Мрамор - найди свой путь и исследуй мир

  1. Linux Desktop
  2. Мраморные Карты Android
  3. Behaim Globe Android

Linux Desktop

Мраморные пакеты выпускаются вместе со многими другими Приложения KDE и упакованы во все основные дистрибутивы Linux. Пожалуйста, используйте менеджер пакетов вашего дистрибутива для установки.

Gentoo: кде-база / мрамор

Мраморные Карты Android

Marble Maps приносит очень подробный OpenStreetMap на ваши устройства Android. Он имеет четкую, красивую карту с интуитивно понятным пользовательским интерфейсом. Мы разработали стиль карты, чтобы он напоминал стандартный слой листов OSM, в то же время вводя более яркие цвета с отзывчивым выбором функций карты. Рассчитайте маршруты до любого пункта назначения и попросите Marble Maps предоставить вам пошаговую навигацию.

Если вы не хотите использовать Google Play Store, вы можете скачать APK или же собрать пакет самостоятельно ,

Behaim Globe Android

Мартин Бихайм и его коллеги создали земной шар во время первого морского путешествия Колумба на запад. Просматривайте увлекательные 3D цифровые изображения с оригинального земного шара, снятые в сложном процессе в течение нескольких лет. Оригинальный глобус можно посетить в Германском Национальном музее (GNM) в Нюрнберге, Германия. Спасибо GNM за предоставление данных под лицензией CC-BY-SA.

Рабочий стол Windows

Mac OS X Desktop