Google обновляет общие рекомендации по инструментам для веб-мастеров

Поскольку в прошлом месяце Google не обновлял свои основные алгоритмы, компания незаметно внесла ряд изменений в раздел «Общие рекомендации» официального руководства для веб-мастеров.

Поскольку в прошлом месяце Google не обновлял свои основные алгоритмы, компания незаметно внесла ряд изменений в раздел «Общие рекомендации» официального руководства для веб-мастеров

Платформа Google для веб-мастеров (и сопровождающий блог) - это пункт назначения, когда речь идет о том, чтобы правильно освоить основы SEO и цифрового маркетинга. Руководящие принципы являются одним из единственно зарегистрированных, официальных источников наилучшей практики и рекомендаций, поступающих прямо изо рта лошади. Google нередко время от времени обновляет свои документы, но обычно об этих изменениях сообщается в блоге или аналогичном сообщении.

Обновления, сделанные на прошлой неделе, посвящены разделу «Общие рекомендации», который, по сути, является структурой, в которой излагается именно то, что делает Google сильной веб-страницей. В нем упоминаются такие факторы, как удовлетворенность посетителей, удобство категоризации контента и необходимость обеспечения того, чтобы страницы легко индексировались Google.

Изменения Google относительно значительны с точки зрения количества текста, измененного, удаленного и добавленного в одном обновлении. Несмотря на то, что изменения не противоречат ранее предложенной информации - так что не было большого сдвига в том, что классы поисковой системы являются желательными и правильными - произошло заметное увеличение количества предлагаемого текста и объяснений. Помимо добавления большего контекста, Google также загрузил ряд дополнительных примеров для веб-мастеров и добавил больше ссылок на вспомогательные ресурсы.

Стоит отметить, что изменение макета контента. Подход с двумя заголовками использовался ранее:

Теперь это стало:

Теперь это стало:

Изменения в подзаголовках разделяют элементы технического SEO. Разделяются соображения относительно предложений по улучшению доступа к Google для сканирования и передового опыта по улучшению работы пользователей вашего сайта.

Если вы специалист по маркетингу в поисковых системах, вы уже знаете, что все критерии сайта определяются опытом сканеров Google (ботов). Общее мнение пользователя не учитывается, хотя с этими новыми изменениями Google, похоже, немного изменил свой тон. Обновленные Общие руководящие принципы дают более полное представление о критериях ранжирования определенных элементов страницы на основе восприятия Google лучшего в своем классе пользовательского опыта. Одним из таких примеров является фраза «Более быстрое время загрузки делает пользователей счастливыми».

Каковы наиболее значимые изменения?

Как уже упоминалось, изменения не привели к большому новому мышлению. Различия по большей части заключаются не в том, чтобы вводить новые руководящие принципы или приемы, а в том, чтобы Google уточнил свои предыдущие инструкции, добавив больше объяснений в одних областях и предоставив больше ссылок и ресурсов в других для поддержки своего первоначального совета.

Вы увидите намного более содержательный документ, но не обязательно ожидать больших различий в плане рекомендаций, которые выскочили на вас. Вот самые важные новые дополнения, о которых нужно знать:

  • В разделе «Как Google находит страницы» старая версия гласила, что рекомендуется использовать текстовые ссылки и четкую иерархию сайтов. В новых правилах говорится, что каждая страница на сайте должна быть доступна с другой страницы, с текстовой ссылкой или, в случае изображения, альтернативным текстом, соответствующим целевой странице. Это формализует рекомендации, а также добавляет веса к теориям, которые Google, возможно, учитывает при изменении текста изображения в целях ранжирования.

  • В то время как Google ранее советовал, чтобы у всех сайтов была карта сайта, новая версия добавляет интересную рекомендацию - чтобы была также создана удобочитаемая версия карты сайта и предоставлена ​​вместе с картой сайта XML. Человеческая версия облегчает посетителям переход непосредственно к наиболее важным частям сайта. Это может указывать на то, что мы становимся ближе к тому, чтобы воспринимать пользовательский опыт как важный и ощутимый фактор ранжирования.

  • В новом руководстве General Guidelines указывается число максимально допустимых ссылок на странице. Ранее в рамках указывалось просто придерживаться разумного числа. Это было уточнено, и теперь мы говорим: «Максимум несколько тысяч».

  • Изменения показывают, что робот Google теперь может читать текст в изображениях. Раньше совет передовой практики заключался в том, чтобы сохранить важные слова и фразы как текст, а не как текст, включенный в изображение. Google сказал, что «… сканер Google не распознает текст, содержащийся в изображениях. Если вам необходимо использовать изображения для текстового содержимого, рассмотрите возможность использования атрибута ALT, чтобы включить несколько слов описательного текста ».

Новая информация не содержит ссылки на то, что сканер не может распознать текст на изображениях. Обновленная часть Общего руководства теперь гласит: «Попробуйте использовать текст вместо изображений для отображения важных имен, содержимого или ссылок. Если вам необходимо использовать изображения для текстового содержимого, используйте атрибут alt, чтобы добавить несколько слов описательного текста ».

Хотите больше? Почта SEM имеет полное краткое изложение каждого изменения. Направляйтесь к http://www.thesempost.com/googles-webmaster-guidelines-breakdown-of-all-changes-made/ для построчной разбивки.

Стоит отметить, что, несмотря на изрядную переписку и дополнительный контент в разделе «Рекомендации», не было обновлений, которые следуют непосредственно за Рекомендациями по качеству. С обновлениями для портала Google для веб-мастеров, также сделанными в последние недели, возможно, что эти обновления являются частью более длинного запланированного плана изменений, так что, возможно, будет еще больше.

Похожие

Google удаляет рекомендации по оценке качества поиска PDF
Через несколько дней после того, как Google выпустил свой
8 мобильных SEO инструментов, предоставляемых Google бесплатно
... рекомендации по месячному объему поисков. Помимо просмотра на рабочем столе, инструмент также может отображать данные для поиска на мобильных устройствах. Просто выберите «Дополнительные параметры»> «Показать идеи и статистику для»> и выберите «Мобильный». Тенденции локального поиска могут быть добавлены, чтобы увидеть сезонные колебания или увеличение количества поисковых запросов по ключевым словам. Выберите столбцы и «местные тенденции поиска». Это покажет
Советы и рекомендации по поисковой оптимизации
... понижает рейтинг. Убедитесь, что вы добавляете значительный контент на регулярной основе. Кроме того, новый контент, который хорошо написан с учетом SEO, станет магнитом для поисковых роботов. 2) Несколько хороших ссылок перевешивают многие плохие ссылки - Вы должны помнить, чтобы получить высококачественные ссылки на свой сайт. Несколько ссылок с высоким PR (рейтинг страницы) значительно перевесят количество обратных ссылок низкого качества, поэтому убедитесь,
Через 18 и 22 года соответственно бренды AdWords и DoubleClick скоро перестанут быть. В рамках комплекс...
Через 18 и 22 года соответственно бренды AdWords и DoubleClick скоро перестанут быть. В рамках комплексных усилий
Как стать сертифицированным профессионалом Google AdWords в 2016 году
... для проверки навыков поискового маркетолога в Google AdWords. Этот сертификат будет дополнительным преимуществом для вашего профиля, так как многие компании предпочитают кандидатов с глубокими знаниями Google Adwords и сертификации. Как стать сертифицированным специалистом Google AdWords? Шаг 1: Любой, кто имеет практическое понимание Google AdWords и кто изучил руководства AdWords, предоставленные Google, может легко
Google PageRank все еще имеет значение для SEO
В понедельник, 21 сентября, мы переместили этот блог в другой домен. Это увеличило посещаемость блога с 2000 до 2800 уникальных посетителей в день. Вы можете увидеть эффект на графике выше (источник: плагин подсчета в день ). Google PageRank
Улучшение SEO вашего сайта с помощью Google+
Рейтинги поиска имеют первостепенное значение для успеха любого веб-сайта. Есть несколько способов помочь вам взлететь до пика результатов поиска. Однако Google Plus является одним из менее известных способов сделать это. Если у вас есть веб-сайт или блог для малого бизнеса, вы хотите сделать все возможное, чтобы убедиться, что вы находитесь в верхних эшелонах страницы поиска. Google plus должен помочь вам улучшить свой рейтинг. Вот список того, что вы можете сделать, чтобы максимально
3 Рекомендации по эффективному написанию статей для SEO
... полезны, если их поместить в статью без содержания. Если у вас есть Adsense на вашем веб-сайте, вы хотите, чтобы люди нажимали на объявления, чтобы узнать больше информации, но вам потребуется контент, заполненный информацией, чтобы они оставались достаточно длинными, чтобы нажимать на объявления. Вот почему важно убедиться, что вы предлагаете хороший контент на вашем сайте. Все это важно, потому что люди используют Интернет для поиска информации, и вы хотите дать им эту информацию, чтобы
Как: инструменты Google для веб-мастеров и SEO-эффект
... веб-мастеров Подключите WMI API для ошибок сканирования к SEO Effect (метод 1) Подключите WMT Kliks для данных ключевых слов к SEO Effect (метод 2) К сожалению, Google WMT имеет очень ограниченный API. Для правильного подключения всех данных необходимы дополнительные шаги. Зачем мне прилагать усилия? Подключив свой профиль Google Webmaster к вашей кампании SEO Effect, вы можете сделать 2 вещи: просматривать
Google при сканировании сайтов JavaScript и прогрессивных веб-приложений
... для сайтов JavaScript / Progressive Web Apps в Поиске Google. Я просто привожу это больше дневного света, ссылаясь на это здесь: Не прикрывайтесь роботом Google. Используйте «обнаружение функций» и «прогрессивное улучшение» [ 2 ] методы, чтобы сделать ваш контент доступным для всех пользователей. Избегайте перенаправления на страницу «неподдерживаемый браузер». Подумайте об использовании полифилла
Поиск Google в 2017 году: 5 SEO-трендов для просмотра [Инфографика]
Когда дело доходит до поисковой оптимизации (SEO), единственной константой является изменение. Хотя опыт использования базового продукта Google на поверхностном уровне выглядит для потребителей статичным, опытные специалисты по цифровому маркетингу знают, что основа никогда не перестает меняться. Из-за изменений в поведении на рынке или из-за настроек всемогущих алгоритмов, то, что делает рейтинг страницы хорошим при поиске, постоянно меняется. Итак, какие из этих последних

Комментарии

Мою статью « Учебник по SEO для Google: Ваш сайт подходит для Google?
Более 500 магазинов используют этот аддон и считают! Новая функция: возможность показывать сводную карту Twitter с большим изображением, когда страница продукта публикуется в Twitter. Он покажет большое изображение продукта с богатой информацией. Это выглядит более привлекательно, поэтому оно будет генерировать больше трафика и продаж. Карта Twitter по умолчанию:
Каковы официальные правила Google по мобильности?
Каковы официальные правила Google по мобильности? Как вы можете придерживаться их? Стоит ли вообще беспокоиться? Будут ли они влиять на SEO вашего сайта? Допустим, вы уже хорошо понимаете, что пользовательское тестирование - это удивительный способ убедиться,
В чем разница между сертифицированным Google AdWords и партнером Google?
В чем разница между сертифицированным Google AdWords и партнером Google? В этом посте я расскажу, как получить сертификацию Google AdWords и как присоединиться к программе. Google Adwords Программа сертификации предназначена для проверки навыков поискового маркетолога в Google AdWords. Этот сертификат будет дополнительным преимуществом для вашего профиля, так как многие компании предпочитают кандидатов с
Перейдите к некоторым темам, таким как «Какой сайт электронной коммерции лучше всего подходит для онлайн-продаж» или «Стоит ли размещать рекламу на Bing Ads и Google Adwords?
Перейдите к некоторым темам, таким как «Какой сайт электронной коммерции лучше всего подходит для онлайн-продаж» или «Стоит ли размещать рекламу на Bing Ads и Google Adwords?». Каждый на странице даст честное мнение о том, как следует двигаться определенным образом. помочь создать больше продаж. 3. Форумы по веб-дизайну Несмотря на то, что это больше ориентировано на дизайн, это все же важный аспект для вашего
В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души?
В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души? А как насчет форумов, люди все еще используют их, и вы тоже должны? Я знаю, делюсь знаниями и спрашиваю вопросы и отзывы, не так ли? Да ... еще один расследование от меня, но эй - я только начинаю, позвольте мне немного разогреться! Ха, и поверьте мне, эти статьи занимают гораздо больше времени, чем просто
Почему так важно быть на первой странице Google?
Почему так важно быть на первой странице Google? Почему вы должны заботиться о том, где ваш бизнес отображается в поисковых рейтингах? Почему сайты электронной коммерции нужно оптимизировать? SEO - это как недвижимость: все зависит от местоположения, местоположения, местоположения. Отображение на первой странице результатов поиска означает огромный рост трафика на ваш сайт. Первые три элемента поиска Google получают 60% кликов, а колоссальные 33% переходят на самый верхний веб-сайт. Согласно
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO?
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO? Во Франции, поскольку Google занимает более 90% доли рынка поиска , это означает, что 9 из 10 французских серферов ищут в Google, а не в другой поисковик Поэтому мы часто говорим о поисковой оптимизации Google, потому что специалисты по SEO (специалисты по ссылкам / менеджеры проектов SEO
Является ли создание щедрой ориентированной на пользователя записи в блоге или публикация путеводителя основной целью, которую можно найти в Google?
Является ли создание щедрой ориентированной на пользователя записи в блоге или публикация путеводителя основной целью, которую можно найти в Google? Многие оптимизаторы ответили бы на этот вопрос "да". Я бы сказал нет. Производство и публикация контента для меня - это маркетинг контента. Кроме того, мы производим контент, как утверждают все оптимизаторы, да для пользователей, а не для поисковых систем. Верно? Почему это не для меня SEO, а корпоративное общение или маркетинг у меня уже
Google ищет 3 вещи: дает ли веб-сайт релевантные результаты, популярен ли сайт (часто посещается) и свежо ли его содержание?
Google ищет 3 вещи: дает ли веб-сайт релевантные результаты, популярен ли сайт (часто посещается) и свежо ли его содержание? Yahoo / Bing не сильно отличается, хотя они облегчают ранжирование релевантных отдельных страниц с помощью различных тактик. Основные различия между поисковыми системами определяются тем, что именно они смотрят, и как они приходят к выводам о релевантности контента. Каков наш подход к SEO? SimpleLogic использует другой подход к поисковой
Как Google находит веб-страницы, соответствующие вашему запросу, и определяет порядок результатов поиска?
Как Google находит веб-страницы, соответствующие вашему запросу, и определяет порядок результатов поиска? Проверьте это полезное резюме Основы Google , Еще один полезный ресурс от Google Руководство для веб-мастеров чтобы помочь Google найти, проиндексировать
Как я могу подняться выше в рейтинге Google?
Как я могу подняться выше в рейтинге Google? Как мне сделать так, чтобы мой сайт отображался в верхней части Google? Как я могу улучшить свой сайт? Мой сайт хорош? Почему мой сайт сосет ??? Нам задают эти вопросы - и невыразимые варианты - почти каждый день. УСТОЙЧИВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ Хорошая и устойчивая поисковая оптимизация и результаты - это больше, чем быстрая кампания обратной

Каковы наиболее значимые изменения?
Хотите больше?
Как стать сертифицированным специалистом Google AdWords?
Зачем мне прилагать усилия?
Каковы официальные правила Google по мобильности?
Как вы можете придерживаться их?
Стоит ли вообще беспокоиться?
Будут ли они влиять на SEO вашего сайта?
В чем разница между сертифицированным Google AdWords и партнером Google?
Перейдите к некоторым темам, таким как «Какой сайт электронной коммерции лучше всего подходит для онлайн-продаж» или «Стоит ли размещать рекламу на Bing Ads и Google Adwords?