Пример использования SEO на странице

  1. Фон:
  2. Обычные подозреваемые на странице:
  3. Метаданные
  4. Теперь вернемся к нашему примеру

Любая достаточно развитая технология неотличима от магии

"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии."
- Артур Кларк, автор.


Часто, когда я разговариваю с кем-то, кто мало знает о SEO, у меня возникает ощущение, что они думают о SEO как о темной магии, этом непостижимом процессе настроек и манипуляций, которые могут вызвать магию в Стране поисковой выдачи. Да, SEO сложен, имеет много уровней и требует времени, чтобы понять, но есть некоторые основные принципы, которые сохраняются независимо от того, как часто обновляются алгоритмы:

  1. Ваш веб-сайт должен быть легким для такой поисковой системы, как Google, чтобы сканировать и понимать.
  2. Вам нужны сильные ссылки с заслуживающих доверия сайтов с высоким авторитетом.


Это тематическое исследование о сайте, который прошел путь от ничейной земли в поисковой выдаче до того, как мы вступили, на сайт, который входит в первую тройку по множеству конкурентоспособных, чрезвычайно прибыльных ключевых слов.

Основная цель этого поста на самом деле - стать ресурсом для рассылки наших клиентов, которые все еще не хотят вносить изменения, которые мы рекомендуем (Обновление * Мы создали полный на странице SEO руководство Вот). Так что если вы клиент Supremacy и мы только что отправили вам эту статью, пожалуйста, знайте, что да, мы все еще любим вас, и я знаю, что вы симпатичная снежинка, но вы оставляете столько денег на столе! Я говорю по своему опыту об этом, потому что я допинг, и я сделал эту глупую ошибку перед собой!
Наслаждайтесь!

Фон:

Этот конкретный клиент пришел к нам в надежде занять достойное место в сфере услуг, в крупном американском городе, и это было сложно. Как упомянуто выше, два больших шага: а) посмотреть на проблемы на месте или б) посмотреть профиль обратной ссылки.

Когда наши клиенты подписываются на RankBOSS , они, как правило, больше всего рады нашим сочным обратным ссылкам. Понятно, как они, как конфеты в мире SEO. Но также, когда у нас появляются новые клиенты, у нас также почти всегда есть пакет необходимых изменений на странице, чтобы максимизировать потенциал своих сайтов. Практическое SEO - это не просто ссылки или просто структура, это одна большая счастливая семья, все вместе.

К сожалению, в этом случае клиент был очень занят и не выполнял рекомендации, которые мы предложили ( как они часто делают ).

Перенесемся через пару месяцев. Мы создали несколько довольно мощных ссылок на уровне боссов, и я видел некоторые движения, но в целом большинство рейтингов не поднималось выше нижней части второй страницы, в лучшем случае.

Это то, что выглядело по всем ключевым словам:
Это то, что выглядело по всем ключевым словам:

Наши ссылки делали то, что они должны были, но мы подозревали, что этот сайт просто НЕ собирался сдвинуться с места, если бы не были произведены изменения. Так что после небольшого принуждения клиент, наконец, сдался.

Обычные подозреваемые на странице:

Когда приходит время погрузиться в SEO на странице, мы смотрим на множество вещей, но три основные области, на которых мы сосредоточиваемся, обычно обеспечивают самые быстрые результаты, всегда одинаковые:

  • Метаданные
  • содержание
  • Скорость загрузки сайта

Я собираюсь сделать это по-настоящему простым (и даже не затрагивать большую часть структуры сайта), но это то, что вы должны знать о каждом из приведенных выше разделов (и это общая схема того, что мы изменили). Это просто 80/20 того, что вы должны сделать для достижения максимальных результатов с наименьшими усилиями. Сначала мы всегда фокусируемся на этом, а затем делаем более глубокие погружения, если это окажется необходимым:

Метаданные

  1. Заголовок вашей страницы (часть 1) - включите ваши основные ключевые слова и подведите итог вашей странице. Ключевые слова в стиле «купить» или «онлайн» тоже хороши, если они актуальны. Это действительно так просто
  2. Заголовок вашей страницы (часть 2) - Хватит скучать. Рейтинг кликов в настоящий момент является чертовым сигналом ранжирования. Если поисковики переходят на вашу страницу поверх других, вы будете вознаграждены. Выделите это.
    Не используйте « Water Bottle - Plastic - Blue » в качестве заголовка.
    Используйте « Бутылку с водой № 1 во всем мире!» И посмотрите потоки посетителей.
  3. Мета-описание вашей страницы - не вводите здесь ключевые слова как можно чаще. Используйте несколько релевантных ключевых слов и снова попробуйте заставить пользователей перейти на вашу страницу! Используйте базовый копирайтинг и используйте первую апплитацию C, где она подходит.
  4. Используйте правильные H-метки . Не расстраивайтесь по этому поводу, просто организуйте темы своей страницы, используя h1 / h2 / h3 / h4 / etc. Опять же, просто не заполняйте это ключевыми словами. Это не обязательно (особенно в вашем H1)

Содержание:

  1. Не имейте дублирующийся контент! Никакого дублирования на вашем сайте, никакого обмена с Web 2.0 или пресс-релизами. Ваш сайт и все тут! Оригинальный контент выигрывает; дублированный контент оштрафован.
  2. Используйте больше контента! Создавайте оцениваемый контент. Дайте Google что-нибудь сочное грызть. Эти сайты с 200 страницами пустого контента просто бесполезны. Используйте полезный контент везде и будьте вознаграждены. Обычно чем длиннее и глубже содержание, тем лучше! Мы всегда рекомендуем использовать 1000-2000 слов.
  3. Никогда, никогда не добавляйте ключевые слова в ваш контент. Это, вероятно, одна из проблем № 1, которую мы видим после отсутствия контента. Хватит пытаться вписать туда базиллион и два ключевых слова. Используйте ключевые слова естественно. Это включает в себя внутренние ссылки на страницы (ссылки на весь сайт и т. Д.), Заголовки / альтернативные изображения, и везде, где вы пытаетесь их использовать, вы думаете, что это поможет вам (подсказка: это не так).
  4. Используйте МНОГО богатых, релевантных медиа (изображений и видео), чтобы дополнить ваш контент. Вы хотите самый быстрый способ повысить релевантность своей страницы, время на сайте, пользовательские показатели и контент? Добавьте соответствующее видео на YouTube. Шутки в сторону. Поместите один на каждую страницу, которую вы можете. Если вы являетесь сайтом электронной коммерции, просто возьмите видео с обзорами других продуктов, если это необходимо, и вставьте их.

Скорость страницы

Итак, это наименее важный из них, если ваш сайт не работает так медленно, что люди уходят до его загрузки. Но в устранении этой проблемы нет никаких недостатков, так как она может принести пользу, если позаботиться о других факторах. WPcurve может сделать лучше, чем мы, объясняя как улучшить скорость WordPress ( разве мне не приятно связывать их с этим якорным текстом! ), так что просто прочитайте его там.

Теперь вернемся к нашему примеру

Таким образом, после нескольких месяцев создания ссылок и без изменений на сайте, мы наконец-то заставили этого клиента сделать дело. На самом деле это серьезно было так же просто для этого сайта, как я написал выше.
Они просто:

  • Добавлен большой длинный контент
  • Сделал заголовок своей страницы намного более сексуальным
  • Добавлено в YouTube видео и еще несколько изображений
  • и распаковал их внутренние ссылки и контент


Результаты довольно убедительны после 3 дней:
Результаты довольно убедительны после 3 дней:

Это не магия, это просто делать вещи правильно. Разным сайтам нужны разные вещи. Иногда мы просим наших клиентов улучшить удобство для пользователей, некоторым нужно исправить причудливую структуру сайта, а другим предлагают дизайн с 1999 года. Но независимо от того, что эти основы сверху всегда будут звучать правдоподобно.

Потрясающие сайты + Потрясающие обратные ссылки + Счастливые пользователи = Вы зарабатываете деньги.

Ура!

Ох и з.ы., мне сказали, у меня должен быть призыв к действию или что-то в этом роде
ПОКУПАЙТЕ НАШИ БАРЫ, МЫ УДИВИТЕЛЬНЫЕ И ЗАПАХНЫЕ
( но только если вы исправите свой сайт, конечно )

Вы хотите самый быстрый способ повысить релевантность своей страницы, время на сайте, пользовательские показатели и контент?