Полихромный | Поисковая оптимизация сайта - обзор программного обеспечения IBP от iBusinessPromoter.com

  1. Мой IBP SEO Scoreline Хронология
  2. Заключение

Было бы несправедливо разрабатывать серию постов по оптимизации сайта без упоминания iBusinessPromoter. Теперь, когда мой сайт запущен и работает, я купил копию IBP ( www.iBusinessPromoter.com) и создал 10 лучших отчетов по оптимизации. Программное обеспечение IBP великолепно, и если вы можете позволить себе копию, я настоятельно рекомендую вам получить копию прямо сейчас. Хотя эта серия руководств дает вам самый широкий обзор основных шагов, которые вы должны предпринять, чтобы гарантировать, что ваш сайт будет замечен поисковыми системами и есть шанс быть в списке, я даже не могу начать вдаваться в подробности подробно как отчет от программного обеспечения IBP. Отчет для моего сайта занимает 60 страниц. Я надеюсь, что, обрисовывая в общих чертах результаты, я могу предложить некоторые мнения относительно их значения и что фактически сделать. IBP буквально переполнен информацией и предложениями о том, что делать. Он делает потрясающую работу, рассказывая вам, что он рассматривает, и из этого действия обычно очевидны.

И все это здесь, я дам вам обзор того, что дает программное обеспечение, и некоторые ответы за день, когда мой веб-сайт был запущен через него, но если вы серьезно относитесь к ведению своего бизнеса в Интернете, то вам действительно стоит пойти получить копия.

  • Обзор отчетов - в этом разделе программное обеспечение содержит ваш сайт для других веб-сайтов, использующих похожие термины поиска, оно приводит примеры их домашней страницы, и описания, используемые для этого, очевидно, что WordPress не может легко создать метатег описания вашего веб-сайта и это то, что мне нужно сделать. [обновление] Существует отличный плагин Все в одном наборе SEO, который правильно это освещает. Я люблю плагины для WordPress.
  • Рейтинговый балл - до добавления этого контента и использования моих метатегов мой рейтинговый балл составил 30% после небольшой работы. Я еще раз выполню этот отчет и опубликую некоторые сравнения ниже. Что мне особенно нравится в этой странице, так это то, что она показывает множество факторов, а также то, где вы проходите и где терпите неудачу. В настоящее время я провал на 29 факторов рейтинга.
  • Ключевые слова - в отчете изложены различные поисковые термины и ключевые слова, используемые на моем сайте и на сайтах сравнения, на которых показано, что я делаю хорошо и какова плотность моих ключевых слов. Это один из разделов, который, я думаю, может быть улучшен, потому что моя плотность ключевых слов считается нормальной, но я знаю, что это чисто потому, что у меня мало контента. Мне бы очень хотелось увидеть попытку сравнить сущность с объемом контента, чтобы показать, сколько работы действительно нужно сделать на моем сайте.
  • Популярность Global Link - очевидно, это новый сайт, которого я пока не ожидаю удивительных результатов, но довольно печально видеть, что у меня ноль ссылок, а у некоторых наших конкурентов на тысячу в одном приходится более 8000.
  • Входящие ссылки - опять же, у меня нет никаких ссылок, и это делает чтение довольно унылым.
  • Ключевые слова в основном тексте - опять же, мы видим, что моя плотность ключевых слов в некоторых областях является разумной, и снова я знаю, что это только потому, что у меня мало контента, хотя, по крайней мере, эта область полностью под моим контролем, и я ' Я уверен, что смогу добавить хороший контент в разумные сроки.
  • Возраст веб-сайта - Google и другие поисковые системы, такие как веб-сайты, которые существуют уже давно, и если вы похожи на меня и у вас есть новый веб-сайт, мы действительно ничего не можем с этим поделать. Однако, когда вы регистрируете свой домен, это может быть хорошей причиной для покупки доменного имени, которое существовало некоторое время у другого человека, однако, когда я смотрел на это, цены были довольно нелепыми.
  • Ключевые слова, использованные в H1. Когда я запускал отчет, у меня не было текста, помеченного как H1, но это также то, что я могу контролировать. Что мне особенно нравится в этом разделе, так это то, что он сравнивает мой сайт с сайтом моих конкурентов и показывает, что я могу с этим поделать.
  • Использование ключевого слова в доменном имени - этот раздел сравнивает, где мне удалось включить ключевые слова в мое доменное имя с успехом моих конкурентов.
  • Использование ключевого слова в URL страницы - теперь я узнаю кое-что, что имеет смысл встраивать ваши ключевые слова в имя URL страницы. В WordPress есть возможность управлять способом создания постоянных ссылок. По умолчанию WordPress использует соглашение об именовании номеров страниц или номеров постов, и хотя они короткие, я думаю, что лучше использовать комбинацию месяц и имя и всегда следить за тем, чтобы ваши посты были названы так, чтобы в них содержались ключевые слова с большим количеством попаданий. Человек я люблю это программное обеспечение.
  • Ссылки из социальных сетей - программное обеспечение, очевидно, знает о целом ряде социальных сетей и показывает ссылки обратно с del.icio.us и Digg. Некоторые хорошие новости для меня здесь, только один сайт имел реальный успех, а другой - незначительный. Это та область, где я могу легко превзойти своих конкурентов и повысить свой рейтинг.
  • Скорость обслуживания - отчет, похоже, не сработал для меня здесь, я думаю, возможно, просто на моем веб-сайте было много страниц, возможно, недостаточно для разумного теста. Когда я добавлю больше контента, сравните эти отчеты и посмотрите, улучшится ли я. Хотя у меня были подозрения, потому что многие из конкурентов также не вернули школу.
  • Использование ключевого слова в последующих заголовках - при просмотре других заголовков от двух до шести, мне очень нравится этот раздел, он показывает, что мои конкуренты довольно плохо справляются с последующими заголовками, и с некоторой работой, где я могу действительно превзойти их. Это также показывает мне, что на данный момент у меня много работы.
  • Атрибуты IMG ALT - мы используем изображения на вашем сайте, альтернативный текст используется Google для определения релевантности. Многие люди делают ошибку, будучи ленивыми при вставке изображений (это просто картинка справа), но стоит быть бдительным. Пока все выглядит так, как будто я неплохо справляюсь, и мои конкуренты были довольно слабы в этой области.
  • Это здорово, я уже начинаю понимать, что у моих конкурентов могут быть хорошие веб-сайты, которые хорошо выглядят, с большим количеством страниц, которые они не слишком много работали над оптимизацией своего веб-сайта, и я ясно вижу путь вперед.
  • Домен верхнего уровня - простая проверка, которую мы зарегистрировали на верхнем уровне. Я прошел это испытание такого рода бессмысленно и только здесь ради полноты, которую я чувствую.
  • Использование ключевых слов в тексте, выделенном жирным шрифтом - хорошо, я уже говорил об этом раньше, и когда мы запустили тест, я делал довольно плохую работу, но, по крайней мере, хорошая новость заключается в том, что мои конкуренты были так же, как и я, убедитесь, что мои ключевые слова выделены жирным шрифтом.
  • Количество посетителей - хорошо, никаких сюрпризов, мои номера посетителей засасывают их на своем сайте. Тем не менее, отчет потрясающий, он использует информацию о рейтинге трафика Alexa.com, чтобы показать мне, насколько плохо я делаю. Мне очень нравится совет внизу этой страницы: «на вашем сайте мало посетителей. Это может быть неблагоприятно для вашего рейтинга на Google.com ». Да, правильно, скажи мне что-то, чего я не знаю. О, хорошо, я думаю, только время может помочь мне сейчас.
  • Использование ключевого слова в одних и тех же текстовых ссылках сайта - возможно, я не совсем правильно понимаю это, но думаю, что это относится к релевантности ярлыков на моем сайте и к тому, содержат ли эти ссылки полезные ключевые слова. Когда я создавал отчет, я все еще использовал идентификатор записи для своего наименования, и теперь я убежден, что это плохая идея, потому что ни одна из моих ссылок не содержала ключевых слов. Перейдя на соглашение по месяцам и именам, я смогу улучшить свою статистику по этому.
  • Использование ключевого слова в исходящих ссылках - поэтому, если я правильно понимаю, любые ссылки, которые мы делаем на внешний мир, улучшат наш рейтинг, если они будут включать наши ключевые слова, поэтому я собираюсь начать создавать ссылки на свой сайт на страницах с моим ключевым словом. в их названии.
  • Использование ключевого слова в тех же URL-ссылках сайта - хорошо, здесь ссылки на моем сайте на другие страницы, в которых я использую, содержат мои ключевые слова - к сожалению, я использовал почтовые идентификаторы, а это означает, что никаких ключевых слов нет - хорошо, урок выучен.
  • Ключевые слова используются в URL-адресах исходящих ссылок - хорошо, поэтому очевидным недостатком является то, что нам нужны ссылки на внешние веб-сайты, и мы должны использовать наши ключевые слова в этих ссылках. Я набрал довольно плохие оценки, но думаю, что ответ довольно простой, связан с аналогичными ссылками на некоторые соответствующие веб-сайты, и я использую термин «программные решения для бизнеса».
  • Использование ключевого слова в мета-описании - каждая страница имеет мета-тег описания, и из отчета ясно, что я не использовал мои ключевые слова в этих описаниях. Я вернусь на свои страницы и добавлю содержательные описания и постараюсь убедиться, что соответствующие ключевые слова используются в каждой. Я действительно должен сказать, что делать это вручную было бы настоящей рутиной, и я не могу представить, чтобы попытаться сделать это без IBP.
  • Количество конечных слешей в URL - случай, если я понимаю, что некоторые поисковые системы не любят подкаталоги, которые не ссылаются на остальную часть вашего сайта. Кажется, у меня чистый счет за здоровье.
  • Проверка веб-страницы в соответствии со стандартами W3C на HTML - теперь она перешла в разделы, которые IBP считает слегка важными. По-видимому, у меня ошибка HTML, именно здесь такой инструмент действительно приносит дивиденды. Ни у кого не было бы времени сделать это вручную, и знаете ли вы, с чего начать?
  • Уровень читаемости веб-страницы - мне действительно нравится этот раздел, может быть, это потому, что я хорошо забил (мне где-то приходилось хорошо), мой сайт набрал 70/100 с положительным результатом, который считается между 60 и 80.
  • Использование ключевого слова в мета-ключевых словах - этот раздел проверяет, не забыл ли я вставить ключевые слова в мои метатеги. Я очень плохо забил, но знаю, что это потому, что я подготовил отчет до того, как выполнил эту работу. Вы можете гарантировать, что я вернусь к этому.
  • Ключевые слова, используемые в комментариях HTML - чтобы добавлять комментарии с помощью WordPress, я предполагаю, что вы бы использовали редактор HTML, а не визуальный редактор. Я думаю, что имеет смысл, что если я сам добавлю большинство своих веб-страниц, которые ссылаются на ключевые слова, на которые я нацеливаюсь, то Google будет более склонен думать, что эта страница является подлинной. Это то, что я еще не сделал, но хорошая новость в том, что ни у кого не было моих конкурентов.

Следующий раздел отчета посвящен совместимости с поисковыми системами и дает общие отзывы и советы о том, что вы должны и чего не должны делать. Пока что мой сайт, кажется, делает что-то по книге.

Следующий раздел - советы по факторам, которые могут помешать высшему ранжированию, содержанию хорового лофта здесь и слишком многим, чтобы пройти через обзор, тем более, что вы должны действительно покупать программное обеспечение, а не читать мой обзор, если я буду честным в IBP.

Последующие страницы отчета для краткого изложения ваших результатов и результатов в табличном формате на этом раннем этапе, возможно, для меня не имеют значения, но позже я могу сравнить результаты и проследить в нужном направлении.

Мой IBP SEO Scoreline Хронология

Я переместил этот раздел в его собственный блог, он становился все больше и больше, и мы только 2 или 3 недели, так что я подумал, чтобы сделать отдельный пост http://polychromenz.com/2009/06/website-seo-my-90day-project/

Заключение

Хорошо, так что я играл с кучей разных продуктов, таких как страна ключевых слов, но iBusinessPromoter выигрывает за простоту, функциональность и полноту. Я действительно не могу найти ничего, что мне не нравится. Одна область, которая заслуживает особого упоминания, - это контрольный список, мне действительно нравится иметь возможность просматривать ответы на вопросы, чтобы узнать, сколько мне осталось сделать. А с общими советами и хитростями, разбросанными по списку, вам всегда предлагается рассказать обо всем. Я почти уверен, что у них есть партнерская программа, и поэтому я собираюсь зарегистрироваться.

Спасибо за прочтение

Мой счет = необходимый бизнес-инструмент 10/10 купите его сегодня.
Мой счет = необходимый бизнес-инструмент 10/10 купите его сегодня