Стоимость SEO: сколько вы должны заплатить?

  1. На что обратить внимание при покупке SEO
  2. Примечание для SEO и агентств по ценообразованию и сервисным моделям

Как и в большинстве отраслей, основанных на услугах, нет никаких «указаний» о том, сколько должен стоить SEO. Он основан на рыночном спросе, конкурентной среде и том, что имеет смысл для отдельного бизнеса. И, как бизнес, в игре явно присутствуют разные факторы. Организация из одного человека, основанная на дому с подключением к Интернету и мобильным телефоном, имеет структуру расходов, отличную от крупной организации, основанной на обслуживании. Таким образом, факторы, которые входят в руководящие принципы, должны учитывать существенные различия в расходах. Как и в большинстве отраслей, основанных на услугах, нет никаких «указаний» о том, сколько должен стоить SEO

Следите за предупреждающими знаками при совершении покупок для качественного SEO.

Добавьте к этому тот факт, что не существует набора согласованных «стандартов» для обслуживания и измерения производительности. Это сбивает с толку потенциальных клиентов в отношении того, что они должны покупать. Я видел много сайтов, которые имеют длинный список результатов без какого-либо измеримого набора измерений.

«Я буду редактировать восемь страниц в месяц» - это не окупаемость инвестиций, и, очевидно, его легко выполнить. Тем не менее, есть много компаний, которые утверждают, что занимаются SEO, которые просто записывают список задач без каких-либо результатов, кроме того, что вы заплатили за задачи, которые должны быть выполнены.

Как потребитель, это вопрос риска.

Если вы находитесь в стадии исследования покупок для SEO, этот пост призван дать представление о стоимости SEO и о том, что вы покупаете, когда платите за поисковую оптимизацию.

репутации
Во-первых, репутация заработана, и эта репутация требует экспертизы, и эта экспертиза основана на значительных инвестициях. Не у каждого есть 10 000 часов в этой области (это то, что многие считают «экспертным» уровнем). Мышление лидерства также является соображением. Есть ли у них «голос» в их сообществе. Они последовательно работают, чтобы продемонстрировать это?

Если вы рассматриваете оффшорную SEO, вы обнаружите, что компания с потенциально сотнями SEO вряд ли будет иметь кого-то в вашем проекте со значительными знаниями за низкую плату, которую они взимают. Тем не менее, опыт и знания могут быть дорогими.

обслуживание
Далее, давайте подумаем о стоимости типичного дня в SEO компания , В план каждого клиента заложено время исследований, обучения и управления проектами. Как клиент:

  • Ожидаете ли вы ответы?
  • Ожидаете ли вы отчеты?
  • Вы ожидаете обслуживания?

Если вы хотите всего этого, рассчитывайте на временные инвестиции со стороны компании. Чтобы добиться реального эффекта, ваши оптимизаторы должны тратить значительное время на вещи, которые важны для отличного сервиса SEO. Что-нибудь меньше, чем хорошая часть часов на компоненты, которые входят в звездный сервис SEO, вероятно, даст менее чем удовлетворительный опыт.

образование
Качественный SEO тратит по крайней мере несколько часов каждую неделю, следя за отраслью и тенденциями. Google меняет свой алгоритм примерно 500 раз в год, и у него есть здания людей, которые просто «изобретают» новые вещи для своего поискового продукта.

Подумайте о времени и затратах на поддержание знаний, таких как:

  • Продолжая образование
  • Дополнительная тренировка
  • Конференции и семинары
  • Практическое исследование

Не существует шаблона для применения веб-маркетинга, поэтому необходимо постоянно изучать, тестировать и сообщать об этом. Наличие всестороннего SEO имеет решающее значение, и в конечном итоге вы платите за это.

У каждой компании своя приверженность опыту и развитию. И каждая компания по-разному оценивает ценность вашего бизнеса и приверженность качеству, а не просто «бить по часам». Это необходимо учитывать при оплате SEO.

На что обратить внимание при покупке SEO

Вот только несколько признаков, на которые стоит обратить внимание при покупке SEO:

  • Любая компания подчеркивает ссылки как основной пункт продажи своего SEO. Конечно, есть компании, которые работают, чтобы получить органические связи с помощью качественной тактики. Или компании, которые специализируются на анализе профилей ссылок на избавиться от плохих ссылок , Это обычно хорошо. Но любая компания, которая занимается покупкой или продажей ссылок, - это не та компания, с которой вы бы хотели иметь дело.
  • Любая компания, где работа выполняется оффшорной армией SEO-специалистов, где целевой родной язык и культура не являются родным языком / опытом компании.
  • Любая компания, которая взимает дешевизну за SEO; они могут быть недовольны образованием и служением.
  • Любая компания, обещающая «топ-рейтинг»; это очень трудно гарантировать любой компании, а само обещание существенно удешевляет дисциплину SEO.
  • Любая компания, не получившая разумного рейтинга по своим основным ключевым словам (оправдание «ребенок-сапожник» недействительно).

И убедитесь, что вы всегда:

  • Попросите ссылки, если вы не знакомы с их репутацией.
  • Посмотрите, было ли у них много жалоб на них.
  • Найти отзывы о компании онлайн.

Примечание для SEO и агентств по ценообразованию и сервисным моделям

На рынке SEO есть как малый, так и крупный бизнес. Заглядывая в будущее, подумайте, как вы можете удовлетворить спрос на качественную SEO. Учтите следующее:

  • Крупный бизнес и статус: мы часто видим, что крупные компании не будут покупать у какой-либо компании, которая не имеет солидную репутацию в отрасли. В конечном итоге это может означать, что крупные компании, которые могут позволить себе опыт и услуги, получат более высокий рейтинг быстрее, чем любая маленькая компания, покупающая дешевые услуги у компаний, не имеющих опыта работы.
  • Малый бизнес и доступность: мы твердо убеждены, что большая часть будущего роста Интернета будет приходиться на местные предприятия. Как в малом бизнесе с небольшими бюджетами. Наш опыт показывает, что небольшие компании не заботятся о репутации; они покупают на основе цены.

Поэтому, даже если вы хорошо известная фирма высшего класса, ориентированная на крупные компании, подумайте о создании доступных услуг для малого бизнеса, чтобы иметь возможность получить доступ к вашим экспертным знаниям. Планы, оцененные с очень небольшой маржой, предполагают, что есть возможность увеличения объема.

Существует прекрасная возможность в местном SEO, где бизнес может нанять по репутации, а также получить недорогие, дорогостоящие SEO-услуги, достаточные для того, чтобы побеждать дешевых некачественных SEO-специалистов.

Помните, что вы не пытаетесь победить Google, и вы на самом деле не пытаетесь победить крупные компании, вы пытаетесь победить своих местных конкурентов. И эту битву можно выиграть.

Отправленный Брюсом Клеем 16 июля 2012 в 10:52

8 Ответов на “Стоимость SEO: сколько вы должны заплатить?”

Похожие

Что такое SEO
... seo-1.jpg" alt="Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
Блог: что такое SEO?
... для вашего бизнеса с точки зрения привлечения клиентов и сохранения конкурентного преимущества"> В предыдущей статье 360 PSG, «Шесть причин, по которым вашему бизнесу нужна стратегия SEO» Мы рассмотрели, насколько важна поисковая оптимизация (SEO) для вашего бизнеса с точки зрения привлечения клиентов и сохранения конкурентного преимущества. Однако что такое SEO, и как интернет-маркетологи
Сколько стоит хороший SEO? Что говорят цифры
... иковано 17 июня 2018 года Робом Петерсеном Стоимость SEO является основной областью, которую нужно понимать в любом цифровом маркетинговом плане. Причина в том, что большинство людей находят веб-сайт на странице поиска по запросу по ключевым
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть на ваш
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
[Инструменты] SEO SpyGlass
... для анализа. В основном я использую SpyGlass для анализа конкуренции, и в этом приложении инструмент неоценим. Например - для одной из проанализированных страниц Majestic с впечатляющей базой данных показал следующие результаты:
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
... идим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете"> Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн? Он описывается как двигатель, который приводится в движение цепочкой алгоритмов, которые создают эту
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... seo-nottingem-seo-konsultant-seo-elektronnoj-kommercii-1.gif> Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Можете ли вы представить, что Facebook или Twitter должны были загружать все, что в нем содержится каждый раз, когда вы заходили на их сайты?
Можете ли вы представить, что Facebook или Twitter должны были загружать все, что в нем содержится каждый раз, когда вы заходили на их сайты? Это заняло бы вечность - сайты, подобные этим, являются огромными в глазах Интернета. Гигантские запросы влияют на работу серверов и браузеров, поэтому в кеше хранятся вещи, которые мы видим, такие как шрифты, изображения, персонализированные настройки, видео и вещи, с которыми сталкиваются веб-разработчики, такие как я, такие как библиотеки
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
Вы когда-нибудь делали что-то, что хорошо работало, но потом вы знали, что это можно сделать еще лучше?
Вы когда-нибудь делали что-то, что хорошо работало, но потом вы знали, что это можно сделать еще лучше? Это была ситуация, в которой мы были с Аудитор сайта , Помимо нашего Построитель отчетов , Аудитор сайта был самым популярным инструментом в нашем Маркетинговая платформа и мы хотели сделать это лучше - намного лучше.
Знали ли вы об этих моментах, которые вы должны принять во внимание?
Знали ли вы об этих моментах, которые вы должны принять во внимание? С увлечением интернетом и поиском, коммерческим опытом и врожденными языковыми навыками, я начал с Letterzaken в конце 2012 года. От текстового агентства до специалиста в области веб-текстов и SEO, основной целью является помощь МСП и предпринимателям в достижении результатов в Интернете. Есть так много возможностей, которыми я хотел бы помочь вам воспользоваться. Моя цель - помочь вам с точки зрения содержания,
Что вы должны сделать специально для Google, а что нет?
Что вы должны сделать специально для Google, а что нет? Что такое Google Panda и Pinguin ? Как начать работу с инструментами и аналитикой Google для веб-мастеров ? Что делать, если вы получаете штраф от Google? Познакомьтесь с такими терминами, как плотность, рейтинг, спецификации и т. Д. Что такое юзабилити и как сделать сайт удобным для пользователя? В этом
На самом деле, если вы платите 50-100 долларов в месяц за SEO, что вы ожидаете получить?
На самом деле, если вы платите 50-100 долларов в месяц за SEO, что вы ожидаете получить? Предложения с низкой стоимостью постоянно выдвигаются потребителям, которые думают, что SEO не должен работать для их бизнеса, а не понимают, что «дешевая» SEO была актуальной проблемой.
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу?
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу? Есть многочисленные типы обратных ссылок, которые нарушают правила Google , но если вы умны, вы можете получить качественные обратные ссылки и вырастите
У вас установлены правильные кнопки и социальные плагины для того, что вы пытаетесь достичь, и что вы хотите, чтобы пользователь мог делать?
У вас установлены правильные кнопки и социальные плагины для того, что вы пытаетесь достичь, и что вы хотите, чтобы пользователь мог делать? (Например, «разделяет ли пост», а не «нравится» вашей странице в Facebook.) Безопасный сертификат Если ваш сайт используется для электронной коммерции или вы используете зашифрованные страницы для защиты конфиденциальности посетителей в форме или в другом месте, вам необходимо проверить свой сертификат.
Вы перестали думать, почему вы пишете, почему вы хотите что-то сказать?
Вы перестали думать, почему вы пишете, почему вы хотите что-то сказать? В моем случае я делаю это, чтобы помогать другим, пытаться сделать то, что я пишу, полезным для кого-то, но также и расти как профессионал. Короче, я пишу для людей , и я рекомендую вам сделать то же самое. Это не означает, что, как только ваш контент будет разработан, вы вернетесь к нему и оптимизируете его как можно лучше с учетом поисковых систем. Напоследок несколько советов:
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас?
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас? Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это

Они последовательно работают, чтобы продемонстрировать это?
Ожидаете ли вы отчеты?
Вы ожидаете обслуживания?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Блог: что такое SEO?
SEO, правда?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?
У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты?