Поговорим: виртуальные личные помощники и медицинский SEO

  1. Дополнительные преимущества медицинского SEO для виртуальных личных помощников
  2. Проблемы здравоохранения SEO для интеллектуальных личных помощников

«Эй, Сири!» «« Эй, Алекса! »Даже если вы не используете эти команды для взаимодействия с виртуальными личными помощниками, такими как мобильное приложение Apple Siri и« умный динамик »Amazon Echo, вы, вероятно, слышали их в соответствующих рекламных роликах на телевидении. или лично был свидетелем того, как люди произносили эти и подобные фразы на своих устройствах «навигатора знаний» для получения информации.

Хотя это еще не универсальная лучшая практика для маркетологов здравоохранения - даже для тех, кто активно участвует в поисковая оптимизация сайта больницы (SEO) ) - продолжающееся внедрение технологий интеллектуального персонального помощника гарантирует, что медицинские методы SEO скоро объединятся с поисковой оптимизацией персонального помощника (PASO) как часть стратегия цифрового маркетинга в здравоохранении лучшие практики.

Когда речь заходит о медицинском SEO для виртуальных личных помощников, наша больница:

  • Был ранним последователем и видит положительные результаты (25%, 1 голос)
  • Был ранним последователем и не видит положительных результатов (25%, 1 голос)
  • Стал усыновителем, но не готов определить результаты (25%, 1 голос)
  • Не стал усыновителем и не намерен им стать (25%, 1 голос)
  • Не стал усыновителем, но собирается очень скоро (0%, 0 голосов)
  • Не стал усыновителем, но намерен в итоге (0%, 0 голосов)

Всего избирателей: 4

Блог Google 2014 года, « О, МОЙ БОГ! Мобильное голосовое исследование показывает, что подростки любят говорить », Отметили, что 41 процент взрослых используют голосовой поиск, по крайней мере, один раз в день, причем более половины всех подростков ежедневно, по сообщениям, обращаются к личным цифровым помощникам за помощью в поиске информации. Предположительно, поскольку смартфоны (и технологии виртуального персонального помощника, которые они предоставляют) стали еще более коммерциализированными, можно с уверенностью предположить, что скорость голосового поиска также выросла.

Еще одно безопасное предположение - пользователи будут все чаще полагаться на виртуальных личных помощников для поиска медицинской информации. Например, человек, едущий на работу, который внезапно вспоминает, что у него не было физической подготовки годами, может спросить Сири о доступных врачах. Или кто-то из друзей, получивший травму, может обратиться к помощнику Google, чтобы найти учреждение неотложной помощи. Или мать, переживающая за своего ребенка ночью, может обратиться к мобильному устройству на тумбочке, чтобы спросить о симптомах.

Но независимо от того, кто (или что) делает навигацию знаний, расположение этих данных остается неизменным: в Интернете. И, таким образом, преимущества поисковой оптимизации также остаются прежними. Поэтому сейчас пришло время начать понимать, как SEO и PASO в здравоохранении могут помочь медицинским организациям улучшить свои онлайн-усилия для приобретение пациента а также вовлечение пациентов ,

Дополнительные преимущества медицинского SEO для виртуальных личных помощников

Таким образом, нет никаких сомнений в том, что реализация ваших существующих медицинских SEO стратегий для новой аудитории виртуального личного помощника - это возможность найти новых пациентов (и для них, чтобы найти вас!). Однако те, кто постигнет это раньше, скорее всего, получат дополнительные награды. Вот несколько причин, почему:

• В настоящее время результаты поиска виртуального личного помощника имеют тенденцию давать лишь несколько ссылок - по сравнению с традиционными поисками в веб-браузере, которые могут давать сотни, если не тысячи, результатов. (Например, Siri в среднем возвращает от одной до четырех ссылок за поиск.) Это указывает на то, что текущая конкуренция с предпочтительными рейтингами не очень жесткая , что, естественно, говорит о том, что достичь высшего медицинского рейтинга SEO очень просто .

• Интеллектуальный поиск личного помощника часто фильтруется с помощью дополнительных технологий искусственного интеллекта, что означает, что результаты, скорее всего, будут настроены для пользователя. Таким образом, возможность получения персонализированных результатов может привести к впечатляющим показателям кликов . Это, вероятно, станет еще более актуальным по мере совершенствования технологий.

• Поскольку алгоритмы поисковых систем регулярно корректируются, чтобы охватить пользователей новыми способами поиска соответствующей информации, не говоря уже о потенциальном росте посещаемости и вовлеченности веб-сайта больницы, вполне возможно, что первые пользователи медицинской SEO для виртуальных личных помощников могут увидеть общее увеличение в рейтинге страниц результатов поиска в их веб-сайте .

Проблемы здравоохранения SEO для интеллектуальных личных помощников

Стратегии использования ключевых слов и результатов. К сожалению, SEO для здравоохранения для умных личных помощников не означает простой передачи ключевых слов и призывов к действию. Это связано прежде всего с различиями в том, как поиск в браузере будет возвращать результаты поиска по сравнению с виртуальным личным помощником.

Самый простой способ описать это - это соотношение качества и количества. Конечно, все поисковые системы стремятся обеспечить качественные результаты, но виртуальные личные помощники будут оказывать дополнительное давление, чтобы предоставить ограниченное количество . В конце концов, пользователь веб-браузера может быстро сканировать результаты на странице, открывать несколько ссылок, выполнять другой поиск и т. Д. Голосовые результаты виртуального личного помощника не будут такими роскошными. Например, если пользователь спрашивает Siri, где найти ЛОР, предпочтительные результаты будут устно предоставлять один или два ресурса, а не рассказывать о полном размышлении в Интернете.

• Терминология и номенклатура: большинство поисковых систем достаточно «умны», чтобы обнаружить орфографические ошибки и предложить соответствующие поиски. Тем не менее, это может быть проблемой для все еще не идеальной точности распознавания голоса в сочетании с требовательными языковыми требованиями для некоторых медицинских поисков.

• Голосовые перегибы. Наконец, медицинские провайдеры также должны идти в ногу с возможностями современных технологий поиска, чтобы они знали, как наилучшим образом использовать их для привлечения пациентов и помощи. Как объясняется в статье mHealth Intellgence , « mHealth рассматривает Digital Assistant «Есть опасения по поводу неспособности технологии распознать эмоциональные переживания и реагировать соответствующим образом. Следовательно, пациенты могут запрашивать симптомы и получать совершенно не относящиеся к делу, а иногда и неуважительные ответы, которые могут усугубить чрезвычайные ситуации.

В качестве заместителя директора Sequence Health по маркетингу в поисковых системах Сьюзан Гуллион является одним из наших самых осведомленных ресурсов для улучшения стратегий маркетинга в поисковых системах наших клиентов здравоохранения с помощью SEO, PPC и социальных сетей.

пожалуйста связаться с нами узнать больше о том, как Sequence Health может сотрудничать с вами в разработке индивидуального решения для поискового маркетинга в сфере здравоохранения.

Похожие

SEO Уорренвилль
... seo-uorrenvill-1.jpg" alt="Сайт вашей компании был только что завершен"> Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
Преимущества SEO (и недостаток в малом количестве)
SEO никогда не предъявляли иск столько, сколько сейчас. Это жизненно важная стратегия для всех, кто ищет успеха в Интернете. Это делает вас более заметным, привлекает посетителей и ставит вас впереди ваших конкурентов. Нередко в этот момент запуск SEO кажется очевидным выбором. Однако не все стараются противопоставить
специалист по SEO
... для наших клиентов. Вот почему мы ищем SEO-специалиста для нашего отдела маркетинга. Мы ищем квалифицированного и преданного SEO специалиста, чтобы поднять наших многочисленных клиентов SEO. Ваша повседневная жизнь будет состоять в основном из оптимизации электронной коммерции и клиентов веб-сайта. В том числе управление новым контентом, настройка SEO на месте, выполнение стратегии построения ссылок и анализ данных. Кроме того, важно, чтобы вы могли подарить своим
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
... seo-ot-marketingovoj-kompanii-seo-1.jpeg" alt="Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете"> Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн? Он описывается как двигатель,
Что такое SEO
Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,
[Инструменты] SEO SpyGlass
... для анализа. В основном я использую SpyGlass для анализа конкуренции, и в этом приложении инструмент неоценим. Например - для одной из проанализированных страниц Majestic с впечатляющей базой данных показал следующие результаты:
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
... SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых систем, таких как Google и Bing, с намерением увеличить количество клиентов, которые нажимают на результаты поиска, чтобы попасть на ваш

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Как работает SEO SEO?
Как работает SEO SEO? Конечно, есть и другие видеопорталы, такие как Youtube, такие как MyVideo, Clipfish, Vimeo и т.д. Из-за доминирующего господства Youtube я хотел бы ограничиться конкретными механизмами для этой сети. В качестве примера можно привести текущее имиджевое видео нашего интернет-агентства, которое мы установили несколько недель назад на нашем канале Youtube. Конечно, вместе с соответствующим видео SEO 😉 Редактировать
SEO SEO, море, SMO, ASO?
SEO SEO, море, SMO, ASO? Возможно, вы также слышали о SEO, SMO или даже ASO. Прежде чем идти дальше, кажется, лучше уточнить все эти сокращения. SEO , как мы видели, относится к SEO. Так делается вручную и «бесплатно» (речь идет об инвестировании времени). Это способ, которым она противопоставляется SEA (реклама в поисковых системах, то есть реклама в поисковых системах), которая так платит
Учитывая преимущества SEO, стоит ли тратить время и силы на отправку в каталоги?
Учитывая преимущества SEO, стоит ли тратить время и силы на отправку в каталоги? Утверждение ставки Допустим, вы отправляете свою ссылку в 500 веб-каталогов. Вероятно, несколько сотен из них одобрят вашу ссылку в течение следующих нескольких недель. Некоторые из них прямо отклонят вашу ссылку. А остальные одобрят это несколько месяцев спустя, потому что у них много ссылок в заделе. Многие каталоги просто исчезнут. Из-за этого вы не увидите никаких преимуществ поисковой
Каковы прямые преимущества SEO в социальных сетях?
Каковы прямые преимущества SEO в социальных сетях? Вы можете узнавать что-то от своей аудитории через социальные сети, от простых вещей, таких как, как людям нравится ваш контент, до более сложных вещей, таких как то, что вы можете узнать о ваших подписчиках в зависимости от времени суток, когда они отвечают на ваши посты. Вот несколько преимуществ SEO, связанных с взаимодействием в социальных сетях, и способы их максимального использования: Google будет сканировать
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO? Нет простого решения! Узнайте о преимуществах внешнего агентства SEO в сотрудничестве с обученными контактными лицами в вашей компании!
Каковы преимущества использования инструментов SEO?
Каковы преимущества использования инструментов SEO? Каждую неделю я общаюсь с SEO, который говорит мне, что они проводят все свои исследования вручную и вручную отслеживают свою производительность, часто сохраняя данные в таблицах Excel размером с супергерой. Всякий раз, когда я слышу это, я хочу кричать «почему! зачем тебе это? Данные это сила в SEO. Нам нужны свежие, точные данные, чтобы информировать каждое решение, которое мы принимаем. Сбор этих
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais?
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais? Потому что в Ренне у нас длинные зубы! так сильно, что они царапают пол, когда мы пересекаем норманна! Таким образом, мы пытаемся пощекотать приятеля, консультирующего SEO в Кане, чтобы бросить вызов! В другую эпоху мы вынесли бы лодки, шляпы и мечи! В 2017 году мы более мягкие (менее кровавые, конечно же, менее хулиганские, особенно!), Мы просто вынимаем наши маленькие веб-сайты, статью, в которой мы пишем некоторые банальности
Как объяснить свою специальность SEO своим родителям или бабушке и дедушке?
Как объяснить свою специальность SEO своим родителям или бабушке и дедушке? В этой статье наша цель состоит в том, чтобы как можно проще объяснить концепцию SEO с помощью ясного и точного определения, понятного всем (даже манекенщикам). Краткое описание: Определение: что такое SEO в цифровом маркетинге? SEO - это английское сокращение от « Поисковая оптимизация », что означает « Поисковая оптимизация » на
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing? Не существует пошагового руководства, которое поможет вам в этом процессе достичь 100% ожидаемых результатов, но есть некоторые требования и условия, а также общие рекомендации, чтобы сделать эти стратегии более эффективными для вашей компании. Идеальное сочетание SEO и SEM имеет решающее значение, когда вы ожидаете успешной кампании или позиционирования бренда. Понять смысловые отношения между
Что такое SEO управление репутацией?
Что такое SEO управление репутацией? Вы когда-нибудь гуглили себя? Не каждый может в этом признаться, но сомнительно, что кто-то может сопротивляться поиску своего имени хотя бы раз или два. Для большинства людей результаты типичны: несколько профилей в социальных сетях, страница компании «О нас», возможно, цитата из местной газеты. В зависимости от популярности вашего имени, лучшие результаты могут быть о совершенно другом человеке; с кем-то,

Итак, что еще вам может понадобиться?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Что такое поисковая система онлайн?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
SEO, правда?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Как работает SEO SEO?
SEO SEO, море, SMO, ASO?
Учитывая преимущества SEO, стоит ли тратить время и силы на отправку в каталоги?
Каковы прямые преимущества SEO в социальных сетях?