03 (или нет) SEO книги, которые сделали мою голову

  1. Зачем читать книги?
  2. 01. Искусство SEO (разные авторы, Novatec)
  3. 02. Длинный хвост (Крис Андерсон)
  4. 03. Позиционирование: битва за разум (Эл Райс)

Сегодня я хочу поговорить о некоторых книгах, которые сделали мою голову. Они касаются и не относятся к SEO, так как те, кто работает с SEO, могут заниматься не только методами оптимизации, но должны посвятить себя всему процессу маркетинга бизнеса. Один из них - «Библия» оптимизации веб-сайтов, а другой говорит больше об экономике в эпоху Интернета (что такое SEO без результатов?) И третье - о создании бренда, ключевой части построения репутации на рынке.

Зачем читать книги?

Я поклонник книги. Интернет не заменяет их. Ни iPad, ни Kindles (пока) не заменили мой опыт просмотра и ношения их со мной.

Я всегда читаю некоторые и из-за них я меняю свои идеи и мнения, а также считаю, что благодаря им я становлюсь лучше. Книги - это то, что больше всего меняет человека.

Книги - это также хороший способ встретить кого-то: я часто узнаю человека по книгам, которые она дала мне, по разговорам, которые возникают из этих заявлений, и тому, что этот человек изменил меня, прочитав их. Таким же образом, я надеюсь, что смогу помочь изменить других людей, используя мои инструкции по чтению.

Еще одна скобка: интеллектуальное образование является фундаментальной частью работы SEO. Хотя на практике мы узнаем все самое лучшее, когда у нас есть формальная теоретическая основа, мы можем лучше справляться с неожиданными ситуациями, в которых у нас нет опыта. Именно интеллектуальное образование позволит профессионалу не отстать по отношению к тому, что происходит в интернете. Закрытые скобки.

Эти 3 книги были фундаментальной частью моего обучения, и каждая из них посвящена неизолированному аспекту цифрового маркетинга и, более конкретно, усилиям в SEO: сделать сайт доступным для поиска, узнать, для чего нужен ваш сайт, и как создать релевантность для одного из них. бренд, будь то в онлайн или оффлайн мире.

Давай!

01. Искусство SEO (разные авторы, Novatec)

Написано крупнейшими руководителями SEO в мире, Искусство SEO (Искусство SEO) - верный справочник по оптимизации сайта. В отличие от многих других книг, это не та книга, которую вам нужно читать сверху вниз, потому что она не предназначена для чтения так быстро: это кататау почти на 700 страниц. Прежде чем быть кратким справочником, это книга, которая находится рядом с моим компьютером в офисе и служит истинным справочником по более сложным предметам.

Это было важно для меня, главным образом, в самой основной части, потому что это позволило мне формализовать первоначальные концепции SEO, которые у меня уже были, но в интуитивном и техническом смысле, такие как психологическое поведение людей при выполнении поиска и сегментации публичных в поисковой системе, между прочим.

«Искусство SEO» - это книга, к которой всегда обращаются, и она является надежным источником информации.

02. Длинный хвост (Крис Андерсон)

Крис Андерсон - один из тех авторов, чье чтение всегда стоит того. Его тексты очень элегантны, имеют глубину и оставляют нас с блохами за ухом. Я прочитал две его книги, хвост долго - из рынок из масса в рынок из ниша и бесплатно - будущее из цены Как более двух лет, так и сегодня я учусь помнить ваш анализ, думая о моей профессиональной повседневной жизни. «Крис Андерсон был прав», - часто мой ответ; «Только теперь я могу понять Криса Андерсона» - это еще одна фраза, которая часто приходит мне в голову. Эти две книги, в отличие от многих авторов, не являются повторяющимися и самореализующимися, одна говорит об экономике, а другая о культуре в эпоху Интернета, но «Длинный хвост», несомненно, является самым фундаментальным из всех.

«Длинный хвост - от массового рынка до нишевого рынка», - объясняет Андерсон большие изменения в интернет-экономике: в то время как традиционный рынок работал через бестселлеров и фокусировался на большом объеме продаж на одну копию ( книги, альбомы, автомобили и т. д.), интернет-рынок состоит из больших или меньших ниш, и его экономика поддерживается не большими продажами на единицу, а многими людьми с небольшими индивидуальными продажами, которые вместе представляют большую monstante.

Если вы не понимаете, что это имеет отношение к SEO, мы можем подумать о длинном хвосте (который является определением этих ниш) в контексте SEO: лучше инвестировать в большую сумму ключевых слов с небольшим объемом поиска, в целом представляют очень значительное количество конверсий.

Основная книга для тех, кто хочет заняться цифровым маркетингом.

03. Позиционирование: битва за разум (Эл Райс)

Во-первых, в отличие от вышеперечисленных книг, я не нашел ее в книжном магазине; Я получил это как указание на клиента, и это была первая книга, которая заставила меня задуматься о важности брендов и формализованных маркетинговых концепций в моей голове. Более конкретно, в том, как бренды, продукты или компании представляют потребителю не просто ценность, а скорее обладают субъективным и неосознанным восприятием, которое заставляет его любить, защищать или даже презирать бренд, запоминать или забывать их.

В общем, тезис позиционирование - бой по ваш ум в том, что человеческий разум сформирован из категориальных пробелов, которые заполняются, с точки зрения маркетинга, брендами, которые становятся синонимами этих категорий (например: газировка = кока-кола, принтер = HP, сотовый телефон = Nokia или Motorola, смартфон = iPhone). Как только отметка заполняет пробел в голове человека, его очень трудно удалить; по моему личному примеру, когда я думаю о сотовом телефоне, приходят на ум такие бренды, как Motorla или Nokia, но я не думаю о них с точки зрения смартфона. Вот почему компании всегда ищут на рынке новые категории продуктов, такие как H20 или Galaxy Note, который «не является ни планшетом, ни мобильным телефоном» (это своего рода категория).

Поэтому в маркетинге важнее не сам продукт, а то, как продукт воспринимается. Это противоположность традиционному и давнему маркетингу, который стремился просто разработать продукты по конкурентоспособным ценам; Наоборот, Ries предлагает создание брендов, способных выжить в любой ситуации. Бренды имеют гораздо большую ценность, чем даже прибыль компании, и они нередко являются самым большим активом, который может иметь компания.

Очевидно, что это работает намного лучше на рынке большого бизнеса, и это было одной из вещей, которые я узнал больше всего за долгое время: для малого бизнеса трудно выдержать из-за бренда, независимо от того, насколько он хорош; с другой стороны, брендинг часто является самым быстрым способом достижения потребителя и является ключом к долгосрочным отношениям. Это не помогает напрямую на нишевом рынке, но учит вас видеть рынок в целом; Я многое узнал о маркетинге, анализируя Apple с этой точки зрения, бренда / компании, которая, кажется, больше всего следовала концепции позиционирования на букву.

Бренд похож на человека с уникальными характеристиками, и люди покупают товары или услуги из-за уникальных характеристик. Поэтому стоит бороться за восприятие потребителя в каждой детали; это, кстати, отличная тактика, чтобы генерировать больше конверсий и даже знать, каким образом выбрать правильные ключевые слова для бизнеса.

заключение

Книги, которые научили меня больше всего о SEO, - это те, которые меньше всего говорят о SEO, теперь я понимаю, что заканчиваю писать эту статью. Между прочим, становление хорошим SEO - это синоним знания большинства вещей по всем предметам, обзор всего, поскольку хорошо позиционированный сайт является следствием ряда качеств компании. SEO - это продукт маркетинга, поэтому перед тем, как начать, стоит подумать о маркетинге. В противном случае мы будем просто техническими, и наши знания быстро станут товаром.

А тебе какие книги сделали твою голову ?!

Похожие

SEO Уорренвилль
... seo-uorrenvill-1.jpg" alt="Сайт вашей компании был только что завершен"> Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
Позиционирование в Интернете или SEO - Academia Global
Когда кто-то ищет контент, продукт или услугу, подобные тем, которые вы предоставляете, поисковые системы, такие как Google, предлагают вам список веб-страниц, относящихся к этому поиску. Веб-сайты, которые появляются среди первых полученных результатов, получают более 90% кликов (пользователи обычно не выходят за пределы первых двух страниц результатов), поэтому, если вы хотите, чтобы этот человек нашел вас, вы должны быть между первые результаты. Но как вы этого добиваетесь? SEO это ответ.
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
Что такое SEO
Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта
специалист по SEO
... seo-1.jpg" alt="Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе"> Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими коллегами по маркетингу наша работа заключается в
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,
[Инструменты] SEO SpyGlass
Анализ ссылок - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
... seo-ot-marketingovoj-kompanii-seo-1.jpeg" alt="Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете"> Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн? Он описывается как двигатель,

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Есть ли другие форумы, которые вы используете для SEO, которые не упомянуты здесь?
Есть ли другие форумы, которые вы используете для SEO, которые не упомянуты здесь? Если это так, пожалуйста, дайте нам знать, оставив комментарий ниже.
Что произойдет, если цели, которые вы хотите установить для своего клиента, отличаются от целей, которые они хотят установить, или установили их для себя?
Что произойдет, если цели, которые вы хотите установить для своего клиента, отличаются от целей, которые они хотят установить, или установили их для себя? Коммуникация является ключом к исправлению этих потенциальных несоответствий; объясните свои мотивы на ранней стадии процесса и работайте вместе, чтобы найти цели, о которых вы можете договориться , Использование стратегии, отличной
Хотите узнать больше или готовы начать говорить о вариантах SEO или PPC?
Хотите узнать больше или готовы начать говорить о вариантах SEO или PPC? Свяжитесь с нами сегодня на 312-778-6295 или же [email protected] чтобы начать говорить о доступных вам вариантах!
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO? Нет простого решения! Узнайте о преимуществах внешнего агентства SEO в сотрудничестве с обученными контактными лицами в вашей компании!
Существуют ли какие-либо ключевые показатели эффективности (KPI), которые вы можете предоставить - специфичные для проекта или связанные каким-либо образом?
Существуют ли какие-либо ключевые показатели эффективности (KPI), которые вы можете предоставить - специфичные для проекта или связанные каким-либо образом? Основная информация - любые рекомендации по брендингу; юридические соображения; информация, которая должна быть включена, такие как условия? Сроки - Какие временные соображения или сроки? Бюджет. Если у вас есть четко определенный бюджет, укажите
Исправляете ли вы те, которые входят в ваш набор навыков, или вам следует нанять кого-то, кто поможет внести эти изменения?
Исправляете ли вы те, которые входят в ваш набор навыков, или вам следует нанять кого-то, кто поможет внести эти изменения? Каково было здоровье обратных ссылок вашего сайта? Нужны ли вам новые ссылки для замены отключенных ссылок? Вам нужно разбавить ваши якорные текстовые коэффициенты? Какой контент нужно создать? Какие существующие страницы нуждаются в большем количестве контента? Вам нужны страницы сайта или сообщения в блоге?
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас?
Если вы не определили ключевые слова и фразы, которые ваш идеальный клиент использует для поиска товаров или услуг в вашей отрасли, как вы можете ожидать, что они найдут вас? Если вы не знаете, какие ключевые слова имеют наибольшую конкуренцию, а какие - умеренную или слабую, как вы будете планировать свою стратегию? Исследование ключевых слов, хотя и кажется, что они несексуальны, все еще составляет основную основу поисковой оптимизации. И не заблуждайтесь, это
Вы могли бы, но зачем тратить ваше драгоценное время на SEO, если мы можем сделать это для вас?
Вы могли бы, но зачем тратить ваше драгоценное время на SEO, если мы можем сделать это для вас? Вам нужно создать нишевый трафик, чтобы добиться успеха. Это требует времени. Вам нужно привлекать людей, которые хотят купить то, что вы предлагаете, чтобы увеличить вашу прибыль. Цель состоит в том, чтобы превратить короткий визит в долгосрочное пребывание. Вы хотите клиентов, которые продолжают возвращаться за тем, что у вас есть. У нас есть опыт, чтобы направить этих нишевых постоянных клиентов
Каковы наиболее важные факторы, которые учитывают маркетологи SEO?
Каковы наиболее важные факторы, которые учитывают маркетологи SEO? Google а также Bing оба предоставляют руководящие указания для оптимизации поисковой системы, которые избегают методов «черной шляпы», таких как заполнение ключевыми словами, которые могут фактически повредить рейтингам, трафику и пользовательскому опыту
Зачем вам SEO в первую очередь?
Зачем вам SEO в первую очередь? Это очевидно для меня, но, как управляющий партнер интернет-маркетингового агентства, у меня, безусловно, есть предвзятость. Вы хотите убедиться, что SEO поможет вашей организации достичь желаемых бизнес-целей и задач. Другими словами, как эти инвестиции сравниваются с другими маркетинговыми каналами, в которые инвестируются? Насколько эффективны эти каналы для создания бизнеса для вас? В конечном счете, ответы на эти типы вопросов устанавливают

Зачем читать книги?
О такое SEO без результатов?
Зачем читать книги?
А тебе какие книги сделали твою голову ?
Итак, что еще вам может понадобиться?
Но как вы этого добиваетесь?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?