8 советов, которые помогут вашему местному SEO продвинуться вперед

  1. Гугл и голубь
  2. Начните с SEO аудита
  3. Советы по локальной поисковой оптимизации
  4. 1. Мобильный дружественный
  5. 2. Google бизнес-страница
  6. 3. Оптимизировать метаданные
  7. 4. Страницы местоположения
  8. 5. Местные бизнес-справочники
  9. 6. Обратные ссылки с местных сайтов
  10. 7. Длиннохвостый местные ключевые слова
  11. 8. Используйте социальные сети
  12. Google говорит: «Идите локально»

Малым предприятиям и магазинам становится все более важно привлекать соответствующих посетителей веб-сайта и посетителей в непосредственной близости от торговой точки с помощью локальной поисковой оптимизации (локальное SEO). Ниже приведены некоторые советы, которые помогут вашей компании в этом.

Гугл и голубь

Давайте сначала объясним, почему местный SEO сейчас так важен для малого бизнеса. В то время как сигналы были ясны в течение некоторого времени, важность локального поиска стала фактом с запуском последнего обновления алгоритма Google от 24 июля 2015 года под названием «Голубь».

"Обновление голубя" от Google - обновление алгоритма, которое показывает более релевантные и точные результаты поиска, которые соответствуют локальной пользовательской среде Googler.
Обновление голубя   от Google - обновление алгоритма, которое показывает более релевантные и точные результаты поиска, которые соответствуют локальной пользовательской среде Googler

Все последние обновления от Google были названы в честь животных, пингвинов, панд и колибри. Это обновление, которое полностью посвящено результатам локального поиска, было неофициально названо в честь голубя, потому что голуби, как правило, летят назад.

Начните с SEO аудита

Подумайте, прежде чем оптимизировать. Если нет, у вас уже есть причина, по которой ваша локальная поисковая оптимизация не окупается. Это не одна колбаса. Нет двух одинаковых компаний, поэтому мы не применяем все, что возможно.

Выберите ряд оптимизаций, которые подходят для вашей компании. Вот почему лучше всего начать с SEO-аудита. Вы получаете озноб от слова «аудит»? Не ставьте это в плохом свете, как будто вы получаете чек на НДС, но считайте это важной возможностью для обучения.

Всем нужна помощь. Аудит или анализ со стороны внешнего партнера может дать много инновационных идей. Если вы хотите взять этот учебный момент в свои руки, взгляните на этот обучающий блог-пост от эксперта по SEO. Кейси Мераз ,

Советы по локальной поисковой оптимизации

После SEO-аудита вы получите четкое представление о том, где слабые стороны и какие действия необходимы для улучшения результатов поиска. На 2015 год и ближайшее время в большинстве случаев помогут следующие советы.

1. Мобильный дружественный

С апреля этого года Google выбрал мобильные сайты в верхней части результатов поиска показывать на мобильных устройствах. Это развитие, а также тот факт, что доля поиска через мобильные устройства уже может достигать 35%, означает, что мобильная оптимизация должна быть приоритетом для каждого бизнес-сайта. Google предпочитает адаптивный веб-дизайн ,

источник:   http://howwebrowse
источник: http://howwebrowse.be/

2. Google бизнес-страница

У него уже было много проблем, но бизнес-страница Google необходима для вашей локальной поисковой оптимизации. Настоящим вы хотите, чтобы ваше местоположение в Google точно совпадало с фактическим местоположением.

Вы хотите заполнить свой профиль как можно более полно, указав часы работы, контактную информацию, презентацию вашей компании, способы оплаты ... и, конечно же, ссылку на свой собственный веб-сайт.

Бизнес-страница Google предлагает вам дополнительную видимость в результатах поиска. Это, безусловно, возможность для мобильного поискового трафика к местным делам, особенно с приближением праздника.

3. Оптимизировать метаданные

Когда речь идет об оптимизации самих страниц, метаданные веб-страницы являются наиболее важной частью для оптимизации в зависимости от местоположения.

Метаданные - это, по сути, данные о самих данных. Это способ рассказать людям и поисковым системам, о чем ваша веб-страница. Это текст, который Google (или другая поисковая система) показывает в результатах поиска.

Таким образом, вы оптимизируете это не только для поисковых систем, но и для людей. Поэтому важно, чтобы это поощряло людей нажимать.

Если вы не потрудитесь заполнить его самостоятельно, поисковая система заполнит его по своему усмотрению.

Самые важные три метатеги в результатах поиска отображаются заголовок, описание и URL.

4. Страницы местоположения

Создайте подробные страницы на своем собственном веб-сайте, которые реагируют на различные местоположения с соответствующими и описательными ключевыми словами.

Поместите ту же комбинацию города / муниципалитета и провинции в заголовок META, заголовок H1 и URL своих страниц.

Если мы посмотрим на приведенный ниже пример, вы увидите, что верхний веб-сайт имеет отдельную страницу местоположения с метаданными (см. Предыдущий совет), оптимизированными для используемого ключевого слова.

5. Местные бизнес-справочники

Обновление «Голубь», которое обеспечивает отображение лучших результатов локального поиска в Google, также дало местным каталогам повышение в результатах поиска.

Упоминание вашей компании в самых важных и актуальных локальных каталогах не только продвигает ваш локальный SEO, но и прямой трафик.

Эти списки и ссылки от вашей компании обычно легко получить. Используйте свое имя и контактную информацию последовательно.

6. Обратные ссылки с местных сайтов

Один из лучших способов повысить релевантность между вашим сайтом и локальным поиском - это получать ссылки с местных блогов и сайтов.

Вы можете искать такие веб-сайты с помощью простого поиска, используя термины «[город / муниципалитет] блог» или «[город / муниципалитет] [сектор / категория] блог». Если вы найдете этот сайт в поисковых системах, то есть вероятность, что они будут должным образом поглощены поисковыми системами.

Выстраивая отношения с этими веб-мастерами или блоггерами, вы можете получить список или опубликовать гостевой блог.

7. Длиннохвостый местные ключевые слова

В дополнение к созданию страниц местоположения важно сосредоточить содержание на этих страницах на длиннохвостых ключевых словах.

«Длинный хвост» в переводе с английского означает «длинный хвост».

«Длинный хвост» в переводе с английского означает «длинный хвост»

Длиннохвостые ключевые слова состоят из 3 или более ключевых слов. Ключевые слова и фразы, которые люди используют для поиска в поисковых системах.

Тексты, изображения и т. Д. Страниц с указанием местоположения нацелены на гео-специфические длиннохвостые ключевые слова, например «юрист в сборе».

Этот тип локального и длиннохвостого поиска теперь составляет более 70% всех поисков в Google. И, как правило, имеет больше смысла набирать высокие баллы за «юриста в сборе», чем «юриста». Люди, которые ищут юридическую помощь в Ассе, чаще пользуются вашими услугами, чем те, кто ищет общий термин.

8. Используйте социальные сети

В 2015 году мы больше не можем игнорировать социальные сети. Когда мы думаем об оптимизации локальных результатов, вы можете использовать социальные сети для реагирования на местный трафик и разговоры.

Google говорит: «Идите локально»

Если вы хотите добиться успеха в 2015 году с помощью маркетинга в поисковых системах, то у вас есть лучший взгляд на эти советы. Это всегда сводится к одному и тому же результату: добиться лучших результатов в поисковых системах с улучшенным пользовательским интерфейсом.

Как насчет (локальных) результатов поиска вашего сайта? Вы уже используете советы выше?

Вы получаете озноб от слова «аудит»?
Как насчет (локальных) результатов поиска вашего сайта?
Вы уже используете советы выше?