Руководство для блогеров: вот все ресурсы по плагинам для вашего блога (часть 5)

  1. Как тщательно выбрать правильные плагины для вашего блога
  2. Перед установкой плагина убедитесь, что он работает правильно
  3. Вот плагины для установки с самого начала вашей жизни в блоге
  4. Где найти плагины WordPress
  5. Выводы

Пятое назначение на это руководство для блогеров о создании качественного блога: все, что вам нужно знать о том, где найти нужные плагины, какой выбрать и где их найти.

На данный момент в руководстве мы находимся на следующем пятом шаге для вашего блога, вы приобрели домен (шаг 1), у вас есть установлена ​​платформа WordPress на вашем пространстве через FTP (шаг 2), вы выбрали какую постоянную ссылку использовать (шаг 3) вы понимаете что такое плагины и как они установлены чтобы улучшить свой блог (шаг 4), теперь вы будете знать все, что вам нужно, о том, какие плагины установить и где найти обновленную коллекцию .

Как тщательно выбрать правильные плагины для вашего блога

Как тщательно выбрать правильные плагины для вашего блога

Теперь, когда вы знаете, что они из себя представляют и как установить плагины WordPress, вам будет интересно следующее:

хорошо, но как мне найти подходящие плагины для моего блога и, прежде всего, где я их ищу?

Я заранее скажу вам, что сообщество разработчиков, создающих новые плагины WordPress, всегда в полном разгаре, поэтому у вас есть много шансов использовать плагины для вашего блога.

Но есть небольшая проблема: если вы установите много плагинов, ваш блог может увеличить время загрузки страницы, так как эти очень полезные ресурсы - не что иное, как php-скрипты или небольшое программное обеспечение, которое интегрируется в платформу, создавая что-то тогда, как и в случае с CMS, чем больше плагинов вы используете, тем больше нагрузка на ваш блог будет оказывать ваш собственный WordPress.

Это одна из причин, по которой я советую вам быть осторожным при выборе плагинов для установки , стараться использовать только те, которые вам нужны, отказаться или устранить то, что может быть лишним.

Перед установкой плагина убедитесь, что он работает правильно

Учитывая большое количество аксессуаров, которые вы можете добавить в свой блог, это не обязательно означает, что все работает отлично.
Мое другое маленькое предложение - провести небольшое онлайн-исследование перед установкой любого плагина, и это по разным причинам:

  • выбранный вами плагин больше не может использоваться в последней установленной вами версии WordPress;
  • выбранный вами плагин, возможно, был распространен как пробная версия (классическая бета-версия), поэтому вы должны проверить его перед активацией.

По этим, а также по другим причинам, ищите в Интернете других блогеров, которые используют этот плагин, который вы считаете необходимым для улучшения вашего онлайн-проекта.
Если вы не можете найти, как этому блогу удается выполнить эту конкретную функцию, свяжитесь непосредственно с менеджером / владельцем блога , и вы увидите, что он ответит: это в философии обмена информацией о блогосфере.

Вот плагины для установки с самого начала вашей жизни в блоге

За эти годы я собрал много информации, и в итоге я пришел к простому выводу: для блога, который хочет быть качественным, нужно не 50 плагинов, а всего лишь дюжина или около того.

Вот некоторые из плагинов, которые я считаю фундаментальными:

Подписаться на комментарии - позволяет читателям получать уведомления по электронной почте, когда новые комментарии поступают на определенный пост, в котором они участвуют.

Все в одном пакете SEO - оптимизирует SEO на стороне блога (поисковая оптимизация), автоматически создавая для каждой статьи: заголовок, описание и ключевые слова, связанные с постом, которые будут такими же, что будут вставлены как тег. Эта функция отсутствует в базовой версии wordrpess.

Похожие сообщения - показывает список сообщений, связанных с тем, что вы читаете. Его можно вставить либо в конец статьи, чтобы заставить читателя оставаться как можно дольше в блоге, либо в коляске (по сторонам блога внутри статьи).

WP-Cache - он позволяет хранить страницы блога в кеше , что очень полезно, когда у вас много посещений и недорогой или низкоэффективный хостинг, поскольку вы экономите хороший процент трафика.

Полнотекстовая лента - позволяет иметь полные RSS-каналы (для тех, кто следит за блогом через RSS-агрегатор), несмотря на известный тег «more ...», содержащийся в оригинальных статьях.

Первый таймер - проверяет новых посетителей с помощью файлов cookie и определяет, прибывает ли читатель в первый раз . Если это так, он отображает текст и изображения (включая html), чтобы побудить посетителей подписаться на блог или выделить некоторые места с облегчением.

Резервное копирование базы данных WordPress - необходимо создать резервную копию вашего блога.

WP-ContactForm - другой фундаментальный плагин создает форму запроса информации , с которой можно связаться на специально созданной странице.
Это можно реализовать на странице (выбор, который я настоятельно рекомендую) или непосредственно в статье.

Тема тест-драйва - этот плагин очень полезен, если вы тестируете новую тему в Интернете , которая будет видна только администратору (а значит, только вам 😉), в то время как ваши читатели будут продолжать спокойно перемещаться по текущей теме.

Где найти плагины WordPress

Официальный ресурс wordpress.org для поиска плагинов - это каталог, который находится по следующему адресу:

http://wordpress.org/extend/plugins/

В этом разделе вы можете искать лучшие плагины в обращении, самые загружаемые и используемые, самые популярные и последние обновления.

Выводы

В этом пятом руководстве для блоггеров у вас есть несколько полезных советов о том, как и почему вы тщательно выбираете плагины для своего блога, где их найти и что, на мой взгляд (основываясь на опыте, приобретенном с этой платформой), лучшие плагины в обращении до '' Теперь необходимо создать блог, который будет качественным ресурсом для ваших читателей.

Вы можете добавить все, что я пока не включил в эту статью, чтобы сделать его как можно более полным.
Я жду вашего совета, чтобы обсудить это вместе в комментариях.