Программное обеспечение SEO, которое не доставит вам неприятностей? - Link Assistant Review

  1. Как вы думаете? Link Assistant работает или нет?

Действительно ли Link Assistant помогает с SEO?

5 (100%) 1 голос

Заниматься SEO может быть сложно, особенно с постоянными обновлениями алгоритма Google и постоянно меняющимся потоком рейтингов Заниматься SEO может быть сложно, особенно с постоянными обновлениями алгоритма Google и постоянно меняющимся потоком рейтингов. Если вы идете в одиночку, это может показаться ошеломляющим, так как кажется, что чем больше вы изучаете, тем больше у вас есть, чему учиться. Имеет смысл использовать инструменты и программное обеспечение, чтобы уменьшить необходимость выполнения повседневных задач, или собирать информацию, которая может помочь вам получить преимущество в конкурентной борьбе, но является ли Link Assistant ответом?

обзор
Link Assistant - это набор различных инструментов SEO, каждый из которых имеет свою уникальную функцию. Вы можете использовать те, которые вы хотите, и оставить в покое те, которые не относятся к тому, что вы пытаетесь выполнить. Вы также можете использовать их все, если вы чувствуете себя очень амбициозным. Пакет включает в себя Rank Tracker, Auditor, SEO Spyglass и Link Assistant.

Претензии
Утверждается, что эти программные инструменты могут помочь вам с вашим рейтингом, помочь вам следить за конкурентами, создавать безопасные ссылки для вашего сайта, и посмотреть, где вы действительно занимаетесь в поисковых системах.

Реклама
Обман в том, что это всего лишь инструмент, поэтому реальная выгода будет зависеть от того, насколько хорошо вы его используете. Два разных человека могут смотреть на одну и ту же информацию, и один человек сможет сформировать из нее бизнес-модель и стратегию, а другому человеку придется почесать голову, размышляя о том, каков первый шаг. Убедитесь, что у вас достаточно ноу-хау, чтобы максимально эффективно использовать эти инструменты. Вы всегда можете попробовать его на 30 дней и посмотреть, насколько это полезно для вас, а затем вернуть его, если обнаружите, что это не ваша чашка чая.

Цена
За 250 долларов вы получаете все четыре пакета программ. Это единовременная плата, которая дает вам будущие обновления. Это не лицензия разработчика, поэтому хорошо, если вы собираетесь использовать ее только для своих личных проектов. Если вы хотите использовать это для клиентов в качестве эксперта по SEO, вам нужна версия Enterprise за 600 долларов.

Обязательство
Даже несмотря на то, что эти инструменты сокращают время, необходимое для самостоятельного получения такого рода информации из нескольких разных источников, вам все равно придется выделить время, чтобы сидеть перед данными и делать из них головы или хвосты. Многие веб-мастера оказываются в параличе анализа, и такое программное обеспечение делает невероятно увлекательным просмотр всех чисел, диаграмм и графиков, и вы чувствуете себя преступным вдохновителем, который вынашивает свою схему в логове. Но вы должны постоянно определять, как лучше всего использовать свое время. Вы можете потратить некоторое время на получение полезной информации с помощью этих инструментов и сервисов, но убедитесь, что основная часть вашего времени уходит на реализацию плана, чтобы вы могли получить результаты.

оценка
Почти каждый инструмент для создания ссылок оставит след, который довольно легко обнаружить и проследить до источника. Это означает, что если Google получит понятие о наказании людей, которые строят ссылки с помощью помощника по ссылкам, им просто нужно будет нажать несколько кнопок, и все сайты с этими ссылками будут проиндексированы или столкнуты в рейтинге. Другие инструменты, шпионящие за конкурентами, проверка вашего ранга и оценка вашего сайта, являются полезными и не дают больших шансов поставить под угрозу ваш сайт, чем их программное обеспечение для построения ссылок.

Google умен, и думать, что инструмент создания ссылок Link Assistant настолько безопасен, насколько они говорят, будет означать, что вы думаете, что люди, работающие в Link Assistant, умнее людей, работающих в Google. Для нас это красный флаг, когда мы видим, что компания намеревается узнать, чего хочет Google, или обещает получить ответы о том, как получить более высокий рейтинг. То, что сработало вчера, сегодня не сработает, и если оно сработает, это не гарантия того, что оно сработает завтра. Мало того, что это может не сработать, но то же самое, что помогло вам вчера, наносит вам вред сегодня, поэтому нет «одного ответа» или волшебного исправления.

Мы рекомендуем 3 инструмента, которые вы можете использовать, чтобы убедиться, что ваш сайт должным образом оптимизирован, а также проверить свой истинный рейтинг в поисковых системах и даже следить за конкурентами, но мы не рекомендуем создавать ссылки с помощью программного обеспечения Link Assistant, поскольку это слишком рискованно, независимо от того, насколько безопасно они утверждают, что это. Таким образом, в целом Link Assistant получает Thumb Sideways, потому что их программное обеспечение работает так, как они говорят, но это просто вопрос того, насколько это будет полезно для вас и вашего бизнеса, и будет ли оно вредить вашему сайту или вредить ему.

Наша рекомендация
У Google всегда было в своих Условиях использования то, что они не хотят, чтобы вы создавали искусственные ссылки. Люди все равно делают это из-за краткосрочного эффекта, который он оказывает на рейтинги. Но вы должны рассматривать свой сайт как долгосрочный проект, и вы не хотите делать что-то, что подвергнет его опасности на более позднем этапе. Создавая подобные ссылки, они не будут высококачественными ссылками с сайта, который действительно заботится о вашем сайте и дает ему кивок, они просто будут массово производимыми ссылками, которые легко обнаружить как фальшивые, и поэтому подвергая вас риску.

Как вы думаете? Link Assistant работает или нет?

[Kkstarratings_custom_footer]