Редактировать канонические теги на пост с установленным Yoast | Фокус Ранг на целевых страницах | Страница архива Бытия

  1. Создайте целевую страницу с помощью шаблона Genesis Archive
  2. Перефокусировать контент с помощью канонических тегов
  3. Первый шаг
  4. Шаг 2

Не разбавляйте сок ссылок и рейтинг страниц.

Что, если вы хотите отобразить свой лучший пост для категории в верхней части страницы архива категории Geneses, чтобы создать хорошую и надежную целевую страницу?

Поисковые системы будут сбиты с толку, не зная, какой из них обслуживать. Если ранг разделен между двумя, ни один не может появиться. Весь пост появится в двух местах на вашем сайте. Google, Bing и т. Д. Не будут знать, что индексировать. Это ослабит ранг обоих.

В Moz есть несколько замечательных статей о дублирующемся контенте и использовании канонических тегов для решения проблемы:

http://moz.com/blog/rel-confused-answers-to-your-rel-canonical-questions

http://moz.com/blog/canonical-url-tag-the-most-important-advancement-in-seo-practices-since-sitemaps

И Google принимает на себя частые ошибки и злоупотребления - (эта статья не об одной из них!)

http://googlewebmastercentral.blogspot.com/2013/04/5-common-mistakes-with-relcanonical.html

https://support.google.com/webmasters/answer/139066?hl=en

И Мэтт Каттс из Google, глава WebSpam, об их использовании:

https://www.mattcutts.com/blog/canonical-link-tag/

Но, скажем, вы хотите показать весь пост, а также выдержки и избранные изображения из всех других постов в категории. Целевая страница, подобная этой, может иметь хороший рейтинг, потому что все выдержки добавляют к ней ключевые слова и полномочия ... если вы можете определить, какой из источников является наилучшим источником исходного контента.

Создайте целевую страницу с помощью шаблона Genesis Archive

Целевые страницы, которые я создаю для нескольких клиентов, используют шаблон Genesis Category Archive.

Чтобы превратить архивные страницы этих категорий в целевые, я установил Genesis Sandbox Featured Content Виджет (GSFW) плагин, Genesis Widgetized Archive (GWA), а также Динамические виджеты (DW) плагин. У меня установлен Yoast WordPress SEO на всех сайтах (всегда).

Настройка начинается с создания страницы, назначенной шаблону Genesis Archive, и с учетом названия категории, которая будет отображаться.

Я использую один экземпляр GSFW в первом виджете «Архив», чтобы вытащить весь показанный пост, используя «include» и идентификатор поста. Второй экземпляр извлекает цикл для категории, используя выдержки и избранные изображения, с классом в половину столбца (необязательно).

Эти виджеты ограничены конкретной страницей только с помощью плагина DW - в противном случае они будут отображаться на всех страницах архива Genesis.

Это хорошо работает и делает классные целевые страницы. Другие виджеты «Архив» (по умолчанию их 3) могут отображать рекламу или другие элементы на этих целевых страницах.

Перефокусировать контент с помощью канонических тегов

Источник контента должен указывать на страницу с наибольшим количеством ссылок и релевантного контента - это будет новая целевая страница. Избранная публикация плюс все выдержки будут более мощными, чем любая конкретная публикация. Создайте канонический тег на избранном посте, указывающий на новую целевую страницу.

С установленным Yoast SEO возникает проблема, которую необходимо решить при переписывании канонических тегов, а именно то, что Yoast записывает их автоматически по умолчанию. Они должны быть отключены на сообщениях, которые вы собираетесь показывать.

Первый шаг

Удалите канонические теги на сообщениях, которые вы собираетесь показывать.

Как?

Поместите следующий php в файл functions.php вашей дочерней темы, заменив ### идентификаторами записей, в которые вы хотите добавить свои пользовательские канонические символы.

// * Не позволяем Yoast писать канонические теги для определенных сообщений function wpseo_canonical_exclude ($ canonical) {global $ post; if ($ post-> ID == ### || $ post-> ID == ### || $ post-> ID == ##) {$ canonical = false; } вернуть $ канонический; } add_filter ('wpseo_canonical', 'wpseo_canonical_exclude');

Отключить Yoast Canonical

(Источник: Форум поддержки WordPress.com, с модификацией для серии )

Шаг 2

В редакторе постов прокрутите вниз, чтобы найти поле «Сценарии» (особенность Genesis) и добавьте туда нужный канонический тег.

<link rel = "canonical" href = "http: // your-wanted-link /" />

Каноническая ссылка

Это сообщение было отредактировано ... В оригинальной версии предлагалось использовать плагин WordPress «Добавить в голову», но благодаря комментарию Тома Хикки к этому посту в Google+ я обнаружил, что вам не нужен плагин для добавления собственного канонического тега в Genesis.

Это делает трюк.

Удачного рейтинга!

Похожие

Magento 2: Как настроить перезапись URL?
... троить перезапись URL ?: Чтобы включить перезапись URL Магазины> Конфигурация> Интернет Разверните раздел Поисковая оптимизация Установите для параметра «Переписать веб-сервер» значение «Да». По завершении нажмите Сохранить конфигурацию Для настройки автоматического перенаправления Магазины> Конфигурация> Каталог
Основные SEO Советы | Простые SEO Советы | Основные методы SEO
Вы избегаете заниматься SEO, думая, что это темное и загадочное искусство? Позвольте нам пролить некоторый столь необходимый вам свет на это с помощью нескольких простых советов ... Поисковая оптимизация (SEO) имеет репутацию мрачного / изобразительного искусства, но, проще говоря, ее цель - повысить видимость вашего сайта в Google (и других крупных поисковых системах), чтобы помочь вам привлечь больше посетителей. , Вы хотите, чтобы ваш сайт находили
Оптимизируйте теги заголовков: основной элемент SEO
Хлебные крошки (или панировочные сухари) от Yoast SEO
... шаг: вам нужно вручную вставить функцию, которая печатает хлебные крошки в том месте, где вы хотите отображаться в вашем шаблоне. Вставьте код вручную Функция, которую вы должны вставить, довольно проста. На самом деле это просто линия. Это следующее: И где в мире мы должны положить это? Что ж, несмотря на то, что большинство людей склонны пытаться в первую очередь, это не в файле functions.php . Эта функция печатает хлебные крошки напрямую,
Как работает плагин Yoast WordPress SEO?
... нает Yoast WordPress SEO плагин , Любой, кто не знает этого, должен теперь работать над этим. Этот плагин действительно здорово, когда вы серьезно относитесь к своей способности находить и, следовательно, заняты. Супер, но с некоторыми оговорками. Поэтому ниже показано, как работает этот плагин и каковы его плюсы и минусы. Что делает плагин Yoast WordPress
Улучшение SEO вашего сайта с помощью Google+
... ска имеют первостепенное значение для успеха любого веб-сайта. Есть несколько способов помочь вам взлететь до пика результатов поиска. Однако Google Plus является одним из менее известных способов сделать это. Если у вас есть веб-сайт или блог для малого бизнеса, вы хотите сделать все возможное, чтобы убедиться, что вы находитесь в верхних эшелонах страницы поиска. Google plus должен помочь вам улучшить свой рейтинг. Вот список того, что вы можете сделать, чтобы максимально эффективно использовать
Один из способов повысить SEO и контент
В Invesp нам хотелось бы думать, что оптимизация конверсии является наиболее важным звеном в цепочке цифрового маркетинга между вашими целевыми клиентами и квалифицированным лидером или продажей в электронной торговле. Но если бы мы были компанией SEO, мы пели бы другую мелодию. Как конверсии могут быть такими важными, если вам нужен трафик, прежде чем вы сможете начать конверсию? С этой точки зрения трафик и SEO, которые его приносят, являются наиболее важным звеном в цепочке.
Отключить вложения для медиа в WordPress · Elbnet Blog
... помощью плагинов. Это самое простое решение: скачать плагин Перенаправление страниц вложений Загрузите и активируйте его. Там нет настроек. Протестируйте следующие три сценария на вашем сайте: а) Если связанная запись (или страница) файла доступна, она будет перенаправлена ​​на соответствующую запись. б) Если связанный вклад файла уже был удален, он будет перенаправлен на стартовую
Как оптимизировать содержание вашего блога для поисковых систем
... шаг! Содержимое, полное опечаток или грамматических ошибок, является сигналом для пользователей и поисковых систем, что ему нельзя доверять. Поисковые системы не будут оценивать этот контент очень высоко, и пользователи, скорее всего, покинут ваш сайт, чтобы найти ответы на свои вопросы в другом месте. Чтобы узнать больше о создании списка стратегических ключевых слов, ознакомьтесь с нашим предыдущим постом об инструментах исследования ключевых слов и следите за обновлениями, чтобы
SEO для мобильных устройств - как BrightEdge будет стимулировать мобильную оптимизацию
... на протяжении всего процесса покупки, обычно начинается с исследования мобильного устройства. Во многих отраслях мобильный трафик от органики превысил трафик настольных компьютеров; последнее исследование BrightEdge показало, что в среднем 57% трафика на ваш сайт теперь приходит с мобильных или планшетных устройств.
Целевая страница SEO: почему это важно в маркетинге?
... сто встречающихся моделей заключается в том, что более крупные и, казалось бы, более достойные компании не так эффективны в локальном поиске, как следовало бы. Для этого есть много причин, и наличие нескольких местоположений усиливает потребность в надежных основах SEO целевой страницы. Общей проблемой, с которой все сталкиваются, является отсутствие хорошо оптимизированная и хорошо работающая целевая страница для

Комментарии

Этот пост предназначен для всех, кто управляет контентом для веб-сайта с помощью WordPress и, возможно, задавался вопросом: «Что это за SEO в конце моего поста в блоге?
Этот пост предназначен для всех, кто управляет контентом для веб-сайта с помощью WordPress и, возможно, задавался вопросом: «Что это за SEO в конце моего поста в блоге?» Ну, позвольте мне объяснить. Существует более 200 факторов, определяющих рейтинг веб-страниц в поисковых системах. Ваш контент играет огромную роль в том, появляется ли ваша страница для поиска или нет. Google может вернуть вашу страницу только по релевантным поисковым запросам, если она может получить
Когда вы пишете пост или страницу с таргетингом на ключевое слово, подумайте: «Какой именно термин я использую в этом посте?
Когда вы пишете пост или страницу с таргетингом на ключевое слово, подумайте: «Какой именно термин я использую в этом посте?». С этого момента это ваша страница для этого термина, а не для другого. Убедитесь, что вы обновляете эту страницу с течением времени и создаете ее как ресурс. Не просто позволяйте ему исчезать или просто пишите другой похожий контент, который запутает Google и уменьшит его авторитет. Храните карту контента в Google Sheets Я рекомендую
Понравился пост?
Понравился пост? В целях SEO не забудьте поделиться им в социальных сетях! Post By Альяз Файмут (1 сообщения) Альяз Файмут - интернет-предприниматель и основатель Ночной дозор - инструмент поиска видимости следующего
Вероятность того, что этот пост будет распространяться без времени, посвященного исследованиям и SEO?
Вероятность того, что этот пост будет распространяться без времени, посвященного исследованиям и SEO? Без шансов. Социальные медиа: Мэтт Каттс из Google сказал, что ссылки / акции Facebook, Twitter и других социальных сетей не является частью алгоритма ранжирования поиска , Однако это не значит, что они
Вы хотите самый быстрый способ повысить релевантность своей страницы, время на сайте, пользовательские показатели и контент?
Вы хотите самый быстрый способ повысить релевантность своей страницы, время на сайте, пользовательские показатели и контент? Добавьте соответствующее видео на YouTube. Шутки в сторону. Поместите один на каждую страницу, которую вы можете. Если вы являетесь сайтом электронной коммерции, просто возьмите видео с обзорами других продуктов, если это необходимо, и вставьте их. Скорость страницы Итак, это наименее важный из них, если ваш сайт не работает так медленно, что люди
Вам понравился этот пост?
Вам понравился этот пост? Если вы это сделали, я буду признателен, если вы сможете поделиться этим со своей аудиторией, сетью друзей, сообществами и т. Д. Спасибо!
Как долго должен быть пост в блоге для максимального SEO?
Как долго должен быть пост в блоге для максимального SEO? Какова оптимальная длина сообщения в блоге для SEO? Сколько слов вы должны написать в блоге, чтобы он получил лучший рейтинг? Это вопросы, которые я очень часто получаю в комментариях, и в этом посте я помогу вам понять, сколько слов нужно сделать в блоге. Идеальная длина поста в блоге Как долго должен быть пост в блоге? Различные исследования, проведенные за последние 10 лет, пришли к выводу,
Есть ли у ваших читателей все возможности проявить активность в своем блоге и не пропустить пост?
Есть ли у ваших читателей все возможности проявить активность в своем блоге и не пропустить пост? Ответ: Лучше всего создать страницу или профиль для себя и / или своего блога в любой известной социальной сети, Facebook, Twitter, Google Plus, Pinterest, возможно, в Xing и других небольших сетях. Разумеется, делайте ссылки на свой блог, публикуйте особенно интересные или актуальные сообщения и пытайтесь связаться с любым известным блоггером, экспертом и другими
Какой пост вы считаете лучшим?
Какой пост вы считаете лучшим? Это будет вашим столпом отныне! 3: переписать его Перепишите свою основную статью. Сделайте это, сделав его дружественным для SEO. Разверните его и убедитесь, что он полностью обновлен. Вы можете регулярно переписывать и расширять эту статью. 4: Оптимизируйте свои другие сообщения в формате вторичных статей Другие посты в блогах по темам, дополняющим темы в вашей основной статье, должны быть оптимизированы для ключевых слов
Вы используете плагин Yoast WordPress SEO?
Вы используете плагин Yoast WordPress SEO? Знали ли вы об этих моментах, которые вы должны принять во внимание? С увлечением интернетом и поиском, коммерческим опытом и врожденными языковыми навыками, я начал с Letterzaken в конце 2012 года. От текстового агентства до специалиста в области веб-текстов и SEO, основной целью является помощь МСП и предпринимателям в достижении результатов в Интернете. Есть так много возможностей, которыми я хотел бы помочь вам воспользоваться.
Первый вопрос, который приходит на ум, это как определяются слова?
Первый вопрос, который приходит на ум, это как определяются слова? Большинство SEO-специалистов смотрят на объем поиска, релевантность, конкуренцию и способность конвертировать, чтобы выяснить, на какие ключевые слова вы должны ориентироваться. Хотите ли вы платить за работу в рейтингах за «кондиционеры» или «лучшие кондиционеры в Гренландии»? Можете ли вы заплатить кому-то, чтобы заставить вас постоянно ранжироваться на нескольких рынках за конкурентное ключевое слово, такое как «кондиционеры»?

Что, если вы хотите отобразить свой лучший пост для категории в верхней части страницы архива категории Geneses, чтобы создать хорошую и надежную целевую страницу?
Com/webmasters/answer/139066?
Как?
?троить перезапись URL ?
Это следующее: И где в мире мы должны положить это?
Как конверсии могут быть такими важными, если вам нужен трафик, прежде чем вы сможете начать конверсию?
Целевая страница SEO: почему это важно в маркетинге?
Этот пост предназначен для всех, кто управляет контентом для веб-сайта с помощью WordPress и, возможно, задавался вопросом: «Что это за SEO в конце моего поста в блоге?
Когда вы пишете пост или страницу с таргетингом на ключевое слово, подумайте: «Какой именно термин я использую в этом посте?
Понравился пост?