8 советов, которые помогут вашему местному SEO продвинуться вперед

  1. Гугл и голубь
  2. Начните с SEO аудита
  3. Советы по локальной поисковой оптимизации
  4. 1. Мобильный дружественный
  5. 2. Google бизнес-страница
  6. 3. Оптимизировать метаданные
  7. 4. Страницы местоположения
  8. 5. Местные бизнес-справочники
  9. 6. Обратные ссылки с местных сайтов
  10. 7. Длиннохвостый местные ключевые слова
  11. 8. Используйте социальные сети
  12. Google говорит: «Идите локально»

Малым предприятиям и магазинам становится все более важно привлекать соответствующих посетителей веб-сайта и посетителей в непосредственной близости от торговой точки с помощью локальной поисковой оптимизации (локальное SEO). Ниже приведены некоторые советы, которые помогут вашей компании в этом.

Гугл и голубь

Давайте сначала объясним, почему местный SEO сейчас так важен для малого бизнеса. В то время как сигналы были ясны в течение некоторого времени, важность локального поиска стала фактом с запуском последнего обновления алгоритма Google от 24 июля 2015 года под названием «Голубь».

"Обновление голубя" от Google - обновление алгоритма, которое показывает более релевантные и точные результаты поиска, которые соответствуют локальной пользовательской среде Googler.
Обновление голубя   от Google - обновление алгоритма, которое показывает более релевантные и точные результаты поиска, которые соответствуют локальной пользовательской среде Googler

Все последние обновления от Google были названы в честь животных, пингвинов, панд и колибри. Это обновление, которое полностью посвящено результатам локального поиска, было неофициально названо в честь голубя, потому что голуби, как правило, летят назад.

Начните с SEO аудита

Подумайте, прежде чем оптимизировать. Если нет, у вас уже есть причина, по которой ваша локальная поисковая оптимизация не окупается. Это не одна колбаса. Нет двух одинаковых компаний, поэтому мы не применяем все, что возможно.

Выберите ряд оптимизаций, которые подходят для вашей компании. Вот почему лучше всего начать с SEO-аудита. Вы получаете озноб от слова «аудит»? Не ставьте это в плохом свете, как будто вы получаете чек на НДС, но считайте это важной возможностью для обучения.

Всем нужна помощь. Аудит или анализ со стороны внешнего партнера может дать много инновационных идей. Если вы хотите взять этот учебный момент в свои руки, взгляните на этот обучающий блог-пост от эксперта по SEO. Кейси Мераз ,

Советы по локальной поисковой оптимизации

После SEO-аудита вы получите четкое представление о том, где слабые стороны и какие действия необходимы для улучшения результатов поиска. На 2015 год и ближайшее время в большинстве случаев помогут следующие советы.

1. Мобильный дружественный

С апреля этого года Google выбрал мобильные сайты в верхней части результатов поиска показывать на мобильных устройствах. Это развитие, а также тот факт, что доля поиска через мобильные устройства уже может достигать 35%, означает, что мобильная оптимизация должна быть приоритетом для каждого бизнес-сайта. Google предпочитает адаптивный веб-дизайн ,

источник:   http://howwebrowse
источник: http://howwebrowse.be/

2. Google бизнес-страница

У него уже было много проблем, но бизнес-страница Google необходима для вашей локальной поисковой оптимизации. Настоящим вы хотите, чтобы ваше местоположение в Google точно совпадало с фактическим местоположением.

Вы хотите заполнить свой профиль как можно более полно, указав часы работы, контактную информацию, презентацию вашей компании, способы оплаты ... и, конечно же, ссылку на свой собственный веб-сайт.

Бизнес-страница Google предлагает вам дополнительную видимость в результатах поиска. Это, безусловно, возможность для мобильного поискового трафика к местным делам, особенно с приближением праздника.

3. Оптимизировать метаданные

Когда речь идет об оптимизации самих страниц, метаданные веб-страницы являются наиболее важной частью для оптимизации в зависимости от местоположения.

Метаданные - это, по сути, данные о самих данных. Это способ рассказать людям и поисковым системам, о чем ваша веб-страница. Это текст, который Google (или другая поисковая система) показывает в результатах поиска.

Таким образом, вы оптимизируете это не только для поисковых систем, но и для людей. Поэтому важно, чтобы это поощряло людей нажимать.

Если вы не потрудитесь заполнить его самостоятельно, поисковая система заполнит его по своему усмотрению.

Самые важные три метатеги в результатах поиска отображаются заголовок, описание и URL.

4. Страницы местоположения

Создайте подробные страницы на своем собственном веб-сайте, которые реагируют на различные местоположения с соответствующими и описательными ключевыми словами.

Поместите ту же комбинацию города / муниципалитета и провинции в заголовок META, заголовок H1 и URL своих страниц.

Если мы посмотрим на приведенный ниже пример, вы увидите, что верхний веб-сайт имеет отдельную страницу местоположения с метаданными (см. Предыдущий совет), оптимизированными для используемого ключевого слова.

5. Местные бизнес-справочники

Обновление «Голубь», которое обеспечивает отображение лучших результатов локального поиска в Google, также дало местным каталогам повышение в результатах поиска.

Упоминание вашей компании в самых важных и актуальных локальных каталогах не только продвигает ваш локальный SEO, но и прямой трафик.

Эти списки и ссылки от вашей компании обычно легко получить. Используйте свое имя и контактную информацию последовательно.

6. Обратные ссылки с местных сайтов

Один из лучших способов повысить релевантность между вашим сайтом и локальным поиском - это получать ссылки с местных блогов и сайтов.

Вы можете искать такие веб-сайты с помощью простого поиска, используя термины «[город / муниципалитет] блог» или «[город / муниципалитет] [сектор / категория] блог». Если вы найдете этот сайт в поисковых системах, то есть вероятность, что они будут должным образом поглощены поисковыми системами.

Выстраивая отношения с этими веб-мастерами или блоггерами, вы можете получить список или опубликовать гостевой блог.

7. Длиннохвостый местные ключевые слова

В дополнение к созданию страниц местоположения важно сосредоточить содержание на этих страницах на длиннохвостых ключевых словах.

«Длинный хвост» в переводе с английского означает «длинный хвост».

«Длинный хвост» в переводе с английского означает «длинный хвост»

Длиннохвостые ключевые слова состоят из 3 или более ключевых слов. Ключевые слова и фразы, которые люди используют для поиска в поисковых системах.

Тексты, изображения и т. Д. Страниц с указанием местоположения нацелены на гео-специфические длиннохвостые ключевые слова, например «юрист в сборе».

Этот тип локального и длиннохвостого поиска теперь составляет более 70% всех поисков в Google. И, как правило, имеет больше смысла набирать высокие баллы за «юриста в сборе», чем «юриста». Люди, которые ищут юридическую помощь в Ассе, чаще пользуются вашими услугами, чем те, кто ищет общий термин.

8. Используйте социальные сети

В 2015 году мы больше не можем игнорировать социальные сети. Когда мы думаем об оптимизации локальных результатов, вы можете использовать социальные сети для реагирования на местный трафик и разговоры.

Google говорит: «Идите локально»

Если вы хотите добиться успеха в 2015 году с помощью маркетинга в поисковых системах, то у вас есть лучший взгляд на эти советы. Это всегда сводится к одному и тому же результату: добиться лучших результатов в поисковых системах с улучшенным пользовательским интерфейсом.

Как насчет (локальных) результатов поиска вашего сайта? Вы уже используете советы выше?

Похожие

Услуги локальной поисковой оптимизации, Услуги локального SEO
... местные компании или организации должны присутствовать в Интернете, чтобы их могли найти миллионы людей, которые используют Интернет для поиска товаров, услуг , названия компаний, адреса и телефоны каждый год. Если вас не видно в Интернете, вы теряете бизнес - это так просто! Что не всегда просто, так это знать, какие шаги нужно предпринять, чтобы сделать разумный вклад в ваш маркетинговый бюджет, чтобы добиться локальной видимости в Интернете. Именно здесь мы и приходим. Solas Web Design
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать эти факторы SEO? Даниал Ашрафи говорит: «Для новичков это курс в тысячу раз лучше, чем другие» Beam Co говорит: «Его контент очень
Советы и рекомендации по поисковой оптимизации
... SEO советы для развития вашего бизнеса. 1) Держите его свежим - обновляйте свой веб-сайт новым контентом, связанным с вашим бизнесом. Поисковые системы ранжируют сайты выше, которые активно обновляются. Если ваш сайт остается на прежнем уровне без обновления контента в течение длительного периода времени, он, как правило, понижает рейтинг. Убедитесь, что вы добавляете значительный контент на регулярной основе. Кроме того, новый контент, который хорошо написан с учетом
SEO Уорренвилль
... ст в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших услуг и продуктов. Поисковая оптимизация имеет
Орландо SEO, Дизайн сайтов
Орландо привлекает новых бизнесменов и клиентов со всего мира и является одной из крупнейших туристических достопримечательностей в Соединенных Штатах. Без надежной стратегии цифрового
SEO SEO 1: определения и ключевые выражения
... ссылки или органические , эти термины являются синонимами. Речь идет об оптимизации страниц своего веб-сайта, чтобы Google поместил их в выгодное положение на своих страницах результатов поиска. SEO хочет сказать поисковая оптимизация . Или поисковая оптимизация . SEO SEO, море, SMO, ASO? Возможно, вы также слышали о SEO, SMO или даже ASO. Прежде чем идти дальше, кажется, лучше уточнить все
Полное руководство по поисковой оптимизации недвижимости (SEO)
... Google, Bing и Yahoo. Поисковые системы показывают результаты для каждого из множества поисков, которые происходят каждый день. Веб-мастера используют SEO, чтобы повысить рейтинг своих веб-страниц в списках конкретных результатов поиска, чтобы привлечь больше трафика на свой сайт. Что такое SEO недвижимости? Real Estate SEO - это применение методов поисковой оптимизации к сайтам недвижимости. Для наших целей мы сосредоточимся на сайтах, принадлежащих
Метатеги используют в поисковой оптимизации
... seome.com"> SEO оптимизация , По сути, тег title предназначен для определения заголовка документа, и он должен быть во всех документах HTML. Он отображается в результатах поисковых систем и в верхней части веб-браузера. Этот рейтинг сильно влияет на рейтинг и рейтинг кликов. Для достижения наилучших результатов ключевое слово должно быть помещено в начало заголовка, поскольку оно будет отображаться жирным шрифтом, если запрос пользователя совпадает с ним. Название может содержать
Поисковая оптимизация
... сковая оптимизация или Search Engine Optimization (SEO) - это все, чтобы ваш сайт был как можно выше в обычных результатах поиска. Самое замечательное в органических результатах поиска заключается в том, что они абсолютно бесплатны и что люди придают им большую ценность. Когда я ищу что-то в Google, я всегда начинаю смотреть на результаты обычного поиска.
Google SEO контрольный список | Зарабатывайте деньги с SEO 2012 и SEO 2013 Company
Google SEO контрольный список 2012 для поисковая оптимизация дружественная разработка сайтов и создание веб-страниц. Есть много факторов развития веб-сайта, которые следует учитывать при поисковой оптимизации до запуска веб-сайта и после запуска веб-сайта для идеального SEO дружественный сайт , Мы предоставляем вам авторизованный

Комментарии

Есть ли что-то, что можно улучшить, SEO = ключевые слова на моем сайте, верно?
Есть ли что-то, что можно улучшить, SEO = ключевые слова на моем сайте, верно? Этот метод рассматривается двигателями как spamdexing. Это называется в данном случае «заполнение ключевыми словами». Это очень плохая идея. Она даже изгнать. Идеальный вариант - иметь настоящий текст с хорошо структурированными абзацами. Тексты с предложениями, включая тему / глагол / дополнение, приятно читать. Это имеет только эту правду! Это также официальная позиция Google:
Есть ли другие форумы, которые вы используете для SEO, которые не упомянуты здесь?
Есть ли другие форумы, которые вы используете для SEO, которые не упомянуты здесь? Если это так, пожалуйста, дайте нам знать, оставив комментарий ниже.
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение?
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение? Как насчет оптимизации поведения пользователя? А как насчет фактического производства контента? Как насчет социальных сетей? Краткое объяснение: В частности, рейтинг Google в поисковых системах сегодня определяется четырьмя основными областями. Фактическая оптимизация поисковой системы на странице со всеми мерами, которые используются на веб-сайте исключительно
И те робо-звонки, которые вы получаете «от Google», которые пытаются продать вас в лучшем поисковом рейтинге?
И те робо-звонки, которые вы получаете «от Google», которые пытаются продать вас в лучшем поисковом рейтинге? Да, они, вероятно, тоже не из Google. Местный U опубликовал цитату из Элизабет Пауэрс, менеджера форума Google My Business Community. Она сказала: Помните, что Google никогда не будет звонить по телефону, предлагая улучшить ваш рейтинг или управлять вашей деловой информацией.
Вы помните, как ссылки улучшают SEO вне страницы, верно?
Вы помните, как ссылки улучшают SEO вне страницы, верно? Когда пауки поисковых систем сканируют ссылки, они смотрят на ряд факторов, включая текст привязки ссылки (если он есть). Этот якорный текст становится ключевым словом, связанным с сайтом на другом конце ссылки. Так что примите этот принцип близко к сердцу и используйте его, чтобы сделать ваш НПД синонимом вашего бизнеса. Вы увидите эффекты в результатах поиска. Это также принцип взрыва Google, но это история для другого дня.
В различных статьях говорится о посте или слаге страницы и важности его оптимизации для улучшения SEO, но что это значит?
В различных статьях говорится о посте или слаге страницы и важности его оптимизации для улучшения SEO, но что это значит? В этом посте вы узнаете, что такое пост-слаг и почему это очень важно для SEO. Что такое слизняк? Слаг - это часть URL-адреса, которая однозначно идентифицирует страницу, и она находится в формате, который легко читается как пользователями, так и поисковыми системами. Например, давайте возьмем все URL-адреса, принадлежащие
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас?
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас? Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это
Что такое длинные ключевые слова?
Что такое длинные ключевые слова? Это уникальные поисковые запросы, которые люди используют для поиска вещей в Интернете. Они состоят из более чем одного слова. Например, может показаться хорошей идеей попытаться занять место «кофе», если вы продаете кофейные зерна; однако данные показывают, что «популярные» поисковые термины, такие как «кофе», составляют «менее 30% поисковых запросов в Интернете». Именно здесь в игру вступают длинные ключевые слова.
Итак, что может нанять консультант по SEO в Сингапуре, чтобы помочь вашему бизнесу?
Итак, что может нанять консультант по SEO в Сингапуре, чтобы помочь вашему бизнесу? Многие владельцы малого бизнеса и предприниматели, с которыми я разговариваю, не понимают преимуществ, которые может предложить эксперт по поисковому маркетингу. Позор в том, что их компании упускают эти прекрасные возможности! Итак, какие основные льготы может предложить вам найм такого SEO-эксперта, как я? Уточнение стратегии ключевых слов
Итак, как ваш интернет-бренд электронной коммерции может улучшить SEO, чтобы продвинуться вперед?
Итак, как ваш интернет-бренд электронной коммерции может улучшить SEO, чтобы продвинуться вперед? Первый подход к улучшению SEO вашей электронной коммерции - это подробное предложение и разработка эффективного плана игры.
Есть ли целые области страницы, которые не интересны для стратегии SEO, но все еще часто сканируются?
Есть ли целые области страницы, которые не интересны для стратегии SEO, но все еще часто сканируются? Второй шаг - улучшить индексацию и контролировать поведение при индексировании. В результате анализа поведения при сканировании, если я заметил, что области страниц больше не должны сканироваться в будущем, тогда сканер для этого каталога не должен быть заблокирован напрямую. Если страницы все еще находятся в индексе Google, я должен сначала пометить их тегом noindex, чтобы Google удалил

Вы получаете озноб от слова «аудит»?
Как насчет (локальных) результатов поиска вашего сайта?
Вы уже используете советы выше?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Gt; Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать эти факторы SEO?
Итак, что еще вам может понадобиться?
SEO SEO, море, SMO, ASO?
Что такое SEO недвижимости?
Есть ли что-то, что можно улучшить, SEO = ключевые слова на моем сайте, верно?
Есть ли другие форумы, которые вы используете для SEO, которые не упомянуты здесь?