Пак Сео Джун признался в сложности съемок фильма «Что с Ким Секретарем?» с Парк Мин Янг

В последнее время, Пак Сео Джун в декабре провел фотосессию для журнала High Cut, в которой актер проявил себя в спортивном и уличном стиле. Аудитория совершенно по-другому смотрит на него через его новый наряд и прическу.

После фотосессии 29-летняя звезда дала интервью После фотосессии 29-летняя звезда дала интервью. Его спросили, что он чувствует, пытаясь испытать таинственный жанр в своей предстоящей работе Божественная Ярость , Пак Сео Джун ответил: «Несмотря на этот жанр, я верю, что фильм будет успешным. С самого начала, я думаю, что проект будет очень интересным, и это стиль, который я хочу попробовать в прошлом ».

Пак Сео Джун также раскрыл свой секрет о том, как он мог идеально превратиться в роль в фильме   Что секретарь Ким Пак Сео Джун также раскрыл свой секрет о том, как он мог идеально превратиться в роль в фильме Что секретарь Ким? естественно, несмотря на различные трудности. «Есть ожидания от зрителей, которые читали оригинальную серию. Мне тяжело следовать оригиналу, пытаясь показать что-то новое », - объяснил актер.

Какие моменты в фильме Ким Госсекретаря?

Говоря о своей роли, Пак Сео Джун прокомментировал: «Требуется много времени, чтобы разработать отдельный способ общения Ли Янга Джуна Говоря о своей роли, Пак Сео Джун прокомментировал: «Требуется много времени, чтобы разработать отдельный способ общения Ли Янга Джуна. Я много думал о том, какие выражения не будут неловкими со строками персонажей. Тем не менее, я подумал: «Когда я смогу повторить этот персонаж? Разве мой возраст не идеален для этого момента? ».

Он засмеялся и добавил: «В будущем будет много историй, основанных на веб-мультфильмах, и обязательно найдутся такие персонажи, как Ли Янг Джун» Он засмеялся и добавил: «В будущем будет много историй, основанных на веб-мультфильмах, и обязательно найдутся такие персонажи, как Ли Янг Джун». Я хочу попробовать эту роль в первую очередь, прежде чем зритель знаком с этим типом персонажа. Так будет лучше ».

Известные друзья Park Seo Joon любят   В   (   БТС   )   Парк Хён Сик   и   Чой Ву Шик   Также упоминается в интервью, он сказал: «Я не знаю, что я старше, когда я встречаю этих друзей Известные друзья Park Seo Joon любят В ( БТС ) Парк Хён Сик и Чой Ву Шик Также упоминается в интервью, он сказал: «Я не знаю, что я старше, когда я встречаю этих друзей. Они говорят со мной естественно; Мы тусуемся, как наши старые друзья, особенно недавно я снимался с коллегами моложе меня ».

Они говорят со мной естественно;  Мы тусуемся, как наши старые друзья, особенно недавно я снимался с коллегами моложе меня »

Какие моменты в фильме Ким Госсекретаря?
Тем не менее, я подумал: «Когда я смогу повторить этот персонаж?
Разве мой возраст не идеален для этого момента?