Курс по поисковой оптимизации (SEO)

  1. О курсе
  2. Навыки, которые вы приобретете
  3. Когда начинается курс?
  4. Как я могу зарегистрироваться?
  5. Когда и где будут проходить занятия?
  6. Какие формы обучения?
  7. Что такое экзамен и получу ли я сертификат после окончания курса?
  8. Сколько стоит курс?
  9. учитель

посещаемость

233/240

О курсе

Панель предназначена для предоставления обобщенной информации о современной поисковой оптимизации . Во время тренинга вы получите знания о ключевых моментах SEO, начиная с базовой информации как семантического ядра ключевых слов , способов и инструментов их поиска, структурирования собранных данных и составления плана контента . Курс будет посвящен инструментам SEO, техническому аудиту сайта и консоли поиска Google .

Навыки, которые вы приобретете

темы

  • 1 Ресурсы
  • 2 Введение в SEO
  • 1 Ресурсы
  • 2 Введение в SEO
  • Общая информация о работе поисковых систем: сканирование, индексация, ранжирование. Что такое SEO, какие задачи он решает. Введение в курс, информация о работе над проектом, структура домашних заданий.

    Дата: 12 марта, с 19:00 до 22:00

  • 3 Техническая оптимизация
  • 4 Анализ
  • 3 Техническая оптимизация
  • Список технических факторов для рейтинга сайта. Рабочие инструменты, технический аудит сайта. Аудит сайта в реальном времени.

    Дата: 14 марта, с 19:00 до 22:00

  • 4 Анализ
  • Какие есть ключевые слова, способы и инструменты их поиска. Структурирование собранных данных, составление структуры сайта на основе потребностей пользователей. Составление плана содержания и текстов для пользователей, чтобы понравиться поисковым системам.

    Дата: 19 марта, с 19:00 до 22:00

  • 5 вне страницы SEO
  • 6 SEO Lab 1
  • 5 вне страницы SEO
  • Вне страницы SEO. Таблица качественных ссылок, метрики доменов, метрики страниц, типы ссылок. Откуда мы получаем ссылки? Инструменты для практики и анализа.

    Дата: 21 марта, 19:00 - 22:00

  • 6 SEO Lab 1
  • Практическая мастерская

    Дата: 26 марта, 19:00 - 22:00

  • 7 SEO Lab 2
  • 8 SEO Lab 3
  • 7 SEO Lab 2
  • Практическая мастерская

    Дата: 28 марта, с 19:00 до 22:00

  • 8 SEO Lab 3
  • Практическая мастерская

    Дата: 2 апреля, с 19:00 до 22:00

  • 9 SEO Lab 4
  • 10 экзамен
  • 9 SEO Lab 4
  • Практическая мастерская

    Дата: 4 апреля, 19:00 - 22:00

  • 10 экзамен
  • Выпускной экзамен - это практический проект, который необходимо сдать не позднее 14.04 (воскресенье) до 23:59:59.

Курс подходит как для начинающих, так и для всех, кто имеет начальный или средний опыт маркетинга. Обучение требуется на английском языке на базовом уровне.

Когда начинается курс?

Крайний срок зачисления на курс - 10 марта 2019 года . Тренировка начинается 12 марта и заканчивается 4 апреля .

Как я могу зарегистрироваться?

Чтобы записаться на курс, нажмите на кнопку "ЗАЯВКА НА ПРИЛОЖЕНИЕ" и следуйте инструкциям Запись происходит после успешной оплаты.

Когда и где будут проходить занятия?

Занятия проводятся каждый вторник и четверг с 19:00 до 22:00 в Code Ground в здании SoftUni ,

Какие формы обучения?

У вас есть возможность выбрать, следует ли преподавать в формальной или онлайн- форме обучения:

  • Если вы зарегистрируетесь для участия в учебной форме , у вас будет возможность посещать занятия в университете, принимать участие в лабораторных занятиях, иметь доступ ко всем видеолекциям и материалам курса, а также представить свою домашнюю работу для ознакомления. У вас также будет возможность лично связаться с лектором, если вы столкнетесь с трудностями.
  • Если вы зарегистрируетесь в онлайн-форме обучения , у вас будет доступ ко всем видеолекциям и учебным материалам, а также к сдаче домашней работы для ознакомления.

Что такое экзамен и получу ли я сертификат после окончания курса?

Экзамен будет проходить в форме курсового проекта, который каждый студент будет иметь возможность сдать для оценки. Желающие сдать экзамен получат официальный сертификат от SoftUni Digital, если они наберут «Очень хорошо» ( 5,00 ).

Сколько стоит курс?

Форма обучения Включает цену

Запись курса

  • Наличие всех классов
  • Доступ к онлайн-ресурсам: прямая трансляция, учебные видео, презентации, дополнительные материалы
  • Доступ к закрытой группе Facebook с участниками курса и лекторами
  • Возможность задать конкретные вопросы живому лектору
  • Экспертиза и сертификация
180lv.

Запись курса

  • Доступ к онлайн-ресурсам: прямая трансляция, учебные видео, презентации, дополнительные материалы
  • Доступ к закрытой группе Facebook с участниками курса и лекторами
  • Возможность задавать конкретные вопросы лектору через платформу sli.do
  • Экспертиза и сертификация
160lv.посещаемость   233/240   О курсе   Панель предназначена для предоставления обобщенной информации о современной поисковой оптимизации

SoftUni дает вам 100% гарантию качества этого курса. Для нас важно приобрести необходимые навыки и знания. Если по какой-либо причине обучение не соответствует вашим ожиданиям, мы гарантируем вам возврат полной суммы, которую вы заплатили. Плата может быть возвращена на третью сессию курса ( 19 марта ).

учитель

Геннадий Воробьев Геннадий Воробьев

возглавляет агентство интернет-маркетинга Netpeak Bulgaria , одно из крупнейших SEO-агентств в Болгарии.
С 2008 года он работает в цифровой индустрии. Netpeak участвует в построении бизнес-процессов агентства, реализации маркетинговых стратегий для ключевых клиентов, а также тех, у кого есть потенциал и развитие партнерской программы. Он преподаватель Softuni Digital , преподаватель в Google Partners , член правления IAB Болгария .
Геннадий часто организует веб-конкурсы в Болгарии и представляет на конференциях в Болгарии и за рубежом.
LinkedIn

Похожие

Что такое SEO
Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта
Блог: что такое SEO?
... что такое SEO, и как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день? Если вы хотите повысить рейтинг своего сайта и объем трафика, важность понимания того, как работает поисковая оптимизация, невозможно переоценить. Поисковая оптимизация в двух словах Поисковая оптимизация, или SEO, - это маркетинговый процесс, при котором веб-сайт использует различные методы и методы, чтобы улучшить его видимость в результатах поиска. Тем не менее, разница
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... я оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением
Сколько стоит хороший SEO? Что говорят цифры
... иковано 17 июня 2018 года Робом Петерсеном Стоимость SEO является основной областью, которую нужно понимать в любом цифровом маркетинговом плане. Причина в том, что большинство людей находят веб-сайт на странице поиска по запросу по ключевым
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
Поисковая оптимизация
... чтобы ваш сайт был как можно выше в обычных результатах поиска. Самое замечательное в органических результатах поиска заключается в том, что они абсолютно бесплатны и что люди придают им большую ценность. Когда я ищу что-то в Google, я всегда начинаю смотреть на результаты обычного поиска.
Полное руководство по поисковой оптимизации недвижимости (SEO)
... я оптимизация (SEO) - это процесс реализации стратегии или оптимизации веб-сайта с целью увеличения бесплатного или органического трафика от поисковых систем, таких как Google, Bing и Yahoo. Поисковые системы показывают результаты для каждого из множества поисков, которые происходят каждый день. Веб-мастера используют SEO, чтобы повысить рейтинг своих веб-страниц в списках конкретных результатов поиска, чтобы привлечь больше трафика на свой сайт. Что такое SEO недвижимости?
Услуги локальной поисковой оптимизации, Услуги локального SEO
... и, врачи, подрядчики, терапевты, розничные магазины, рестораны и любые другие местные компании или организации должны присутствовать в Интернете, чтобы их могли найти миллионы людей, которые используют Интернет для поиска товаров, услуг , названия компаний, адреса и телефоны каждый год. Если вас не видно в Интернете, вы теряете бизнес - это так просто! Что не всегда просто, так это знать, какие шаги нужно предпринять, чтобы сделать разумный вклад в ваш маркетинговый бюджет, чтобы добиться
Метатеги используют в поисковой оптимизации
... когда браузеры пытаются угадать кодировку сайта. Он должен быть помещен перед всеми элементами, содержащими текст, даже тег заголовка. Мета-ключевые слова - значение этого тега уменьшилось, поскольку мета-ключевые слова не используются никакими крупными поисковыми системами для оценки содержимого страницы. Вот почему большинство людей не используют его больше, потому что это не влияет на рейтинг веб-страницы. Meta Language - этот тег
Курс / руководство SEO - поисковая оптимизация
... курсе мы предлагаем вам удобный обзор всех действий, которые необходимо предпринять для получения оптимального рейтинга. Как вы делаете сайт лучше ? Как вы зарабатываете деньги с вашего сайта? Каковы лучшие объявления (SEA) ? Насколько большим должен быть баннер и какую позицию он должен занять? Как вы создаете сайт для клиента ? Юзабилити была в значительной степени

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
Можете ли вы представить, что Facebook или Twitter должны были загружать все, что в нем содержится каждый раз, когда вы заходили на их сайты?
Можете ли вы представить, что Facebook или Twitter должны были загружать все, что в нем содержится каждый раз, когда вы заходили на их сайты? Это заняло бы вечность - сайты, подобные этим, являются огромными в глазах Интернета. Гигантские запросы влияют на работу серверов и браузеров, поэтому в кеше хранятся вещи, которые мы видим, такие как шрифты, изображения, персонализированные настройки, видео и вещи, с которыми сталкиваются веб-разработчики, такие как я, такие как библиотеки
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO?
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO? WIX ПЛАТФОРМА И SEO Подобно хостингу, выбор правильной платформы дизайна очень важен для импорта, но, к сожалению, об этом плохо думают. Создатели сайтов могут быть просты в использовании и могут дать вам великолепно выглядящий веб-сайт за считанные минуты (я знаю, создание профессионального веб-сайта займет гораздо больше времени), но помните, что вы будете ограничены тем, что вы можете сделать, если речь идет
Считаете ли вы, что ваш портал электронной коммерции не работает, когда речь идет о брендах HOTSHOT, таких как Amazon?
Считаете ли вы, что ваш портал электронной коммерции не работает, когда речь идет о брендах HOTSHOT, таких как Amazon? Вы решили сыграть второстепенную скрипку с вашими более популярными коллегами в индустрии электронной коммерции? Считаете ли вы, что доминирующие результаты поиска для вашего сайта - не что иное, как мечта? Позвольте нам изменить ваше мышление сегодня! За прошедшие годы мы помогли многочисленным сайтам электронной коммерции найти
Есть ли другие форумы, которые вы используете для SEO, которые не упомянуты здесь?
Есть ли другие форумы, которые вы используете для SEO, которые не упомянуты здесь? Если это так, пожалуйста, дайте нам знать, оставив комментарий ниже.
Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию?
Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это здесь, чтобы остаться. содержание Старый, устаревший способ исследования ключевых слов Новый способ исследования прибыльных ключевых слов
Но знаете ли вы, что это такое и как его использовать?
Но знаете ли вы, что это такое и как его использовать? Ниже приведены некоторые учебные пособия, которые могут помочь улучшить методы SEO для вашего блога. 1. SEO (поисковая оптимизация) Оптимизация сайта для поисковых систем Появившись в естественных результатах, называется
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу?
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу? Есть многочисленные типы обратных ссылок, которые нарушают правила Google , но если вы умны, вы можете получить качественные обратные ссылки и вырастите
Но что, если вы не знаете подсказок и хитростей SEO, которые позволят вашему сайту электронной коммерции подняться на вершину?
Но что, если вы не знаете подсказок и хитростей SEO, которые позволят вашему сайту электронной коммерции подняться на вершину? Если вы пропускаете клики, вы, вероятно, также пропускаете продажи. Если вы только начинаете работу с новым сайтом или улучшаете существующий сайт, это полное руководство содержит полезные тактические рекомендации по активизации вашей SEO-игры. В наши дни не хватает первой страницы. Вы должны занять первое место. В 2011 году Search Engine Watch

Как я могу зарегистрироваться?
Когда и где будут проходить занятия?
Какие формы обучения?
Что такое экзамен и получу ли я сертификат после окончания курса?
Сколько стоит курс?
Откуда мы получаем ссылки?
Когда начинается курс?
Как я могу зарегистрироваться?
Когда и где будут проходить занятия?
Что такое экзамен и получу ли я сертификат после окончания курса?