Руководство по переходу с HTTP на HTTPS для SEO


ПРИМЕЧАНИЕ. В нижней части этого поста мы добавили быстрый и простой контрольный список для переключения с http на https.

В начале месяца, Google объявил легкий сигнал ранжирования в их алгоритме поиска Google. Считается, что сигнал ранжирования Https / SSL влияет только на один процент глобальных поисков, но Google говорит, что они могут усилить сигнал Https с течением времени. Таким образом, веб-мастерам предоставляется достаточно времени для переноса своих сайтов с Http на Https. Новый процесс покупки и установки SSL-сертификации компанией Google - это попытка повысить безопасность в Интернете и будет играть важную роль в SEO. однако, это не будет мгновенным решением для улучшения рейтинга. Сигнал Https поможет в качестве фактора ранжирования за счет повышения релевантности и ранжирования результатов поиска.

Сигнал Https поможет в качестве фактора ранжирования за счет повышения релевантности и ранжирования результатов поиска

Руководство по переходу с HTTP на HTTPS для SEO

С другой рекомендацией Google, чтобы не отставать, веб-мастера задаются вопросом, как переключение с Http на Https изменит SEO сайта. Честно говоря, это не повлияет непосредственно на SEO сайта, а увеличит силу URL сайта, что будет играть небольшую роль в рейтинге сайта. Google теперь открыто признает, что они будут повышать рейтинг сайтов SSL, еще больше поощряя веб-мастеров сделать переход сейчас, чтобы получить небольшое повышение.

Что такое Https / SSL?

Https (Hyper Text Transfer Protocol Secure) - это безопасная версия Http, которая обычно используется на сайтах транзакций электронной торговли, таких как приложения электронной почты, онлайн-заказы и онлайн-банкинг. По сути, когда пользователь подключается к веб-сайту через Https, веб-сайт затем шифрует сеансы с помощью сертификата SSL (Secure Sockets Layer). Пользователь может обнаружить добавленный уровень безопасности, так как URL будет начинаться с Https вместо Http, или рядом с URL будет отображаться значок блокировки заблокированной панели, как в FireFox и Google Chrome.

Сертификат SSL функционирует как небольшие файлы данных, которые содержат цифровую привязку криптографического ключа; таким образом, обеспечивая безопасное соединение между веб-сервером и браузером. Это останавливает передачу данных любому, кто может отслеживать. До последнего объявления Google 10% всех веб-сайтов использовали Https, но это число растет в свете новой рекомендации Https.

Должен ли я перейти на Https для SEO?

Переключение вашего сайта на Https не приведет к взлету вашего сайта до вершины результатов поиска по вашим целевым ключевым словам; Тем не менее, похоже, что это волна будущего, поскольку Google стремится обеспечить безопасную работу в Интернете. Перенос URL-адреса на Https / SSL не является ключевым приоритетом или единственным фактором, который повысит ваш рейтинг, но владельцы веб-сайтов должны подготовиться сейчас, поскольку произойдет масштабный переход к Https, особенно после одобрения Google. С точки зрения прополки Google через спам и низкокачественные сайты, переключая ваш URL, ваш сайт получит доверие, и ваш URL добавит сока; Таким образом, в результате чего более высокий рейтинг.

Как я могу перенести мой URL на Https?

На некоторых веб-сайтах нередко уже включена поддержка SSL на определенных страницах веб-сайта, таких как области оформления заказа. Но имейте в виду, что повышение рейтинга страницы будет применяться только к страницам с включенным SSL. Таким образом, вам необходимо перевести весь веб-сайт на Https, чтобы ваш сайт получил полное повышение рейтинга.

Чтобы начать перенос URL-адреса, вам потребуется сертификат SSL, если у вас его еще нет. Вам нужно будет решить, нужна ли вам сертификация с одним доменом, несколькими доменами или подстановочными знаками. Лучше всего использовать 2048-битный сертификат ключа.

Затем используйте относительные URL-адреса для ресурсов, которые находятся в том же защищенном домене. Вы также будете использовать относительные URL протокола для всех ваших доменов. Вам нужно изменить адрес вашего сайта с помощью Инструмент изменения адреса как заявлено Google. Хотя имейте в виду, что в настоящее время вы не можете изменить свой URL-адрес на Https из Инструментов Google для веб-мастеров, поскольку его нет. Google знает об этой проблеме, так как работает над этим.

При изменении URL-адреса убедитесь, что ваш сайт Https не заблокирован сканированием robots.txt. Также разрешите индексацию ваших страниц поисковыми системами; однако избегайте метатега noindex robots. В течение всего процесса миграции отслеживайте свою миграцию с помощью аналитического программного обеспечения и Google Webmasters.

Есть ли что-то, о чем я должен беспокоиться?

Нет реального недостатка в переключении ваших URL на Https. Хотя было несколько сообщений о том, что после переноса URL-адресов трафик на нескольких веб-сайтах уменьшился, снижение трафика не связано с передачей URL-адресов. Однако имейте в виду, что перенос URL должен быть выполнен правильно, иначе вы будете страдать от снижения трафика.

Самая большая проблема, связанная с Https, связана с тем, что многие считают, что скорость загрузки ниже, чем у Http, но Google работает над этой проблемой и говорит, что они решили проблемы со скоростью. Кроме того, Google заявляет, что перемещение вашего URL не повлияет на ваш SEO или рейтинг любым негативным образом, если все сделано правильно.

Суть в том, что переход на Https может и не потребоваться в настоящее время или привести к значительному увеличению рейтинга, переключившись сейчас, вы будете впереди кривой и уже готовы к тому, когда произойдет масштабное переключение.

Хотя многие веб-мастера не поддерживают переход, со временем миграция будет более срочной. В настоящее время Google еще не объявила, когда рейтинг будет зависеть от Https в большей степени. Тем временем измените свой URL на Https, продолжайте фокусироваться на качественном контенте и создавайте соответствующие входящие ссылки, чтобы вы были полностью готовы к следующему раунду обновлений алгоритма.

Что вам нужно, чтобы переключиться

  • Web Веб-сервер, который поддерживает шифрование SSL.
  • Unique Уникальный IP-адрес, позволяющий поставщикам сертификатов предоставлять действующий безопасный сертификат.
  • SSL Сертификация SSL от поставщика SSL.

Настройка вашего SSL

  • Приобретите сертификат SSL, чтобы подтвердить личность вашего бизнеса, чтобы веб-сервер мог установить безопасное шифрование, когда посетитель просматривает ваш сайт.
  • Установите сертификацию на свой веб-сервер. Процесс установки зависит от веб-сервера и типа приобретаемой вами сертификации.
  • Укажите на своем веб-сайте страницы, которые вы хотели бы защитить с помощью сертификации SSL. Не ограничивайтесь защитой только страниц транзакций или страниц, собирающих личную информацию.
  • Протестируйте свой веб-сайт, чтобы убедиться, что все страницы защищены с помощью нескольких типов браузеров. Если браузер отображает «блокировку», ваше соединение защищено.

Миграция вашего сайта

  • ŸUse Инструмент Google для смены адреса уведомить Google, что ваш URL изменился.
  • TestedПосле того как вы проверили свой сайт, подготовьте сопоставление URL-адресов для новых URL-адресов в их новом формате, чтобы Google начал индексировать контент по новому URL-адресу.
  • EtСоздать новую систему управления контентом.
  • RansПередача размещенных вами загрузок и изображений, чтобы сообщить Google об их новом местоположении.
  • Создайте файл robots.txt для управления сайтом, чтобы уведомить Google о том, какие области сканировать.
  • Настройте сервер для перенаправления старых URL-адресов на новые URL-адреса.
  • Ÿ Обновите все детали URL с относительными путями.
  • Any Устранить любые ошибки перенаправления или слияния контента.
  • Ÿ Проверьте как старые, так и новые сайты назначения с помощью Инструментов для веб-мастеров.
  • Ÿ Подготовьтесь к переадресации 301 и проверьте их, чтобы убедиться, что они работают правильно.

Полезные советы и подсказки

  • Ÿ Если вы недавно приобрели новый домен, очистите старый домен с помощью ручных действий и удалите старые URL-адреса и ссылки.
  • Ÿ Обновите Google Analytics новым URL.
  • Ÿ Укажите все веб-формы на сервере HTTPS.
  • Relative Используйте относительные пути к изображениям на защищенных страницах, чтобы предотвратить сообщения об ошибках при загрузке изображений.
  • Ÿ Не блокируйте HTTPS-сайт для сканирования с robots.txt.
  • Ÿ Убедитесь, что содержимое вашего HTTP-сайта и HTTPS-сайта совпадает.

Новый сигнал ранжирования будет продолжать набирать силу и популярность, так как повышенная безопасность в Интернете становится все более серьезной проблемой. Дайте посетителям вашего сайта душевное спокойствие, воспользовавшись небольшим повышением рейтинга, переключившись на HTTPS.

Источники:

«Что такое Https / SSL и повысит ли он мой рейтинг?» HallamInternet

«Google дает безопасным сайтам повышение рейтинга» SearchEngineLand

«Переход по протоколу Https / SSL теперь даст вам преимущество в рейтинге Google» SERoundTable

«Издатели Новостей Google могут перейти на HTTPS» SERoundTable

«Начните с SSL» Support.Google.com

«Почему вы должны перевести свой сайт на HTTPS / SSL» WebHostingHero.com

Обновлено 9-2-15

Похожие

SEO Уорренвилль
... https://www.designandpromote.com/search-engine-optimization-warrenville/"> Поисковая оптимизация имеет решающее значение для привлечения трафика на ваш сайт, потому что вам нужны ваши услуги и продукты для отображения в поисковых системах. Если ваш сайт не отображается в поисковых системах, вы не увидите трафик, необходимый для получения конверсий, и именно сюда приходят специалисты по SEO в Design & Promote. Более 10 лет мы предоставляем эффективные стратегии SEO. для компаний, которые
SEO пакеты
... https://www.3r.ie/wp-content/uploads/2012/06/seo-and-google-ads-for-easy-buy-car-parts.jpg"> « После того, как мы наняли 3R для работы в наших рекламных кампаниях по SEO и Google Ads, наш веб-сайт значительно увеличил продажи и количество посещений страниц, что стало очевидным из отслеживания конверсий, которое было установлено. Конор Косгрейв,
Курс / руководство SEO - поисковая оптимизация
... наете, как веб-сайт попадает в первые результаты поиска в Google . SEO - это поисковая оптимизация . Как вы привлекаете посетителей на свой сайт? Как вы гарантируете, что они останутся на вашем сайте? Что такое SEM, SEO, ROI, SEF и SMO ? Что вы должны сделать специально для Google, а что нет? Что такое Google Panda и Pinguin ? Как начать работу с инструментами и аналитикой
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
... SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты > Когда и как использовать
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные стратегии для требований каждого отдельного клиента. Благодаря 20-летнему опыту работы в отрасли и разнообразным крупным и мелким клиентам в сфере электронной коммерции и обслуживания, вы можете быть уверены, что мы сможем
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness
Что такое SEO
... http://all4website.info/"> SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил, которые, если они будут выполнены, сделают ваш сайт более заметным на странице поиска поисковой системы. Так что, если ваш сайт хорошо оптимизирован
специалист по SEO
... наша работа заключается в создании продаж для наших клиентов. Вот почему мы ищем SEO-специалиста для нашего отдела маркетинга. Мы ищем квалифицированного и преданного SEO специалиста, чтобы поднять наших многочисленных клиентов SEO. Ваша повседневная жизнь будет состоять в основном из оптимизации электронной коммерции и клиентов веб-сайта. В том числе управление новым контентом, настройка SEO на месте, выполнение стратегии построения ссылок и анализ данных. Кроме того,
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
... seo-ot-marketingovoj-kompanii-seo-1.jpeg" alt="Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете"> Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн? Он описывается как двигатель,
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть на ваш сайт. Чем SEO не является Иногда проще определить что-то по его противоположности. SEO сильно отличается от своего поискового маркетингового аналога, платного поиска. Часто платный поиск называют поисковым маркетингом, но это прозвище не означает, что оно включает в себя как SEO, так и платные поисковые стратегии.
[Инструменты] SEO SpyGlass
... https://www.devagroup.pl/"> SEO SpyGlass, протестирован мной в версии 6.8. Эта статья относится к инструментальному циклу, где мы представляем основы нашего семинара. проектов SEM они требуют хороших инструментов и передовых методов работы. Если вы ищете хорошую SEO / SEM компанию, одним из ключевых вопросов будет то, какие инструменты у вас есть. Обсуждаемый сегодня инструмент

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Что такое SEO SEO?
Что такое SEO SEO? Прежде всего, определение необходимо. SEO , естественные ссылки или органические , эти термины являются синонимами. Речь идет об оптимизации страниц своего веб-сайта, чтобы Google поместил их в выгодное положение на своих страницах результатов поиска. SEO хочет сказать поисковая оптимизация . Или поисковая оптимизация . SEO SEO, море, SMO,
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais?
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais? Потому что в Ренне у нас длинные зубы! так сильно, что они царапают пол, когда мы пересекаем норманна! Таким образом, мы пытаемся пощекотать приятеля, консультирующего SEO в Кане, чтобы бросить вызов! В другую эпоху мы вынесли бы лодки, шляпы и мечи! В 2017 году мы более мягкие (менее кровавые, конечно же, менее хулиганские, особенно!), Мы просто вынимаем наши маленькие веб-сайты, статью, в которой мы пишем некоторые банальности
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO? Нет простого решения! Узнайте о преимуществах внешнего агентства SEO в сотрудничестве с обученными контактными лицами в вашей компании!
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO?
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO? Во Франции, поскольку Google занимает более 90% доли рынка поиска , это означает, что 9 из 10 французских серферов ищут в Google, а не в другой поисковик Поэтому мы часто говорим о поисковой оптимизации Google, потому что специалисты по SEO (специалисты по ссылкам / менеджеры проектов SEO
Как работает SEO SEO?
Как работает SEO SEO? Конечно, есть и другие видеопорталы, такие как Youtube, такие как MyVideo, Clipfish, Vimeo и т.д. Из-за доминирующего господства Youtube я хотел бы ограничиться конкретными механизмами для этой сети. В качестве примера можно привести текущее имиджевое видео нашего интернет-агентства, которое мы установили несколько недель назад на нашем канале Youtube. Конечно, вместе с соответствующим видео SEO 😉 Редактировать
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing? Не существует пошагового руководства, которое поможет вам в этом процессе достичь 100% ожидаемых результатов, но есть некоторые требования и условия, а также общие рекомендации, чтобы сделать эти стратегии более эффективными для вашей компании. Идеальное сочетание SEO и SEM имеет решающее значение, когда вы ожидаете успешной кампании или позиционирования бренда. Понять смысловые отношения между
Каковы наиболее важные факторы, которые учитывают маркетологи SEO?
Каковы наиболее важные факторы, которые учитывают маркетологи SEO? Google а также Bing оба предоставляют руководящие указания для оптимизации поисковой системы, которые избегают методов «черной шляпы», таких как заполнение ключевыми словами, которые могут фактически повредить рейтингам, трафику и пользовательскому опыту
Я говорю об интернет-маркетинге, социальных сетях и, конечно же, SEO?
Я говорю об интернет-маркетинге, социальных сетях и, конечно же, SEO? В то время как ответ может показаться очевидным, как Twitter, Google+, Facebook, LinkedIn, но вместо веб-сайтов и конкретных людей, где вы найдете похожие души? А как насчет форумов, люди все еще используют
Прочитайте больше: Сколько времени занимает SEO?
Каковы наиболее важные факторы, которые учитывают маркетологи SEO? Google а также Bing оба предоставляют руководящие указания для оптимизации поисковой системы, которые избегают методов «черной шляпы», таких как заполнение ключевыми словами, которые могут фактически повредить рейтингам, трафику и пользовательскому опыту
Как вам нравится оценивать услуги SEO?
Как вам нравится оценивать услуги SEO? Опубликовано 25.02.16, отредактировано 02.02.18. Об Эмори Роуланде Я Атланта SEO консультант и основатель Leverable. SEO была частью моей жизни на протяжении более десяти лет и всегда будет. Я люблю помогать людям улучшать их эффективность поиска, известную как «Лифт для хороших парней», через Leverable. Я верю в расширяющие возможности и преимущества

Что такое Https / SSL?
Должен ли я перейти на Https для SEO?
Как я могу перенести мой URL на Https?
Есть ли что-то, о чем я должен беспокоиться?
Как вы привлекаете посетителей на свой сайт?
Как вы гарантируете, что они останутся на вашем сайте?
Что такое SEM, SEO, ROI, SEF и SMO ?
Что вы должны сделать специально для Google, а что нет?
Что такое Google Panda и Pinguin ?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?