Руководство для блогеров: вот все ресурсы по плагинам для вашего блога (часть 5)

  1. Как тщательно выбрать правильные плагины для вашего блога
  2. Перед установкой плагина убедитесь, что он работает правильно
  3. Вот плагины для установки с самого начала вашей жизни в блоге
  4. Где найти плагины WordPress
  5. Выводы

Пятое назначение на это руководство для блогеров о создании качественного блога: все, что вам нужно знать о том, где найти нужные плагины, какой выбрать и где их найти.

На данный момент в руководстве мы находимся на следующем пятом шаге для вашего блога, вы приобрели домен (шаг 1), у вас есть установлена ​​платформа WordPress на вашем пространстве через FTP (шаг 2), вы выбрали какую постоянную ссылку использовать (шаг 3) вы понимаете что такое плагины и как они установлены чтобы улучшить свой блог (шаг 4), теперь вы будете знать все, что вам нужно, о том, какие плагины установить и где найти обновленную коллекцию .

Как тщательно выбрать правильные плагины для вашего блога

Как тщательно выбрать правильные плагины для вашего блога

Теперь, когда вы знаете, что они из себя представляют и как установить плагины WordPress, вам будет интересно следующее:

хорошо, но как мне найти подходящие плагины для моего блога и, прежде всего, где я их ищу?

Я заранее скажу вам, что сообщество разработчиков, создающих новые плагины WordPress, всегда в полном разгаре, поэтому у вас есть много шансов использовать плагины для вашего блога.

Но есть небольшая проблема: если вы установите много плагинов, ваш блог может увеличить время загрузки страницы, так как эти очень полезные ресурсы - не что иное, как php-скрипты или небольшое программное обеспечение, которое интегрируется в платформу, создавая что-то тогда, как и в случае с CMS, чем больше плагинов вы используете, тем больше нагрузка на ваш блог будет оказывать ваш собственный WordPress.

Это одна из причин, по которой я советую вам быть осторожным при выборе плагинов для установки , стараться использовать только те, которые вам нужны, отказаться или устранить то, что может быть лишним.

Перед установкой плагина убедитесь, что он работает правильно

Учитывая большое количество аксессуаров, которые вы можете добавить в свой блог, это не обязательно означает, что все работает отлично.
Мое другое маленькое предложение - провести небольшое онлайн-исследование перед установкой любого плагина, и это по разным причинам:

  • выбранный вами плагин больше не может использоваться в последней установленной вами версии WordPress;
  • выбранный вами плагин, возможно, был распространен как пробная версия (классическая бета-версия), поэтому вы должны проверить его перед активацией.

По этим, а также по другим причинам, ищите в Интернете других блогеров, которые используют этот плагин, который вы считаете необходимым для улучшения вашего онлайн-проекта.
Если вы не можете найти, как этому блогу удается выполнить эту конкретную функцию, свяжитесь непосредственно с менеджером / владельцем блога , и вы увидите, что он ответит: это в философии обмена информацией о блогосфере.

Вот плагины для установки с самого начала вашей жизни в блоге

За эти годы я собрал много информации, и в итоге я пришел к простому выводу: для блога, который хочет быть качественным, нужно не 50 плагинов, а всего лишь дюжина или около того.

Вот некоторые из плагинов, которые я считаю фундаментальными:

Подписаться на комментарии - позволяет читателям получать уведомления по электронной почте, когда новые комментарии поступают на определенный пост, в котором они участвуют.

Все в одном пакете SEO - оптимизирует SEO на стороне блога (поисковая оптимизация), автоматически создавая для каждой статьи: заголовок, описание и ключевые слова, связанные с постом, которые будут такими же, что будут вставлены как тег. Эта функция отсутствует в базовой версии wordrpess.

Похожие сообщения - показывает список сообщений, связанных с тем, что вы читаете. Его можно вставить либо в конец статьи, чтобы заставить читателя оставаться как можно дольше в блоге, либо в коляске (по сторонам блога внутри статьи).

WP-Cache - он позволяет хранить страницы блога в кеше , что очень полезно, когда у вас много посещений и недорогой или низкоэффективный хостинг, поскольку вы экономите хороший процент трафика.

Полнотекстовая лента - позволяет иметь полные RSS-каналы (для тех, кто следит за блогом через RSS-агрегатор), несмотря на известный тег «more ...», содержащийся в оригинальных статьях.

Первый таймер - проверяет новых посетителей с помощью файлов cookie и определяет, прибывает ли читатель в первый раз . Если это так, он отображает текст и изображения (включая html), чтобы побудить посетителей подписаться на блог или выделить некоторые места с облегчением.

Резервное копирование базы данных WordPress - необходимо создать резервную копию вашего блога.

WP-ContactForm - другой фундаментальный плагин создает форму запроса информации , с которой можно связаться на специально созданной странице.
Это можно реализовать на странице (выбор, который я настоятельно рекомендую) или непосредственно в статье.

Тема тест-драйва - этот плагин очень полезен, если вы тестируете новую тему в Интернете , которая будет видна только администратору (а значит, только вам 😉), в то время как ваши читатели будут продолжать спокойно перемещаться по текущей теме.

Где найти плагины WordPress

Официальный ресурс wordpress.org для поиска плагинов - это каталог, который находится по следующему адресу:

http://wordpress.org/extend/plugins/

В этом разделе вы можете искать лучшие плагины в обращении, самые загружаемые и используемые, самые популярные и последние обновления.

Выводы

В этом пятом руководстве для блоггеров у вас есть несколько полезных советов о том, как и почему вы тщательно выбираете плагины для своего блога, где их найти и что, на мой взгляд (основываясь на опыте, приобретенном с этой платформой), лучшие плагины в обращении до '' Теперь необходимо создать блог, который будет качественным ресурсом для ваших читателей.

Вы можете добавить все, что я пока не включил в эту статью, чтобы сделать его как можно более полным.
Я жду вашего совета, чтобы обсудить это вместе в комментариях.

Похожие

Что такое SEO
... для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил, которые, если они будут выполнены, сделают ваш сайт более заметным на странице поиска поисковой системы. Так что, если ваш сайт хорошо оптимизирован и первоклассен, и почему бы не первым путем поиска пользователем по заданному (заранее известному) ключевому слову, весьма вероятно, что он точно посетит ваш сайт. Это не будет иметь место, если ваш сайт переходит
Управляемый хостинг WordPress
... воту на пропускную способность, либо их хостинговая компания решила провести техническое обслуживание и что-то испортила. В других случаях их веб-сайт был sloooooowwwwww ...... если вы похожи на меня, когда вы сталкиваетесь с медленным веб-сайтом, вы очень быстро теряете терпение и щелкаете в другом месте. Время простоя = смерть для рейтинга Google ... Google ненавидит медленные и ненадежные веб-сайты (как это делают ваши клиенты), и веб-сайт с плохим
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... блогах со ссылками, списками каталогов и многими другими. Единственное долгосрочное решение для повышения авторитета - это реально повысить свой личный авторитет или авторитет бренда с помощью контент-маркетинга и отличной деловой практики. Мы все стремимся делать это в любом случае, но извлечение выгоды из них в интересах SEO является важной частью уравнения, когда целью является повышение рейтинга, посещений и продаж. Для следующего выпуска этой серии «SEO 101»
Как работает плагин Yoast WordPress SEO?
... вашего сайта: скорость, структура меню, Карта сайта [на странице SEO] Содержание: текст и изображение [на странице SEO] Плагин Yoast WordPress SEO предоставляет вам поддержку по ряду технических вопросов, но в основном сосредоточен на контенте и аспектах, связанных с контентом. Плагин проверяет каждую страницу, которую вы создаете, на различные SEO факторы. Все
Важность вашего заголовка веб-страницы
Вы можете быть отличным писателем, но если вам не удастся привлечь трафик на вашу письменную страницу, то конечный результат становится бессмысленным. Название вашей страницы - это точка входа на ваш сайт, очень похожая на витрину вашего бизнеса. Плохо сделанная витрина магазина может фактически оттолкнуть людей от вашего бизнеса, и заголовок вашей страницы может сделать то же самое, если вы не будете осторожны. Почему ваш титул важен
Окончательный список плагинов WordPress для каждого блога
... для каждого блога, и позвольте сказать вам, у меня много мнений по этому вопросу (не говоря уже о 10-летнем опыте, тестировании, пробах и ошибках). Вроде так. Много. Ошибка.). Я знаю, что многие блоггеры делают это сначала, это потрясающе, но многие важные факторы теряются на этом пути, такие как безопасность. Симпатичный сайт - это здорово, но безопасный симпатичный сайт лучше, правда? Правильно. Я имею в виду, что хорошего в том, чтобы расти в вашем списке, делать красивый сайт и бренд,
Блог: что такое SEO?
В предыдущей статье 360 PSG, «Шесть причин, по которым вашему бизнесу
Как лучшие плагины для WordPress Page Builder влияют на SEO?
Независимо от того, являетесь ли вы веб-разработчиком или клиентом, которому поручено обновлять контент на веб-сайте, лучшие конструкторы страниц WordPress могут помочь обеим сторонам. Лучшие конструкторы страниц WordPress позволяют легко создавать красивые страницы с удобным для пользователя преимуществом, которое позволяет клиентам вносить многие свои изменения после завершения веб-проекта. Навыки программирования не нужны! Конечно, как и все хорошее в жизни, есть одна
Каковы лучшие плагины SEO для WordPress?
... вашего динамического блога WordPress. После создания html-файла ваш веб-сервер будет обслуживать этот файл вместо обработки сравнительно более тяжелых и более дорогих PHP-скриптов WordPress. Это улучшает пользовательский интерфейс вашего сайта за счет повышения производительности сервера и сокращения времени загрузки. Лучший UX, хороший для SEO. Какой из них вы бы выбрали? Зависит, протестируйте одно или другое и убедитесь сами. Некоторые плагины могут быть несовместимы с одним
Что такое веб-сканер? Как работают веб-сканеры?
Как заядлый интернет-наркоман, вы, должно быть, хоть раз в жизни сталкивались со словом Web Crawler. Так что же такое веб-сканер, который использует веб-сканеры? Как это работает? Давайте поговорим обо всех этих вещах в этой статье. Что такое веб-сканер?
Как выбрать лучшие URL для оптимизации SEO сайта
... для посетителей, так и для поисковых систем. Итак, как выбрать лучшие URL для хорошего SEO. Что такое URL? URL является аббревиатурой от Uniform Resource Locator, чтобы упростить его, это адрес интернет-страницы (или файла). Мы говорим об URL, веб-адресе, ссылке, гиперссылке и иногда постоянной ссылке (постоянная ссылка). При нажатии на ссылку URL, запрашиваемая страница загружается и появляется на вашем экране. URL составлен

Комментарии

Что такое алгоритм А9 Amazon и как он работает?
Что такое алгоритм А9 Amazon и как он работает? A9 - это алгоритм ранжирования продуктов Amazon, который отображает результаты на основе запросов, ключевых слов или ключевых терминов, введенных в поле поиска. Показанные результаты основаны на прошлых покупках клиентов, предпочтениях покупок и некоторых других факторах. Алгоритм выбирает, какие продукты показывать перед потенциальными покупателями
Считаете ли вы, что ваш портал электронной коммерции не работает, когда речь идет о брендах HOTSHOT, таких как Amazon?
Считаете ли вы, что ваш портал электронной коммерции не работает, когда речь идет о брендах HOTSHOT, таких как Amazon? Вы решили сыграть второстепенную скрипку с вашими более популярными коллегами в индустрии электронной коммерции? Считаете ли вы, что доминирующие результаты поиска для вашего сайта - не что иное, как мечта? Позвольте нам изменить ваше мышление сегодня! За прошедшие годы мы помогли многочисленным сайтам электронной коммерции найти
У вас установлены правильные кнопки и социальные плагины для того, что вы пытаетесь достичь, и что вы хотите, чтобы пользователь мог делать?
У вас установлены правильные кнопки и социальные плагины для того, что вы пытаетесь достичь, и что вы хотите, чтобы пользователь мог делать? (Например, «разделяет ли пост», а не «нравится» вашей странице в Facebook.) Безопасный сертификат Если ваш сайт используется для электронной коммерции или вы используете зашифрованные страницы для защиты конфиденциальности посетителей в форме или в другом месте, вам необходимо проверить свой сертификат.
Как может случиться, что интернет-магазин не работает успешно с SEO?
Как может случиться, что интернет-магазин не работает успешно с SEO? В худшем случае, когда интернет-магазин создается интернет-агентством, которое не знает ни об интернет-магазинах, ни о SEO. Таким образом, вы полностью выбросили свои деньги в окно, и вы не будете зарабатывать деньги в своем магазине. Этот случай, к сожалению, встречается чаще, чем вы думаете. К сожалению, вам придется снова взять деньги в свои руки и отремонтировать магазин технически, дизайн, неисправные функции и ошибки SEO.
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Большинство других инструментов будут опираться на выборки и оценки и не дадут вам последнюю часть, а именно: «Как ваш органический трафик работает на вашем сайте?
Большинство других инструментов будут опираться на выборки и оценки и не дадут вам последнюю часть, а именно: «Как ваш органический трафик работает на вашем сайте?» Что касается минусов, Google Analytics раньше давала нам детальные данные по ключевым словам о ваших посетителях и о том, как они туда попали. Но этот тип детализации, ключевые слова, прикрепленные к сеансам, не предоставлен больше внутри
Как работает плагин Yoast WordPress SEO?
Как работает плагин Yoast WordPress SEO? Для ясности: SEO состоит из различных аспектов. Эти аспекты охватывают следующие дисциплины: Офф-страница SEO: ссылки на ваш сайт и другие онлайн-ссылки на вашу компанию Технологии вашего сайта: скорость, структура меню, Карта сайта [на странице SEO] Содержание: текст и изображение [на странице SEO]
В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души?
В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души? А как насчет форумов, люди все еще используют их, и вы тоже должны? Я знаю, делюсь знаниями и спрашиваю вопросы и отзывы, не так ли? Да ... еще один расследование от меня, но эй - я только начинаю, позвольте мне немного разогреться! Ха, и поверьте мне, эти статьи занимают гораздо больше времени, чем просто
Может ли пользователь найти то, что он ищет, за разумное количество кликов?
Может ли пользователь найти то, что он ищет, за разумное количество кликов? У него есть четко определенное меню? Легко ли определить разницу между содержанием сайта и рекламой? Является ли интерфейс одинаковым для всех страниц? Есть ли карта сайта? Page Speed - современные интернет-пользователи хочу их информацию быстро , Если ваши страницы не
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO? Чтобы вернуться к «Лучшему практическому занятию» по SEO, «разговоры о SEO начали отвлекаться от технических подвигов и более целостные, контент-ориентированные стратегии это сочетает качественный контент
Можете ли вы представить, что Facebook или Twitter должны были загружать все, что в нем содержится каждый раз, когда вы заходили на их сайты?
Можете ли вы представить, что Facebook или Twitter должны были загружать все, что в нем содержится каждый раз, когда вы заходили на их сайты? Это заняло бы вечность - сайты, подобные этим, являются огромными в глазах Интернета. Гигантские запросы влияют на работу серверов и браузеров, поэтому в кеше хранятся вещи, которые мы видим, такие как шрифты, изображения, персонализированные настройки, видео и вещи, с которыми сталкиваются веб-разработчики, такие как я, такие как библиотеки

Для поисковых систем?
Симпатичный сайт - это здорово, но безопасный симпатичный сайт лучше, правда?
Какой из них вы бы выбрали?
Как работают веб-сканеры?
Так что же такое веб-сканер, который использует веб-сканеры?
Как это работает?
Что такое веб-сканер?
Что такое URL?
Что такое алгоритм А9 Amazon и как он работает?
Считаете ли вы, что ваш портал электронной коммерции не работает, когда речь идет о брендах HOTSHOT, таких как Amazon?