Breaking: Ким Со Юн и сын Хо Джун, по сообщениям, встречаются

Выпуск новостей The Fact только что выпустил эксклюзивный репортаж с фотографиями актрисы Ким Со Ын и актер Сон Хо Джун в предполагаемую дату.

Сон Хо Джун

Согласно отчету, эти двое часто встречались с конца прошлого месяца. Они стали ближе после госпитализации матери Ким Со Юна, которая проходит лечение в больнице в Сеуле. Всякий раз, когда у Ким Со Юн было свободное время, она навещала свою больную мать и заботилась о ней.

Всякий раз, когда у Ким Со Юн было свободное время, она навещала свою больную мать и заботилась о ней

Сын Хо Джун, как сообщается, посетил больницу 28 января, чтобы успокоить Ким Со Юн. Позвонив Ким Со Юн, сидя в кабриолете BMW рядом с больницей, актер вышел из машины и вошел в больницу. После визита они сели в машину Сон Хо Джуна и поговорили. Согласно Факту, эти двое выглядели очень близко.

Анонимный источник, который, как говорят, был близок с Ким Со Юном и Сон Хо Джуном, 9 февраля рассказал «Факту»: «Вы не можете отрицать, что Ким Со Юн и Сон Хо Джун - одна прекрасная пара. Они встретились не так давно. Тем не менее, они чувствуют себя очень привлеченными друг к другу, и стали очень близкими за очень короткое время. Это знаменует собой начало прекрасной истории любви другой звездной пары. Люди вокруг них поддерживают их и надеются, что их отношения будут здоровыми ».

7 февраля «Факт» заметил Ким Со Юна и Сон Хо Джуна на другом свидании, которое началось возле дома Ким Со Юна в Ханнам-донге. Около 9:50 вечера Сон Хо Джун подобрал ее, и они переехали во французский ресторан в Чхондам-донге. Видя, что в ресторане полно людей, они решили вместо этого пойти в обычный фьюжн-бар. Свидание продолжалось около трех часов, и пара старалась не говорить об этом.

Выйдя из ресторана, Ким Со Юн осталась внутри, пока Сон Хо Джун ждал своей машины и водителя снаружи. Около 1:20 они наконец вышли из ресторана. Сын Хо Джун сидел на заднем сиденье, а Ким Со Юн - на пассажирской стороне. Прибыв в пункт назначения, они вежливо поблагодарили водителя.

Обновить:

Представители обеих сторон выступили с опровержением утверждений, содержащихся в докладе.

В ответ на сообщение агентство Kim So Eun заявило Chosun News: «Это определенно не соответствует действительности. Их фотографии в предполагаемую дату были сделаны после события. Ее менеджер тоже был с ними.

Агентство Сон Хо Джуна объяснило OSEN: «Они были знакомы друг с другом. Это правда, что Сон Хо Джун испытывает к ней хорошие чувства, но они точно не встречаются.

Источник ( 1 ) ( 2 ) ( 3 )

Смотрите также:

Продюсер «Мы поженились»: «Шоу продолжится с Ким Со Юном и Сонг Джей Рим»

Как эта статья заставляет вас чувствовать себя?