Технический SEO для чайников: часть 1

  1. Поисковая оптимизация делится на следующие области:
  2. Для достижения быстрого рейтинга вам нужна быстрая страница
  3. Согласно анализу прошлого года, есть четыре момента, которые веб-сайты часто ломают с точки зрения...
  4. Как мобильные пользователи видят ваш сайт?

Не совсем понятно, почему, но как только слово «технический» падает, большинство людей чувствуют себя запуганными
Не совсем понятно, почему, но как только слово «технический» падает, большинство людей чувствуют себя запуганными. В связи с SEO предшествующий «технический» просто указывает на то, что речь идет о SEO, что происходит от контента. Строго говоря, это означает, что технический SEO обеспечивает основу, чтобы ваш контент как можно лучше выбранные ключевые слова и ключевые фразы переплетать.

Поисковая оптимизация делится на следующие области:

технически
Этот аспект SEO касается того, насколько хорошо Google Crawler может сканировать и индексировать ваши страницы.

Off-Page
Этот аспект SEO касается ссылок, которые ведут с других сайтов на ваш собственный. Ссылки с сайтов, которые имеют определенные полномочия или релевантность, считаются «голосом доверия», который делает поисковые системы более уверенными в вашем сайте.

On-Page
Этот аспект SEO касается главным образом содержания страницы и того, насколько хороши оптимизации для отдельных ключевых слов. Также оценивается, насколько удобен сайт.

Точно так же, как SEO на странице, критерии оценки технического SEO менялись с течением времени, потому что поисковые системы развивались дальше.

Несмотря на то, что с технической точки зрения вы мало что можете сделать, чтобы перехитрить поисковую систему, есть несколько факторов, которые необходимо учитывать сегодня при этом. Повысьте рейтинг вашей собственной страницы или страницы ваших клиентов хотят.

Сначала мы дадим вам обзор самых важных фактов о техническом SEO с точки зрения начинающего, а также некоторые конкретные тактики и дальнейшие шаги для решения наиболее распространенных проблем.

Для достижения быстрого рейтинга вам нужна быстрая страница

Песчаное зерно за песчинкой вы потеряли посетителей на стороне, которые не хотят ждать.

Это на самом деле ничего нового: если ваш сайт медленно загружается, Большинство посетителей уходят быстро ,

Что нужно знать с точки зрения SEO, так это то, что медленный сайт может навредить вам двумя способами:

Во-первых, скорость страницы является одним из факторов, которые Google включает в рейтинг. Адаптация алгоритма была анонсирована впервые в 2010 году и имеет в то время небольшое количество рейтингов. В настоящее время мы знаем, что TTFB «время до первого байта» (время, необходимое браузеру для загрузки первого байта данных вашей страницы) сильно коррелирует с рейтингами.

Если бы это было все, мы бы просто сосредоточились на настройке TTFB, но это еще не все. Мы также знаем, что 40% пользователей покидают сайт если загрузка занимает более 3 секунд и 47% опрошенных пользователей ожидают что страница полностью загружена в течение 2 секунд.

Google может не оценивать общее время загрузки страницы, но пользователь сделать это. Даже если ваш TTFB хорошо, страница может занять 5 секунд для полной загрузки, и к тому времени многие пользователи покинут страницу. Хуже всего то, что они будут использовать кнопку «назад» в браузере и переходить по другой ссылке из результатов поиска. Если это происходит слишком часто ваш рейтинг падает в пользу конкурирующего результата поиска, у которого нет тех же самых проблем.

Не все проблемы со скоростью веб-сайта одинаково важны: хотя на скорость страницы влияют сотни факторов, некоторые из них встречаются гораздо чаще, чем другие.

Согласно анализу прошлого года, есть четыре момента, которые веб-сайты часто ломают с точки зрения скорости:

  1. Неоптимизированные картинки
  2. Контент, который передается без сжатия http
  3. Слишком много запросов изображений через CSS (спрайты не используются)
  4. Нет информации из кеша

Особенно если вы используете WordPress, стоит критически проверить следующие пункты на ваших страницах:

Но ты не догадываешься, что это Ускорьте проблемы вашего сайта, но проанализируйте, оптимизируйте время загрузки , Есть несколько отличных инструментов для этого анализа, один из лучших Инструмент PageSpeed ​​Insight от гугла.

Если вы точно знаете, где проблемы вашего сайта, вы можете начать их устранять. Мы не можем охватить все области в этом небольшом введении, но дадим вам руководство по ключевым моментам.

Начните с картинок: если вы не хотите ничего менять, сожмите картинки. Большинство изображений содержат ненужные метаданные, которые можно удалить без них. картина оказывать негативное влияние.

Используйте инструмент как цезий сжать изображения перед загрузкой или плагин, как WP Smush это автоматически сжимает все изображения, загруженные в библиотеку WordPress.

Кроме того, тщательно выберите формат файла изображения. Изображения с расширением .jpeg, как правило, меньше при сжатии, но не обеспечивают такого же качества, как изображения .png. Если возможно, используйте векторную графику (SVG - самый популярный формат здесь), которую можно масштабировать до любого размера без потери качества.

Как мобильные пользователи видят ваш сайт?

Хорошо ли выглядит сайт на смартфоне?

Самыми большими изменениями в техническом SEO было то, насколько удобны страницы на мобильных устройствах. 21 апреля 2015 года Google выпустила обновление «mobilegeddon». Несмотря на то, что вокруг обновления было много ажиотажа, поначалу это не имело большого влияния на рейтинг.

Но не стоит отмахиваться от этого как от неважного У гугла четкое мнение о важности контента, оптимизированного для мобильных устройств. И «mobilegeddon» - это только первое из множества обновлений, вы видите это как своего рода предупредительный выстрел.

Хорошей новостью является то, что даже если ваша страница попала в рейтинг, плохой рейтинг не является постоянным. Ваш рейтинг снова улучшится, как только вы решите проблемы. Согласно Google, страницы реиндексируются и ранжируются после оптимизации для мобильных устройств.

Проверьте, насколько хорошо ваша страница оптимизирована для небольших экранов: Тест мобильной оптимизации Google это единственный инструмент, который вам нужен для этого. Введите соответствующий URL, и инструмент сообщит вам, есть ли место для улучшения.

В идеале на вашем сайте не должно быть проблем с этим аспектом, но если вы получаете сообщения об ошибках, вы не одиноки. Большинство страниц не оптимизированы для мобильных устройств. Тем не менее, вы должны набрать скорость как можно быстрее.

Для большинства веб-сайтов - особенно тех, которые основаны на WordPress - адаптивный дизайн - лучший вариант. В адаптивном дизайне вы устанавливаете не фиксированный размер для элементов на странице, а проценты. Так, например, контактная форма на экране пользователя всегда имеет ширину 30% вместо 400 пикселей. Другой, гораздо более дорогой вариант - создать страницу специально для мобильных устройств и перенаправить мобильных пользователей на страницу, оптимизированную для мобильных устройств.

Дополнительные советы о том, как улучшить техническое SEO для вашей страницы, читайте на следующей неделе во второй части нашей серии технических SEO для чайников!

Похожие

Курс / руководство SEO - поисковая оптимизация
... для Google, а что нет? Что такое Google Panda и Pinguin ? Как начать работу с инструментами и аналитикой Google для веб-мастеров ? Что делать, если вы получаете штраф от Google? Познакомьтесь с такими терминами, как плотность, рейтинг, спецификации и т. Д. Что такое юзабилити и как сделать сайт удобным для пользователя? В этом курсе мы предлагаем вам удобный
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO агентство Дюссельдорф | Простая интеллектуальная поисковая оптимизация SEO
Каждое присутствие в Интернете так же хорошо, как его размещение в популярных поисковых системах. Чтобы любой ваш читатель быстро и легко находил ваш сайт, он должен быть в верхней части списка поисковых систем. Любой, кто ищет информацию в Интернете, обычно не смотрит за кулисы. Поэтому ваша домашняя страница должна быть указана на первой странице результатов поиска и там на передних позициях. Это работает, если ваш сайт разработан в соответствии с критериями поисковой оптимизации.
SEO компания в Сент-Луисе | Поисковая оптимизация
Более 70 процентов веб-трафика, получаемого с помощью поиска, исходит от Google. Недавние изменения в том, как Google просматривает и оценивает веб-сайты, наносят ущерб сайтам, которые ранее считались оптимизированными. Anchor является SEO-компанией в Сент-Луисе с 2003 года. Работайте с одной из лучших SEO компаний сегодня. Наша команда SEO контролирует сообщество SEOMoz и полностью оптимизирует сайты наших клиентов на основе лучших отраслевых
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть на ваш сайт. Чем SEO не является Иногда проще определить что-то по его противоположности. SEO сильно отличается от своего поискового маркетингового аналога, платного поиска. Часто платный поиск называют поисковым маркетингом, но это прозвище не означает, что оно включает в себя как SEO, так и платные поисковые стратегии.
Joomla SEO
SEO Joomla будет интересным для вас, кто работает с Joomla и хочет добиться результатов с SEO. Joomla - это CMS с открытым исходным кодом, которая обычно используется как для маленьких, так и для больших порталов. Это признанная CMS, где есть хорошая возможность заниматься SEO. Joomla поисковая оптимизация
Унамо | Поисковая оптимизация
... которые вы хотите, чтобы они выполнялись наилучшим образом. Эффективно анализируйте свои ключевые слова, распределяя их по группам на основе любых критериев, которые вы выберете. Сопоставьте ключевые слова с конкретными целевыми страницами, проследите за их эффективностью и создайте список рекомендаций для каждой страницы, чтобы повысить их релевантность для пользователей. С нашим
SEO: оптимизация контента и качество
Автор: Фатима Кастильо Ботетано ( [email protected] , fcboteta[email protected] ) С тех пор, как Интернет стал рассматриваться как средство для проведения маркетинговых акций, прошло более 20 лет. Эволюция этого инструмента росла ускоренными темпами, став сегодня частью даже стратегии ATL. Это связано с тем,
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
Гарантированное SEO | Поисковая оптимизация | Луисвилл, KY | Greenville SC
... для той же компании, предполагается, что «если поисковая система считает компанию авторитетной, они должны быть». Вместо того чтобы рассматривать SEO как ведущую программу, рассмотрите ее как инструмент исследования. Когда клиенты начинают процесс покупки, им нужна информация. Если ваш сайт содержит релевантную информацию и имеет высокий рейтинг, вы только что оказали ценную услугу этим покупателям. Содержимое вашего сайта сделало ваш бизнес экспертом в данной области. Добавьте

Комментарии

Есть ли целые области страницы, которые не интересны для стратегии SEO, но все еще часто сканируются?
Есть ли целые области страницы, которые не интересны для стратегии SEO, но все еще часто сканируются? Второй шаг - улучшить индексацию и контролировать поведение при индексировании. В результате анализа поведения при сканировании, если я заметил, что области страниц больше не должны сканироваться в будущем, тогда сканер для этого каталога не должен быть заблокирован напрямую. Если страницы все еще находятся в индексе Google, я должен сначала пометить их тегом noindex, чтобы Google удалил
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
У вас есть хороший сайт, но вы хотите знать, как он оптимизирован для поисковых систем?
У вас есть хороший сайт, но вы хотите знать, как он оптимизирован для поисковых систем? Мы можем выполнить анализ для вас. Затем вы получите отчет со всеми техническими деталями, касающимися технологии, контента, ссылок и рейтинга. принимать свяжитесь с нами для получения дополнительной информации. SEO оптимизация Например, посмотрите вверх Всемирный веб-сайт
Есть ли другие форумы, которые вы используете для SEO, которые не упомянуты здесь?
Есть ли другие форумы, которые вы используете для SEO, которые не упомянуты здесь? Если это так, пожалуйста, дайте нам знать, оставив комментарий ниже.
Большинство других инструментов будут опираться на выборки и оценки и не дадут вам последнюю часть, а именно: «Как ваш органический трафик работает на вашем сайте?
Большинство других инструментов будут опираться на выборки и оценки и не дадут вам последнюю часть, а именно: «Как ваш органический трафик работает на вашем сайте?» Что касается минусов, Google Analytics раньше давала нам детальные данные по ключевым словам о ваших посетителях и о том, как они туда попали. Но этот тип детализации, ключевые слова, прикрепленные к сеансам, не предоставлен больше внутри
Вам отчаянно нужен точный, пошаговый поисковая оптимизация (SEO) контрольный список для использования перед выходом в эфир?
Большинство других инструментов будут опираться на выборки и оценки и не дадут вам последнюю часть, а именно: «Как ваш органический трафик работает на вашем сайте?» Что касается минусов, Google Analytics раньше давала нам детальные данные по ключевым словам о ваших посетителях и о том, как они туда попали. Но этот тип детализации, ключевые слова, прикрепленные к сеансам, не предоставлен больше внутри
Ваш необязательный SEO запрос: как мы можем вам помочь?
Ваш необязательный SEO запрос: как мы можем вам помочь? Ян Сифкен, старший SEO менеджер: персональные консультации по электронной почте: [email protected] | по телефону: 040-999-994-337 | по контакт :
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO?
Знаете ли вы, что ваш веб-хостинг может повлиять на ваш SEO? WIX ПЛАТФОРМА И SEO Подобно хостингу, выбор правильной платформы дизайна очень важен для импорта, но, к сожалению, об этом плохо думают. Создатели сайтов могут быть просты в использовании и могут дать вам великолепно выглядящий веб-сайт за считанные минуты (я знаю, создание профессионального веб-сайта займет гораздо больше времени), но помните, что вы будете ограничены тем, что вы можете сделать, если речь идет
Итак, как это влияет на сайты с точки зрения дизайна?
Итак, как это влияет на сайты с точки зрения дизайна? Ну, это означает, что ваш сайт должен быть отзывчивым. Адаптивный дизайн не сводится к тому, чтобы элементы помещались на разных экранах. Это о юзабилити. Это требует, чтобы ваше мышление перешло к разработке согласованного, высококачественного опыта на нескольких устройствах. Вот несколько вещей, которые волнуют пользователей, когда дело доходит до веб-сайта: Гибкие тексты и изображения
Каким был ваш опыт работы с программным обеспечением Automatic SEO и как вы его используете?
Каким был ваш опыт работы с программным обеспечением Automatic SEO и как вы его используете? Расскажите нам свою историю и любые вопросы, которые могут у вас возникнуть в разделе комментариев ниже.
Как вы узнаете, был ли ваш сайт взломан?
Как вы узнаете, был ли ваш сайт взломан? Если это связано с Инструменты Google для веб-мастеров Google будет отображать сообщение, как только узнает, что ваш сайт подвергся риску: Другой способ - использовать поиск Google и искать то, чего там быть не должно:

Как мобильные пользователи видят ваш сайт?
Как мобильные пользователи видят ваш сайт?
Хорошо ли выглядит сайт на смартфоне?
Для Google, а что нет?
Что такое Google Panda и Pinguin ?
Как начать работу с инструментами и аналитикой Google для веб-мастеров ?
Что делать, если вы получаете штраф от Google?
Что такое юзабилити и как сделать сайт удобным для пользователя?
Итак, что еще вам может понадобиться?
SEO 101, часть 1: что такое SEO?