Хлебные крошки (или панировочные сухари) от Yoast SEO

  1. Активируйте панировочные сухари в Yoast SEO
  2. Варианты хлебных крошек на Yoast SEO
  3. Вставьте хлебные крошки Yoast SEO в свой шаблон
  4. Вставьте код вручную
  5. Вставьте хлебные крошки Yoast SEO в Genesis

Мы все знаем, что такое хлебные крошки : это те ссылки, которые появляются в начале каждой страницы, указывая, где мы находимся в сети, в качестве руководства или навигационного пособия.

От того, появятся они или нет, зависит от вашего шаблона, но для тем, которые их не включают, плагин Yoast SEO имеет специальную функцию для их реализации на вашем веб-сайте. Что происходит, так это то, что это не так просто, как активировать опцию и вуаля, проблема несколько сложнее.

Как меня уже несколько раз спрашивали, мы увидим, как активировать и отобразить хлебные крошки Yoast SEO , даже в дочерней теме Genesis.

Активируйте панировочные сухари в Yoast SEO

Первая часть, активация и настройка хлебных крошек в Yoast SEO, не так сложна. Проблема, как правило, больше во второй части, когда, после их активации и некоторой настройки, вы понимаете, что они нигде не отображаются. Но мы идем по частям.

Помните, что вы можете скачать бесплатно Yoast SEO Premium , периодически обновляемый, с зона подписчиков сети, если вы подписаны на плагины ( + информация )

Первое, что нужно сделать, это, очевидно, перейти к соответствующей опции в Yoast SEO. Это кажется трюизмом, но у него есть крошка (говоря о предмете), так как по умолчанию при активации Yoast SEO не отображает дополнительные параметры.

Поэтому первое, что нам нужно сделать, это зайти в SEO> Панель управления> Функции и активировать страницы расширенных настроек.

Поэтому первое, что нам нужно сделать, это зайти в SEO> Панель управления> Функции и активировать страницы расширенных настроек

Как только вы сохраните, вы можете перейти к параметру, соответствующему хлебным крошкам, чтобы активировать и настроить его. Вы найдете это в SEO> Advanced> Breadcrumbs . Конечно, первое, что нужно сделать, это изменить переключатель « Активировать хлебные крошки» на « Вкл» .

Варианты хлебных крошек на Yoast SEO

Теперь мы можем увидеть доступные варианты относительно хлебных крошек в Yoast SEO:

На самом деле конфигурация, как вы видите, довольно проста. Все варианты говорят сами за себя и отвечают больше на личный вкус, чем на что-то другое. Так что, если хотите, мы перейдем прямо к тому, что представляет трудности, и, если у вас есть сомнения по поводу любого из этих вариантов, вы можете спросить в комментариях или через контактная форма ,

Вы строите свой интернет-магазин или являетесь разработчиком WordPress?
Вам нужны качественные плагины и поддержка для реализации определенных функций?

Получить все плагины для продажи в раздел плагинов этой сети и все это продолжает добавлять. Доступ к 90 плагинам (и загрузка каждый месяц) с прямой поддержкой разработчиков, обновлениями и неограниченным использованием: используйте их на любом количестве веб-сайтов.

Я хочу знать больше

Вставьте хлебные крошки Yoast SEO в свой шаблон

Что ж, после того, как все, что было показано в предыдущем разделе, с активированными и настроенными хлебными крошками, вы переходите на свой веб-сайт и понимаете, что там ничего нет. И в нем пропущен шаг: вам нужно вручную вставить функцию, которая печатает хлебные крошки в том месте, где вы хотите отображаться в вашем шаблоне.

Вставьте код вручную

Функция, которую вы должны вставить, довольно проста. На самом деле это просто линия. Это следующее:

И где в мире мы должны положить это? Что ж, несмотря на то, что большинство людей склонны пытаться в первую очередь, это не в файле functions.php . Эта функция печатает хлебные крошки напрямую, поэтому вы должны поместить их туда, где вы хотите, чтобы они появлялись.

Никогда не пытайтесь вносить эти изменения с помощью редактора тем WordPressВнешний вид»> «Редактор» ) или, если вы что-то не так сделаете, вы можете потерять доступ к Интернету. Изменения такого типа всегда должны выполняться через FTP или через редактор кода файлового менеджера вашего хостинга, а также делать резервные копии раньше. Таким образом, если вы делаете что-то не так, и генерируется ошибка, которая выводит сеть из боя, вы можете легко отменить изменения.

Обычно вы делаете это как в файлах single.php, так и в page.php вашего шаблона, непосредственно перед заголовком, который представляет собой строку, которая говорит более или менее:

Если вы не видите такой строки в этих файлах, найдите ее в content.php и (если она существует) также в content-page.php . Дело в том, что шаблоны WordPress настолько слабо стандартизированы, что невозможно узнать, как они сделаны, но в целом с этими указаниями вы их получите.

Затем вы можете дать им стили, которые вы хотите (цвета, положение и т. Д.), Используя CSS, используя класс .breadcrumbs

Альтернативой является переход к header.php и вставка его в конец целого, но результат больше не гарантируется: его можно оставить там, где его не должно быть. В любом случае всегда помни использовать детскую тему или вы потеряете все эти изменения при обновлении вашего шаблона.

Вставьте хлебные крошки Yoast SEO в Genesis

Если вы используете дочернюю тему Genesis, вы знаете, что с этой структурой все делается по-другому. Фактически, тем, кто использует Genesis, повезло иметь десятки хуков из этого фреймворка, в дополнение к WordPress (и лучше, чем любой другой фреймворк, например, я не хочу недооценивать 😀).

Дело в том, что если вы используете Genesis, вы можете использовать один из их крючков, чтобы напрямую подключить функцию, которая печатает хлебные крошки. В частности, хук genesis_entry_header (HTML5), используя следующую функцию:

function ejr_migas_pan () {

if (function_exists ('yoast_breadcrumb'))

yoast_breadcrumb ('<p id = "breadcrumbs">', '</ p>');

}

add_action ('genesis_entry_header', 'ejr_migas_pan', 5);

Похожие

SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO пакеты
... вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
[Инструменты] SEO SpyGlass
Анализ ссылок - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... seo-nottingem-seo-konsultant-seo-elektronnoj-kommercii-1.gif> Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
Что такое SEO
... во SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил,
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть на ваш
3 разных типа SEO методов
5 мая Чтобы процветать в онлайн-мире, компании должны создавать успешные SEO-кампании, которые могут привести их сайты к целевой аудитории. Для этого компании используют различные методы и стратегии SEO, которые могут быть или не быть эффективными. Здесь мы собираемся

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO? Нет простого решения! Узнайте о преимуществах внешнего агентства SEO в сотрудничестве с обученными контактными лицами в вашей компании!
Хотите узнать больше или готовы начать говорить о вариантах SEO или PPC?
Хотите узнать больше или готовы начать говорить о вариантах SEO или PPC? Свяжитесь с нами сегодня на 312-778-6295 или же [email protected] чтобы начать говорить о доступных вам вариантах!
Почему мы говорим о «бесплатном SEO», чтобы ссылаться на SEO?
Почему мы говорим о «бесплатном SEO», чтобы ссылаться на SEO? Существует два способа ссылаться на результаты поиска Google (чтобы ваш сайт отображался в результатах поиска Google, когда пользователь выполняет поиск / запрос): Платный поиск (SEA / Google Adwords) . Вы платите Google через Google Adwords, чтобы отображаться в верхней части результатов поиска. Дискретный лейбл [объявление] отличает эти платные результаты от естественных и бесплатных.
И самое смешное, что вы не собираетесь платить себе за свой продукт или услуги, верно?
И самое смешное, что вы не собираетесь платить себе за свой продукт или услуги, верно? Я знаю, что вы рассказали о своем бизнесе своей семье и друзьям, но вы знаете, что это не сработает, если вы хотите построить долгосрочный бизнес. Итак, каково решение взять свой бизнес перед голодными покупателями и построить долгосрочный прибыльный бизнес? Ответ прост: просто будь рядом, когда твой покупатель нуждается в тебе Вы, наверное, уже знаете
SEO или SEA - в чем различия?
SEO или SEA - в чем различия? Поисковая оптимизация (SEO) и Реклама в поисковых системах (SEA) являются подрайонами поискового маркетинга (SEM). В то время как поисковая оптимизация (SEO) включает в себя все меры по ранжированию в органическом поиске, SEA является платной поисковой рекламой (например, AdWords). Как квалифицированный партнер Google Premium, наше агентство SEA из Гамбурга оптимизирует ваши кампании
Вы жертва или уязвимы для негативного SEO?
Вы жертва или уязвимы для негативного SEO? Не быть пойманным врасплох. Есть так много людей, которые хотят сбить тебя с толку; поэтому есть все основания быть в курсе всех событий и следить за любыми подозрительными действиями на вашем сайте. Отрицательный SEO реально и влияет на миллионы предприятий в Интернете. Он может уничтожить ваш сайт с помощью агрессивного рассылки спама и вредоносных обратных
Правильно ли отредактирована статья, или она выглядит неаккуратной или поспешной?
Правильно ли отредактирована статья, или она выглядит неаккуратной или поспешной? * Есть ли в этой статье слишком много рекламы, которая отвлекает или мешает основному содержанию? Что это значит? В начале, оптимизаторы оптимизированы для поисковых систем. Теперь основное внимание уделяется исключительно оптимизации для глаз человека. Следует избегать постов в блоге или контента, который выглядит даже как спам. Кроме того,
Вы используете плагин Yoast WordPress SEO?
Вы используете плагин Yoast WordPress SEO? Знали ли вы об этих моментах, которые вы должны принять во внимание? С увлечением интернетом и поиском, коммерческим опытом и врожденными языковыми навыками, я начал с Letterzaken в конце 2012 года. От текстового агентства до специалиста в области веб-текстов и SEO, основной целью является помощь МСП и предпринимателям в достижении результатов в Интернете. Есть так много возможностей, которыми я хотел бы помочь вам воспользоваться.
Потому что, кто достигает второй или третьей страницы, чтобы продолжать искать варианты?
Потому что, кто достигает второй или третьей страницы, чтобы продолжать искать варианты? В этой статье я расскажу вам ряд советов по SEO, чтобы вы могли поставить свой сайт на одну из самых высоких позиций в поисковых системах. Если вы хотите узнать больше советов по позиционированию в поисковых системах, не пропустите: Это не должно давить на ваш путь к знаниям SEO, но если все посты ТОП 1, это будет для чего-то! = р В любом
Следует ли вам когда-либо использовать редирект 307 или 308, когда SEO является вашей основной задачей?
Следует ли вам когда-либо использовать редирект 307 или 308, когда SEO является вашей основной задачей? В общем, ответ - нет. И 307, и 308 являются стандартами HTTP 1.1. Хотя они более новые и более эффективные, они не обязательно широко поддерживаются серверами, браузерами или поисковыми системами. До тех пор, пока они не получат более широкое распространение, лучше всего оставить свои перенаправления на 301 или 302. Что вы должны использовать? Как упомянуто

Вам нужны качественные плагины и поддержка для реализации определенных функций?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Что такое поисковая система онлайн?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?
У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты?
SEO, правда?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?