5 техник SEO Black Hat, которых следует избегать

  1. Ключевое слово Фарш
  2. Заходите в наш класс йоги! Мы лучшие занятия йогой в городе. Если вы хотите испытать лучшую йогу, приезжайте в лучший класс йоги в городе. Мы обещаем предоставить лучшую йогу для вашего тела. Наша йога самая лучшая!
  3. Скрытый текст
  4. маскировка
  5. Спам в социальных сетях
  6. Привет! Классный пост. Другие советы о том, как стать лучше в йоге, можно найти на моем сайте www.thisisbadseo.com.
  7. Link Bait-and-Switch
  8. Избегайте техник SEO Black Hat

Вы когда-нибудь смотрели старый западный фильм раньше? На западе хорошего парня часто можно увидеть в белой шляпе, а с другой стороны, «самый разыскиваемый» надевает черную шляпу. Когда дело доходит до SEO, поисковые системы придумали хорошие / плохие методы SEO с той же терминологией. Белая шляпа SEO показывает поисковым системам, что вы пытаетесь улучшить свой поисковый рейтинг, используя честный, чистый контент, который по-прежнему показывает пользователям, что они ищут. В отличие от этого, хитрости SEO в черной шляпе считаются обманом, несправедливым и раздражающим для пользователей. В любом хорошем западном фильме плохой парень в черной шляпе всегда оказывается в тюрьме. Точно так же, есть серьезные последствия для тех, кто вникает в черные хитрости. Мы хотим помочь вам избежать использования черной шляпы на вашем веб-сайте, поэтому вот 5 методов SEO черной шляпы, которых вы должны избегать:

  1. Ключевое слово Фарш
  2. Скрытый текст
  3. маскировка
  4. Спам в социальных сетях
  5. Link Bait-and-Switch

Ключевое слово Фарш

Допустим, у вас есть список ключевых слов, которые, по вашему мнению, могут искать потенциальные клиенты. Заполнение ключевыми словами будет заключаться в том, чтобы взять все эти ключевые слова и попытаться заполнить их где угодно в вашем контенте, альт. текст на изображениях и т. д. Сначала вы можете увидеть удар в рейтинге, но он не будет длиться долго. Хотя ключевые слова могут быть важны, наличие контента, который хорошо читается, так же необходим. Подумайте, изучали ли вы хорошие места для занятий йогой. Разве не было бы неприятно, если бы весь контент на сайте, который вы искали, выглядел так:

Заходите в наш класс йоги! Мы лучшие занятия йогой в городе. Если вы хотите испытать лучшую йогу, приезжайте в лучший класс йоги в городе. Мы обещаем предоставить лучшую йогу для вашего тела. Наша йога самая лучшая!

Хорошо. Мы получим это. Ваши занятия йогой являются лучшими в городе, и вы пытаетесь быть # 1 в вашем рейтинге Google. Не крутой человек.

Скрытый текст

Скрытый текст - это уловка добавления большего количества контента и ключевых слов на ваш сайт, но таким образом, чтобы это было незаметно для пользователя. Кто-то может добавить «лучшую йогу, лучшую йогу, лучшую йогу, лучшую йогу…» внизу своего веб-сайта, но сделает текст того же цвета фона, чтобы он оставался невидимым, но при этом получал дополнительное повышение ключевых слов в своем рейтинге. Это одна из тех тактик черной шляпы, которые заставляют нас чесать голову. Зачем вам нужно дополнительное время, чтобы добавить весь этот скрытый текст на ваш сайт? Кроме того, это пустая трата времени, потому что добавление скрытого текста только навредит вам в долгосрочной перспективе. Несмотря на вероятность того, что это не сильно повлияет на вашего пользователя, он все еще сомнительный и считается мошенничеством.

маскировка Вы когда-нибудь смотрели старый западный фильм раньше

Пока мы находимся в духе одежды для плохих парней, какой же отрывочный плащ !? Дарт Вейдер, Лорд Волан-де-Морт, Джокер, все они носят своего рода плащ. Точно так же использование маскировки для повышения вашего SEO является отрывочным. Клоакинг - это кодирование вашего сайта контентом, богатым ключевыми словами, для вашего SEO, а затем предоставление пользователям того, что вы пытаетесь им рекламировать. Или вы можете быть огромным придурком и скрывать свой сайт ключевыми словами, которые не имеют ничего общего с тем, что вы на самом деле продаете. Разве это не раздражало бы, если бы вы искали лучшую йогу в своем городе, но нажали на веб-сайт, который пытался продать вам эллиптический тренажер для вашего дома?

Спам в социальных сетях

Сколько раз вы получали уведомление в Instagram или Facebook от кого-то, кто оставил комментарий к вашему сообщению, который выглядел так:

Привет! Классный пост. Другие советы о том, как стать лучше в йоге, можно найти на моем сайте www.thisisbadseo.com.

Это просто неприятность, верно? Дешево комментировать посты других людей с целью получения кликов от их тяжелой работы на ваш сайт. Это не плодотворная тактика, и вы в конечном итоге выглядите не только теневыми, но и отчаянно.

Link Bait-and-Switch

Мы знаем, что входящие ссылки полезны для хорошего рейтинга в поисковых системах. Входящие ссылки - это ссылки на другие сайты, которые указывают на ваш. Как правило, люди ссылаются на ваш сайт, потому что контент на вашем сайте совпадает с тем, что есть контент самостоятельно. Подумайте, насколько это может раздражать: вы пишете в блоге о местных местах, которые способствуют укреплению здоровья. Вы выбираете три разных места, которые появляются, когда вы вводите «лучшие местные практики здравоохранения». Одно из всплывающих мест, похоже, является центром йоги в городе. Вы размещаете в своем блоге ссылку, по которой пользователи переходят на этот сайт. Теперь человек, создавший веб-сайт, получает все эти входящие ссылки на свою страницу, а затем хитро полностью меняет свой контент для рекламы совершенно другого продукта. Насколько вас сейчас раздражает, что ссылка, которую вы разместили в своем блоге, не имеет никакого отношения к вашему сообщению. Эта тактика может быстро потерять вас сторонников.

Избегайте техник SEO Black Hat

Поначалу почти все, что плохо для вас, может быть удивительным, но иметь долгосрочные последствия, например, есть пончик каждое утро или играть в слишком много видеоигр. Если вы используете какие-либо методы SEO в черной шляпе, вы можете сначала увидеть, как ваш рейтинг повышается, но Google не глуп. На самом деле, Google постоянно меняет свои алгоритмы, чтобы иметь возможность обнаруживать теневые уловки SEO. Если Google обнаружит, что вы используете SEO в черной шляпе, ваш сайт может быть оштрафован или даже заблокирован поисковой системой. Запрещенный веб-сайт означает отсутствие трафика и снижение шансов на продажи. Плохой парень никогда не побеждает в конце концов!