BruceClay - SEO для чайников - поисковая оптимизация All-in-One

  1. Загляни внутрь книги
  2. Дайте мне образец информации, которую я найду в этой книге

Мега настольная ссылка Брюса Клея на SEO «Поисковая оптимизация« все в одном »для чайников» вышла в третьем выпуске. Bruce Clay, Inc. в партнерстве с Wiley, издателем серии For Dummies, выпустила это 765-страничное, полностью проиндексированное руководство для предприятий и маркетологов (доступно на Амазонка а также Barnes & Noble ).

Barnes & Noble

Третье издание остается верным стилю «Для чайников» - легко читаемого и доступного контента. Этот том «все в одном» (девять книг в одной!) Дает владельцам бизнеса и маркетологам принципы, методы и инструменты, необходимые им для:

  • Разработайте стратегию ключевых слов
  • Учитесь у конкурентов и лучше позиционировать себя, чтобы быть в сети
  • Дизайн сайта, который привлекает клиентов и поисковых систем
  • Оптимизируйте свой сайт для мобильных устройств и удобного использования на всех устройствах.
  • Создайте привлекательный контент и создайте свой бренд
  • Работа с международными поисковыми системами
  • Используйте аналитику для мониторинга SEO усилий

Брюс Клэй, автор

Третье издание полностью обновлено, но также содержит совершенно новые разделы, посвященные мобильным устройствам, постоянно совершенствующимся алгоритмам поисковой системы (включая Panda, Penguin, График знаний и т. Д.), А также новым технологиям в рамках интернет-маркетинга, которые применимы к поисковой оптимизации.

Автор Брюс Клэй, который преподавал стиль классной комнаты SEO курсы тысячам по всему миру знает, как разбить огромную тему SEO на управляемые куски. Эта справочная информация по SEO так же близка, как вы можете попасть на домашний учебный курс по SEO.

Книга «Поисковая оптимизация All-in-One для чайников» логически охватывает широкий спектр тем SEO, развивая ваши знания и навыки слой за слоем. Или сосредоточиться только на той области, которую вам нужно знать - каждая из 9 книг стоит отдельно, «мини-курс» по определенной важной теме в SEO. Вы также найдете десятки рекомендуемых бесплатных инструментов и ресурсов, так что читайте эту книгу с открытым ноутбуком! Вам не нужно ждать, чтобы начать улучшать ваш сайт и его видимость в поиске.

Загляни внутрь книги

Книга «Поисковая оптимизация All-in-One для чайников» предназначена как для владельца малого бизнеса, так и для специалиста по поисковому маркетингу, которому нужен практический опыт внедрения SEO. Вот что вы найдете в «Поисковой оптимизации All-in-One для чайников, 3-е издание»:

Книга I: Как работают поисковые системы
Все, что вы когда-либо хотели узнать о поисковых системах в Интернете, ориентированных на Google, а также на Yahoo, Bing и некоторые нишевые движки. Узнайте, как они работают и как ваша веб-страница попадает на их страницы результатов.

Книга II: Стратегия ключевых слов
Критическое значение для хорошего ранжирования в поисковой системе выбирает правильные ключевые слова Эта книга проведет вас через процесс выбора и использования ключевых слов на вашей странице для максимальной эффективности.

Книга III: Конкурентное позиционирование
Узнайте, как оценить свои онлайн-соревнования, чтобы узнать, что они делают неправильно, и, что более важно, что они делают правильно.

Книга IV: SEO веб-дизайн
Важной частью SEO является правильное структурирование вашего сайта с информационной архитектурой и обеспечение правильного построения ваших отдельных веб-страниц. В этой книге мы научим вас, как лучше всего создать (или изменить) свой сайт для максимальной эффективности SEO.

Книга V: Создание контента
Одной из самых важных вещей, которые вы можете сделать для своего сайта, является создание контента. SEO - это привлечение качественного трафика на ваш сайт; отличный контент приносит и удерживает людей на вашем сайте. Здесь вы узнаете о создании солидного, привлекательного контента.

Книга VI: Связывание
От ссылок на страницы на вашем собственном сайте до управления ссылками, поступающими из внешних источников, эта книга рассказывает вам о важности ссылок. Узнайте, как получить ссылки безопасно, избегая вредных ссылок, которые могут привести к штрафам поисковой системы, и как блоги и социальные сети могут поддерживать ваши усилия по SEO.

Книга VII: Оптимизация Основ
Наличие правильного сервера может сделать или сломать ваш проект SEO. В его книге рассказывается об основах работы серверов и о том, как перенаправления, проблемы с доменами, проблемы с безопасными сайтами и многое другое.

Книга VIII: Анализ результатов
Как только вы соберете все данные об эффективности вашего сайта, как вы будете анализировать их? В этой книге обсуждаются аналитика и инструменты, которые вы бы использовали для понимания данных, которые генерирует ваш сайт.

Книга IX: Международный SEO
В этой книге рассматриваются вопросы выхода вашего сайта на международный уровень и проблемы, с которыми вы столкнетесь на различных рынках поисковых систем по всему миру.

Приложение, которое следует за последней книгой, касается важности обучения цифровому маркетингу и непрерывного образования для профессионалов и владельцев бизнеса в этой быстро меняющейся дисциплине. Это включает посещение поисковых маркетинговых конференций и других SEO учебные курсы Вы можете присутствовать.

Дайте мне образец информации, которую я найду в этой книге

Вот краткий обзор того, что вы найдете в «Поисковая оптимизация All-in-One для чайников 3-е издание»:

Скажите, что приближается День матери, и вы хотите купить маме красивый букет роз. (Хорошо для вас! Неудивительно, что мама всегда нравилась вам больше всего.) После перехода в Google и ввода поискового запроса [букеты] в поле вы увидите страницу с результатами. Страница результатов содержит множество различных списков, содержащих ключевое слово или слово для поиска [букеты], отсортированные в соответствии с тем, что Google считает наиболее подходящим для вас. На рисунке 3-1 показана страница результатов Google для запроса [bouquets].

Посмотрите на различные части страницы, показанной на рисунке 3-1. (Обратите внимание, что мы используем страницу результатов Google, потому что они получают львиную долю трафика. Кроме того, нет большой разницы между макетом страницы результатов Google и Yahoo и Bing.)



  • Поле поиска . Поле, в котором вы вводите поисковый запрос или что-то еще, что вы ищете. В данном случае это букеты.
  • Вертикали поиска : ссылки на вертикальные поисковые системы , специализированные, которые сужают ваш поиск до определенного типа результата, такого как изображения или новости. Нажав одну из этих ссылок, вы попадете на страницу результатов, на которой будут только изображения или только результаты покупок.
  • Количество страниц: количество веб-страниц, найденных Google, которые так или иначе соответствуют вашему поисковому запросу. На рисунке 3-1 у нас много страниц с нашими результатами.
  • Время поиска заняло: сколько времени поисковой системе потребовалось для получения ваших результатов.
  • Органические результаты : список результатов общего поиска по индексу Google с алгоритмами, применяемыми для определения релевантности.
  • Реклама : платные рекламные ссылки. Они помечаются как «Объявления» (или иногда «Спонсируемые») и обычно отображаются справа от обычных списков или над ними.
  • Результаты локальной карты («локальный пакет») . Местные компании, которые считаются релевантными запросу, взяты из локального индекса Google.
  • Карта : Визуальная карта местности с маркерами, чтобы показать, где находятся все списки результатов локальной карты.
  • Изображения : файлы изображений, соответствующие вашему запросу. Это происходит от вертикального движка Google Images. Нажав на текстовую ссылку, вы перейдете к результатам вертикального поиска; в этом случае страница, содержащая только изображения букетов.
  • Похожие запросы : другие темы, содержащие ваш запрос или другие поисковые запросы, которые, по мнению Google, могут быть релевантными.
  • Разбивка на страницы : ссылки на дополнительные страницы результатов.
  • Вход в систему : Google рекомендует пользователям входить в свои учетные записи Google, что позволяет поисковой системе отслеживать их поведение и персонализировать результаты. Когда вы войдете в систему, вы увидите свое изображение и другой набор кнопок в правом верхнем углу.

Оптимизация поисковой системы Многофункциональное устройство для чайников теперь доступно в печатном и электронном виде. Заказать вашу копию от Амазонка или же Барнс и Нобл сегодня!

Автор Брюс Клэй хотел бы поблагодарить следующих (бывших и нынешних) сотрудников Bruce Clay, Inc. за их неоценимую помощь на протяжении многих лет в создании первого, второго и третьего изданий «Поисковая оптимизация« все в одном »для чайников»:

  • Паула Аллен
  • Гари Коллинз
  • Сьюзен Эспарза (соавтор первого издания)
  • Кристи Келлог
  • Джеймс Ким
  • Аарон Ландеркин
  • Джессика Ли
  • Брэдли Лиз
  • Джонни Лин
  • Вирджиния Нусей
  • Скотт Полк
  • Роб Рамирес
  • Мэриэнн Роббинс
  • Хавьер Руесга
  • Кэтрин Верц