Семантика для SEO, конверсий и UX

  1. Структурирование силоса и LSI
  2. Как Google продвигает семантику вперед
  3. Часть 2 - Техническая SEO и контент-стратегия
  4. Часть 3 - Создание таксономии на основе UX и SEO

Майкл Кирхгоф, один из лучших специалистов по оптимизации в BrightEdge, написал эту серию статей о семантической сети и ее значении для SEO в прошлом году. Это один из лучших наборов продвинутого SEO-контента, который у нас есть, поэтому мы обновили и публикуем их снова для сообщества. Обязательно прочитайте все три: 1) Семантика и будущее для SEO, 2) Содержание силоса-ценность для SEO 3) Таксономии и техническая стратегия SEO и UX ,

–BrightEdge Marketing

С момента своего рождения в 1998 году Google постоянно совершенствуется и совершенствует свою способность сопоставлять пользователей с веб-сайтами, которые отвечают их потребностям. Интернет вырос от примерно 17 000 веб-сайтов в 2000 году до более миллиарда к 2017 году. Этот огромный рост оказал огромное давление на Google и другие крупные поисковые системы, чтобы они могли интерпретировать то, что ищут люди, и лучше понимать ценность и глубина доступных веб-сайтов.

Это давление подтолкнуло Google ввести семантический поиск в свой алгоритм. Начиная с Графа знаний в 2012 году и Обновления Hummingbird в 2013 году, Google прекратил просматривать последовательности букв в последовательности и пытаться сопоставить их со строками контента на веб-сайте. Вместо этого алгоритм начал понимать значение в запросе и на веб-сайте. Поисковая система работала, чтобы понять контекст и намерение, а затем сопоставить идею, которую пользователь ищет, с лучшим сайтом, а не просто сопоставлять слова.

В то время как Google работает над улучшением своего алгоритма, одновременно наблюдается рост в индустрии контент-маркетинга и в количестве людей, которые используют Интернет при исследовании продуктов и услуг В то время как Google работает над улучшением своего алгоритма, одновременно наблюдается рост в индустрии контент-маркетинга и в количестве людей, которые используют Интернет при исследовании продуктов и услуг. По оценкам 94% покупателей B2B а также 81% клиентов В настоящее время используют онлайн-исследования при определении того, какой продукт они хотят приобрести. В сфере маркетинга, по оценкам 88% маркетологов B2B а также 76% маркетологов B2C использовать контент-маркетинг.

Этот экспоненциальный рост конкуренции и спроса - по оценкам 90% из имеющихся данных было получено только за последние два года - наряду с улучшением цифровых технологий также возросли ожидания со стороны пользователей поисковых систем. Теперь людям нужны сложные и удобные сайты, которые быстро отвечают их потребностям. Если вы не справитесь с этой задачей, они просто отключатся и перейдут к следующему в поисковой выдаче.

Для сайтов, отвечающих потребностям этих пользователей и современного алгоритма Google, мы считаем, что логическая организация (таксономия) и бункеры контента являются ключевыми. Эта структурная система позволяет вам организовать и классифицировать ваш доступный контент таким образом, чтобы как поисковые системы, так и пользователи могли ориентироваться в вашем контенте и понимать глубину ваших знаний по данной теме.

Структурирование силоса и LSI

Структурирование бункера тесно связано с латентной семантической индексацией (LSI), которая существует уже несколько лет. Несколько заметных ресурсов, которые могут познакомить вас с LSI и ролью, которую он играет в создании сайтов, можно найти на Отличный пост SEOBook на LSI или же Сообщение Брюса Клэя ,

Вкратце, и перефразируя SEOBook, преимущества LSI и его связи с семантикой и структурированием бункеров следующие:

  • Система LSI сначала запишет ключевые слова, содержащиеся в документе
  • Затем он запишет ключевые слова, используемые в бункере
  • Затем он сравнит ключевые слова, используемые в документе, с теми, которые используются в бункере
  • Документы, содержащие большое количество общих ключевых слов, считаются семантически схожими, а те, которые не считаются семантически разными.

Есть некоторые дебаты относительно того, используют ли главные поисковые машины непосредственно LSI в их алгоритмах; однако, основываясь на исследованиях и моем личном опыте, я верю, что они делают. Независимо от этого, структура бункера и LSI работают с точки зрения аудитории. Поэтому вопрос «Google использует LSI?» Становится менее значимым. Когда вы добавляете ценность бункеров и организации контента на свой веб-сайт и продукты для улучшенного UX, вы создали значимый и ориентированный на цель веб-сайт, который выравнивает контент с аудиторией. Это то, что Google сказал нам, является ключом к успеху с самого начала.

Поэтому создание эффективного хранилища требует тщательного изучения вашего пользовательского опыта, охвата вашего контента, структуры связей между контентом и страницами в хранилище, ключевых слов, используемых в хранилище, и вашей таксономии.

Это всего лишь первая часть серии из трех частей, в которой вам будут изложены принципы работы с контентом и то, как вы можете использовать эту стратегию для повышения рейтинга кликов, конверсий и рейтинга.

Как Google продвигает семантику вперед

LSI, График Знаний и Hummingbird заложили фундамент, но Google продолжает продвигать вопрос семантики, призывая веб-мастеров соответствовать, чтобы улучшить или поддержать их рейтинг. В 2015 году они представили RankBrain их первый прыжок в мир искусственного интеллекта. Инженеры поисковой системы стремились создать систему, которая не только могла бы понять, как различные понятия связаны с помощью ручного ввода, но и фактически могла бы узнать, как соотносятся разные концепции. RankBrain был специально разработан, чтобы помочь Google возвращать полезные результаты для примерно 450 миллионов совершенно уникальные запросы, которые он получает каждый день. Вскоре после RankBrain Google прекратил участвовать в объявлении и названии обновлений алгоритмов и призвал сообщество сосредоточиться на качестве и актуальности, что означало, что RankBrain сможет распознавать и поощрять этот фокус. Узнайте о влиянии SEO тематические кластеры ,

Этот толчок к семантике изменил способ SEO. Теперь вместо того, чтобы пытаться сопоставить ключевые слова и словарный запас, который использует ваша целевая аудитория, вы хотите сопоставить темы, о которых они спрашивают. Внезапно соответствующие термины словаря не только актуальны, но и часто важны как способ продемонстрировать свою глубину.

Установка бункеров на вашем сайте занимает немного усилий, но это подготовит вас к изменениям, которые Google продолжает вносить в алгоритм. Каждый раздел этой серии поможет вам понять тему на более глубоком уровне и облегчит понимание того, как создавать свои бункеры самостоятельно. Вот что мы расскажем в каждом разделе этой серии блогов. Ищите будущие посты.

Часть 2 - Техническая SEO и контент-стратегия

В этой части мы рассмотрим, как семантический поиск помогает Google понять организацию вашего сайта и как бункеры сайтов влияют на представление Google о вашем полномочия домена и компетентность. Создавая свои хранилища контента, вы также будете работать над согласованием каждого шага с покупателем и группой ключевых слов. Здесь мы рассмотрим ценность использования технического SEO как части вашего общего авторитета и почему это может помочь повлиять на ваш рейтинг.

Читать часть 2

Часть 3 - Создание таксономии на основе UX и SEO

В третьей части мы углубимся в таксономию - ваши классификационные категории - вашего проекта. Мы увидим, как вы можете использовать ваши условия для выравнивания контента и управления созданной вами системой. Вы узнаете, как сделать разметку таксономии и как создать систему, которая работает именно для ваших нужд.

Читать часть 3

Войдите на платформу BrightEdge чтобы начать сегодня, или запросите демонстрацию, чтобы узнать больше.

Похожие

SEO Уорренвилль
... ии был только что завершен"> Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших услуг и продуктов.
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные стратегии для требований каждого отдельного клиента. Благодаря 20-летнему опыту работы в отрасли и разнообразным крупным и мелким клиентам в сфере электронной
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать
Google SEO контрольный список | Зарабатывайте деньги с SEO 2012 и SEO 2013 Company
... исок 2012 для поисковая оптимизация дружественная разработка сайтов и создание веб-страниц. Есть много факторов развития веб-сайта, которые следует учитывать при поисковой оптимизации до запуска веб-сайта и после запуска веб-сайта для идеального SEO дружественный сайт , Мы предоставляем вам авторизованный
Что такое SEO
Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness
[Инструменты] SEO SpyGlass
... часть, в основном по ошибкам их создателей, таким как общие точки (через фильтрацию) или блокировку только Majestic / Ahrefs (сравнение профиля ссылки). Это неоценимо в работе над проектами ссылка Матч или аутрич. Этот инструмент только кажется простым агрегатором ссылок, но это пакет, который позволяет многое - от инструмента управления и дезавуации до интеграции и обнаружения обратных ссылок, которые передают трафик, поступающий
Как улучшить видимость и SEO [Инфографика]
... SEO и контент-маркетинга? Вы можете подумать, что создание ссылок относится к той же группе, что и спам, дублирование контента и методы, позволяющие связать ваш веб-сайт везде, где вы можете, даже если это из теневого блога, заполненного рекламой. Но создание ссылок не должно быть таким, и само по себе это отличный способ развивать более высокий рейтинг в поисковых системах
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
... идим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете"> Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн? Он описывается как двигатель, который приводится в движение цепочкой алгоритмов, которые создают эту

Комментарии

Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO? Чтобы вернуться к «Лучшему практическому занятию» по SEO, «разговоры о SEO начали отвлекаться от технических подвигов и более целостные, контент-ориентированные стратегии это сочетает качественный контент
Мою статью « Учебник по SEO для Google: Ваш сайт подходит для Google?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO? Чтобы вернуться к «Лучшему практическому занятию» по SEO, «разговоры о SEO начали отвлекаться от технических подвигов и более целостные, контент-ориентированные стратегии это сочетает качественный контент
Зачем тогда платить за SEO, так как я могу платить напрямую в Google через PPC-рекламу?
Зачем тогда платить за SEO, так как я могу платить напрямую в Google через PPC-рекламу? - КПП реклама дороже чем использование услуг SEO. - Согласно статистическим опросам, только 12% людей ищут клики по «спонсорским» (платным) результатам.
Какое отношение имеют рекомендации Google к UX вашего мобильного сайта и его ценности для SEO?
Какое отношение имеют рекомендации Google к UX вашего мобильного сайта и его ценности для SEO? Конечно, чтобы убедиться, что UX вашего сайта испытан, протестирован и оптимизирован на основе реального человеческого поведения, достаточно, чтобы Google посмотрел на ваш сайт и сказал: «Да, вы хороши в SEO, сидите на этой странице результатов и наслаждайтесь невероятным трафиком» (теперь перечитайте это предложение вслух вашим лучшим «богоподобным» голосом)? Или вам
Итак, как ваш интернет-бренд электронной коммерции может улучшить SEO, чтобы продвинуться вперед?
Итак, как ваш интернет-бренд электронной коммерции может улучшить SEO, чтобы продвинуться вперед? Первый подход к улучшению SEO вашей электронной коммерции - это подробное предложение и разработка эффективного плана игры.
Третий разговор: как построить бизнес электронной коммерции на основе SEO?
Третий разговор: как построить бизнес электронной коммерции на основе SEO? - Рикки Уайтинг Это был самый интересный разговор на этой сессии, как евангелиста «суеты». Рикки рассказал нам о своем путешествии, когда у него возникла идея создать небольшой интернет-магазин, который будет располагаться в третьей спальне его дома, вплоть до его глобального успеха. Рикки рассказал нам о практических шагах, которые он предпринял для создания магазина электронной коммерции, дружественного к SEO,
В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души?
В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души? А как насчет форумов, люди все еще используют их, и вы тоже должны? Я знаю, делюсь знаниями и спрашиваю вопросы и отзывы, не так ли? Да ... еще один расследование от меня, но эй - я только начинаю, позвольте мне немного разогреться! Ха, и поверьте мне, эти статьи занимают гораздо больше времени, чем просто
Как работает SEO SEO?
Как работает SEO SEO? Конечно, есть и другие видеопорталы, такие как Youtube, такие как MyVideo, Clipfish, Vimeo и т.д. Из-за доминирующего господства Youtube я хотел бы ограничиться конкретными механизмами для этой сети. В качестве примера можно привести текущее имиджевое видео нашего интернет-агентства, которое мы установили несколько недель назад на нашем канале Youtube. Конечно, вместе с соответствующим видео SEO 😉 Редактировать
Задумывались ли вы, как некоторые веб-сайты попали в топ-10 результатов Google или на первую страницу других поисковых систем, таких как Yahoo или Bing?
Задумывались ли вы, как некоторые веб-сайты попали в топ-10 результатов Google или на первую страницу других поисковых систем, таких как Yahoo или Bing? Вы хотите катапультировать свой сайт на первую страницу поисковой системы? Я использую отличную аналитическую программу, которая может указать вам правильное направление. Он может выделить все настройки SEO, которые необходимо внести в свой сайт, чтобы он отображался в топ-10 результатов Google, и поможет вам занять высокое место в других

Поэтому вопрос «Google использует LSI?
Итак, что еще вам может понадобиться?
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Но что такое SEO, правда?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
SEO и контент-маркетинга?
Что такое поисковая система онлайн?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?