Топ 10 советов по SEO для сайтов колледжей

  1. 1. Обратите внимание на оптимизацию страниц для сайтов колледжей
  2. 2. Ключевые слова
  3. 3. Структура навигации
  4. 4. Титулы
  5. 5. Мета-описание
  6. 6. URL-адреса
  7. 7. Изображения
  8. 8. Заголовки
  9. 9. Ссылки
  10. 10. Поддомены
  11. Как мы можем помочь

В свое время устной речи и традиционной рекламы было достаточно, чтобы привлечь студентов в ваш кампус

В свое время устной речи и традиционной рекламы было достаточно, чтобы привлечь студентов в ваш кампус. Сайты колледжа с удовольствием сыграли вторую скрипку.

Уже нет.

Хотя колледжи и университеты традиционно не ставят приоритеты в рейтинге своих предложений по курсу в поисковых системах онлайн, многие начинают понимать, что высокий рейтинг в поисковых системах имеют решающее значение для того, чтобы рассматриваться в качестве поставщика услуг высшего уровня.

Если вы хотите привлечь больше потенциальных студентов в свой кампус, вам нужно сосредоточиться на SEO. Вот 10 советов по SEO для сайтов колледжей.

Давай прыгнем!

1. Обратите внимание на оптимизацию страниц для сайтов колледжей

Прежде чем сосредоточиться на веб-сайте своего колледжа, взгляните на веб-сайты своих трех лучших конкурентов, чтобы узнать, какой тип контента у них есть. Делайте это для каждого курса, который есть у вас и у конкурента.

Задайте себе несколько вопросов, анализируя их контент и сравнивая его с контентом своего сайта:

  • Какая информация включена в веб-страницу?
  • Какие ключевые слова используются в заголовках и заголовках?
  • Использует ли конкурирующее учреждение изображения на веб-странице? Если да, то какие изображения?

Как только вы завершите этот шаг, у вас будет более четкое представление о том, какой контент нужно включить на ваш сайт. Конечно, ваша цель должна заключаться в том, чтобы превзойти то, что сделали другие, а не соответствовать им.

Совет: убедитесь, что Google может прочитать весь ваш текст. Другими словами, не используйте видео или изображения без включения письменной версии контента на свою страницу (Google не может читать видео и изображения).

2. Ключевые слова

Теперь давайте сосредоточимся на вашем веб-сайте - сайте, который вас действительно волнует.

Для начала обратите внимание, что ключевые слова имеют решающее значение для получения вашей веб-страницы для достижения высокого рейтинга. Слова, которые вы используете для описания всех ваших классов, должны быть теми же словами, которые пользователи Интернета используют при поиске типов классов, которые вы предлагаете.

Если слова ваших пользователей не на вашей веб-странице, страница не будет найдена. Давайте посмотрим на конкретную область, где высшие учебные заведения сталкиваются с проблемами с ключевыми словами.

Многие университеты используют сокращения на своих веб-сайтах колледжей, а не полные названия курсов и их сокращения.

Например, предположим, вы предлагаете степень магистра наук в области прикладного анализа поведения, степень, которая готовит студентов к работе с детьми, которые имеют социальные, учебные и поведенческие проблемы , Не используйте «MS в прикладном анализе поведения | Университет »в заголовке. Вместо этого напишите «Магистр наук (MS) в области анализа прикладного поведения | Университет."

3. Структура навигации

Это еще одна область, требующая внимания, если вы хотите, чтобы больше потенциальных студентов могли найти предложения вашего учебного заведения.

Структура навигации относится к тому, как ваши веб-страницы были разработаны, а также выложены.

Как минимум, каждый курс должен получить свою собственную целевую страницу. Если вам не хватает выделенной целевой страницы для каждого курса, для вашего учебного заведения будет практически невозможно ранжировать поисковые запросы, не относящиеся к бренду.

Кроме того, эти страницы должны быть легко доступны в верхней части структуры навигации. Использование вкладок является отличным способом управления содержимым страниц вашего курса, чтобы эти страницы имели разумную длину.

4. Титулы

Ваш мета-заголовок является наиболее важной частью страницы веб-сайта колледжа для правильной работы. Если вы ошиблись, ваша страница не будет ранжироваться независимо от того, насколько прочен остальной контент на странице.

Заголовок не будет отображаться на самой веб-странице. Тем не менее, это интерактивная ссылка, которую ваши потенциальные пользователи увидят в результатах поиска. Кроме того, пользователь увидит его на своей вкладке браузера.

Итак, почему именно этот мета-заголовок так важен? Google использует его, чтобы выяснить основной предмет вашей страницы для целей индексации.

Возвращаясь к нашему примеру степени прикладного анализа поведения, вы действительно хотите, чтобы ваше учебное заведение появилось как для поиска «Магистр естественных наук по курсам прикладного анализа поведения», так и «MS по курсам прикладного анализа поведения». В конце концов, цель обоих из этих поисков идентичен.

5. Мета-описание

Это описание в основном слова, которые вы видите под мета-заголовком. Так же, как вам нужно использовать сильные ключевые слова в мета-заголовке, вы должны включить эти ключевые слова в мета-описание заголовка.

Мета-описания больше не влияют на поисковый рейтинг. Тем не менее, они по-прежнему важны, так как они поощряют пользователей нажимать на ваш результат. Убедитесь, что эти описания четко и точно объясняют, что пользователи найдут при выборе вашей страницы.

6. URL-адреса

URL-адреса также играют важную роль в рейтинге поисковых систем, поэтому обязательно используйте статические URL-адреса, содержащие ключевые слова.

Лучший URL - это тот, который отражает заголовок страницы вашего сайта. Вы можете просто опустить такие слова как «the», «and» и «to», чтобы сохранить краткость URL.

Кроме того, когда пользователь читает URL-адрес одной из страниц веб-сайта вашего колледжа, он должен точно знать, о чем эта страница.

7. Изображения

Как вы можете судить по тому, что мы обсуждали до сих пор, ключевые слова, которые вы используете в тексте веб-сайта вашего колледжа, не важны для хорошего рейтинга в результатах поисковых систем.

Однако эти же ключевые слова также важно включать в имена файлов изображений. И чем они нагляднее, тем лучше. Например, вместо того, чтобы говорить «logo.png», говорите «University-logo.png».

8. Заголовки

Обратите особое внимание на заголовки вашей веб-страницы, а также подзаголовки. Этот контент сообщает и Google, и пользователям, какая информация представлена ​​на странице.

Убедитесь, что основной заголовок страницы похож на мета-заголовок. И обязательно вставляйте различные ключевые слова в свои заголовки.

9. Ссылки

Ссылки являются важным фактором в достижении высокого рейтинга, поэтому убедитесь, что на страницах вашего колледжа есть ссылки на другие авторитетные сайты.

Точно так же ищите возможности получать ссылки на ваши веб-страницы на других высококачественных сайтах, таких как правительственные, новостные или профессиональные веб-сайты, а также на каталоги курсов.

10. Поддомены

Субдомен - еще одна большая проблема для многих сайтов колледжей.

При использовании поддоменов колледжи по сути делят свои профили ссылок между несколькими сайтами, а не сосредотачиваются на своих основных доменах. К сожалению, это отрицательно сказывается на их способности получать высокие позиции в поисковых системах.

Как правило, не используйте поддомен для любой страницы, которая будет генерировать ссылку на ваш сайт.

Однако, если есть поддомен, создайте целевую страницу, которая позволит пользователю получить доступ к информации о поддомене на главном сайте вашей школы. Это позволит пользователям легко перейти на ваш основной сайт.

Как мы можем помочь

Мы предлагаем широкий спектр SEO инструментов и советов, которые помогут вашему колледжу занять первое место в онлайн-гонке.

Связаться с нами чтобы узнать больше о том, как мы можем помочь веб-сайту вашего учреждения увеличить трафик и, таким образом, количество участников в этом году.

Похожие

SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness
Орландо SEO, Дизайн сайтов
Орландо привлекает новых бизнесменов и клиентов со всего мира и является одной из крупнейших туристических достопримечательностей в Соединенных Штатах. Без надежной стратегии цифрового
SEO Уорренвилль
... сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших услуг и продуктов. Поисковая оптимизация имеет решающее значение для привлечения трафика на ваш сайт, потому что вам нужны ваши услуги и продукты для отображения в поисковых системах. Если ваш сайт не отображается в поисковых системах, вы не увидите трафик, необходимый для получения конверсий,
SEO SEO 1: определения и ключевые выражения
(Статья обновлена ​​07.07.2017) Когда вы хотите создать сайт, или когда вы уже управляете им, неизбежно возникает вопрос о видимости и, следовательно, о ссылках. Как оказаться в лучшем положении на страницах поисковых систем? Почему вы не находите меня при поиске моего сайта? Здесь мы объясним некоторые базовые знания в этой области, чтобы создать оптимизированный для SEO сайт. Действительно, чтобы быть
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
Как улучшить видимость и SEO [Инфографика]
... для SEO и контент-маркетинга? Вы можете подумать, что создание ссылок относится к той же группе, что и спам, дублирование контента и методы, позволяющие связать ваш веб-сайт везде, где вы можете, даже если это из теневого блога, заполненного рекламой. Но создание ссылок не должно быть таким, и само по себе это отличный способ развивать более высокий рейтинг в поисковых системах
[Инструменты] SEO SpyGlass
Анализ ссылок - это широкая тема, которая не заканчивается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит
Что такое SEO
Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта

Комментарии

Ваш необязательный SEO запрос: как мы можем вам помочь?
Ваш необязательный SEO запрос: как мы можем вам помочь? Ян Сифкен, старший SEO менеджер: персональные консультации по электронной почте: [email protected] | по телефону: 040-999-994-337 | по контакт :
Но что, если мы сначала сосредоточимся на темах, а затем выберем ключевые слова?
Но что, если мы сначала сосредоточимся на темах, а затем выберем ключевые слова? Ну, все зависит от того, что вы оптимизируете. Здесь я предоставлю пошаговое руководство по использованию ключевых слов и инструментов выбора тем, чтобы повысить эффективность вашей наиболее ценной веб-страницы с помощью стратегии контент-маркетинга. 1. Аудит вашего текущего сайта Первый шаг к обновлению вашей стратегии SEO означает понимание того, где ваш текущий сайт выигрывает,
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Как мы можем помочь?
Как мы можем помочь? Вы оптимизировали свой Facebook для SEO? Насколько актуальны ваши аккаунты в социальных сетях? Мы S pectrum Group Online , и мы предлагаем стратегические и тактические консультации, чтобы вы могли монетизировать свое присутствие в Интернете. Позвоните нам для получения бесплатной 30-минутной консультации, чтобы обсудить взаимодействие с пользователем вашего веб-сайта
Как вы находите правильные ключевые слова?
Как вы находите правильные ключевые слова? Существует целый ряд инструментов SEO (наиболее затратных), которые помогут вам найти правильные ключевые слова. Исходя из вашего бизнеса и вашего рынка, вы, скорее всего, сможете составить предварительный список ключевых слов, которые, по вашему мнению, заслуживают внимания. Сторонние инструменты могут помочь вам взять этот список и расставить приоритеты для лучших. Эти инструменты будут проверять уровень конкуренции
Вы задаете вопрос: как мы практически применяем эту теоретическую основу в рамках стратегии SEO?
Вы задаете вопрос: как мы практически применяем эту теоретическую основу в рамках стратегии SEO? Что ж, мы делаем это с помощью поездки на покупателя или «поездки покупателя». Покупка поездки или путешествие покупателя Путь к покупке - это путь, по которому потребитель идет, прежде чем выбрать поставщика. Пресловутый путь в процессе принятия решений, прежде чем стать клиентом компании. Это своего рода воронка продаж, которая отражает этапы участия: от
С искусственным интеллектом, действующим в качестве основы нового алгоритма поиска, действительно ли необходимо переосмыслить, как мы собираемся делать SEO в 2016 году?
С искусственным интеллектом, действующим в качестве основы нового алгоритма поиска, действительно ли необходимо переосмыслить, как мы собираемся делать SEO в 2016 году? Ответ - да. Есть много вещей, которые современный SEO ожидает от вас, но я рассмотрел основные практики, которые большинство экспертов подчеркивают больше всего. Давайте головой к точкам: 1. Понять таргетинг на ключевые слова и соответствующую информацию Проблема с таргетингом на
Как SEO может помочь вам?
Как SEO может помочь вам? В конце концов, это улучшение предложения сайта только улучшает взаимодействие с пользователем, что действительно важно, и повышает эффективность вашей продажи. Например, при работе с кампанией по оптимизации на сайте вы можете увидеть улучшение позиционирования ключевых слов, пропорциональное полученным вами хитам, в дополнение к повышению узнаваемости бренда и возврату конверсий на сайте. Эти конверсии на самом деле являются целями сайтов. Электронная
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение?
Как насчет всех сигналов за пределами страницы, таких как обратные ссылки, совместное цитирование, совместное вхождение? Как насчет оптимизации поведения пользователя? А как насчет фактического производства контента? Как насчет социальных сетей? Краткое объяснение: В частности, рейтинг Google в поисковых системах сегодня определяется четырьмя основными областями. Фактическая оптимизация поисковой системы на странице со всеми мерами, которые используются на веб-сайте исключительно
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO?
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO? Во Франции, поскольку Google занимает более 90% доли рынка поиска , это означает, что 9 из 10 французских серферов ищут в Google, а не в другой поисковик Поэтому мы часто говорим о поисковой оптимизации Google, потому что специалисты по SEO (специалисты по ссылкам / менеджеры проектов SEO

Какие ключевые слова используются в заголовках и заголовках?
Использует ли конкурирующее учреждение изображения на веб-странице?
Если да, то какие изображения?
Итак, почему именно этот мета-заголовок так важен?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Как оказаться в лучшем положении на страницах поисковых систем?
Почему вы не находите меня при поиске моего сайта?
Но что такое SEO, правда?
Что такое поисковая система онлайн?
Для SEO и контент-маркетинга?