Google удаляет рекомендации по оценке качества поиска PDF

Через несколько дней после того, как Google выпустил свой   первая новая версия руководства по качеству в оценках года   , Google вытащил файл с сайта Через несколько дней после того, как Google выпустил свой первая новая версия руководства по качеству в оценках года , Google вытащил файл с сайта. Теперь идет к 404 страница ,

Сообщение в блоге Google с 2015 года о выпуская руководящие принципы с несколько лет назад все еще ссылки на URL, где раньше был файл. Но файл теперь удален.

С тех пор как Google выпустил файл в 2015 году, они спокойно выпустили обновленные версии, но так и не получили файл без объяснения причин С тех пор как Google выпустил файл в 2015 году, они спокойно выпустили обновленные версии, но так и не получили файл без объяснения причин. Они уже переместили URL-адрес, но поскольку запись в блоге не обновлялась для соответствия, это может быть не причиной.

В новой версии руководящих принципов по качественным оценщикам произошли тонны изменений, но ничего конкретного, что могло бы заставить меня поверить, что они справились с этой задачей по определенной причине. Надеемся, мы либо получим объяснение его удаления, либо увидим выпущенную обновленную версию, с которой мы можем сравнить и увидеть, что изменилось в Google.

Если вы не захватили копию до того, как она перешла в автономный режим, вы можете прочитать все детали того, что изменилось Вот , И вы можете получить более старую копию с Wayback Machine , но у них не было нового, выпущенного за выходные.

Следующие две вкладки изменяют содержимое ниже.

Дженнифер Слегг - давний спикер и эксперт по маркетингу в поисковых системах, работающая в отрасли почти 20 лет. Когда она не сидит за письменным столом и не работает, ее можно найти, схватив латте в местном Starbucks или планируя следующую поездку в Диснейленд. Она регулярно выступает в Pubcon, SMX, State of Search, Brighton SEO и др. И более десяти лет выступает на конференциях.