Лучшие места для ног и потрясающий вид во время путешествий экономикой на British Airways, easyJet и Ryanair

  1. British Airways - Airbus A380-800
  2. British Airways - Аэробус A320 Внутренний
  3. British Airways - 787-9
  4. Ryanair - Боинг 737-800
  5. EasyJet - Airbus A320 V2
  6. Air France - Аэробус A340-300
  7. Air France - Боинг 777-200ER V4

Выбор места перед полетом может быть сложным, когда вы пытаетесь выбрать между большим окном или пространством для вытягивания ног.

Выбор неправильного места может означать долгое путешествие на самолете, что довольно неудобно.

Выбор неправильного места может означать долгое путешествие на самолете, что довольно неудобно

Getty - участник

Получение правильного места может иметь решающее значение во время полета SeatGuru от TripAdvisor Sun Online Travel выбрала некоторые из самых популярных авиакомпаний среди британцев и разбила лучшие и худшие экономичные места для выбора на наиболее типичных самолетах перевозчиков.

Сайт просматривает тысячи обзоров мест путешественниками и карты, где лучше и хуже всего сидеть в самолете.

Некоторые из результатов являются удивительными, например, передний ряд самолета обычно означает, что вы выходите первым и кормите первым, но не каждое сиденье впереди является лучшим.

Другие более очевидны, как, например, уход от заднего ряда в большинстве авиакомпаний, так как вы не сможете правильно откинуть свое место и даже не иметь окна.

Тем не менее, есть несколько скрытых драгоценных камней, которые стоит поискать, например, места в середине эконом-секции, которые обеспечивают максимальную отдачу за деньги с некоторыми дополнительными функциями по сравнению со стандартным сиденьем.

Читайте дальше, чтобы узнать, какое место выбрать на вашем следующем рейсе - с зелеными местами, указанными в качестве верхних точек, и желтыми местами, которые следует избегать.

British Airways - Airbus A380-800

A380 - самый большой самолет BA, перевозящий более 300 пассажиров в своих экономичных каютах.

Самый большой самолет BA, используемый для дальних рейсов, A380 перевозит более 300 пассажиров эконом-класса, а также дополнительно 55 пассажиров эконом-класса Plus.

Любой, путешествующий на одном из этих самолетов, должен избегать ряда 42 на нижней палубе и ряда 78 на верхней палубе.

Это последние строки в разделе, означающие, что они имеют ограниченное место для откидывания, а также находятся рядом с туалетами - так что у вас всегда будет кто-то в очереди рядом с вашим местом.

Seatguru.com

Seat 25D - это сокровище в разделе экономики BA

Аналогичным образом, нижний ряд 31 и верхний ряд 82 и 83 не являются лучшими местами для выбора из-за их непосредственной близости к камбузу.

Это означает, что вы будете бодрствовать от шума и света, пока стюардессы готовят еду и общаются.

В то время как выездные ряды - очевидный выбор для дополнительного места для ног, место 25 D - лучшее экономичное место на этом полете.

Из-за недостатка места спереди, что означает, что вы получаете огромное пространство для ног, не беспокоясь о том, как запоминать, как управлять дверью аварийного выхода.

British Airways - Аэробус A320 Внутренний

Alamy

BA в основном использует A320 для ближних рейсов с секцией в направлении фронта, которая может быть преобразована в Club Europe

Меньший Airbus, используемый BA, A320 - самолет для намного более коротких полетов.

Ряд 28 является худшим из-за его ограниченного наклона в задней части самолета, но есть еще ряд сидений, которые вызывают значительный дискомфорт для пассажиров.

В этом самолете есть секция впереди, которую можно преобразовать в Club Europe или Business Class - это означает, что средние места в рядах по три человека превращаются в стол, чтобы дать пассажирам больше места.

В этом самолете есть секция впереди, которую можно преобразовать в Club Europe или Business Class - это означает, что средние места в рядах по три человека превращаются в стол, чтобы дать пассажирам больше места

Seatguru.com

Места, которые можно переоборудовать для размещения бизнес-класса, наименее удобны для пассажиров эконом-класса на BA A320

SeatGuru предупреждает, что по бокам этих средних сидений есть зазоры, когда они используются для экономичных тарифов, что делает их крайне неудобными - не выбирайте место B в рядах 2-12, чтобы избежать этой проблемы.

Поскольку это меньшая плоскость, единственными реальными сиденьями, которые имеют преимущество перед другими, являются места выхода в рядах 11 и 12, которые имеют дополнительное пространство для ног.

British Airways - 787-9

Неизвестно, ясно с картинным столом

787 - один из самых распространенных перевозчиков BA - лучшие места в секции для небольших экономик - 30 D, E и F

Этот самолет, эксплуатируемый BA, является исключением из правила, согласно которому выходные ряды имеют лучшие места.

Если вы окажетесь в ряду 30 и будете располагаться в любом месте у окна, вы обнаружите, что смотрите на глухую стену, поскольку там нет окон.

Вы также можете обнаружить, что выходная дверь раздражает, так как некоторые пассажиры жаловались, что она выходит в комнату для ног.

Вы также можете обнаружить, что выходная дверь раздражает, так как некоторые пассажиры жаловались, что она выходит в комнату для ног

Seatguru.com

Убедитесь, что вы избегаете этих мест, если вы хотите вид из окна

Пассажиры, которые выбирают места 41 A или K, также не будут впечатлены, поскольку у них также не будет окна.

Лучшие места в этом небольшом экономическом отделении - 30 D, E и F, так как они имеют дополнительное пространство для ног и стену впереди.

Это означает, что у вас не будет никого, откидывающего свое место впереди, и вам не нужно беспокоиться о запасных выходах.

Ryanair - Боинг 737-800

Getty - участник

Ryanair имеет парк из 318 самолетов Boeing 737, которые перевозят 189 пассажиров

Ryanair, одна из крупнейших европейских авиакомпаний по количеству перевезенных пассажиров, имеет в своем парке только один тип самолетов, который перевозит 189 пассажиров.

Выходные ряды обычно являются лучшими местами в этих самолетах, но места D, E и F в ряду 2 также получили хорошие отзывы.

Это связано с дополнительным пространством для ног между сиденьем и стеной на камбузе.

Это связано с дополнительным пространством для ног между сиденьем и стеной на камбузе

Seatguru.com

Ряд 2 должен быть лучшим местом на самолете Ryanair

В то время как технически передний ряд находится на правой стороне, камбуз блокирует прямой путь к запасному выходу, а это означает, что пассажирам на этих сиденьях не приходится ими управлять.

Сидений 11A и 12F следует избегать, если вы хотите посмотреть на облака, поскольку на этих сиденьях у окна фактически отсутствует окно.

EasyJet - Airbus A320 V2

Alamy

EasyJet Airbus A320 - самый большой самолет авиакомпании

EastJet является крупнейшей авиакомпанией Великобритании, и она эксплуатирует три типа самолетов.

A320 V2 - самый большой, вмещающий 186 пассажиров эконом-класса.

Seatguru.com

Стандартная конфигурация easyJet означает, что сиденья в выходном ряду являются лучшими

Стандартная конфигурация этих плоскостей делает выходные ряды наилучшими сиденьями, в то время как ряды 11 и 31 ограничены наклонными сиденьями, поскольку они находятся за выходным рядом и перед задней стенкой соответственно.

Пассажиры, сидящие в 30 C или 29 D, могут также найти свое путешествие немного раздражающим, поскольку пассажиры стоят в очереди за туалетами рядом с ними.

Air France - Аэробус A340-300

AFP

Air France A340 - это стандартный Airbus, используемый авиакомпанией, и он вмещает более 200 пассажиров в экономичном режиме.

Air France, одна из крупнейших авиакомпаний в Европе, эксплуатирует несколько различных версий своих самолетов.

A340-300, который вмещает более 200 пассажиров эконом-класса, является средним аэробусом в их парке.

Seatguru.com

Ряд 43 имеет меньшее пространство для ног, чем другие средние секции на Air France A340

Если вы оказались забронированы на одном из них, убедитесь, что вы избегаете сидений D, E и F в ряду 43, поскольку они имеют ограниченное пространство для ног.

Seat Guru также предупреждает, что места D и G в ряду впереди могут создавать проблемы, так как они часто сталкиваются с другими пассажирами из-за свободного места сзади.

Air France - Боинг 777-200ER V4

AFP

Air France также использует ряд различных конфигураций Boeing 777

Если вы окажетесь в самой большой версии Boeing 777 в путешествии Air France, постарайтесь расположиться ближе к середине секции экономики и избегать последних нескольких рядов.

Ряд 48 имеет худшее место для откидывания, в то время как пассажиры на сиденьях 44 C и J могут обнаружить, что люди постоянно натыкаются на свое место сзади из-за меньшего ряда 45.

Пассажиры также могут столкнуться с этой проблемой на местах 19 C и J, так как они занимают пространство без сидений спереди, что делает его проездом для бортпроводников.

Пассажиры также могут столкнуться с этой проблемой на местах 19 C и J, так как они занимают пространство без сидений спереди, что делает его проездом для бортпроводников

Seatguru.com

Места с пустым пространством позади них могут вызывать раздражение, так как они часто сталкиваются с Места с пустым пространством позади них могут вызывать раздражение, так как они часто сталкиваются с   Пассажир-идиот зажигает СИГАРЕТУ на рейсе перед шокированными путешественниками   Что делать, если у ваших детей другая фамилия при поездке за границу   Семейный отпуск за 2600 фунтов стерлингов «разрушен» после того, как испанский отель стал «ретритой йоги»   Если Thomas Cook продаст свою авиакомпанию, что случится с заказанными вами рейсами Пассажир-идиот зажигает СИГАРЕТУ на рейсе перед шокированными путешественниками Что делать, если у ваших детей другая фамилия при поездке за границу Семейный отпуск за 2600 фунтов стерлингов «разрушен» после того, как испанский отель стал «ретритой йоги» Если Thomas Cook продаст свою авиакомпанию, что случится с заказанными вами рейсами? Все, что вам нужно знать о Холс от £ 9,50 Праздник TUI стоимостью 3000 фунтов стерлингов испортился из-за ночных строительных работ

Было обнаружено, что British Airways имеет некоторые самые удобные сиденья самолета Согласно исследованию, для дальних и коротких рейсов.

Тем не менее, возможность спать во время полета, особенно если летать с Delta Air Lines.

Авиакомпания недавно анонсировала самолеты уменьшить откидывающую способность от четырех до двух дюймов в экономике.