Хлебные крошки (или панировочные сухари) от Yoast SEO

  1. Активируйте панировочные сухари в Yoast SEO
  2. Варианты хлебных крошек на Yoast SEO
  3. Вставьте хлебные крошки Yoast SEO в свой шаблон
  4. Вставьте код вручную
  5. Вставьте хлебные крошки Yoast SEO в Genesis

Мы все знаем, что такое хлебные крошки : это те ссылки, которые появляются в начале каждой страницы, указывая, где мы находимся в сети, в качестве руководства или навигационного пособия.

От того, появятся они или нет, зависит от вашего шаблона, но для тем, которые их не включают, плагин Yoast SEO имеет специальную функцию для их реализации на вашем веб-сайте. Что происходит, так это то, что это не так просто, как активировать опцию и вуаля, проблема несколько сложнее.

Как меня уже несколько раз спрашивали, мы увидим, как активировать и отобразить хлебные крошки Yoast SEO , даже в дочерней теме Genesis.

Активируйте панировочные сухари в Yoast SEO

Первая часть, активация и настройка хлебных крошек в Yoast SEO, не так сложна. Проблема, как правило, больше во второй части, когда, после их активации и некоторой настройки, вы понимаете, что они нигде не отображаются. Но мы идем по частям.

Помните, что вы можете скачать бесплатно Yoast SEO Premium , периодически обновляемый, с зона подписчиков сети, если вы подписаны на плагины ( + информация )

Первое, что нужно сделать, это, очевидно, перейти к соответствующей опции в Yoast SEO. Это кажется трюизмом, но у него есть крошка (говоря о предмете), так как по умолчанию при активации Yoast SEO не отображает дополнительные параметры.

Поэтому первое, что нам нужно сделать, это зайти в SEO> Панель управления> Функции и активировать страницы расширенных настроек.

Поэтому первое, что нам нужно сделать, это зайти в SEO> Панель управления> Функции и активировать страницы расширенных настроек

Как только вы сохраните, вы можете перейти к параметру, соответствующему хлебным крошкам, чтобы активировать и настроить его. Вы найдете это в SEO> Advanced> Breadcrumbs . Конечно, первое, что нужно сделать, это изменить переключатель « Активировать хлебные крошки» на « Вкл» .

Варианты хлебных крошек на Yoast SEO

Теперь мы можем увидеть доступные варианты относительно хлебных крошек в Yoast SEO:

На самом деле конфигурация, как вы видите, довольно проста. Все варианты говорят сами за себя и отвечают больше на личный вкус, чем на что-то другое. Так что, если хотите, мы перейдем прямо к тому, что представляет трудности, и, если у вас есть сомнения по поводу любого из этих вариантов, вы можете спросить в комментариях или через контактная форма ,

Вы строите свой интернет-магазин или являетесь разработчиком WordPress?
Вам нужны качественные плагины и поддержка для реализации определенных функций?

Получить все плагины для продажи в раздел плагинов этой сети и все это продолжает добавлять. Доступ к 90 плагинам (и загрузка каждый месяц) с прямой поддержкой разработчиков, обновлениями и неограниченным использованием: используйте их на любом количестве веб-сайтов.

Я хочу знать больше

Вставьте хлебные крошки Yoast SEO в свой шаблон

Что ж, после того, как все, что было показано в предыдущем разделе, с активированными и настроенными хлебными крошками, вы переходите на свой веб-сайт и понимаете, что там ничего нет. И в нем пропущен шаг: вам нужно вручную вставить функцию, которая печатает хлебные крошки в том месте, где вы хотите отображаться в вашем шаблоне.

Вставьте код вручную

Функция, которую вы должны вставить, довольно проста. На самом деле это просто линия. Это следующее:

И где в мире мы должны положить это? Что ж, несмотря на то, что большинство людей склонны пытаться в первую очередь, это не в файле functions.php . Эта функция печатает хлебные крошки напрямую, поэтому вы должны поместить их туда, где вы хотите, чтобы они появлялись.

Никогда не пытайтесь вносить эти изменения с помощью редактора тем WordPress (« Внешний вид»> «Редактор» ) или, если вы что-то не так сделаете, вы можете потерять доступ к Интернету. Изменения такого типа всегда должны выполняться через FTP или через редактор кода файлового менеджера вашего хостинга, а также делать резервные копии раньше. Таким образом, если вы делаете что-то не так, и генерируется ошибка, которая выводит сеть из боя, вы можете легко отменить изменения.

Обычно вы делаете это как в файлах single.php, так и в page.php вашего шаблона, непосредственно перед заголовком, который представляет собой строку, которая говорит более или менее:

Если вы не видите такой строки в этих файлах, найдите ее в content.php и (если она существует) также в content-page.php . Дело в том, что шаблоны WordPress настолько слабо стандартизированы, что невозможно узнать, как они сделаны, но в целом с этими указаниями вы их получите.

Затем вы можете дать им стили, которые вы хотите (цвета, положение и т. Д.), Используя CSS, используя класс .breadcrumbs

Альтернативой является переход к header.php и вставка его в конец целого, но результат больше не гарантируется: его можно оставить там, где его не должно быть. В любом случае всегда помни использовать детскую тему или вы потеряете все эти изменения при обновлении вашего шаблона.

Вставьте хлебные крошки Yoast SEO в Genesis

Если вы используете дочернюю тему Genesis, вы знаете, что с этой структурой все делается по-другому. Фактически, тем, кто использует Genesis, повезло иметь десятки хуков из этого фреймворка, в дополнение к WordPress (и лучше, чем любой другой фреймворк, например, я не хочу недооценивать 😀).

Дело в том, что если вы используете Genesis, вы можете использовать один из их крючков, чтобы напрямую подключить функцию, которая печатает хлебные крошки. В частности, хук genesis_entry_header (HTML5), используя следующую функцию:

function ejr_migas_pan () {

if (function_exists ('yoast_breadcrumb'))

yoast_breadcrumb ('<p id = "breadcrumbs">', '</ p>');

}

add_action ('genesis_entry_header', 'ejr_migas_pan', 5);

Вам нужны качественные плагины и поддержка для реализации определенных функций?