Пример использования SEO на странице

  1. Фон:
  2. Обычные подозреваемые на странице:
  3. Метаданные
  4. Теперь вернемся к нашему примеру

Любая достаточно развитая технология неотличима от магии

"Любая достаточно развитая технология неотличима от магии."
- Артур Кларк, автор.


Часто, когда я разговариваю с кем-то, кто мало знает о SEO, у меня возникает ощущение, что они думают о SEO как о темной магии, этом непостижимом процессе настроек и манипуляций, которые могут вызвать магию в Стране поисковой выдачи. Да, SEO сложен, имеет много уровней и требует времени, чтобы понять, но есть некоторые основные принципы, которые сохраняются независимо от того, как часто обновляются алгоритмы:

  1. Ваш веб-сайт должен быть легким для такой поисковой системы, как Google, чтобы сканировать и понимать.
  2. Вам нужны сильные ссылки с заслуживающих доверия сайтов с высоким авторитетом.


Это тематическое исследование о сайте, который прошел путь от ничейной земли в поисковой выдаче до того, как мы вступили, на сайт, который входит в первую тройку по множеству конкурентоспособных, чрезвычайно прибыльных ключевых слов.

Основная цель этого поста на самом деле - стать ресурсом для рассылки наших клиентов, которые все еще не хотят вносить изменения, которые мы рекомендуем (Обновление * Мы создали полный на странице SEO руководство Вот). Так что если вы клиент Supremacy и мы только что отправили вам эту статью, пожалуйста, знайте, что да, мы все еще любим вас, и я знаю, что вы симпатичная снежинка, но вы оставляете столько денег на столе! Я говорю по своему опыту об этом, потому что я допинг, и я сделал эту глупую ошибку перед собой!
Наслаждайтесь!

Фон:

Этот конкретный клиент пришел к нам в надежде занять достойное место в сфере услуг, в крупном американском городе, и это было сложно. Как упомянуто выше, два больших шага: а) посмотреть на проблемы на месте или б) посмотреть профиль обратной ссылки.

Когда наши клиенты подписываются на RankBOSS , они, как правило, больше всего рады нашим сочным обратным ссылкам. Понятно, как они, как конфеты в мире SEO. Но также, когда у нас появляются новые клиенты, у нас также почти всегда есть пакет необходимых изменений на странице, чтобы максимизировать потенциал своих сайтов. Практическое SEO - это не просто ссылки или просто структура, это одна большая счастливая семья, все вместе.

К сожалению, в этом случае клиент был очень занят и не выполнял рекомендации, которые мы предложили ( как они часто делают ).

Перенесемся через пару месяцев. Мы создали несколько довольно мощных ссылок на уровне боссов, и я видел некоторые движения, но в целом большинство рейтингов не поднималось выше нижней части второй страницы, в лучшем случае.

Это то, что выглядело по всем ключевым словам:
Это то, что выглядело по всем ключевым словам:

Наши ссылки делали то, что они должны были, но мы подозревали, что этот сайт просто НЕ собирался сдвинуться с места, если бы не были произведены изменения. Так что после небольшого принуждения клиент, наконец, сдался.

Обычные подозреваемые на странице:

Когда приходит время погрузиться в SEO на странице, мы смотрим на множество вещей, но три основные области, на которых мы сосредоточиваемся, обычно обеспечивают самые быстрые результаты, всегда одинаковые:

  • Метаданные
  • содержание
  • Скорость загрузки сайта

Я собираюсь сделать это по-настоящему простым (и даже не затрагивать большую часть структуры сайта), но это то, что вы должны знать о каждом из приведенных выше разделов (и это общая схема того, что мы изменили). Это просто 80/20 того, что вы должны сделать для достижения максимальных результатов с наименьшими усилиями. Сначала мы всегда фокусируемся на этом, а затем делаем более глубокие погружения, если это окажется необходимым:

Метаданные

  1. Заголовок вашей страницы (часть 1) - включите ваши основные ключевые слова и подведите итог вашей странице. Ключевые слова в стиле «купить» или «онлайн» тоже хороши, если они актуальны. Это действительно так просто
  2. Заголовок вашей страницы (часть 2) - Хватит скучать. Рейтинг кликов в настоящий момент является чертовым сигналом ранжирования. Если поисковики переходят на вашу страницу поверх других, вы будете вознаграждены. Выделите это.
    Не используйте « Water Bottle - Plastic - Blue » в качестве заголовка.
    Используйте « Бутылку с водой № 1 во всем мире!» И посмотрите потоки посетителей.
  3. Мета-описание вашей страницы - не вводите здесь ключевые слова как можно чаще. Используйте несколько релевантных ключевых слов и снова попробуйте заставить пользователей перейти на вашу страницу! Используйте базовый копирайтинг и используйте первую апплитацию C, где она подходит.
  4. Используйте правильные H-метки . Не расстраивайтесь по этому поводу, просто организуйте темы своей страницы, используя h1 / h2 / h3 / h4 / etc. Опять же, просто не заполняйте это ключевыми словами. Это не обязательно (особенно в вашем H1)

Содержание:

  1. Не имейте дублирующийся контент! Никакого дублирования на вашем сайте, никакого обмена с Web 2.0 или пресс-релизами. Ваш сайт и все тут! Оригинальный контент выигрывает; дублированный контент оштрафован.
  2. Используйте больше контента! Создавайте оцениваемый контент. Дайте Google что-нибудь сочное грызть. Эти сайты с 200 страницами пустого контента просто бесполезны. Используйте полезный контент везде и будьте вознаграждены. Обычно чем длиннее и глубже содержание, тем лучше! Мы всегда рекомендуем использовать 1000-2000 слов.
  3. Никогда, никогда не добавляйте ключевые слова в ваш контент. Это, вероятно, одна из проблем № 1, которую мы видим после отсутствия контента. Хватит пытаться вписать туда базиллион и два ключевых слова. Используйте ключевые слова естественно. Это включает в себя внутренние ссылки на страницы (ссылки на весь сайт и т. Д.), Заголовки / альтернативные изображения, и везде, где вы пытаетесь их использовать, вы думаете, что это поможет вам (подсказка: это не так).
  4. Используйте МНОГО богатых, релевантных медиа (изображений и видео), чтобы дополнить ваш контент. Вы хотите самый быстрый способ повысить релевантность своей страницы, время на сайте, пользовательские показатели и контент? Добавьте соответствующее видео на YouTube. Шутки в сторону. Поместите один на каждую страницу, которую вы можете. Если вы являетесь сайтом электронной коммерции, просто возьмите видео с обзорами других продуктов, если это необходимо, и вставьте их.

Скорость страницы

Итак, это наименее важный из них, если ваш сайт не работает так медленно, что люди уходят до его загрузки. Но в устранении этой проблемы нет никаких недостатков, так как она может принести пользу, если позаботиться о других факторах. WPcurve может сделать лучше, чем мы, объясняя как улучшить скорость WordPress ( разве мне не приятно связывать их с этим якорным текстом! ), так что просто прочитайте его там.

Теперь вернемся к нашему примеру

Таким образом, после нескольких месяцев создания ссылок и без изменений на сайте, мы наконец-то заставили этого клиента сделать дело. На самом деле это серьезно было так же просто для этого сайта, как я написал выше.
Они просто:

  • Добавлен большой длинный контент
  • Сделал заголовок своей страницы намного более сексуальным
  • Добавлено в YouTube видео и еще несколько изображений
  • и распаковал их внутренние ссылки и контент


Результаты довольно убедительны после 3 дней:
Результаты довольно убедительны после 3 дней:

Это не магия, это просто делать вещи правильно. Разным сайтам нужны разные вещи. Иногда мы просим наших клиентов улучшить удобство для пользователей, некоторым нужно исправить причудливую структуру сайта, а другим предлагают дизайн с 1999 года. Но независимо от того, что эти основы сверху всегда будут звучать правдоподобно.

Потрясающие сайты + Потрясающие обратные ссылки + Счастливые пользователи = Вы зарабатываете деньги.

Ура!

Ох и з.ы., мне сказали, у меня должен быть призыв к действию или что-то в этом роде
ПОКУПАЙТЕ НАШИ БАРЫ, МЫ УДИВИТЕЛЬНЫЕ И ЗАПАХНЫЕ
( но только если вы исправите свой сайт, конечно )

Похожие

SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO Уорренвилль
... компании был только что завершен"> Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших услуг и продуктов.
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... теперь занять первое место на верхних страницах поиска Google, по вашим популярным ключевым словам. Что делать, если Google наказывает ваш сайт, и вы теряете рейтинг своих популярных ключевых слов Что делать, если ваш невидимый / неизвестный конкурент атакует ваш сайт с негативным SEO В этом курсе мы рассмотрели все, что касается негативной SEO-атаки, способов ее восстановления и т. Д. Теперь вы должны были понять, что этот курс - не просто
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness Promoter) v11 IBP - это действительно
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
[Инструменты] SEO SpyGlass
... к - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит помощь
Что такое SEO
Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких
3 разных типа SEO методов
... странице, отличается от контента, который видят роботы поисковых систем. Вот некоторые примеры: - Отображение страницы текста HTML для поисковых роботов, но отображение только страницы Flash или изображений для пользователей. - Вставка ключевых слов или текстов в страницу, только если пользовательский агент, который запрашивает страницу, является пауком поисковой системы, а не реальным человеком-пользователем. Эта тактика вводит в заблуждение поисковые системы, и если

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Давайте вернемся к этому: когда вы должны сосредоточиться на PPC вместо SEO?
Давайте вернемся к этому: когда вы должны сосредоточиться на PPC вместо SEO? Ваша компания должна инвестировать в PPC, если: Быстро увеличивайте трафик, приходящий на ваш сайт - это отлично подходит для ежедневных / еженедельных продаж и праздничных продаж. Вы ищете целевой тип трафика или местоположение. Вы готовы тратить деньги на рекламу в Google и, возможно, на других поисковых и социальных платформах. Ваш сайт НЕ оптимизирован для SEO -
Что такое SEO SEO?
Что такое SEO SEO? Прежде всего, определение необходимо. SEO , естественные ссылки или органические , эти термины являются синонимами. Речь идет об оптимизации страниц своего веб-сайта, чтобы Google поместил их в выгодное положение на своих страницах результатов поиска. SEO хочет сказать поисковая оптимизация . Или поисковая оптимизация . SEO SEO, море, SMO,
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais?
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais? Потому что в Ренне у нас длинные зубы! так сильно, что они царапают пол, когда мы пересекаем норманна! Таким образом, мы пытаемся пощекотать приятеля, консультирующего SEO в Кане, чтобы бросить вызов! В другую эпоху мы вынесли бы лодки, шляпы и мечи! В 2017 году мы более мягкие (менее кровавые, конечно же, менее хулиганские, особенно!), Мы просто вынимаем наши маленькие веб-сайты, статью, в которой мы пишем некоторые банальности
Хотели бы вы, чтобы изображения с соответствием содержанию делали ваш контент (SEO) на вашей странице еще более интересным для Google и целевой группы?
Хотели бы вы, чтобы изображения с соответствием содержанию делали ваш контент (SEO) на вашей странице еще более интересным для Google и целевой группы? Напишите нам для идеального SEO маркетинга.
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO?
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO? Во Франции, поскольку Google занимает более 90% доли рынка поиска , это означает, что 9 из 10 французских серферов ищут в Google, а не в другой поисковик Поэтому мы часто говорим о поисковой оптимизации Google, потому что специалисты по SEO (специалисты по ссылкам / менеджеры проектов SEO
Будете ли вы теперь уделять больше внимания местному SEO?
Будете ли вы теперь уделять больше внимания местному SEO? Я хотел бы услышать ваши мысли в комментариях ниже. СТАТЬИ ПО ТЕМЕ Руководство по мобильному SEO 2018 - The Ultimate Guide Как заставить людей читать твой блог Хейзел Джарретт SEO консультант
Каковы преимущества использования инструментов SEO?
Каковы преимущества использования инструментов SEO? Каждую неделю я общаюсь с SEO, который говорит мне, что они проводят все свои исследования вручную и вручную отслеживают свою производительность, часто сохраняя данные в таблицах Excel размером с супергерой. Всякий раз, когда я слышу это, я хочу кричать «почему! зачем тебе это? Данные это сила в SEO. Нам нужны свежие, точные данные, чтобы информировать каждое решение, которое мы принимаем. Сбор этих
Вам отчаянно нужен точный, пошаговый поисковая оптимизация (SEO) контрольный список для использования перед выходом в эфир?
Каковы преимущества использования инструментов SEO? Каждую неделю я общаюсь с SEO, который говорит мне, что они проводят все свои исследования вручную и вручную отслеживают свою производительность, часто сохраняя данные в таблицах Excel размером с супергерой. Всякий раз, когда я слышу это, я хочу кричать «почему! зачем тебе это? Данные это сила в SEO. Нам нужны свежие, точные данные, чтобы информировать каждое решение, которое мы принимаем. Сбор этих
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO? Нет простого решения! Узнайте о преимуществах внешнего агентства SEO в сотрудничестве с обученными контактными лицами в вашей компании!
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing? Не существует пошагового руководства, которое поможет вам в этом процессе достичь 100% ожидаемых результатов, но есть некоторые требования и условия, а также общие рекомендации, чтобы сделать эти стратегии более эффективными для вашей компании. Идеальное сочетание SEO и SEM имеет решающее значение, когда вы ожидаете успешной кампании или позиционирования бренда. Понять смысловые отношения между

Вы хотите самый быстрый способ повысить релевантность своей страницы, время на сайте, пользовательские показатели и контент?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Что такое поисковая система онлайн?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?
У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Но что такое SEO, правда?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Давайте вернемся к этому: когда вы должны сосредоточиться на PPC вместо SEO?
Что такое SEO SEO?