Плагины WordPress SEO: поисковая оптимизация

  1. Основные SEO плагины
  2. Yoast SEO
  3. Все в одном пакете SEO
  4. Зарядка варианты времени
  5. EWWW Image Optimizer
  6. Сжатие изображений JPEG и PNG
  7. Autoptimize
  8. P3 Performance Plugin Profiler
  9. Восстановить миниатюры
  10. WP Super Cache / W3 Total Cache
  11. Внутренние ссылки и исходящие ссылки
  12. Проверка неработающей ссылки
  13. Контекстуальный пост
  14. Rel Nofollow Флажок
  15. Панировочный сухарь NavXT
  16. Перенаправление
  17. Изменить постоянную ссылку помощника
  18. Sitemaps
  19. Google XML Sitemap
  20. Карта сайта XML и новостные ленты Google
  21. Другие плагины
  22. Категории высшего уровня FV
  23. Оглавление Плюс
  24. SEO дружественные изображения
  25. содержание банан
  26. Rankie

SEO плагины для WordPress могут увеличить видимость поисковой системы и привлечь трафик на ваш сайт. Здесь вы можете узнать, какие плагины могут продвинуть ваш сайт.

Как вы оптимизируете свой сайт WordPress для поисковых систем? Мы хотим ответить на этот вопрос с помощью этой статьи. WordPress предоставляет своим пользователям только несколько дополнительных функций SEO под рукой. Ни мета-заголовок, ни различия для постов или страниц не определяют, ни канонические URL-адреса, ни карта сайта не создаются. Кроме того, в зависимости от темы, сайты WordPress иногда имеют длительное время загрузки из-за динамической загрузки многих скриптов и таблиц стилей.

Из-за этой слабости ваш сайт WordPress не может быть идеально представлен поисковыми системами. К счастью, некоторые полезные плагины SEO могут помочь. Вы можете увеличить видимость всех основных поисковых систем и привлечь больше трафика на ваш сайт. Здесь вы можете узнать, какие плагины SEO действительно продвигают ваш сайт.

Основные SEO плагины

Чтобы обеспечить страницу наиболее важными факторами SEO, такими как мета-заголовок, мета-описание и карта сайта, все, что вам нужно сделать, это простой плагин для SEO. Это устанавливает сообщения, страницы, категории и другие таксономии. Два провайдера создали отличные плагины для этой базы SEO, которые я хотел бы представить здесь.

Yoast SEO

Наиболее широко используемый и известный SEO плагин для WordPress - это расширение Yoast SEO , Он обслуживает все важные аспекты SEO, не только глобально для типов страниц и категорий, но также для отдельных постов и ключевых слов. Благодаря встроенной функции массового редактирования вы можете даже редактировать несколько сообщений параллельно в одном окне.

Особого внимания заслуживает оптимизация отдельных постов на странице. После определения основного ключевого слова плагин контролирует, насколько хорошо ключевое слово соответствует содержанию, и предлагает оптимизацию при необходимости. Yoast SEO также предлагает полезные настройки социальных сетей и очень хорошую функцию карты сайта со своим плагином. Для лучшей внутренней ссылки у вас также есть возможность включить хлебные крошки на вашей странице.

Наиболее важная информация о Yoast:

  • Yoast SEO часто предлагает обновления с новыми функциями или улучшенным интерфейсом. Это в принципе неплохо, но в прошлом было более распространено, что после серьезных обновлений важные функции SEO терялись или даже весь сайт больше не отображался. Поэтому вы должны делать резервную копию ваших данных перед каждым обновлением. Опыт показывает, что лучше всего устанавливать обновление после того, как оно появилось на рынке в течение нескольких недель, а Yoast исправил все ошибки.
  • Платная Pro-версия Yoast SEO предлагает немного больше за свои деньги. Дополнительные функции, такие как предварительный просмотр сообщений или пересылка с помощью ошибок 301 Redirect 404, могут быть расширены другими бесплатными плагинами. В платном пакете есть расширенная поддержка, которая быстро и подробно отвечает на вопросы и поддерживает проблемы.

Все в одном пакете SEO

Этот также бесплатный плагин SEO был загружен более 30 миллионов раз из хранилища WordPress. Плагин имеет большое количество поклонников не только за его простую и понятную работу, но также за его высокую надежность и высокую совместимость с другими плагинами.

Как Yoast SEO предлагает это Все в одном пакете SEO Все основные функции поисковой оптимизации включают в себя: мета-заголовок, мета-описание и индексную информацию для роботов, карты сайта, метаданные социальной сети и конические URL-адреса. Дополнительные функции поддерживают плагины для электронной коммерции, такие как WooCommerce и Bad Bot Blocker, предотвращающие экстремальное время загрузки.

  • Любой, кто ищет функцию SEO-анализа в All-One, будет разочарован. Хотя все можно оптимизировать вручную, SEO-анализ потребует много работы. Проверка плотности ключевых слов и оптимизация публикаций для SEO на странице - удобные функции, которые отсутствуют в All in One.
  • Любой, кто выберет Pro-версию Pro за 79 долл. В год, получит дополнительные функции, которые помогут лучше справляться с WooCommerce, ключевыми словами, категориями и другими таксономиями. Также имеется модуль Video SEO и доступ к Центру знаний.

Зарядка варианты времени

Важным фактором ранжирования в поисковых системах является время загрузки сайта. Из-за постоянно растущей доли пользователей, пользующихся интернетом с помощью смартфонов, оптимизация времени загрузки становится все более и более приоритетной. Какие плагины оптимизации скорости на сайтах WordPress сокращают время загрузки, представлены здесь.

EWWW Image Optimizer

Не оптимизированные для сети изображения могут увеличить нагрузку на сайт и испытать терпение пользователя. Исправьте плагин Оптимизатор изображений от EWWW , Все файлы PNG и JPG автоматически оптимизируются при загрузке. Даже загруженные файлы изображений, которые не перечислены в каталоге загрузки WordPress, могут быть впоследствии оптимизированы.

Сжатие изображений JPEG и PNG

Кто API аккаунт для плагина Сжатие JPEG и PNG изображения может сжимать изображения чуть выше, чем EWWWW Image Optimize . Тем не менее, бесплатная оптимизация ограничена до 500 изображений в месяц.

Autoptimize

Если вы хотите уменьшить размер вашего сайта и количество запросов, отправляемых на веб-сервер, вы должны Autoptimize идеальный плагин. Autoptimize удаляет ненужные пробелы или комментарии из файлов и объединяет файлы CSS и JavaScript, загруженные темой, плагинами или самим WordPress. Для больших, многофункциональных тем суммирование может значительно сократить время загрузки. В прошлом плагин не всегда работал гладко, но теперь ошибки исправлены, и дизайн вашего сайта не должен быть разрушен после использования Autoptimize. Если ошибки по-прежнему отображаются, вы можете в настройках свернуть отдельные CSS-файлы. Чтобы найти файл, нужно немного протестировать, но это не сложно.

P3 Performance Plugin Profiler

Зачастую несколько плагинов являются виновниками, если загрузка сайта не хочет заканчиваться. P3 Performance Plugin Profiler GoDaddy показывает, какие плагины действуют как тормоз времени зарядки.

Восстановить миниатюры

Большой или маленький сайт, расширение Восстановить миниатюры каждый должен был установить стандартный плагин для своего сайта WordPress. Плагин объединяет все созданные изображения на всем сайте до оптимизированного размера. Искаженные изображения или изображения большого размера, которые вызывают длительное время загрузки, остались в прошлом.

WP Super Cache / W3 Total Cache

Кэширование - важный способ оптимизировать время загрузки страниц WordPress. Кэширование заставляет страницу загружаться статически, а не динамически. Это имеет преимущества для крупных сайтов с большим количеством содержимого, пунктов меню и различных плагинов, потому что запросы к базе данных значительно уменьшаются при загрузке сайта.

WP Super Cache прост в настройке и бесплатен. Для пользователей, у которых есть веб-сайт на сервере vServer или выделенном сервере, мы рекомендуем W3 Total Cache , Он предлагает множество функций и может быть настроен более точно благодаря точной настройке. Пользователи W3 Total Cache уже должны немного знать о кэшировании, иначе обработка становится слишком сложной.

WP-FFPC Плагин предназначен только для тех, у кого есть свой сайт на сервере с Memcache. Только здесь можно загружать кэшированные файлы непосредственно из основной памяти, а не с жесткого диска.

Внутренние ссылки и исходящие ссылки

Со ссылками на внешние сайты быстро проникают ошибки, которые затем генерируют ошибку 404. Если вы хотите избежать этого, вы должны установить плагин для оптимизации на странице. В то же время внутренние ссылки вашего сайта контролируются.

Проверка неработающей ссылки

Проверка неработающей ссылки Найдите на своем сайте ссылки, которые выдают код ошибки. Автоматическое сканирование экономит много времени и информирует вас, например, о том, когда связанная страница больше не существует. Особенно для больших сайтов с большим количеством ссылок плагин особенно полезен.

Проверка неработающей ссылки бесполезна, если ваш сайт находится в пакете виртуального хостинга или на vServer. Он потребляет относительно большой объем ресурсов сервера и может замедлять работу вашего сайта при поиске ссылок.

Контекстуальный пост

Некоторые темы уже поддерживают домашние похожие посты. Вы автоматически отображаете связанные статьи, что хорошо для внутренних ссылок и удержания пользователей на вашем сайте. Для тем, которые не в состоянии сделать это, есть плагин Контекстуальный пост ,
Он предлагает множество вариантов настройки, снижает время загрузки сайта и хорошо адаптируется к большинству тем. Плагин также поддерживает Costum Post Types.

Rel Nofollow Флажок

Дополнением к редактору TinyMCE является небольшой плагин от Rel Nofollow Флажок реальный актив. В ссылку легко добавить атрибут rel = "nofollow", необязательно с галочкой.
Дополнением к редактору TinyMCE является небольшой плагин от   Rel Nofollow Флажок   реальный актив

Панировочный сухарь NavXT

Пугин Панировочный сухарь NavXT гарантирует, что ваши страницы и сообщения связаны с оптимальными якорными текстами. Эта функция уже интегрирована с Yoast SEO, но плагин предлагает множество других полезных конфигураций.

Перенаправление

Любой, у кого на сайте будет 404 ошибки, будет оштрафован Google за то, что он делает его менее релевантным вашему сайту. Важные ключевые слова становятся менее важными, когда обратная ссылка перенаправляет на подстраницу, которая больше не существует. Такие ошибки возникают быстро после того, как вы переместили большие части или завершенные структуры URL. Страницы, которые выдают ошибку 404, должны быть перенаправлены с постоянным перенаправлением. С перенаправлением плагина WordPress так называемые 301 перенаправления могут быть легко настроены через бэкэнд.

Изменить постоянную ссылку помощника

Если вы часто меняете свои постоянные ссылки, вы должны Изменить постоянную ссылку помощника использовать. Стандартизированный WordPress редирект 302 будет изменен на редирект 301 с помощью плагина Permalink change. Таким образом, сила ссылок страниц, которые приходят с вашими деньгами, остается - вам не нужно беспокоиться о недостатках SEO.

Страницы или пользовательские сообщения по-прежнему необходимо перенаправлять с помощью .htaccess или плагина перенаправления. Помощник по смене постоянных ссылок поддерживает только ваши сообщения!

Sitemaps

Карта сайта помогает Google сканировать вашу страницу, чтобы ваши сообщения лучше находились поисковыми системами. Любой, кто использует Yoast SEO или All-in-One SEO, не нуждается в дополнительном плагине, так как он уже существует вместе с ними. Для всех остальных есть два рекомендуемых расширения.

Google XML Sitemap

Google XML Sitemap является одним из лучших плагинов для Sitemap, и в течение многих лет законно использовался в качестве стандартного плагина для создания файлов Sitemap. Он может быть использован для тонкой настройки ваших карт сайта.

Карта сайта XML и новостные ленты Google

Также с помощью этого плагина могут быть созданы отличные файлы Sitemap XML. Как следует из названия, XML Sitemap и ленты новостей Google также добавляют файлы Sitemap в Новости Google. Если вы объедините плагин с Yoast SEO или All-in-One-SEO, у вас есть возможность добавить карты сайта для Новостей Google.

Объединение Yoast SEO и XML Sitemap и новостных лент Google может привести к сообщениям об ошибках. Они могут быть проигнорированы и не имеют дополнительных эффектов. Причина сообщения об ошибке: Yoast также предлагает платные новости SEO аддон.

Другие плагины

В этой главе представлены некоторые интересные маленькие плагины, которые повышают ценность вашего сайта.

Категории высшего уровня FV

Этот плагин удаляет базу категорий из постоянных ссылок. Результат: компактные ссылки: www.beispiel.de/Kategorie-Basis/thema/ становится www.beispiel.de/thema/

Оглавление Плюс

Этот плагин создает оглавление из заголовков ваших сообщений или страниц. Это дает статьям лучший обзор, а заголовки можно нажимать прямо в мета-описании.

SEO дружественные изображения

Этот плагин автоматически помечает ваши фотографии соответствующими старыми метками. Если вы не хотите отмечать каждое изображение самостоятельно, вы должны использовать SEO Friendly Images.

содержание банан

Этот плагин поддерживает Yoast SEO в оптимизации плотности ключевых слов в статье. Анализ на странице проверяет определенные ключевые слова на частоту и предлагает улучшения при необходимости. Рейтинг ваших постов по главному ключевому слову постоянно отслеживается, и раз в неделю вы получаете информацию о разработке собственных рейтингов. Определив соответствующее ключевое слово, вы можете использовать инструмент продвижения, чтобы найти подходящих партнеров по продвижению. Система оценки покажет вам подходящих партнеров в результатах поиска Google.

Rankie

С помощью этого плагина вы можете отслеживать свои собственные рейтинги по указанным ключевым словам и анализировать, какие ключевые слова были недавно повышены или понижены. За использование Ранки вы платите только один раз сумму, а затем имеете возможность пользоваться инструментом неограниченное время. По сравнению с другими плагинами для SEO и мониторинга ключевых слов это намного дешевле.

Как вы оптимизируете свой сайт WordPress для поисковых систем?