Меньше значит больше - как много проиндексированных страниц может повредить ваш домен - SISTRIX

  1. Отображение Google более нерелевантных страниц снижает важность домена
  2. Как URL на Diy.com индексируются
  3. Заключение

Древний индийский министр Сисса ибн Дахир (Сесса) изобрел настольную игру в шахматы, чтобы обратить внимание своего правителя Шихрама на проблемы в его стране. Правитель выразил свой энтузиазм по поводу игры, и Сессе разрешили решить, как он хочет получить компенсацию.

Сесса хотела только рис, но в следующем распределении: 1 зерно риса на первом квадрате на доске, 2 зерна на втором квадрате, 4 зерна на третьем, 8 на четвертом и так далее до квадрата № 64. Правитель отшутился как маленький приз за блестящее изобретение.

Чего правитель не учел, так это того, что в итоге получится больше риса, чем существует во всем мире (даже сегодня): 18 446 744 073 709 551 615.

Это упражнение можно использовать для демонстрации того, как быстро растут экспоненциальные последовательности. Нечто подобное происходит, если вы используете параметры фильтра в URL-адресах ваших доменов.

Если у вас есть 1 товар в 10 разных цветах, в 10 разных размерах и с 10 разными ценами, вы можете внезапно получить 1000 новых URL-адресов для одного и того же продукта без дополнительной стоимости. Если вы разрешите Google индексировать URL-адреса с контентом низкого качества, они негативно скажутся на вашем рейтинге по всему домену.

Давайте посмотрим на пример.

Отображение Google более нерелевантных страниц снижает важность домена

Древний индийский министр Сисса ибн Дахир (Сесса) изобрел настольную игру в шахматы, чтобы обратить внимание своего правителя Шихрама на проблемы в его стране

Как вы можете видеть, веб-сайт по благоустройству дома Homebase.co.uk имеет рейтинг видимости 102 балла и выше, чем его конкуренты, Screwfix.com (97 баллов) и Diy.com (76 баллов). Интересно то, что Google имеет в своем индексе только 189 000 ULR от Homebase.co.uk.

Screwfix.com имеет в 2,5 раза больше индексированных ULR (478 000), а Diy.com имеет невероятное количество в 36 раз больше URL в индексе Google (6 770 000).

Если мы сравним количество ключевых слов, генерируемых этими доменами, с собственным контентом, мы увидим, что Diy.com требуется 6,7 миллиона URL-адресов для ранжирования по 340 986 ключевым словам, и только 79 584 из этих ключевых слов могут попасть в топ-10 из результаты поиска.

Homebase.co.uk имеет в 36 раз меньше ULR, чем Diy.com, но ранжируется по большему количеству ключевых слов (342 071) и имеет 103 735 из этих ключевых слов в топ-10 результатов поиска.

Homebase.co.uk не только имеет меньше URL-адресов и больше ключевых слов, чем Diy.com, но и имеет гораздо лучший рейтинг.

Как URL на Diy.com индексируются

Я на самом деле использую эти домены только потому, что такой инструмент, как «тренировка», в конце концов, просто «тренировка». Это облегчает понимание следующих примеров. На модных сайтах, где проблемы с фильтрами также очень распространены, вы можете увидеть обычную футболку, например, рубашку для гольфа, рубашку поло, v-образный вырез, блузку и многое другое. Давайте продолжим с тренировками.

Итак, я нашел 26 Combi Drills «На Diy.com. Вы можете отфильтровать эти 26 товаров по доступности, цене, рейтингу, марке, напряжению, батареям, ваттам или даже по весу (если вы действительно хотите, например).

Отфильтровав эти 26 «Combi Drills» по «18V», я получаю 22 продукта на Diy.com, но в Google у них есть 232 проиндексированных URL, которые используют этот фильтр:

Если вам недостаточно 232 индексных URL для 22 продуктов, просто посмотрите на количество проиндексированных URL для «Веса». Вы найдете 1220 URL-адресов:

Следующий результат поиска пригвоздит основную проблему для Diy.com по голове. Этот ULR содержит фильтры цена, напряжение, вес и беспроводные:

Одной из самых больших проблем для крупных веб-сайтов является получение самого актуального и релевантного контента, проиндексированного Google. У Google есть индивидуальный лимит, когда речь идет о сканировании и индексации страниц в домене: сколько URL следует сканировать в день, и сколько из них заслуживают места в результатах поиска Google? Вот почему так важно использовать ваши ресурсы максимально разумно и продуктивно.

Также имейте в виду, что чем более подходящим является URL для поискового запроса, тем больше Google будет доверять этому источнику. Много разных URL для одного и того же продукта, без какой-либо новой ценности, делают жизнь Google действительно трудной, так как им может быть трудно решить, какой URL должен отображаться в рейтинге, а какой из них является наиболее релевантным. Это приведет к тому, что Google потеряет доверие к веб-сайту, что приведет к снижению рейтинга.

С другой стороны, увеличение проиндексированных страниц можно рассматривать в положительном свете, если это увеличение сопровождается увеличением количества ключевых слов и хорошим рейтингом.

Заключение

18,446,744,073,709,551,615 зерна риса много. Достаточно много.

Достаточно, чтобы накормить 100 тонн риса каждому человеку на планете Земля. Это 1 кг риса в день на человека в течение 275 долгих лет. И с экономической точки зрения, более чем тысячелетие мирового производства риса (Источник: http://www.dedoimedo.com/life/rice.html).

Похожие

Важность вашего заголовка веб-страницы
... как это также наиболее широко используемый В интернете. Другими разделителями являются |,>, >>, и вам нужно протестировать страницы, которые лучше всего подойдут для вас. Где еще вы должны использовать заголовок на странице Используйте его один раз в теге H1. Буквы большого размера, которые вы видите в верхней части страницы, должны быть в теге H1, поэтому используйте его
Как выбрать лучшие URL для оптимизации SEO сайта
Как выбрать лучшие SEO URL (адрес веб-страницы) по Родольфу Дегандту Смотреть статью Для его сайта, его блога или его интернет-магазина мы все стремимся улучшить SEO, чтобы привлечь качественных посетителей. Одним из простых методов является определение URL-адресов как для посетителей, так и для поисковых систем. Итак, как выбрать лучшие URL для хорошего SEO. Что такое URL?
Magento 2: Как настроить перезапись URL?
Вот шаги, которые вы будете выполнять в этом Magento 2: Как настроить перезапись URL ?: Чтобы включить перезапись URL Магазины> Конфигурация> Интернет Разверните раздел Поисковая оптимизация Установите для параметра «Переписать веб-сервер» значение «Да». По завершении нажмите Сохранить конфигурацию Для настройки автоматического перенаправления
...
Как стать сертифицированным профессионалом Google AdWords в 2016 году
Новый SEO Форум - SEOTown.com
... как раз в то время, и я рад, что потратил много этих денег, чтобы путешествовать по этой великой стране. Год спустя, получив много знаний, я решил начать SeoTown. Я никогда не терял свою любовь к арене SEO и веб-маркетинга ... поэтому я и вернулся. Я попросил некоторых из первоначальных модераторов (rustybrick & phoenix) присоединиться к ним, и они все мы счастливы быть частью этого. На этот раз я ничего не продаю, хотя вы можете найти здесь несколько
Важность отзывов в местном SEO
В: Мы работаем в Чикаго. Некоторые из наших списков конкурентов отображаются со звездочками, когда люди ищут отраслевые ключевые слова, а у нас - нет. Как мы можем заставить эти звезды появляться в нашем списке в поиске Google? A: Звезды появляются в поиске Google в результате вашего статуса в Google+ Local. Google+ Local, который сейчас широко известен как Google My Business, - это сервис Google для местных компаний. Когда Google определяет, что поиск
Как создавать страницы с SEO дружественными URL в PHP
Вы когда-нибудь хотели создать SEO-дружественные URL для ваших страниц, как это делает WordPress со своими постоянными ссылками% postname%? Здесь мы обсудим, как такие URL работают в PHP. Для простоты мы увидим только основной процесс, который позволяет нам использовать SEO дружественные URL на нашем веб-сайте, и как он будет распространяться по страницам с условными утверждениями.
8 мобильных SEO инструментов, предоставляемых Google бесплатно
По прогнозам, 2012 год станет годом постоянного роста мобильного поиска, и это, безусловно, не разочаровало. В связи с тем, что планшетные устройства стали популярными, а смартфоны стали нормой, обслуживание этих устройств стало стандартной практикой успеха в Интернете. Важно понимать, как посетители используют эти устройства на вашем сайте, а также как ваш сайт работает в сравнении с поиском на рабочем столе. Затем вы можете посмотреть, как поставить
Что такое SEO | Как мне попасть в топ Google | Page Rank
... страницам на вашем сайте, которые вы хотите оптимизировать. Google Adword Keyword Tool является ведущим инструментом ключевых слов, который ваша компания захочет использовать для поиска этих ключевых слов, и его можно найти, просто введя эти точные слова в Google. Понимание того, какие ключевые слова являются лучшими для каждой страницы вашего сайта, является ключевым. Думать, как потребитель, - это отличная стратегия SEO для
Мое собственное мета-описание не отображается в результатах поиска. Зачем?
... какой фрагмент показать? Google определяет содержание мета-описания из следующих трех источников: существующее / оптимизированное мета-описание в исходном коде HTML копия на странице (из первой трети бегущего текста на сайте) данных Open Directory Project (ODP) и фокусируется на контексте фактической поисковой фразы пользователя. Следовательно, это может зависеть от поискового запроса (ключевых слов), от того, будет ли Google

Комментарии

Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO? Чтобы вернуться к «Лучшему практическому занятию» по SEO, «разговоры о SEO начали отвлекаться от технических подвигов и более целостные, контент-ориентированные стратегии это сочетает качественный контент
Ваш следующий вопрос может быть - как мне заставить мой бизнес показываться выше в Google?
Ваш следующий вопрос может быть - как мне заставить мой бизнес показываться выше в Google? Какой ответ? Ответ SEO (поисковая оптимизация). SEO - это долгосрочный процесс постоянной оптимизации вашего веб-сайта и его контента, так что Google определяет ваш бизнес как релевантный для людей, которые ищут то, что вы предлагаете. Если это звучит устрашающе, не волнуйтесь - это то, где SEO-компания Борнмут может помочь. Будучи SEO-компанией Борнмута, мы специализируемся
В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души?
В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души? А как насчет форумов, люди все еще используют их, и вы тоже должны? Я знаю, делюсь знаниями и спрашиваю вопросы и отзывы, не так ли? Да ... еще один расследование от меня, но эй - я только начинаю, позвольте мне немного разогреться! Ха, и поверьте мне, эти статьи занимают гораздо больше времени, чем просто
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Итак, как ваш интернет-бренд электронной коммерции может улучшить SEO, чтобы продвинуться вперед?
Итак, как ваш интернет-бренд электронной коммерции может улучшить SEO, чтобы продвинуться вперед? Первый подход к улучшению SEO вашей электронной коммерции - это подробное предложение и разработка эффективного плана игры.
Мою статью « Учебник по SEO для Google: Ваш сайт подходит для Google?
Итак, как ваш интернет-бренд электронной коммерции может улучшить SEO, чтобы продвинуться вперед? Первый подход к улучшению SEO вашей электронной коммерции - это подробное предложение и разработка эффективного плана игры.
Что может существенно повлиять на ваш рейтинг в Google в этом году?
Что может существенно повлиять на ваш рейтинг в Google в этом году? Посмотреть инфографику Чтобы узнать это, взгляните на обзор ниже, а также на новую инфографику ЦРТ, Поиск Google в 2017 году: 5 SEO-трендов для просмотра . 1. Качество сайта теперь важнее, чем когда-либо В основе поиска Google всегда была ключевая концепция: чем больше людей любят определенную страницу / сайт, тем больше вероятность
Теперь я знаю, о чем вы думаете: как ваш веб-сайт может обойти компании, которые в настоящее время занимают лидирующие позиции среди ваших юридических услуг и сферы обслуживания?
Теперь я знаю, о чем вы думаете: как ваш веб-сайт может обойти компании, которые в настоящее время занимают лидирующие позиции среди ваших юридических услуг и сферы обслуживания? Для начала вам нужен информативный, качественный контент. Это означает, что вы должны поставить себя на место потенциального клиента и предоставить ему точную информацию, необходимую для принятия обоснованного решения о юридических услугах, которые вы предлагаете.
Хотели бы вы, чтобы изображения с соответствием содержанию делали ваш контент (SEO) на вашей странице еще более интересным для Google и целевой группы?
Хотели бы вы, чтобы изображения с соответствием содержанию делали ваш контент (SEO) на вашей странице еще более интересным для Google и целевой группы? Напишите нам для идеального SEO маркетинга.
Вы когда-нибудь хотели создать SEO-дружественные URL для ваших страниц, как это делает WordPress со своими постоянными ссылками% postname%?
Вы когда-нибудь хотели создать SEO-дружественные URL для ваших страниц, как это делает WordPress со своими постоянными ссылками% postname%? Здесь мы обсудим, как такие URL работают в PHP. Для простоты мы увидим только основной процесс, который позволяет нам использовать SEO дружественные URL на нашем веб-сайте, и как он будет распространяться по страницам с условными утверждениями.
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO?
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO? WIX ПЛАТФОРМА И SEO Подобно хостингу, выбор правильной платформы дизайна очень важен для импорта, но, к сожалению, об этом плохо думают. Создатели сайтов могут быть просты в использовании и могут дать вам великолепно выглядящий веб-сайт за считанные минуты (я знаю, создание профессионального веб-сайта займет гораздо больше времени), но помните, что вы будете ограничены тем, что вы можете сделать, если речь идет

Что такое URL?
Magento 2: Как настроить перезапись URL?
Вот шаги, которые вы будете выполнять в этом Magento 2: Как настроить перезапись URL ?
Как мы можем заставить эти звезды появляться в нашем списке в поиске Google?
Зачем?
Какой фрагмент показать?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO?
Ваш следующий вопрос может быть - как мне заставить мой бизнес показываться выше в Google?
Какой ответ?