Как определить SEO мошенников

  1. Худший
  2. Предупреждающие знаки
  3. 1. SEO Pitch в комментариях к блогу
  4. 2. Google предлагает услуги SEO
  5. 3. Предложение гарантированного рейтинга в поисковых системах
  6. 4. Предлагая быстрый рейтинг в поисковых системах
  7. 5. Безумно Дешевое Ценообразование
  8. 6. Случайные электронные письма
  9. 7. Инсайдеры Google
  10. 8. Бесплатные испытания
  11. 9. Секретность
  12. 10. Чрезмерное взаимное связывание
  13. 11. Десятки или сотни ссылок для дешевых
  14. Репутация и SEO мошенничество
  15. связанные с

« Мы перейдем на первую страницу Google менее чем за месяц, потому что мы знаем кого-то из Google

« Мы перейдем на первую страницу Google менее чем за месяц, потому что мы знаем кого-то из Google. Кроме того, мой дядя работает на Nintendo. Я играю во все игры до их выхода. Но никому не говори ». - Типичная афера SEO

Если вы не врач, вы должны доверять своему врачу на слове. Вы можете получить второе мнение, но вы не поймете мелкие детали того, что они делают. То же самое касается вашего механика, вашего домашнего подрядчика, вашего адвоката или вашей SEO компании. Вы можете быть экспертом в одной из этих областей, но невозможно знать сложные технические аспекты в специализированной области, если вы не учились. Вот почему вы или кто-то из ваших знакомых был обманут мошенничеством с SEO .

Мошенники SEO охотились на владельцев малого бизнеса, во многих различных формах, в течение многих лет. Я не могу найти точные записи, но я предполагаю, что SEO мошенники были вокруг, так как SEO, как услуга, была вокруг.

Точно так же, как люди всегда сопровождались червями и вшами, так и оптимизаторы сопровождались мошенниками SEO.

Хорошая вещь о SEO, тем не менее, вы можете узнать об этом . Я никогда не мог быть врачом, юристом, электриком или механиком, но я изучал основы SEO. У меня не было лучших оценок в школе, и у меня пять секунд внимания, поэтому, если я смогу выучить его, любой, кто на самом деле владеет бизнесом , тоже сможет его изучить.

SEO мошенники рассчитывают на ваше невежество. К счастью, вы уже исследуете мошенничество в области SEO, поэтому у вас есть возможность познакомиться с большинством людей. Вы стремитесь к просветлению, поэтому я уважаю вас так, как медведь уважает горного кота.

Если вы узнаете закономерности, общие черты и намерения, стоящие за мошенничеством в SEO, вам не придется беспокоиться о случайной покупке змеиного масла .

Или, знаете, привязать сайт вашего бизнеса к железнодорожным путям какого-то парня с усами Снидли-Бич. Ему нужны дополнительные деньги для внутриигровых транзакций League of Legends.

Даже если твое сердце кровоточит по его причине, ничего не покупай у него.

Вот как можно найти его в дикой природе.

Худший

SEO мошенничества бывают разных форм и размеров.

Я вижу один из более глупых методов, почти ежедневно, в нашей очереди комментариев. Вот почему модерация комментариев была изобретена. Мошенничество выглядит примерно так:

Мошенничество выглядит примерно так:

На данный момент я даже не собираюсь стирать свои IP-адреса. Они сделали свою собственную грязную постель, и теперь они могут валяться в ней.

Надеемся, что вы не собираетесь покупать SEO-услуги у кого-то, кто оставляет плохо сформулированную информацию о продажах в разделе комментариев . Даже если они дают вам советы по SEO, которые могут быть технически верными, совершенно очевидно, что здесь происходит. Нет, мне не хотелось «правильно использовать жирный шрифт и курсив» или «использовать все три тега H». И у меня были свои причины.

Перестаньте быть таким занятым, мошенник SEO!

Если я нажимаю на ссылку в комментарии, я вижу это:

Что хуже, чем мошенничество с SEO? Мошенничество с SEO, которое даже не направляет меня к сервису SEO. Я не знаю, кто такие Тимоти Маркус и Энтони Гризанти из CNBC, но я считаю их лично ответственными .

Хватит спамить в нашем блоге, финансовая компания. Вы даже не собираетесь помогать мне правильно использовать жирный шрифт и курсив , так что отключите.

Вы худший.

Предупреждающие знаки

Не всякая афера SEO приходит в форме комментариев блога. На самом деле они могут быть гораздо коварнее. Оказывается, некоторые SEO мошенники на самом деле довольно умны.

Они как злодеи Скуби-Ду - они делают все возможное, чтобы скрыть свои следы и оставаться на шаг впереди вас, но в конце концов вы всегда можете их разоблачить. Если вы будете следовать подсказкам.

Если вы будете следовать подсказкам

Мне звонили SEO мошенники, писали мне по электронной почте и комментировали мои посты в блоге. Работая для компаний, которые предлагают SEO как услугу.

Я могу только представить, что вы, владелец бизнеса, который не работает в SEO, должны проходить еженедельно.

Я не видел все это в действии, и, надеюсь, вы тоже, но вот некоторые предупреждающие знаки - обычная повседневная тактика, используемая вашим дружелюбным мошенником по SEO.

1. SEO Pitch в комментариях к блогу

Если кто-то зайдет в ваш раздел комментариев и оставит вам затейливую тему SEO, будьте осторожны. Особенно, если «SEO» - это их имя пользователя. Я имею в виду, я только что написал целый раздел об этом. Вы читали это?

Если так, спасибо. Вы очень любезны.

Однажды, кто-то законный предложит вам помочь с проблемой SEO. Эта помощь обычно приходит в форме электронного письма, и они обычно не хотят ничего взамен. Даже в этих ситуациях сохраняют скептическое отношение .

2. Google предлагает услуги SEO

Google предлагает услуги SEO

Если Google звонит вам, они не предлагают услуги SEO. Скорее всего, если вы не слышите от менеджера по работе с клиентами, с которым вы работали раньше, они не пытаются вам ничего продать.

Если кто-то, утверждающий, что он из Google, пытается продать вам SEO, он не из Google .

И те робо-звонки, которые вы получаете «от Google», которые пытаются продать вас в лучшем поисковом рейтинге? Да, они, вероятно, тоже не из Google.

Местный U опубликовал цитату из Элизабет Пауэрс, менеджера форума Google My Business Community. Она сказала:

Помните, что Google никогда не будет звонить по телефону, предлагая улучшить ваш рейтинг или управлять вашей деловой информацией. Есть много компаний, которые хотели бы управлять вашим локальным присутствием, но они знают, что Google не будет звонить вам подобным образом. Если вам позвонит Google, он обычно приходит с нашего локального кода - номера США, начинающегося с кода региона 650. Кроме того, Google никогда не позвонит и не попросит вас предоставить личную информацию, например ваш пароль. Пожалуйста, найдите больше информации о том, как избежать мошенничества с телефоном Вот «.

Кроме того, Google говорит, что никогда не будет:

  • взимать плату за включение в Google My Business или в Google Search.
  • предлагаем повысить рейтинг в поисковой сети или управлять онлайн-профилем вашего бизнеса.
  • попросить ваш пароль или код подтверждения. Вы никогда не должны предоставлять конфиденциальную информацию
  • о вашей учетной записи (например, ваш пароль и код подтверждения) для абонента.

Вы можете прочитать больше о Google и телефонных мошенничествах Вот , Это лучшая помощь, которую вы получите до тех пор, пока все робокамеры не будут остановлены. Но они будут здесь, на краю света, как твинки и тараканы.

3. Предложение гарантированного рейтинга в поисковых системах

Рейтинг по конкурентным ключевым словам в Google не происходит в одночасье Рейтинг по конкурентным ключевым словам в Google не происходит в одночасье. Иногда этого не происходит, как бы ты ни старался.

SEO-специалисты знают свое дело, но обычно они не гарантируют рейтинг в поисковых системах, потому что они не знают всего об алгоритме поиска Google. Никто не знает точно, как работает рейтинг в поисковых системах Google, кроме Google .

Хороший SEO может следовать лучшим практикам и помочь вам добиться видимости в поисковых системах, но даже лучшие из лучших не могут гарантировать рейтинг. Это не то, что они могут контролировать.

Хотя это еще не все.

Мне нравится то, что Майк Tekula в Отклеить цифровой должен был сказать об этом:

У меня был неудачный опыт работы в компании, которая предлагала «гарантированный рейтинг Google на 50 страниц» в качестве стимула для неопределенных перспектив. Не сказать, что тяжелая работа не была сделана - это было. Но гарантированные рейтинги не имеют смысла ...

... Во-первых, никто не может гарантировать рейтинг. Во-вторых, ваш сайт уже имеет сотни рейтинга первой страницы. Вот пример: поищите «mike tekula unstuck». Я гарантирую, что UnstuckDigital.com (мой сайт) - это первый результат. Не должно ли это быть?

Пройдите через свой собственный веб-сайт и составьте список похожих непонятных, специфических ключевых слов, которые, вероятно, отображаются только в том порядке и близости на вашей странице. Ищите их. Вы найдете много рейтинга первой страницы.

Рейтинги никогда не были целью. Они просто средство для достижения цели. Конец ведет / продаж / независимо от вашей цели. Квалифицированный трафик, который конвертирует. Рейтинг сам по себе ничего не значит, если он не ссылается на квалифицированный трафик ».

4. Предлагая быстрый рейтинг в поисковых системах

Результаты поискового маркетинга, как и большинство маркетинговых результатов, не происходят в одночасье.

К сожалению, многие SEO мошенники (которые кажутся иначе законными), тратят всю свою магию на владельцев бизнеса, которые очень спешат, чтобы их веб-сайт занял место в конкурентных поисках Google.

Мы все хотим быстрых результатов, но законные результаты SEO никогда не произойдут в течение 48 часов . Это длинная игра. Любой, кто обещает молниеносные результаты, является мошенником; если они не пытаются продать вас в рекламном сервисе с оплатой за клик.

PPC-реклама определенно помогает привлечь трафик в краткосрочной перспективе, но она не будет давать долгосрочные результаты, такие как надежная SEO на странице и соответствующие обратные ссылки. Они все еще могут быть эффективными, но это не то же самое, что и обычный поисковый рейтинг.

Даже если телефон звонит не так часто, как хотелось бы, не верьте никому, кто обещает ранжирование в течение ночи для реальных ключевых слов. Это не может быть сделано .

Даже Крисс Энджел, Mindfreak, не могли этого сделать. Даже Гэндальф. Если вы найдете джинна из волшебной лампы, я бы ему поверил. Просто убедитесь, что вы произносите свое SEO-желание очень внимательно.

5. Безумно Дешевое Ценообразование

Безумно Дешевое Ценообразование

на фото: эксперт по навыкам Photoshop

Качественная работа SEO, которая не повредит вашему сайту и не повредит вашей репутации, не является быстрой или дешевой. Когда это быстро и дешево, вы получаете ссылки, поступающие со спам-сайтов, и ваш бизнес ассоциируется с теневыми сайтами.

SEO требует определенного опыта, который стоит денег. Если это выглядит слишком дешево, чтобы быть хорошим, это слишком дешево, чтобы быть хорошим .

Некоторые SEO-компании имеют очень разумную цену и доступную цену, но вы не можете платить по кратчайшим ценам, если хотите получить устойчивые результаты.

6. Случайные электронные письма

Если вы никогда не слышали о SEO-компании или о ней раньше, и они пытаются продать вам что-то в своем первом письме? Это вполне может быть красный флаг.

Это, вероятно, на самом деле. Если вы подписались на новостную рассылку фирмы SEO, скачали руководство или посмотрели один из их вебинаров, в какой-то момент они свяжутся с вами. Мы все понимаем, как это работает.

Некоторые холодные звонки даже законны, хотя и эмоционально утомительны.

Случайные, холодные письма, правда? Не хороший знак.

От эксперта поисковой системы Мари Хейнс :

… Любой ХОРОШЕЙ SEO-компании, которая может законно заниматься SEO-оптимизацией на основе Google, не нужно будет случайным образом отправлять электронные письма людям, чтобы начать бизнес ».

Мари построила довольно архив мошеннических писем SEO, и я призываю вас проверить это. Она объясняет, почему каждый из них является мошенником, и она в основном лучший человек в мире, когда дело доходит до перспективы.

Если вы больше ничего не забираете из этой статьи, прочитайте мошенническое письмо Марии о SEO сообщение ,

Кроме того, если вы получили холодную рассылку, проверьте адрес электронной почты. Как минимум, он должен исходить из собственного домена компании, а не из случайной учетной записи Gmail.

7. Инсайдеры Google

Вы получили предложение от кого-то, кто утверждает, что был инсайдером в Google? От кого-то, чей бывший сосед по комнате племянник брата отца работает в гугле?

Они лгут. Ни у кого нет внутренней связи. Никто не пытается продать вам услуги SEO для Google . У императора нет одежды. Торт ложь. Применяются и другие, более современные и актуальные клише, но я живу в Айдахо, поэтому я не настолько хорош, чтобы их знать.

Не покупай это.

Кроме того, никто не дядя работает на Nintendo. Они тоже лгут тебе.

8. Бесплатные испытания

SEO по своей природе требует много времени. Авторитетной фирме очень тяжело потратить тяжелую работу и время, добиться результатов и дать вам эти результаты бесплатно. Даже если они просто предложат его на месяц, с их стороны это не будет устойчивым, если они собираются дать какие-либо результаты.

Мне нравится, как это Мониторинг обратных ссылок пост ставит это:

Успешный SEO является результатом большого количества тяжелой работы, проделанной в течение длительного периода времени. Как долго компания будет предоставлять вам этот дорогой бесплатный сервис? Они будут обязаны показывать вам какие-то результаты, и именно здесь они обращаются к черной шляпе или неэтичной тактике, чтобы произвести на вас впечатление и получить бизнес ».

Так что да. Бесплатное наказание Google идет с вашей бесплатной службой SEO. Отличная сделка!

9. Секретность

Секретность

SEO может быть сложным, но вы никогда не должны платить за «секретные методы».

Я работаю в SEO, создании ссылок и цифровом маркетинге уже несколько лет. На окраине, по крайней мере. И даже я не понимаю какой-то продвинутой тактики и технических вещей, которые могут предложить некоторые эксперты по SEO.

Это нормально, если вы не понимаете каждую деталь того, что делает ваше SEO-агентство в своей повседневной работе, но они должны хотя бы попытаться объяснить вам основные концепции.

И они должны предоставить подробные отчеты. Прозрачность важна, когда вы платите за услуги SEO .

Если кто-то утверждает, что у него есть секретный метод для успеха поисковой системы, просто положите трубку. Обычно это просто означает, что они делают дерьмовую шутку или вообще ничего не делают.

Если вы платите кому-то, они могут сказать вам, что они делают. Не соглашайтесь на секреты.

10. Чрезмерное взаимное связывание

Если SEO-агентство выставляет вам рейтинги в форме обмена ссылками или чрезмерных обратных ссылок, это не очень хорошая сделка. Это не обеспечит видимость поисковых систем и, в зависимости от степени их работы, может привести к штрафу Google.

Некоторое количество взаимных ссылок просто отлично . Люди связываются друг с другом. Это естественно. Но когда ваш веб-сайт для малого бизнеса превращается в бесплатный для всех каталог? Вы увидите восход плохой луны.

То же самое касается участия в ссылочных фермах и ссылочных сетях. Обычно они не включают ссылки, созданные человеком, и не будут иметь отношения к вашему сайту, вашему местоположению или тому, что вы делаете.

Я еще раз поверну к Майку из Отклеить цифровой :

Ваш SEO-консультант / компания в основном говорит вам, что их стратегия построения ссылок представляет собой не что иное, как программу обмена тонкими ссылками. Беги с криком. Возможно, они сознательно не мошенничают со своими клиентами, но они не знают SEO.

Этот метод был уже несвежим и бесплодным, когда люди все еще слушали Крид (разве не приятно позволить прошлому умереть?) ».

не создать свою собственную тюрьму ,

11. Десятки или сотни ссылок для дешевых

Если SEO-компания обещает вам сотни или даже десятки ссылок по низкой цене, пришло время выключить свет и притвориться, что вас нет дома.

Вам действительно нужно беспокоиться о некачественных неактуальных ссылках с сомнительных сайтов.

Как вы думаете, почему Google предоставляет инструмент за дезавуацию паршивых ссылок?

Никто не может построить сотню качественных ссылок за 300 долларов. Ни один. Никто.

Это может звучать привлекательно, но это слишком хорошо, чтобы быть правдой. Реальное SEO и создание ссылок занимают время и стоят денег.

Репутация и SEO мошенничество

Репутация и SEO мошенничество

кто-то на самом деле заплатил, чтобы сделать это. По стоковой фотографии на сайте. какой мир

Поскольку мы занимаемся разработкой программного обеспечения для управления репутацией, я чувствую, что нам нужно заняться репутацией.

Прежде чем нанимать SEO-компанию, даже если вы на 100% уверены, что они вас не обманывают, проверьте их онлайн-репутацию.

Вам следует:

  • Поиск в Google по запросу "(название компании)"
  • Спросите ссылки, попросите поговорить с нынешними или бывшими клиентами
  • Просмотрите их сайт, чтобы оценить качество их контента и посмотреть, как они себя представляют.
  • Задайте каждый вопрос, который у вас есть, даже если вы думаете, что они глупые вопросы
  • Убедитесь, что у них есть настоящая страница «Свяжитесь с нами» с адресом и номером телефона
  • Поговорите с реальным человеком, прежде чем подписаться на что-либо

Помните, что ни одна компания, ни ваша, ни SEO-компания, не могут угодить всем. Вы можете увидеть один или два негативных отзыва, даже для лучшего SEO-агентства в мире.

Ищите закономерности в этих негативных отзывах. Если вы не заметите ничего, скорее всего, они просто имеют дело с трудными в обращении клиентами. Если вы видите шаблон, есть большая проблема . По крайней мере, решить эту проблему с агентством, прежде чем зарегистрироваться.

По правде говоря, большинство SEO-фирм и консультантов не хотят вас обманывать. Однако есть много людей, которые хотят быстро заработать, предлагая неустойчивым, нереалистичным и откровенно мошенническим SEO-сервисам ничего не подозревающим владельцам бизнеса.

Они рассчитывают на ваше невежество и хотят охотиться на ваши страхи. Но ты не глупый, и ты определенно не трус. Сделав шаг назад и подумав критически, вы можете остановить даже умную SEO-аферу прямо на ее пути.

связанные с

О Дастин Вербург

Дастин Вербург - писатель, журналист и музыкант, который пишет для нескольких публикаций в Интернете. В течение большинства своих часов бодрствования он создает контент для ReviewJump. Дастин живет со своими гитарами, комиксами и коллекционными пластинами Star Trek в Бойсе, штат Иллинойс.

Просмотреть все сообщения от Dustin Verburg