5 золотых правил для профессионального анализа на странице

  1. Что относится к анализу на странице?
  2. Насколько обширен анализ на странице?
  3. Какой лучший инструмент SEO для анализа на странице?
  4. 5 золотых правил профессионального анализа на странице
  5. 1. Индивидуально с обзором и структурой
  6. 2. Сделать конкретные предложения по решениям
  7. 3. Покажите и объясните примеры
  8. 4. Расставьте приоритеты и отметьте быстрые победы
  9. 5. Возможность встречи
  10. Вывод:

Прежде чем вы или ваш эксперт по SEO обернетесь на первый пиксель веб-страницы, должно быть ясно, в чем заключаются проблемы веб-страницы. Почти в каждом уважаемом предложении Поисковая оптимизация этот анализ на первом месте.

Это хорошо, потому что важным аспектом является эффективное использование доступного бюджета или времени.

В этой вики-статье мы хотели бы дать вам представление о нашем анализе на странице. При этом мы разъясним вам, на что обращать внимание при проведении такого анализа.

Вызывает ли ваш анализ на странице много ошибок, с которыми вы не можете справиться самостоятельно? Мы рады помочь вам. Поговорите с нашими SEO-экспертами и найдите решение для совместного решения этих проблем на странице.

Что относится к анализу на странице?

Во-первых, давайте кратко поясним термин «на странице». Площадь Поисковая оптимизация теоретически очень далеко. Он содержит все, что вы можете установить на своем собственном сайте.

Мы рады разделить область дальше, чтобы наметить меры.

  • Классический SEO на странице: вещи, которые можно настроить в CMS или системе магазинов и которые имеют отношение к рейтингу. Например : URL, структура, навигация, метаданные и страница ошибок
  • Техническое SEO: меры, которые необходимо адаптировать к шаблону или внести изменения в исходный код. Обычно больше для Googlebot, чем для пользователя. Например : оптимизировать время загрузки, robots.txt, sitemap.xml, коды состояния и языковую версию
  • Оптимизация контента: все элементы контента, которые отображаются в Интернете. Например : дублированный контент, уникальность, заголовки, форматирование, внутренние ссылки, изображения SEO

Это распределение не является фиксированным . Существует структура заголовка, которая классифицируется в области технического SEO, а не в оптимизации контента.

Можно углубиться во многие отдельные области оптимизации на странице, найти конкретные ошибки и принять меры.

Таким образом, мы можем легко проверить контрольный список с 30 пунктами для картинок SEO для вашего проекта.

Это не цель анализа на странице.

Они смотрят на грубые ошибки и переходят оттуда к деталям и создают план действий для изображений, если они находят определенный приоритет в анализе на странице.

Насколько обширен анализ на странице?

Конечно, вы уже получили предложения о том, что SEO-проверка или анализ страницы выполняется бесплатно. В целом, эти анализы каким-то образом автоматизированы .

Это не обязательно означает, что они плохие и бесполезные. Напротив, он представляет данные, которые могут быть полезны в качестве основы для хорошей оптимизации.

Но рабочая нагрузка этих анализов невелика, а результат обычно менее конкретен. Если есть конкретное намерение найти и осуществить меры, усилия будут намного выше.

Как объяснялось в предыдущем разделе, анализ onapge предоставляет обзор . Обычно мы предполагаем, что получатель не является экспертом по SEO. По этой причине анализ обогащен разделом объяснения , но не перегружен.

Вы должны найти технические термины, введения или комментарии в профессиональном анализе на странице. Поскольку эти разделы предписаны, здесь требуется только одно усилие.

С нами в Löwenstark раздел объяснений регулярно пересматривается, потому что есть новые методы SEO. Обратите внимание на современные ссылки .

Проверенные точки должны состоять из 90% примеров в разделе «Что относится к анализу на странице?».

С помощью сканера можно сделать общие заявления по всему сайту. Не каждая страница важна и должна оцениваться во всех отношениях. Из хорошего анализа страниц вы можете сказать, что важные страницы / URL-адреса с ошибками уже перечислены.

Какой лучший инструмент SEO для анализа на странице?

Мы сознательно включили этот вопрос в этот вики-текст, потому что это один из наиболее часто задаваемых вопросов при анализе страниц.

Уже есть много поставщиков, предлагающих инструментальное решение для автоматизированного и полного анализа на странице.

В общем, большинство из них очень хорошие. ryte это наш выбор.

Правда в том, что есть много альтернатив (в том числе бесплатных), которые считывают данные подобным образом. Ryte предлагает нам возможность освещать различные проекты в качестве агентства.

Если вы хотите просмотреть инструмент на странице, это неплохая идея.

Несколько советов по выбору инструмента на странице:

  • Сколько страниц можно сканировать?
  • Можно ли отфильтровать результаты?
  • Функции полны или ограничены OnPage?
  • Доступен ли экспорт данных для дальнейшей обработки в Excel или GDocs?

Подробный совет по инструменту заходит слишком далеко на этом этапе.

Из нашего опыта всегда хороший SEO, который служит инструментом для успеха проекта, а не наоборот.

Такие поставщики, как Ryte, иногда хорошо интерпретируют данные , но в отдельных случаях представление всегда помогает с опытом . Реализация предложений не избавляет вас от инструментов.

При выборе CMS или системы магазина обратите внимание на возможности SEO. Слоган «SEO оптимизирован» или «Оптимизирован для Google» во многих системах относится только к тому, что вы можете настроить название. В тесте глубины несколько важных факторов на странице не настраиваются в конце.

5 золотых правил профессионального анализа на странице

С помощью этих правил вы можете проверить добавленную стоимость анализа страницы. Отправитель просто хочет заманить вас или он уже создал аванс с добавленной стоимостью для вас?

Это можно найти в подробном анализе документа, который у вас есть.

1. Индивидуально с обзором и структурой

Агентства не могут игнорировать стандартную процедуру. С одной стороны, обеспечить качество анализа страницы для всех клиентов. С другой стороны, чтобы сотрудники могли работать эффективно.

Шаблон не означает смерть индивидуального экзамена SEO .

Наоборот: благодаря прочной структуре обработка может быть выполнена быстрее и обеспечивает полноту .

Когда эксперт по SEO исследует вопрос анализа на странице, он всегда может полагаться на принцип 4-х глаз (или даже больше) в агентстве. Таким образом, комментарии отдельных контрольно-пропускных пунктов часто являются знанием сотрудников.

Какой вывод из первого пункта для вас?

Запросить пример анализа. Как правило, критерии теста или шаблон могут быть показаны заранее.

Вы получаете представление о том, чего ожидать. Позже в этой статье вы увидите несколько примеров из нашего собственного шаблона .

Ноу-хау для наполнения этого шаблона жизнью и добавленной стоимостью - это сочетание хороших оптимизаторов и шаблонов. Если поставщик отказывается от анализа на странице, это признак того, что автоматизировано больше, чем он хочет признать.

Пожалуйста, вот так:

Пожалуйста, вот так:

Построение анализа на странице

Это схема нашего анализа на странице. Начиная со страницы 6, перечисленная информация очень индивидуальна, хотя критерии всегда располагаются одинаково.

В случае интернет-магазинов мы также смотрим на страницы продуктов . Если это страница с областью советника, критерии также будут включены.

Шаблон уже будет адаптирован и пересмотрен несколько раз . Так было с 2016 года Мобильное SEO включены в «Межсторонние показатели».

Если клиенты имеют предыдущий опыт и известные проблемы, эти анализы будут приложены. Как я уже объяснил вам, анализ на странице - это всегда обзор. Если есть серьезные проблемы, рассмотрение деталей оправдано даже на этом этапе.

Мы регулярно включаем эти детали в анализ на странице:

  • Мобильный SEO анализ
  • Время загрузки Проверить
  • Базовый анализ юзабилити (общий и контент)
  • Дублированный контент (внутренний и внешний)

2. Сделать конкретные предложения по решениям

Важный момент, который дает анализ страницы в первую очередь значение. Как уже упоминалось, чтение данных веб-страницы по параметрам на странице очень просто и может быть сделано автоматически с помощью инструментов.

Выводы и возможные меры имеют решающее значение. Особенно, если вы уже в сотрудничестве. Анализ должен перечислить явные ошибки и возможности со следующими мерами.

Это даст вам представление о том, насколько опытным является сотрудник SEO, который создал анализ на странице. Это 20? Magento магазин Он оптимизировал, он сразу смотрит, является ли стандартная ошибка robots.txt можно найти. Кроме того, он может прямо сказать, что там должно храниться для каталогов и команд.

Важно: Никогда не смущайтесь списком критических ошибок и падающей историей видимости. Спросите план, что с этим можно сделать.

Не так:

Не так:

Рисунок 1 Обзор панели Ryte

Вы могли бы создать этот обзор как скриншот самостоятельно с бесплатной учетной записью Ryte. Инструмент уже тратит много факторов на странице, но без возможности видеть затронутые URL-адреса, вы на самом деле не ладите с ним.

Либо вы запрашиваете более подробный отчет , чтобы вы могли также распознать URL-адреса и соответствующие контрмеры . Или вы можете посетить Ryte самостоятельно и сделать бесплатный анализ.

Пожалуйста, вот так:

Сводный анализ страницы с приоритетами

На последней странице нашего анализа на странице вы найдете разделение в соответствии с приоритетами (также одно правило, более позднее). Рекомендация для каждой контрольной точки формулируется в каждом конкретном случае.

Анализ на странице часто не представляется возможным Исследование ключевых слов отдельный. В лучшем случае оба анализа идут рука об руку, и вы найдете перекрестную ссылку. Например, ключевые слова с приоритетом 1 уже были определены на скриншоте, в котором необходимо расширение контента. Как клиент, вы непосредственно знаете, какие ключевые слова и URL нужно редактировать. Без ссылки на ключевые слова расширение контента для более крупных веб-сайтов снова будет очень неубедительным.

3. Покажите и объясните примеры

Четкого перечня проблем и соответствующих мер может быть недостаточно в отдельных случаях. Чтобы анализ мог быть понят и понят всеми, проблема должна быть визуализирована .

Чтобы отслеживать, это не должно быть сделано в каждой точке. Но это очень помогает объяснить сложные отношения, когда вы просматриваете запланированные изменения . Или проблемы от пользователя не могут быть показаны. Для этого анализ страницы должен включать примеры в виде скриншотов и затронутых URL .

Примеры показывают вашу страницу или точную проблему, решения или влияние на другие страницы. Даже имеет смысл искать «отраслевую модель» в отрасли.

Не так:

Проблемы рендеринга в GSC

Из-за пропущенных URL-адресов мы уже показали в пункте 2 в разделе «Так нет», что мало что можно оптимизировать без соответствующих страниц.

Визуализация ошибок так же важна. На снимке экрана с примером вы можете увидеть отрывок из раздела «Получить как робот Google» консоли поиска Google на одной из наших страниц с сайта loewenstark.com.

Но знаете ли вы, в чем проблема без объяснения причин? Точно нет.

И наоборот, если я просто опишу вам проблему: «Рендеринг видимой области заблокирован скриптом на странице XY», вам придется сначала проверить, что там происходит.

Комбинация здесь ценна. С описанием и изображением сразу видно, что Google не распознает интегрированную карту. В данном конкретном случае это общая проблема интеграции. Часто ресурсы блокируются, и пользователь видит карту, а Google - нет. Я хотел прояснить, что вы должны запросить образцы изображений и скриншоты.

Пожалуйста, вот так:

Пожалуйста, вот так:

Предварительный просмотр оптимизации на скриншоте

В этом анализе на странице мы надели очки юзабилити. Вместо того чтобы говорить «Оптимизируйте свою контактную форму», мы конкретно показываем, каким может быть результат . Небольшой макет прямо в браузере занимает минимальное время. У вас как у клиента есть идея получше.

4. Расставьте приоритеты и отметьте быстрые победы

Вы получите решения и подходящие примеры, где это сделать. Но с чего начать?

Всегда просите один приоритет за действие или ошибку. Это можно сделать с помощью светофора или с нумерацией 1,2,3.

Не так:

Не так:

Предупреждения SEO Quake

На этом скриншоте вы можете увидеть еще один инструмент SEO в действии. Расширение Chrome » SEO Quake "Оценка нашей статьи. Очевидно отсутствует XML Sitemap (который является техническим фактором на странице для назначения).

Есть ли у нас проблемы сейчас?

Мы не знаем точно без базовых знаний. Инструмент расставляет приоритеты, различая «Успешно», «Ошибка» и «Предупреждение».

Приоритет SEO Quake

Но он не знает, что файл XML Sitemap находится просто на другом пути. Взгляд на индекс показывает, что дно также индексируется.

сайт: https: //www.loewenstark.com/wissen/onpage-analyse/

Так что не ошибка, которую нам нужно исправить или которая должна нас напугать.

Пожалуйста, вот так:

Пожалуйста, вот так:

Таблица мер для категории на странице

Мы объединяем приоритет и статус предмета, подлежащего проверке. Чем больше потенциал для улучшения рейтинга, тем выше приоритет.

Внимание: остерегайтесь стандартных приоритетов! Есть факторы ранжирования, которые мы можем назвать очень важными или неважными. Настоящий приоритет всегда связан с проектом.

Если вы хотите лучше понять общие приоритеты, посмотрите наши Вклад в факторы рейтинга ,

5. Возможность встречи

Ты все еще помнишь быстрые победы?

Почти всегда есть советы по SEO , которые особенно легко реализовать, даже если у оператора сайта мало времени или почти нет возможностей .

В качестве простого примера: было обнаружено, что CMS может даже прикрепить марку к каждому названию с лозунгами.

Может быть в пути: Onpage Анализ в SEO »Агентство Wiki | Löwenstark Online Marketing GmbH

Часть "Löwenstark Online Marketing GmbH" слишком длинная, чтобы создавать отдельные названия.

Quickwin может быть легко преобразован в несколько страниц и приводит к массовым улучшениям заголовков на сайте.

Для всех советов, которые носят технический характер или требуют общей стратегии, следует запланировать техническое обсуждение. Даже с лучшим обзором проиллюстрированных и приоритетных мер дорожная карта оптимизации может быть неясной.

Вместо тщательного анализа на странице, назначение должно основываться на ваших вопросах. Как правило, вы получите документ заранее и уже можете прочитать.

Не так:

Не так:

Электронная почта с мерами

Здесь я сделал это легко для меня. Я передаю меры внутреннему программисту. Конечно, это невозможно. Мы знаем, что программистам нужно гораздо больше, чем внедрять принципы SEO.

Без надлежащего общения недоразумения могут возникнуть быстро.

Представьте, что комментарий из анализа на странице неверно истолкован, и в конце важные части сайта исчезают из индекса.

PS: Конечно, я никогда не отправлял такого письма. 😉

Пожалуйста, вот так:

Электронная почта с назначением

Уже лучше?

Они взяты на борт. В конце концов, отдельные пункты могут быть сделаны только программистом. Или вы четко согласовали каталог мер. В конце концов, обсуждаются меры и задачи, которые в результате.

В конце концов, в этом весь анализ страницы.

Вывод:

Иногда анализом на странице пренебрегают , что приводит к пробелам в понимании клиента. Ошибки и меры не могут быть назначены правильно.

И наоборот, есть также крайние случаи, которые показывают, что был чрезмерно проанализирован . Вы видите тысячи фактов и не знаете, как их классифицировать.

Лучший анализ на странице не только смотрит на 5 золотых правил, но и дает вам хорошее чувство в начале проекта. Если у вас уже есть примерный план , эксперт по SEO все сделал правильно.

В конце концов, документ становится контрольным списком, который вы обычно и детально отрабатываете. С отдельных точек зрения следует в контексте детализации оптимизации и новых концепций.

Что относится к анализу на странице?
Насколько обширен анализ на странице?
Какой лучший инструмент SEO для анализа на странице?
Вызывает ли ваш анализ на странице много ошибок, с которыми вы не можете справиться самостоятельно?
Что относится к анализу на странице?
Насколько обширен анализ на странице?
Какой лучший инструмент SEO для анализа на странице?
Можно ли отфильтровать результаты?
Функции полны или ограничены OnPage?
Доступен ли экспорт данных для дальнейшей обработки в Excel или GDocs?