитывайте на временные инвестиции со стороны компании. Чтобы добиться реального эффекта, ваши оптимизаторы должны тратить значительное время на вещи, которые важны для отличного сервиса SEO. Что-нибудь меньше, чем хорошая часть часов на компоненты, которые входят в звездный сервис SEO, вероятно, даст менее чем удовлетворительный опыт.

образование
Качественный SEO тратит по крайней мере несколько часов каждую неделю, следя за отраслью и тенденциями. Google меняет свой алгоритм примерно 500 раз в год, и у него есть здания людей, которые просто «изобретают» новые вещи для своего поискового продукта.

Подумайте о времени и затратах на поддержание знаний, таких как:

  • Продолжая образование
  • Дополнительная тренировка
  • Конференции и семинары
  • Практическое исследование

Не существует шаблона для применения веб-маркетинга, поэтому необходимо постоянно изучать, тестировать и сообщать об этом. Наличие всестороннего SEO имеет решающее значение, и в конечном итоге вы платите за это.

У каждой компании своя приверженность опыту и развитию. И каждая компания по-разному оценивает ценность вашего бизнеса и приверженность качеству, а не просто «бить по часам». Это необходимо учитывать при оплате SEO.

На что обратить внимание при покупке SEO

Вот только несколько признаков, на которые стоит обратить внимание при покупке SEO:

  • Любая компания подчеркивает ссылки как основной пункт продажи своего SEO. Конечно, есть компании, которые работают, чтобы получить органические связи с помощью качественной тактики. Или компании, которые специализируются на анализе профилей ссылок на избавиться от плохих ссылок , Это обычно хорошо. Но любая компания, которая занимается покупкой или продажей ссылок, - это не та компания, с которой вы бы хотели иметь дело.
  • Любая компания, где работа выполняется оффшорной армией SEO-специалистов, где целевой родной язык и культура не являются родным языком / опытом компании.
  • Любая компания, которая взимает дешевизну за SEO; они могут быть недовольны образованием и служением.
  • Любая компания, обещающая «топ-рейтинг»; это очень трудно гарантировать любой компании, а само обещание существенно удешевляет дисциплину SEO.
  • Любая компания, не получившая разумного рейтинга по своим основным ключевым словам (оправдание «ребенок-сапожник» недействительно).

И убедитесь, что вы всегда:

  • Попросите ссылки, если вы не знакомы с их репутацией.
  • Посмотрите, было ли у них много жалоб на них.
  • Найти отзывы о компании онлайн.

Примечание для SEO и агентств по ценообразованию и сервисным моделям

На рынке SEO есть как малый, так и крупный бизнес. Заглядывая в будущее, подумайте, как вы можете удовлетворить спрос на качественную SEO. Учтите следующее:

  • Крупный бизнес и статус: мы часто видим, что крупные компании не будут покупать у какой-либо компании, которая не имеет солидную репутацию в отрасли. В конечном итоге это может означать, что крупные компании, которые могут позволить себе опыт и услуги, получат более высокий рейтинг быстрее, чем любая маленькая компания, покупающая дешевые услуги у компаний, не имеющих опыта работы.
  • Малый бизнес и доступность: мы твердо убеждены, что большая часть будущего роста Интернета будет приходиться на местные предприятия. Как в малом бизнесе с небольшими бюджетами. Наш опыт показывает, что небольшие компании не заботятся о репутации; они покупают на основе цены.

Поэтому, даже если вы хорошо известная фирма высшего класса, ориентированная на крупные компании, подумайте о создании доступных услуг для малого бизнеса, чтобы иметь возможность получить доступ к вашим экспертным знаниям. Планы, оцененные с очень небольшой маржой, предполагают, что есть возможность увеличения объема.

Существует прекрасная возможность в местном SEO, где бизнес может нанять по репутации, а также получить недорогие, дорогостоящие SEO-услуги, достаточные для того, чтобы побеждать дешевых некачественных SEO-специалистов.

Помните, что вы не пытаетесь победить Google, и вы на самом деле не пытаетесь победить крупные компании, вы пытаетесь победить своих местных конкурентов. И эту битву можно выиграть.

Отправленный Брюсом Клеем 16 июля 2012 в 10:52

8 Ответов на “Стоимость SEO: сколько вы должны заплатить?”

Они последовательно работают, чтобы продемонстрировать это?
Ожидаете ли вы отчеты?
Вы ожидаете обслуживания?