Поговорим: виртуальные личные помощники и медицинский SEO

  1. Дополнительные преимущества медицинского SEO для виртуальных личных помощников
  2. Проблемы здравоохранения SEO для интеллектуальных личных помощников

«Эй, Сири!» «« Эй, Алекса! »Даже если вы не используете эти команды для взаимодействия с виртуальными личными помощниками, такими как мобильное приложение Apple Siri и« умный динамик »Amazon Echo, вы, вероятно, слышали их в соответствующих рекламных роликах на телевидении. или лично был свидетелем того, как люди произносили эти и подобные фразы на своих устройствах «навигатора знаний» для получения информации.

Хотя это еще не универсальная лучшая практика для маркетологов здравоохранения - даже для тех, кто активно участвует в поисковая оптимизация сайта больницы (SEO) ) - продолжающееся внедрение технологий интеллектуального персонального помощника гарантирует, что медицинские методы SEO скоро объединятся с поисковой оптимизацией персонального помощника (PASO) как часть стратегия цифрового маркетинга в здравоохранении лучшие практики.

Когда речь заходит о медицинском SEO для виртуальных личных помощников, наша больница:

  • Был ранним последователем и видит положительные результаты (25%, 1 голос)
  • Был ранним последователем и не видит положительных результатов (25%, 1 голос)
  • Стал усыновителем, но не готов определить результаты (25%, 1 голос)
  • Не стал усыновителем и не намерен им стать (25%, 1 голос)
  • Не стал усыновителем, но собирается очень скоро (0%, 0 голосов)
  • Не стал усыновителем, но намерен в итоге (0%, 0 голосов)

Всего избирателей: 4

Блог Google 2014 года, « О, МОЙ БОГ! Мобильное голосовое исследование показывает, что подростки любят говорить », Отметили, что 41 процент взрослых используют голосовой поиск, по крайней мере, один раз в день, причем более половины всех подростков ежедневно, по сообщениям, обращаются к личным цифровым помощникам за помощью в поиске информации. Предположительно, поскольку смартфоны (и технологии виртуального персонального помощника, которые они предоставляют) стали еще более коммерциализированными, можно с уверенностью предположить, что скорость голосового поиска также выросла.

Еще одно безопасное предположение - пользователи будут все чаще полагаться на виртуальных личных помощников для поиска медицинской информации. Например, человек, едущий на работу, который внезапно вспоминает, что у него не было физической подготовки годами, может спросить Сири о доступных врачах. Или кто-то из друзей, получивший травму, может обратиться к помощнику Google, чтобы найти учреждение неотложной помощи. Или мать, переживающая за своего ребенка ночью, может обратиться к мобильному устройству на тумбочке, чтобы спросить о симптомах.

Но независимо от того, кто (или что) делает навигацию знаний, расположение этих данных остается неизменным: в Интернете. И, таким образом, преимущества поисковой оптимизации также остаются прежними. Поэтому сейчас пришло время начать понимать, как SEO и PASO в здравоохранении могут помочь медицинским организациям улучшить свои онлайн-усилия для приобретение пациента а также вовлечение пациентов ,

Дополнительные преимущества медицинского SEO для виртуальных личных помощников

Таким образом, нет никаких сомнений в том, что реализация ваших существующих медицинских SEO стратегий для новой аудитории виртуального личного помощника - это возможность найти новых пациентов (и для них, чтобы найти вас!). Однако те, кто постигнет это раньше, скорее всего, получат дополнительные награды. Вот несколько причин, почему:

• В настоящее время результаты поиска виртуального личного помощника имеют тенденцию давать лишь несколько ссылок - по сравнению с традиционными поисками в веб-браузере, которые могут давать сотни, если не тысячи, результатов. (Например, Siri в среднем возвращает от одной до четырех ссылок за поиск.) Это указывает на то, что текущая конкуренция с предпочтительными рейтингами не очень жесткая , что, естественно, говорит о том, что достичь высшего медицинского рейтинга SEO очень просто .

• Интеллектуальный поиск личного помощника часто фильтруется с помощью дополнительных технологий искусственного интеллекта, что означает, что результаты, скорее всего, будут настроены для пользователя. Таким образом, возможность получения персонализированных результатов может привести к впечатляющим показателям кликов . Это, вероятно, станет еще более актуальным по мере совершенствования технологий.

• Поскольку алгоритмы поисковых систем регулярно корректируются, чтобы охватить пользователей новыми способами поиска соответствующей информации, не говоря уже о потенциальном росте посещаемости и вовлеченности веб-сайта больницы, вполне возможно, что первые пользователи медицинской SEO для виртуальных личных помощников могут увидеть общее увеличение в рейтинге страниц результатов поиска в их веб-сайте .

Проблемы здравоохранения SEO для интеллектуальных личных помощников

• Стратегии использования ключевых слов и результатов. К сожалению, SEO для здравоохранения для умных личных помощников не означает простой передачи ключевых слов и призывов к действию. Это связано прежде всего с различиями в том, как поиск в браузере будет возвращать результаты поиска по сравнению с виртуальным личным помощником.

Самый простой способ описать это - это соотношение качества и количества. Конечно, все поисковые системы стремятся обеспечить качественные результаты, но виртуальные личные помощники будут оказывать дополнительное давление, чтобы предоставить ограниченное количество . В конце концов, пользователь веб-браузера может быстро сканировать результаты на странице, открывать несколько ссылок, выполнять другой поиск и т. Д. Голосовые результаты виртуального личного помощника не будут такими роскошными. Например, если пользователь спрашивает Siri, где найти ЛОР, предпочтительные результаты будут устно предоставлять один или два ресурса, а не рассказывать о полном размышлении в Интернете.

• Терминология и номенклатура: большинство поисковых систем достаточно «умны», чтобы обнаружить орфографические ошибки и предложить соответствующие поиски. Тем не менее, это может быть проблемой для все еще не идеальной точности распознавания голоса в сочетании с требовательными языковыми требованиями для некоторых медицинских поисков.

• Голосовые перегибы. Наконец, медицинские провайдеры также должны идти в ногу с возможностями современных технологий поиска, чтобы они знали, как наилучшим образом использовать их для привлечения пациентов и помощи. Как объясняется в статье mHealth Intellgence , « mHealth рассматривает Digital Assistant «Есть опасения по поводу неспособности технологии распознать эмоциональные переживания и реагировать соответствующим образом. Следовательно, пациенты могут запрашивать симптомы и получать совершенно не относящиеся к делу, а иногда и неуважительные ответы, которые могут усугубить чрезвычайные ситуации.

В качестве заместителя директора Sequence Health по маркетингу в поисковых системах Сьюзан Гуллион является одним из наших самых осведомленных ресурсов для улучшения стратегий маркетинга в поисковых системах наших клиентов здравоохранения с помощью SEO, PPC и социальных сетей.

пожалуйста связаться с нами узнать больше о том, как Sequence Health может сотрудничать с вами в разработке индивидуального решения для поискового маркетинга в сфере здравоохранения.