Ключи к названиям страниц электронной торговли для покупателей (и SEO)

  1. Заголовки страниц для людей
  2. Структура заголовка страницы электронной коммерции
  3. Другие аспекты заголовка страницы

Заголовок страницы отображается на страницах результатов поиска и в сообщениях в социальных сетях, что делает его мощным инструментом для привлечения покупателей в ваш интернет-магазин. Название для домашней страницы WestElm.com, розничной торговли предметами интерьера, звучит так: «Современная мебель, домашний декор и аксессуары для дома | Западный вяз.

Вдумчивый, описательный заголовок страницы электронной коммерции может помочь привлечь заинтересованных покупателей из социальных сетей и поисковых систем.

Оптимизация заголовка страницы, если хотите, является легкой и дорогостоящей задачей для владельцев и менеджеров сайтов электронной коммерции. Создание хороших заголовков страниц электронной коммерции немного более интенсивно, чем чтение этой статьи и размышления о заголовках страниц по мере их написания. Однако вознаграждение за хорошо написанное название страницы электронной коммерции может быть значительным. Если это название вызывает отклик у покупателя, она может посетить ваш магазин. Она может даже что-то купить.

Кроме того, заголовки страниц отображаются на видных местах, например на страницах результатов поиска (в качестве заголовка) или в сообщениях в социальных сетях, где хороший заголовок может создать множество акций.

Заголовки страниц отображаются на видных местах, включая страницы результатов поиска.

Заголовки страниц для людей

Заголовки страниц имеют конкретную работу. Они должны описывать содержание страницы точно и кратко, чтобы заинтересованные люди привлекались, а не заинтересованные люди избегали потерянного клика.

Чем точнее и лаконичнее заголовок страницы, тем лучше он может поощрять клики со стороны покупателей, которые фактически купят продукт, продвигаемый страницей.

Ключевым выводом здесь является то, что заголовки страниц предназначены не только для поисковых систем. Они тоже для людей. Таким образом, хотя правильная структура заголовка и правильный выбор слова могут повлиять на то, насколько хорошо страница электронной коммерции занимает Bing, Google и т. П., Реальная цель - донести информацию до людей, чтобы они могли принять лучшее решение о посещении вашего интернет-магазина.

Структура заголовка страницы электронной коммерции

Оптимизаторы поисковых систем обычно рекомендуют заголовки страниц, которые включают одну или две описательные фразы - ключевые фразы - и название бренда сайта, разделенные пробелами или, возможно, дефисом.

Ключевое слово фраза один - фраза два | Название бренда

Как правило, этот формат или структура также могут быть полезны для покупателей, пытающихся решить, какую ссылку щелкнуть из набора результатов поисковой системы.

Вот несколько примеров заголовков страниц, которые демонстрируют эту общую структуру.

Обратите внимание, что специфичность влияет на то, насколько полезным, если хотите, заголовок страницы для данного покупателя. Рассмотрим пример Suitsupply. Если покупатель специально искал свитер Sw633, заголовок этой страницы почти наверняка вызовет щелчок.

В шаблоне заголовка есть место для вариаций. Ранее в этой статье был снимок экрана со страницы результатов поиска Google, показывающий Etsy результат к поисковому запросу «кухонная стена арт.»

Популярные товары для кухни Wall Art на Etsy

Заголовок страницы Etsy включает в себя две фразы: «популярные предметы для» и «art wall art». Он также включает название сайта. По сути, этот заголовок страницы Etsy также следует общей структуре заголовка страницы, описанной здесь. Это просто хорошая вариация на тему. Фактически, некоторые могут сказать, что это даже читается лучше, потому что это напоминает предложение.

В качестве альтернативы мы могли бы написать это так, как показано выше.

Популярные товары | Кухня Wall Art | Etsy

Эту простую структуру можно использовать практически для любой страницы сайта электронной коммерции, включая страницы с контентом.

Вот пример из REI Expert Advice статья ,

Десять предметов первой необходимости для кемпинга и пеших прогулок - REI Expert Advice

Другие аспекты заголовка страницы

Следуя этой базовой структуре, вы также должны учитывать длину заголовка страницы, выбор слова и удобочитаемость.

Заголовок страницы не является описанием страницы. Это заголовок, а не основная копия. Так что должно быть относительно коротким. Рекомендуемое количество символов варьируется от 35 до 70 символов.

Если заголовок страницы слишком длинный, поисковые системы усекают его и добавляют эллипсы.

Если заголовок страницы слишком длинный, поисковые системы усекают его и добавляют эллипсы на страницу результатов поиска. Г-н Портер, интернет-магазин мужской одежды, превосходен в производстве контента, но использует очень длинные заголовки страниц.

Великое Возрождение Джина | Портфолио | Журнал | Выпуск 266 | 04 мая 2016 | МР ПОРТЕР

Выбор слова также играет роль. Используйте самые распространенные, наиболее популярные слова для описания содержимого страницы. Постарайтесь быть максимально конкретным. Вот пример заголовка страницы для категории продукта на Сайт Кабелы , Это относительно общий термин, использующий как термин «рабочие ботинки», так и подразумеваемый термин «рабочая обувь».

Мужские рабочие ботинки и туфли: Cabela's

Если вы перейдете на страницу сведений о продукте, в заголовок будут включены более конкретные слова.

Muck Высокие сапоги со стальным носком: Cabela's

Также важно не злоупотреблять словами. Возвращаясь к примеру со страницы категории Cabela, лучше использовать слово «работа» один раз, а не повторять его, как в слове «рабочие ботинки и рабочие ботинки». Поисковые системы будут наказывать сайт за вставку ключевых слов в заголовок.

Наконец, помните, что заголовки страниц предназначены для людей, поэтому убедитесь, что заголовки читабельны.

Похожие

SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
SEO пакеты
... страниц, что стало очевидным из отслеживания конверсий, которое было установлено. Конор Косгрейв, MD, EasyBuyCarParts.ie Прочитайте весь пример Связаться с 3R SEO консультантов сейчас: 01 960 9023 Вы встретите много SEO-пакетов, которые предназначены для разных бюджетов. Даже самый простой пакет даст вам преимущество в конкуренции. Когда вы будете
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать эти факторы SEO? Даниал
5 лучших стратегий электронной коммерции для увеличения продаж
Все знают, что SEO невероятно важен для онлайн-бизнеса, но не многие могут точно объяснить, почему. Почему так важно быть на первой странице Google? Почему вы должны заботиться о том, где ваш бизнес отображается в поисковых рейтингах? Почему сайты электронной коммерции нужно оптимизировать? SEO - это как недвижимость: все зависит от местоположения, местоположения, местоположения. Отображение на первой странице результатов поиска означает огромный рост трафика на ваш сайт. Первые три
Что такое SEO
... страницы - забудьте о посещениях! Неважно, насколько хорош ваш сайт, сколько денег вы можете на него заработать - если пользователям не легко, это не имеет смысла. Как именно это оптимизировано? Оптимизация сайта - сложный и медленный процесс. В большинстве случаев 6 месяцев - это среднее время для оптимизации сайта. Иногда это может занять год. Сама оптимизация делится на два типа - внутренняя и внешняя. Внутренняя
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть на ваш сайт. Чем SEO не является Иногда проще определить что-то по его противоположности. SEO сильно отличается от своего поискового маркетингового аналога, платного поиска. Часто платный поиск называют поисковым маркетингом, но это прозвище не означает, что оно включает в себя как SEO, так и платные поисковые стратегии.
[Инструменты] SEO SpyGlass
Анализ ссылок - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?

Комментарии

Итак, как ваш интернет-бренд электронной коммерции может улучшить SEO, чтобы продвинуться вперед?
Итак, как ваш интернет-бренд электронной коммерции может улучшить SEO, чтобы продвинуться вперед? Первый подход к улучшению SEO вашей электронной коммерции - это подробное предложение и разработка эффективного плана игры.
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Хотите знать, как оценить свой сайт электронной коммерции?
Хотите знать, как оценить свой сайт электронной коммерции? Прочтите это пошаговое руководство, и вы уже на пути к тому, чтобы стать владельцем бизнеса или маркетологом, разбирающимся в SEO. Часть 1: Исследования Прежде чем начать какую-либо SEO-работу (локальную или внешнюю), вам нужно начать с исследования - исследования ключевых слов и исследования конкурентов. Зачем? Исследование - самая важная часть SEO. Ориентация на неправильные ключевые слова
Третий разговор: как построить бизнес электронной коммерции на основе SEO?
Третий разговор: как построить бизнес электронной коммерции на основе SEO? - Рикки Уайтинг Это был самый интересный разговор на этой сессии, как евангелиста «суеты». Рикки рассказал нам о своем путешествии, когда у него возникла идея создать небольшой интернет-магазин, который будет располагаться в третьей спальне его дома, вплоть до его глобального успеха. Рикки рассказал нам о практических шагах, которые он предпринял для создания магазина электронной коммерции, дружественного к SEO,
Есть ли целые области страницы, которые не интересны для стратегии SEO, но все еще часто сканируются?
Есть ли целые области страницы, которые не интересны для стратегии SEO, но все еще часто сканируются? Второй шаг - улучшить индексацию и контролировать поведение при индексировании. В результате анализа поведения при сканировании, если я заметил, что области страниц больше не должны сканироваться в будущем, тогда сканер для этого каталога не должен быть заблокирован напрямую. Если страницы все еще находятся в индексе Google, я должен сначала пометить их тегом noindex, чтобы Google удалил
Перейдите к некоторым темам, таким как «Какой сайт электронной коммерции лучше всего подходит для онлайн-продаж» или «Стоит ли размещать рекламу на Bing Ads и Google Adwords?
Перейдите к некоторым темам, таким как «Какой сайт электронной коммерции лучше всего подходит для онлайн-продаж» или «Стоит ли размещать рекламу на Bing Ads и Google Adwords?». Каждый на странице даст честное мнение о том, как следует двигаться определенным образом. помочь создать больше продаж. 3. Форумы по веб-дизайну Несмотря на то, что это больше ориентировано на дизайн, это все же важный аспект для вашего
Итак, как именно лучшие плагины WordPress для конструктора страниц влияют на SEO?
Итак, как именно лучшие плагины WordPress для конструктора страниц влияют на SEO? Давайте углубимся в тему. Как плагины Page Builder влияют на SEO? Существует множество различных факторов, которые могут повлиять на способность вашего веб-сайта ранжироваться на соответствующих страницах результатов поисковой системы (SERP) - большая часть этого связана с технической структурой / дизайном вашего сайта. Многие компании рассматривают SEO как одну из самых неотъемлемых
Как найти заголовки тегов моих страниц?
Как найти заголовки тегов моих страниц? У каждой из ваших страниц есть определенный и точный заголовок ? Простая задача - просмотреть ваш сайт и прочитать в верхней части браузера каждую страницу, которая зарегистрирована. 4 ключевых фактора успеха для написания тегов заголовков 1. Теги заголовка должны, как правило, очень синтетически описывать содержание страницы. (без предложения, не более
Вы решили сыграть второстепенную скрипку с вашими более популярными коллегами в индустрии электронной коммерции?
Вы решили сыграть второстепенную скрипку с вашими более популярными коллегами в индустрии электронной коммерции? Считаете ли вы, что доминирующие результаты поиска для вашего сайта - не что иное, как мечта? Позвольте нам изменить ваше мышление сегодня! За прошедшие годы мы помогли многочисленным сайтам электронной коммерции найти определенную нишу во всемирной паутине. Знаете ли вы, что отличает эти известные имена от вашего скромного бизнеса? Мощный SEO для электронной
Какие плагины SEO вы используете для оптимизации своих страниц на WordPress?
Какие плагины SEO вы используете для оптимизации своих страниц на WordPress?
Почему сайты электронной коммерции нужно оптимизировать?
Почему сайты электронной коммерции нужно оптимизировать? SEO - это как недвижимость: все зависит от местоположения, местоположения, местоположения. Отображение на первой странице результатов поиска означает огромный рост трафика на ваш сайт. Первые три элемента поиска Google получают 60% кликов, а колоссальные 33% переходят на самый верхний веб-сайт. Согласно NChannel, 44% людей начинают свой опыт покупок в Интернете с помощью поисковой системы. ВЫСШИЕ РЕЙТИНГИ = УВЕЛИЧЕННЫЙ

Итак, что еще вам может понадобиться?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Gt; Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать эти факторы SEO?
Почему так важно быть на первой странице Google?
Почему вы должны заботиться о том, где ваш бизнес отображается в поисковых рейтингах?
Почему сайты электронной коммерции нужно оптимизировать?
Как именно это оптимизировано?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?
У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты?
Что такое поисковая система онлайн?