Сео в истории Гука, которая была репатриирована всего четыре дня назад

Liputan6.com, Джакарта После четырех дней службы в армии, Сео в Гук как сообщается, вернулся к публике и выполнил свои обязательства в качестве солдата. Это подтвердило его агентство Jellyfish Entertainment.

«Это правда, что в пятницу (31.03.2017) Сео Ин Гук прекратил обязательную военную службу из-за травмы ноги», - сказал один из представителей Jellyfish Entertainment, о чем сообщил Koreaboo в понедельник (3/4/2017).

Представитель показал, что Сео в Гук Сам хотел продолжать проходить военную службу, за исключением того, что условия были невозможны.

«На самом деле, это условие было известно еще до того, как он поступил на военную службу. Но оно ухудшалось, когда он начал выполнять обязательства в военном учебном центре», - пояснил он.

Сео в Гук Сам начал свою военную службу 28 марта 2017 года вчера. Актер, сыгравший в драме короля Лойуса «Шоппинг», должен был пройти пять недель базовой подготовки в военном учебном центре провинции Кёнгги.

Перед официальным прохождением военной службы телег Seo In Guk выпустил песню под названием «Walk Together» в качестве прощального подарка своим поклонникам.

Перед официальным прохождением военной службы телег Seo In Guk выпустил песню под названием «Walk Together» в качестве прощального подарка своим поклонникам

Seo In Guk, певец и актер, который начал пробовать себя в индустрии развлечений после победы на Superstar K в 2009 году. Seo In Guk начал получать положительный отклик общественности после принятия мер на Ответ 1997.

Наконец, Сео Ин Гук продолжал получать актерские предложения, включая Короля смекалки средней школы (2014) Луи Шопоголику (2016). Seo In Guk успешно принесла домой несколько престижных наград, в том числе 8-ю Корейскую драматическую премию в 2015 году в качестве награды за выдающиеся достижения и 11-ю Азиатскую телевизионную драматическую конференцию (2016) со специальной наградой.