SEO Бржецлав

  1. Как все это произошло? Меня очень интересовали последние 10 лет, и я по-прежнему интересуюсь всем, что вращалось вокруг различных интернет-проектов, стартапов, SEO (поисковая оптимизация), интернет-маркетинга, кампаний PPC и других вещей. Я люблю путешествовать и, в конце концов, как и большинство любителей путешествий, я мечтал однажды устроиться на работу, где бы меня не привязывали к какому-то конкретному месту и времени, и иногда я мог бы разнообразить свой режим работы на несколько недель или месяцев. цифровой кочевой образ жизни и работа из разных уголков мира, перелетевшая зима на тепло и т. д. Немного обо мне
  2. ŽivotNaCestách.cz как «инструмент тестирования» и реальный справочник
  3. SEO Břeclav - отличное решение благодаря небольшому предложению
  4. ŽivotNaCestách.cz после года работы на чешском телевидении

Как все это произошло?

Меня очень интересовали последние 10 лет, и я по-прежнему интересуюсь всем, что вращалось вокруг различных интернет-проектов, стартапов, SEO (поисковая оптимизация), интернет-маркетинга, кампаний PPC и других вещей. Я люблю путешествовать и, в конце концов, как и большинство любителей путешествий, я мечтал однажды устроиться на работу, где бы меня не привязывали к какому-то конкретному месту и времени, и иногда я мог бы разнообразить свой режим работы на несколько недель или месяцев. цифровой кочевой образ жизни и работа из разных уголков мира, перелетевшая зима на тепло и т. д.

Немного обо мне

Меня зовут Камил Пихлер. Я приезжаю и всю свою жизнь, кроме 9 месяцев, когда я училась изучать английский язык, фотографировалась и путешествовала в Новую Зеландию, я живу в Бржецлаве в Южной Моравии. Хотя город Бржецлав с его примерно 25 000 жителей не самый маленький город на острове Южная Моравия Но по теме SEO вам не очень много с кем пообщаться с кофе. И вот, после 20 лет профессиональной карьеры в IT, однажды я решил начать свой собственный проект, где я проверю все свои знания и навыки на практике и получу ценный практический опыт из реальной работы.

ŽivotNaCestách.cz как «инструмент тестирования» и реальный справочник

Итак, в 2013 году я запустил туристический портал ŽivotNaCestách.cz который должен был заменить мой оригинальный блог Новая Зеландия , который я, к сожалению, потерял из-за отмены Bloguje.cz. Этот портал был создан, потому что я хотел принести людям немного больше путешествий и далекой земли, но также дать путешественникам и начинающим копирайтерам возможность представить себя и показать свои навыки копирайтинга и искусства, чтобы создать имя и получить имя ценный опыт в этой области. Итак, в 2013 году я запустил туристический портал   ŽivotNaCestách

Еще одной очень важной причиной, по которой был создан этот сайт, было то, что я долгое время заигрывал с интернет-маркетингом, пробуя разные методы поисковой оптимизации, построения ссылок, кампании с оплатой за клики, управления кампаниями в Facebook и т. Д., Но в своем блоге и Для других сайтов, куда ходят несколько человек, большой практический опыт не собирается, поэтому я решил сделать свой собственный проект, где я смогу проверить все свои знания и проверить их на практике.

SEO Břeclav - отличное решение благодаря небольшому предложению

Я начал искать экспертов по SEO. К сожалению, Бржецлав не предлагал ничего подобного в то время, или, по крайней мере, я не нашел никого с хорошими ссылками. Жаль, потому что Бржецлав - районный город, и я думаю, что он предлагает много возможностей в его окрестностях. Тогда я думал, что из-за большого количества окружающих городов и деревень, SEO-услуги в Бржецлаве, безусловно, будут полезны. Через несколько лет я нашел некоторые результаты в поисковой системе при вводе ключевых слов "SEO Břeclav" и "Поисковая оптимизация Břeclav", но это не было славой, поэтому я наконец решил сделать полный SEO менеджмент пока не одинок.

ŽivotNaCestách.cz после года работы на чешском телевидении

ŽivotNaCestách.cz на чешском телевидении в доброе утро. Слева направо: Камиль Пихлер (владелец и оператор), Радован Байгар (автор), Иржи Хосек (служба информации о дешевых билетах оператора).

Через некоторое время выяснилось, что вся тяжелая работа в Интернете имела смысл и что я, вероятно, делал все правильно, потому что Чешское телевидение проявило интерес к ŽivotNaCestách.cz после первого года работы и пригласило меня в качестве главного гостя на шоу. Доброе утро с субтитрами Жизнь на дороге , чье имя было вдохновлено моим сайтом.

Вот почему я решил через некоторое время закончить свою работу в качестве ИТ-менеджера в многонациональной компании и предложить SEO в Бржецлаве и его окрестностях. И не только это - я хотел бы со временем собрать команду опытных профессионалов в этой области, чтобы помочь компаниям в регионе, которые действительно нуждаются в SEO и не должны тратить время на вождение в Прагу и платить там высокие цены.

Есть время, когда вы можете решить SEO для своих проектов прямо здесь, в Бржецлаве, но, конечно, не только здесь, но спокойно по всей Чехии, Словакии, но и в других странах, если мы можем делать с английским языком.

Если вы заинтересованы в SEO или узнаете больше о том, как происходит такая поисковая оптимизация , не стесняйтесь обращаться ко мне и сделать личную встречу со мной. Если вам интересно и вы пришли на встречу хотя бы чуть-чуть «на картинке», прочтите это здесь мини-сериал о SEO, который я подготовил здесь, в Интернете и нажмите на все ссылки.