7 SEO советов для "не предусмотрено" в Google Analytics

  1. 1. Насколько велико ваше (не предусмотрено) влияние?
  2. 2. Точный взгляд
  3. 3. Получите разумный анализ данных
  4. 5. Получил Ca $ h? Купить данные
  5. 6. Отправить Google свою любовь
  6. 7. Не беспокойся

С тех пор, как Google объявил, что они больше не будут сообщать о ключевых словах от зарегистрированных пользователей, веб-мастера и оптимизаторы все больше и больше разочаровываются в связи с ужасными (не предоставленными) ключевыми словами.

Google заверил нас, что это повлияет на менее чем 10% запросов. Хотя это оказалось средним показателем, некоторые веб-мастера отметили, что 50% информации об их ключевых словах стерты с лица.

Самое смешное - в тот же день, когда Google сделал объявление, я купил домен notprovided.com. Это был источник юмора, которым могли наслаждаться только оптимизаторы. Органический отчет по ключевым словам стоит двойного подхода.

С тех пор, как Google объявил, что они больше не будут сообщать о ключевых словах от зарегистрированных пользователей, веб-мастера и оптимизаторы все больше и больше разочаровываются в связи с ужасными (не предоставленными) ключевыми словами

Отчет по ключевым словам для notprovided.com

С такими отчетами, как веб-мастера узнают, какие ключевые слова привлекают трафик на их лучшие страницы?

К счастью, некоторые очень умные SEO-специалисты и специалисты по веб-аналитике разработали стратегические планы атаки для решения проблемы «не предоставлено». Эти следующие 7 методов не только предлагают лучшие способы определения масштаба вашей проблемы, но также предоставляют конкретные стратегии для восстановления ваших потерянных данных.

Примечание: эти идеи не мои, но представляют лучшее из лучшего.

1. Насколько велико ваше (не предусмотрено) влияние?

Если Google сообщает о менее чем 5% вашего органического трафика ключевых слов (не указано), то вам, вероятно, не о чем беспокоиться. С другой стороны, если вы один из немногих неудачников, которые потеряли 25–50% потерянных данных о ключевых словах, вам нужно поторопиться, чтобы вернуть эти данные.

Конечно, самый простой способ измерить влияние - это посмотреть информацию о вашем ключевом ключевом слове. Здесь вы можете легко отследить процент «не предоставленных» ключевых слов.

Здесь вы можете легко отследить процент «не предоставленных» ключевых слов

Если вы хотите отслеживать влияние «непредоставленных» ключевых слов на несколько профилей Google Analytics или управлять SEO для клиентов с несколькими учетными записями, SEER Interactive создал электронную таблицу Документов Google сравнить более одного профиля в одном графике. Большинство пользователей видят влияние между 5-20%.

2. Точный взгляд

Как только вы поймете, сколько трафика ключевых слов скрыто завесой конфиденциальности Google, самое время заполнить недостающие пробелы в аналитике.

AJ Кон из Слепой пятилетний утверждает, что данные ключевых слов для пользователей, вошедших в Google, существенно не отличаются от пользователей, вышедших из системы. Его решение - просматривать информацию о ключевых словах на целевой странице. Это достигается путем перехода к URL-адресу каждой целевой страницы и выбора ключевого слова в качестве вторичного измерения.

Это достигается путем перехода к URL-адресу каждой целевой страницы и выбора ключевого слова в качестве вторичного измерения

Просматривая ваши длинные ключевые слова в этом представлении, AJ использует кластеризацию получить представление о распределении «не предоставленных» ключевых слов. Это особенно хорошо работает для больших сайтов с большим количеством данных.

3. Получите разумный анализ данных

Авинаш Каушик, мастер аналитики и евангелист по цифровому маркетингу для Google, получил несколько ударов, когда Google объявил о политике «не предоставлено» в Google Analytics. Он ответил щедрой грацией, написав подробное руководство по Разумный анализ данных изменения Google https , Используя четкие пошаговые инструкции, он показывает, как:

  1. Создание макрокоманды
  2. Понять профиль производительности не предоставленного трафика.
  3. Профиль производительности Matchup для посещений брендов и не брендов
  4. Установить выводы
  5. Целевая страница Ключевое слово Реферальный анализ

Kauskik даже предлагает предварительно заполненные расширенные сегменты, которые можно легко добавить в свой аккаунт Google Analytics. весь пост представляет полный урок в расширенной веб-аналитики.

4. Мой SEO отчет в Google Analytics

Собственный ответ Google на это затруднительное положение - новые отчеты о SEO в Google Analytics. Отчеты находятся в разделе «Источники трафика». Настройка требует Аккаунт Google для веб-мастеров ,

Хотя в этих отчетах о SEO-запросах указывается большинство поисковых запросов, используемых для поиска вашего веб-сайта, их ценность ограничена несколькими основными недостатками.

  • Данные ограничены топ-1000 ежедневных поисковых запросов и топ-1000 ежедневных целевых страниц за последние 30 дней.
  • Отчеты часто подвергаются критике за их неточность и путаницу, которую они производят.
  • Отчеты о запросах не привязаны к отчетам целевой страницы или наоборот, что серьезно ограничивает их полезность.

Это не значит, что вы не можете получить хорошие данные о ключевых словах из этих отчетов по SEO, но они лучше подходят для отслеживание позиций ключевых слов и рейтинга кликов ,

5. Получил Ca $ h? Купить данные

Та же самая лазейка конфиденциальности, которая разозлила многих веб-мастеров, также позволяет веб-маркетологам покупать данные о ключевых словах. Это происходит потому, что, хотя Google скрывает ссылки на данные запросов по ключевым словам от всех остальных, она делает эти данные доступными для клиентов, которые покупают рекламу через Google.

Отчет «Совпадающие поисковые запросы» содержит 100% данных по ключевым словам, но обратите внимание, что он показывает только данные для платного поиска. Целевые страницы - это не настоящие органические целевые страницы, а те, которые вы выбрали для своих объявлений. Кроме того, в отчете по ключевым словам AdWords не отображаются данные об общем трафике ключевых слов, поэтому те же ключевые слова, которые привели к показу вашего объявления, могут никогда не создать органического трафика для вашего сайта.

Независимо от этого, запуск кампании AdWords с набором триггеров ключевых слов «широкая» или «фаза» является проверенным и верным методом точного исследования ключевых слов.

6. Отправить Google свою любовь

…или нет. Лично я люблю Google и то, что они сделали для нашего мира, но лучше всего, чтобы наши голоса были услышаны. Если вы испытываете сильные чувства по поводу «не предоставленных» действий Google, Рэнд Фишкин SEOmoz предлагает вам высказать свое беспокойство.

Таким образом, вы можете писать об этом в блоге, писать об этом. Вы могли бы даже написать своему представителю Конгресса. Есть несколько форумов. Сообщение в блоге Google, объявляющее об этом, принимает комментарии. Форум Инструментов Google для веб-мастеров, безусловно, принимает комментарии.
- Google скрывает поисковые реферальные данные с новой реализацией SSL

7. Не беспокойся

Хотя развитие ключевых слов «не предоставлено» вызывает беспокойство, одна вещь, которая всегда будет верной, заключается в том, что оптимизаторы находчивы, что невероятно. Благодаря тысячам изменений алгоритмов и быстро меняющемуся веб-ландшафту, опытные интернет-маркетологи нашли способы не отставать от развивающихся поисковых систем. На самом деле обратное часто верно: поисковые системы не отстают от веб-маркетологов.

«Не предоставленная» история далека от завершения. Тем не менее, мы пережили худшие штормы, чем это. Работая вместе для лучшего понимания сети, как это делают оптимизаторы, мы окажемся с другой стороны сильнее, чем когда-либо.

Похожие

SEO пакеты
... не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов. « После
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть на ваш сайт. Чем SEO не является Иногда проще определить что-то по его противоположности. SEO сильно отличается от своего поискового маркетингового аналога, платного поиска. Часто платный поиск называют поисковым маркетингом, но это прозвище не означает, что оно включает в себя как SEO, так и платные поисковые стратегии. Вы не можете заплатить
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
Google SEO контрольный список | Зарабатывайте деньги с SEO 2012 и SEO 2013 Company
Google SEO контрольный список 2012 для поисковая оптимизация дружественная разработка сайтов и создание веб-страниц. Есть много факторов развития веб-сайта, которые следует учитывать при поисковой оптимизации до запуска веб-сайта и после запуска веб-сайта для идеального SEO дружественный сайт , Мы предоставляем вам авторизованный
[Инструменты] SEO SpyGlass
... не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит помощь
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,
специалист по SEO
... Google Analytics То, что вы открытый человек, который хорошо общается Хорошее деловое понимание Вы следите за развитием и консультируете остальную часть организации о том, как мы лучше всего используем разработку в интересах наших клиентов. Отличная проактивность Вы трудолюбивы и любопытны. Вы внимательны к качеству, тщательно продумываете и умеете находить мелкие детали, которые оставляют след. Вы можете работать
Что такое SEO
Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта
Пресс-релиз SEO не умер, он отдыхает!
Еще 21 июля 2014 года я написал статью для SEM Post, озаглавленную «
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness Promoter) v11

Комментарии

Мою статью « Учебник по SEO для Google: Ваш сайт подходит для Google?
1. Насколько велико ваше (не предусмотрено) влияние? Если Google сообщает о менее чем 5% вашего органического трафика ключевых слов (не указано), то вам, вероятно, не о чем беспокоиться. С другой стороны, если вы один из немногих неудачников, которые потеряли 25–50% потерянных данных о ключевых словах, вам нужно поторопиться, чтобы вернуть эти данные. Конечно, самый простой способ измерить влияние - это посмотреть информацию о вашем ключевом ключевом слове. Здесь вы можете
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google?
Помните ли вы, когда в начале 2010 года Мэтт Каттс продолжал говорить нам, что социальные сигналы не имеют ничего общего с факторами ранжирования и не имеют ничего общего с общим алгоритмом Google? Затем позже, в конце 2010 года, он сообщил о прямом влиянии социальных акций, лайков, твитов и +1 и других способов социальных сигналов на положительный рейтинг в результатах поиска? Но позже, в январе 2014 года, он полностью отрицал силу рейтинга социальных сигналов. Суть сообщения Мэтта Каттса заключалась
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно?
Я не знаю, что улучшить, Google SEO и ключевые слова тесно связаны между собой, верно? Тег ключевых слов использовался в прошлом неправильно. Теперь Google не знает это полностью. То же самое для других поисковых систем. Вы должны понимать, что это скрытый контент для посетителей. Этот контент предназначен только для двигателей. Ранее в этом теге иногда было более 100 ключевых слов ... Поисковым системам пришлось перестать читать его
Почему мы говорим о «бесплатном SEO», чтобы ссылаться на SEO?
Почему мы говорим о «бесплатном SEO», чтобы ссылаться на SEO? Существует два способа ссылаться на результаты поиска Google (чтобы ваш сайт отображался в результатах поиска Google, когда пользователь выполняет поиск / запрос): Платный поиск (SEA / Google Adwords) . Вы платите Google через Google Adwords, чтобы отображаться в верхней части результатов поиска. Дискретный лейбл [объявление] отличает эти платные результаты от естественных и бесплатных.
Насколько хорош инструмент Majestic SEO и насколько глубоко он может сканировать и получать для меня наиболее точное количество ссылок?
Насколько хорош инструмент Majestic SEO и насколько глубоко он может сканировать и получать для меня наиболее точное количество ссылок? Вы можете только знать, если вы попробуете их пакет $ 29,99 без НДС. Который в значительной степени отстой. Если вы не платный клиент, это почти все, что вы можете получить от Majestic SEO с точки зрения данных обратных ссылок:
Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию?
Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это здесь, чтобы остаться. содержание Старый, устаревший способ исследования ключевых слов Новый способ исследования прибыльных ключевых слов
Как может случиться, что интернет-магазин не работает успешно с SEO?
Как может случиться, что интернет-магазин не работает успешно с SEO? В худшем случае, когда интернет-магазин создается интернет-агентством, которое не знает ни об интернет-магазинах, ни о SEO. Таким образом, вы полностью выбросили свои деньги в окно, и вы не будете зарабатывать деньги в своем магазине. Этот случай, к сожалению, встречается чаще, чем вы думаете. К сожалению, вам придется снова взять деньги в свои руки и отремонтировать магазин технически, дизайн, неисправные функции и ошибки SEO.
Подумайте, что случилось бы, если бы Эйнштейн не обнародовал свою общую теорию относительности?
Подумайте, что случилось бы, если бы Эйнштейн не обнародовал свою общую теорию относительности? Никто не знал бы об этом в течение многих лет. То же самое с вашим контентом. Если вы не будете продвигать его достаточно, он будет похоронен где-то на вашем сайте, и никто не узнает об этом. Вы должны распространять информацию о своих статьях. Лучший вариант - найти сайты и блоггеры, которые имеют тенденцию связывать или делиться статьями, которые похожи на ваши. Затем вы
Все еще не уверены в важности SEO?
Все еще не уверены в важности SEO? Следует помнить, что многие компании тратят огромные средства на оптимизацию своих сайтов для поисковых систем, и это работа, полная деталей. Однако, в отличие от социальных сетей и других форм рекламы, которые вам нужно «кормить» каждый день, SEO-работа может окупиться даже после нескольких месяцев или лет публикации. Сделайте хорошо выполненную работу один раз, и ваш контент будет работать на вас позже.

1. Насколько велико ваше (не предусмотрено) влияние?
5. Получил Ca $ h?
1. Насколько велико ваше (не предусмотрено) влияние?
5. Получил Ca $ h?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
1. Насколько велико ваше (не предусмотрено) влияние?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?