Тезис 2.0 против Бытия 1.9

  1. Цена
  2. Варианты дизайна
  3. Поддержка и документация
  4. Высокопрофильная база пользователей
  5. Недавние обновления
  6. скорость
  7. Заключение
  8. Статьи по Теме

Существуют тысячи первоклассных тем WordPress, но, пожалуй, самые давние и популярные   Дипломная работа от DIYthemes   а также   Бытие от StudioPress   ,  В течение ряда лет эти два были отправной точкой тысяч блогов WordPress, и они по-прежнему являются лидерами на рынке

Существуют тысячи первоклассных тем WordPress, но, пожалуй, самые давние и популярные Дипломная работа от DIYthemes а также Бытие от StudioPress , В течение ряда лет эти два были отправной точкой тысяч блогов WordPress, и они по-прежнему являются лидерами на рынке.

Поскольку я знаю, что многие новые блоггеры мучаются, какой из них выбрать и как это повлияет на них в долгосрочной перспективе, я буду запускать функцию сравнения функций, которая, надеюсь, поможет вам принять более обоснованное решение.

Обе эти темы претендуют на то, что являются создателями премиум-рынка WordPress, поэтому интересно посмотреть, как далеко продвинулась каждая из них и имеет ли какая-либо из них явное преимущество перед другой.

Цена

Genesis имеет простую схему ценообразования. Вы платите $ 59,95 один раз и получаете пожизненный доступ к обновлениям и использованию на неограниченном количестве сайтов.

Дочерние темы стоят от 20 до 40 долларов, или вы также можете приобрести пакет Pro plus за 349,95 долларов и получить Genesis Framework + все дочерние темы (настоящие и будущие).

Генезис ценовой структуры

Тезис, с другой стороны, немного отличается в отношении ценообразования. За 87 долларов вы получаете базовую тему Thesis 2.0 и один год обновлений, а за 164 доллара вы получаете те же два дополнительных скина. Профессиональная работа стоит $ 197 и включает в себя обновления на всю жизнь.

Структура ценообразования диссертации

Genesis плюс две дочерние темы стоят от 79,95 до 99,95 долларов, что составляет примерно половину от стоимости Thesis Professional. С Genesis вы всегда получаете пожизненные обновления и поддержку, поэтому я бы сказал, что Genesis - явный победитель в области ценообразования.

Победитель: Бытие

Варианты дизайна

В Genesis имеется большая коллекция доступных дочерних тем, и в последние месяцы все больше и больше сторонних разработчиков / дизайнеров создают дочерние темы специально для использования в среде Genesis. Я не был поклонником старых тем Genesis, так как они были на мой взгляд нестандартными с точки зрения внешнего вида по сравнению с другими премиальными темами. Однако StudioPress серьезно подняли свою игру в 2012 году, и теперь у них есть множество красивых, отзывчивых детских тем.

Однако StudioPress серьезно подняли свою игру в 2012 году, и теперь у них есть множество красивых, отзывчивых детских тем

Бытие детской темы

Они, как правило, выпускают дочерние темы на определенной нише рынка, например, тема AgentPress предназначена для компаний, занимающихся недвижимостью. Это делает его очень полезным для нас, разработчиков, потому что StudioPress предоставляет нам все базовые темы, которые нужны нашим клиентам. Даже если моему новому клиенту по недвижимости требуется полностью индивидуальный дизайн, я все равно сэкономил бы много времени на разработке, используя, например, AgentPress в качестве отправной точки.

StudioPress есть инструмент выбора темы который поможет вам найти лучшую команду для ваших требований.

Традиционно Thesis предоставляет пользователям широкие возможности проектирования благодаря специальной панели опций, которая позволяет вносить всевозможные изменения в дизайн.

В Thesis 2.0 мы получили совершенно новый интерфейс для настройки дизайна сайта с введением перетаскивателя тем.

0 мы получили совершенно новый интерфейс для настройки дизайна сайта с введением перетаскивателя тем

Редактор перетаскивания Thesis 2.0

Лично я не большой поклонник перетаскивания строителей. Я предпочитаю иметь более простую тему без функции перетаскивания, но оставаясь верной архитектуре WordPress. Таким образом, я могу легко применить свои знания в области кодирования WordPress к теме для любых настроек, которые мне могут понадобиться. В этом смысле, из-за моих предпочтений, я определенно предпочитаю подход Genesis для настройки дочерних тем и панель базовых опций.

Победитель: Бытие

Поддержка и документация

Дипломная работа очень хорошая электронная документация В то время как Genesis также предоставляет исчерпывающее руководство пользователя.

У обоих есть форумы, а также есть сторонние сайты, на которых есть статьи о дальнейшей настройке этих тем. Что касается сторонних сайтов, то я предпочитаю сайты Genesis, у самого Брайана Гарднера есть несколько действительно превосходных учебных пособий, в то время как я также считаю, что размышления Билла Эриксона были высокого качества.

Многие пользователи Thesis и Genesis сообщили, что они получили отличную поддержку на форумах, поэтому я приведу связь между этими двумя темами для поддержки и документации.

Победитель: Галстук

Высокопрофильная база пользователей

При выборе темы премиум-класса хорошим показателем ее качества является количество высококлассных блоггеров, которые ее используют. И Genesis, и Thesis могут похвастаться рядом профессиональных блоггеров, которые лояльны к ним, однако в последние год или два я заметил, что многие знаменитости WordPress переходят на платформу Genesis, в то время как в случае с Thesis это были в основном лояльные блоггеры. кто остался с этим.

кто остался с этим

Некоторые из известных блоггеров и разработчиков, которые поддерживают Genesis

Это довольно субъективный момент, и он основан исключительно на моих ежедневных наблюдениях за экосистемой WordPress и блоггеров, но у меня сложилось впечатление, что все больше и больше громких блогов переходят на Genesis.

Вы найдете довольно много постов, которые довольно сильно выступают против Thesis (особенно последней версии) или описывают их переход от Thesis.

Некоторые примеры:

Есть также много ведущих разработчиков WordPress, которые работают с Genesis и вносят свой вклад, например Билл Эриксон Гэри Джонс, Трэвис Смит , Ник Крофт а также Joost de Valk , Топ WordPress блог WP Beginner также переехали в Бытие.

Победитель: Бытие

Недавние обновления

Thesis 2.0 был выпущен в этом году, и это было весьма спорным событием. Многие пользователи отреагировали на новую версию, заявив, что почти невозможно обновить их сайты до новой версии, а также были жалобы на отсутствие документации для Thesis 2.0.

Genesis 1.9 находится на бета-стадии и скоро будет завершен. Он включает в себя совершенно новую родительскую тему Genesis, которая значительно превосходит предыдущую тему по дизайну. Я очень люблю новый взгляд.

Помимо нового внешнего вида, есть некоторые незначительные обновления, о которых вы можете прочитать в нашем Бытие 1.9 обзор , Общее ощущение заключается в том, что новый внешний вид великолепен, но такие функции, как код HTML5, также должны были присутствовать в этой версии, а не в следующей.

Победитель: Бытие

скорость

И Thesis, и Genesis отлично настроены на скорость, достигая отличных результатов в таких инструментах, как YSlow. Сказав это, Thesis, похоже, обладает долей второго преимущества во времени загрузки по сравнению с Genesis. Это вряд ли будет решающим фактором при выборе, но вы должны это знать.

Победитель: дипломная работа

Заключение

Обе эти премиальные темы являются допустимыми вариантами для блоггеров и разработчиков WordPress.

Вскоре я перенесу WP Mayor в среду Genesis просто потому, что уже использовал его на других сайтах и ​​нашел, что он чрезвычайно хорошо написан и удобен для разработчиков. Если бы я не был хорош в кодировании, я бы, вероятно, пошел на Thesis, так как проще настраивать вещи из их панели настроек.

Итак, суть в том, что это зависит от вашего собственного профиля как пользователя WordPress. Если вы довольны тем, как WordPress работает на уровне кода, и хотите, чтобы отличная среда работала дальше, то Genesis трудно превзойти.

Если, с другой стороны, вы блоггер или владелец бизнеса, который занимается веб-сайтом как хобби или вспомогательная работа, вы можете захотеть что-то более надежное и простое в настройке, в таком случае я бы предложил Thesis. На самом деле я не уверен, что версию 2.0 легче настроить, чем Genesis, только время покажет, действительно ли пользователи заставляют работать новую систему перетаскивания.

И Thesis, и Genesis поставляются с 30-дневной гарантией возврата денег, так что вы можете попробовать оба варианта, если вы все еще не уверены, какой из них подходит вам лучше всего.

Получить тему Бытия | Получить тему Тема

Вы использовали какую-либо из этих тем? Расскажите нам о своем опыте в разделе комментариев ниже.

Если вам понравился этот пост, убедитесь, что подписаться на RSS-канал WP Mayor ,

Статьи по Теме

  • В течение последних двух недель мы освещали дебаты Genesis vs Thesis. В моем собственном обзоре Genesis vs Thesis я склонялся к предпочтению Genesis, однако…

  • Несколько дней назад я написал статью, в которой сравнивал Тезис и Бытие, и там было довольно много интересных комментариев. Это быстрый опрос, чтобы получить ...

  • Обсуждение адаптивных и мобильных плагинов продолжается, без явного победителя. На этой неделе я наткнулся на очень хорошую статью, рассказывающую о различных плюсах и минусах…