15 лучших сцен лесбийского кино

  1. 1. Дикий инстинкт, 1992
  2. 2. Linked by Desire, 1996
  3. 3. Гия - Слава и Разрушение, 1998
  4. 4. Дикие девушки, 1998
  5. 5. Цена предательства, 1999
  6. 6. Второе намерение, 1999
  7. 7. Американский пирог 2, 2001
  8. 8. Город мечты, 2001
  9. 9. Femme Fatale, 2002
  10. 10. Три жизни и место назначения, 2003
  11. 11. Вики Кристина Барселона, 2008
  12. 12. Infernal Girl, 2009
  13. 13. Черный лебедь, 2010
  14. 14. Искусственный рай, 2012
  15. 15. Путешествие необходимо (2012)

Каннский кинофестиваль объявил фильм La vie d'Adele главным победителем 2013 года

Каннский кинофестиваль объявил фильм La vie d'Adele главным победителем 2013 года. Спорный художественный фильм французско-тунисского режиссера Абделлатифа Кечича рассказывает о сексуальном пробуждении и лесбийской страсти девочки-подростка от молодой девушки с голубыми волосами.

+ С что жарко на большом экране в 2013 году
+ Встречайте лучшие секс сцены в фильмах
+ Проверьте наш выбор порно пародии
+ Смотрите лучшие секс сцены в фильмах 2012 года

Адаптированный свободно из комиксов, написанных Джули Маро, фильм имеет сильные лесбийские сцены, которые, по мнению информационного агентства France Presse, являются величайшими сексуальными моментами и страстными между двумя женщинами, уже виденными в Каннах.

В волне противоречивого фильма продолжительностью почти 3 часа я решил объединить полезное с приятным, воссоединив 15 других лучших сцен лесбийского кино . Что ж, давайте посмотрим правде в глаза, в жизни мало вещей лучше, чем смотреть двух знаменитых актрис в горячих сценах. (список в году выпуска)

1. Дикий инстинкт, 1992

Шэрон Стоун и Лейлани Сарелле   Шэрон Стоун, одна из самых желанных женщин всех времен и богинь секса, показала ей, что произошло с «Диким инстинктом»
Шэрон Стоун и Лейлани Сарелле
Шэрон Стоун, одна из самых желанных женщин всех времен и богинь секса, показала ей, что произошло с «Диким инстинктом». В дополнение к антологической сцене со скрещенными ногами и садомазохистскому «пегасу», Шарон входит в электронную балладу и без дальнейших церемоний оставляет Майкла Дугласа в стороне, чтобы поймать блондинку Лейлани Сарель. Впечатляет.

2. Linked by Desire, 1996

Дженнифер Тилли и Джина Гершон   Первый фильм, снятый братьями Вачовски, рассказывает историю Вайолет (Дженнифер Тилли), замужем за боссом мафии и усталым от жестокого обращения
Дженнифер Тилли и Джина Гершон
Первый фильм, снятый братьями Вачовски, рассказывает историю Вайолет (Дженнифер Тилли), замужем за боссом мафии и усталым от жестокого обращения. После встречи и влюбления в бывшую осужденную Джину Гершон, она решает убить мафиози и сохранить все свои деньги. Среди сцен напряженности, некоторые горячие захваты между ними.

3. Гия - Слава и Разрушение, 1998

Анджелина Джоли и Элизабет Митчелл   После Золотого Глобуса для этого фильма Анджелина Джоли поднялась к голливудской славе
Анджелина Джоли и Элизабет Митчелл
После Золотого Глобуса для этого фильма Анджелина Джоли поднялась к голливудской славе. Неудивительно, что в фильме есть много, но много сексуальных сцен - должно ли это быть причиной того, что фильм не был выпущен в кинотеатрах? Среди них лесбийская сцена, в которой она сексуально занимается с визажистом по имени Линда.

4. Дикие девушки, 1998

Неве Кэмпбелл и Дениз Ричардс   Дениз Ричардс, которая принадлежит к самой богатой семье в округе, обвиняет учителя в изнасиловании
Неве Кэмпбелл и Дениз Ричардс
Дениз Ричардс, которая принадлежит к самой богатой семье в округе, обвиняет учителя в изнасиловании. Ситуация усложняется, когда другая молодая женщина (Неве Кэмпбелл) делает то же самое. Расследования и близость девушек, показанные на протяжении всего фильма, показывают, что много лжи позади.

5. Цена предательства, 1999

Джулианна Мур и Аманда Сейфрид   Кэтрин (Джулианна Мур) и Дэвид (Лиам Нисон) кажутся идеальной парой
Джулианна Мур и Аманда Сейфрид
Кэтрин (Джулианна Мур) и Дэвид (Лиам Нисон) кажутся идеальной парой. Но когда Дэвид пропускает рейс и, следовательно, его неожиданный день рождения, Кэтрин начинает подозревать своего мужа. Проверяя свою верность, она решает нанять Хлою (Аманда Сейфрид), сопровождающую, чтобы соблазнить Дэвида и проверить его верность. Проблема состоит в том, что она заканчивает тем, что была связана с эскортом.

6. Второе намерение, 1999

Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр   В подростковом римейке Dangerous Links основной момент - параллельный сюжет, в котором квази-сестра Себастьяна, сексуальная и аморальная Сара Мишель Геллар, извращает девственную Сельму Блэр
Сара Мишель Геллар и Сельма Блэр
В подростковом римейке Dangerous Links основной момент - параллельный сюжет, в котором квази-сестра Себастьяна, сексуальная и аморальная Сара Мишель Геллар, извращает девственную Сельму Блэр. На пикнике в Центральном парке она узнает, как поцеловать настоящего мужчину с замечательным лесбийским поцелуем - с тонной языка - которая принесла девушкам MTV Movie Award 1999 года.

7. Американский пирог 2, 2001

Лиза Артуро и Дениз Фэй   Серия стала популярной благодаря опыту с яблочными пирогами и растворимым клеям
Лиза Артуро и Дениз Фэй
Серия стала популярной благодаря опыту с яблочными пирогами и растворимым клеям. Но во второй роли, лесбийская сцена попалась на глаза. Во время шутки персонажи актрис Лизы Артуро и Дениз Фэй дали лесбийский поцелуй, задыхаясь. Проблема заключалась в том, что мальчики должны были сделать, чтобы это произошло ...

8. Город мечты, 2001

Наоми Уоттс и Лора Харринг   Режиссер Дэвид Линч доказывает то, что мы, мужчины, не хотим признавать: что бывают времена, когда мы абсолютно необязательны
Наоми Уоттс и Лора Харринг
Режиссер Дэвид Линч доказывает то, что мы, мужчины, не хотим признавать: что бывают времена, когда мы абсолютно необязательны. В этой истории главную роль играет актриса (Наоми Уоттс), прибывшая в Голливуд и участвующая в покойной Лоре Харринг. Эти двое отправляются в приключение, играя детектива, чтобы разгадать тайну прошлого Риты. Одинокие и испуганные, они заканчивают тем, что целуются, что приводит к одной из самых красивых лесбийских сцен, когда-либо снятых.

9. Femme Fatale, 2002

Ребекка Ромейн и Ри Расмуссен   Брайан Де Пальма послал благословение в этом фильме
Ребекка Ромейн и Ри Расмуссен
Брайан Де Пальма послал благословение в этом фильме. Он начинается с последовательности, в которой показана кошка Ребекка Ромейн, совершающая ограбление бриллианта на открытии фестиваля в Каннах. И такие бриллианты усеяны крошечной одеждой, которая облегает тело модели Rie Rasmussen. Ребекка стремится соблазнить модель и сорвать ее одежду, чтобы украсть ее алмазы.

10. Три жизни и место назначения, 2003

Шарлиз Терон и Пенелопа Крус   Хотя эпос о гражданской войне в Испании еще не отомстил, ставить латинскую музу Пенелопу Крус рядом с тогдашним новичком Шарлиз Терон уже имеет свои достоинства
Шарлиз Терон и Пенелопа Крус
Хотя эпос о гражданской войне в Испании еще не отомстил, ставить латинскую музу Пенелопу Крус рядом с тогдашним новичком Шарлиз Терон уже имеет свои достоинства. Сделать горячую сцену между ними - это купить DVD и сохранить его как сувенир дома, только для потомков.

11. Вики Кристина Барселона, 2008

Пенелопа Крус и Скарлет Йохансен   Только этот фильм заставляет Вуди Аллена заслужить памятник в его честь
Пенелопа Крус и Скарлет Йохансен
Только этот фильм заставляет Вуди Аллена заслужить памятник в его честь. Это потому, что ему, как режиссеру, удается сделать то, о чем мечтал каждый гетеросексуальный мужчина: посадить вместе Пенелопу Крус и Скарлетт Йоханссон в лесбийскую сцену. Если вы видели отрывок, вы можете считать себя опытным человеком и умереть с миром.

12. Infernal Girl, 2009

Аманда Сейфрид и Меган Фокс   Дразнящая Меган Фокс адски провокационна в роли чирлидера
Аманда Сейфрид и Меган Фокс
Дразнящая Меган Фокс адски провокационна в роли чирлидера. Чтобы узнать, как сцена, где фильм заслуживает того, чтобы войти в список, просто посмотрите собственный рассказ Меган о лесбийском поцелуе. «Сцена поцелуя была действительно странной. Аманда [Сейфрид] явно не хотела. Она нервничала, мы оба, и это как бы помогло нам объединиться в процессе. Но я должен сказать, что чувствовал себя с ней безопаснее, чем со странными детьми, которых ты не знаешь ".

13. Черный лебедь, 2010

Натали Портман и Мила Кунис   Репрессии и сексуальность являются центральными темами психологической драмы Даррена Аронофски
Натали Портман и Мила Кунис
Репрессии и сексуальность являются центральными темами психологической драмы Даррена Аронофски. Самая пряная сцена в фильме - это то, что подавленная Нина (Натали Портман) поддается импульсу и страстно занимается сексом с Лили (Мила Кунис). Аура кошмара и неопределенность между реальностью и иллюзией только делают сцену еще более шокирующей. Она была самой обсуждаемой среди людей, которые смотрели фильм и является одной из лучших секс сцен в фильмах.

14. Искусственный рай, 2012

Наталья Дилл и Ливия де Буэно   Недавний бразильский фильм вызвал споры, рассматривая здесь открыто и по-молодому табу: рейв, наркотики и секс
Наталья Дилл и Ливия де Буэно
Недавний бразильский фильм вызвал споры, рассматривая здесь открыто и по-молодому табу: рейв, наркотики и секс. Последний пункт был еще более прокомментирован, чтобы рассчитывать на сцену лесбиянства между Наталией Дилл и Ливией де Буэно. Стоит снять, чтобы посмотреть одну из лучших секс сцен в фильмах.

15. Путешествие необходимо (2012)

Дженнифер Энистон, Малин Акерман, Лорен Амброуз и Керри Кенни   Представляешь, Дженнифер Энистон живет в сообществе свободной любви
Дженнифер Энистон, Малин Акерман, Лорен Амброуз и Керри Кенни
Представляешь, Дженнифер Энистон живет в сообществе свободной любви? Просто для этого резюме, стоит посмотреть эту комедию. Несмотря на разочаровывающую кассу (21 миллион долларов), сексуальные сцены Энистон противоречивы, особенно когда она оказывается в постели вместе с Малин Акерман, Лорен Амброуз и Керри Кенни.

Леонардо Филомено

Журналист, сомелье де Cervejas, спортивный болельщик и товарищ, который живет в жизни других людей