5 техник SEO Black Hat, которых следует избегать

  1. Ключевое слово Фарш
  2. Заходите в наш класс йоги! Мы лучшие занятия йогой в городе. Если вы хотите испытать лучшую йогу,...
  3. Скрытый текст
  4. маскировка
  5. Спам в социальных сетях
  6. Привет! Классный пост. Другие советы о том, как стать лучше в йоге, можно найти на моем сайте www.thisisbadseo.com.
  7. Link Bait-and-Switch
  8. Избегайте техник SEO Black Hat

Вы когда-нибудь смотрели старый западный фильм раньше? На западе хорошего парня часто можно увидеть в белой шляпе, а с другой стороны, «самый разыскиваемый» надевает черную шляпу. Когда дело доходит до SEO, поисковые системы придумали хорошие / плохие методы SEO с той же терминологией. Белая шляпа SEO показывает поисковым системам, что вы пытаетесь улучшить свой поисковый рейтинг, используя честный, чистый контент, который по-прежнему показывает пользователям, что они ищут. В отличие от этого, хитрости SEO в черной шляпе считаются обманом, несправедливым и раздражающим для пользователей. В любом хорошем западном фильме плохой парень в черной шляпе всегда оказывается в тюрьме. Точно так же, есть серьезные последствия для тех, кто вникает в черные хитрости. Мы хотим помочь вам избежать использования черной шляпы на вашем веб-сайте, поэтому вот 5 методов SEO черной шляпы, которых вы должны избегать:

  1. Ключевое слово Фарш
  2. Скрытый текст
  3. маскировка
  4. Спам в социальных сетях
  5. Link Bait-and-Switch

Ключевое слово Фарш

Допустим, у вас есть список ключевых слов, которые, по вашему мнению, могут искать потенциальные клиенты. Заполнение ключевыми словами будет заключаться в том, чтобы взять все эти ключевые слова и попытаться заполнить их где угодно в вашем контенте, альт. текст на изображениях и т. д. Сначала вы можете увидеть удар в рейтинге, но он не будет длиться долго. Хотя ключевые слова могут быть важны, наличие контента, который хорошо читается, так же необходим. Подумайте, изучали ли вы хорошие места для занятий йогой. Разве не было бы неприятно, если бы весь контент на сайте, который вы искали, выглядел так:

Заходите в наш класс йоги! Мы лучшие занятия йогой в городе. Если вы хотите испытать лучшую йогу, приезжайте в лучший класс йоги в городе. Мы обещаем предоставить лучшую йогу для вашего тела. Наша йога самая лучшая!

Хорошо. Мы получим это. Ваши занятия йогой являются лучшими в городе, и вы пытаетесь быть # 1 в вашем рейтинге Google. Не крутой человек.

Скрытый текст

Скрытый текст - это уловка добавления большего количества контента и ключевых слов на ваш сайт, но таким образом, чтобы это было незаметно для пользователя. Кто-то может добавить «лучшую йогу, лучшую йогу, лучшую йогу, лучшую йогу…» внизу своего веб-сайта, но сделает текст того же цвета фона, чтобы он оставался невидимым, но при этом получал дополнительное повышение ключевых слов в своем рейтинге. Это одна из тех тактик черной шляпы, которые заставляют нас чесать голову. Зачем вам нужно дополнительное время, чтобы добавить весь этот скрытый текст на ваш сайт? Кроме того, это пустая трата времени, потому что добавление скрытого текста только навредит вам в долгосрочной перспективе. Несмотря на вероятность того, что это не сильно повлияет на вашего пользователя, он все еще сомнительный и считается мошенничеством.

маскировка Вы когда-нибудь смотрели старый западный фильм раньше

Пока мы находимся в духе одежды для плохих парней, какой же отрывочный плащ !? Дарт Вейдер, Лорд Волан-де-Морт, Джокер, все они носят своего рода плащ. Точно так же использование маскировки для повышения вашего SEO является отрывочным. Клоакинг - это кодирование вашего сайта контентом, богатым ключевыми словами, для вашего SEO, а затем предоставление пользователям того, что вы пытаетесь им рекламировать. Или вы можете быть огромным придурком и скрывать свой сайт ключевыми словами, которые не имеют ничего общего с тем, что вы на самом деле продаете. Разве это не раздражало бы, если бы вы искали лучшую йогу в своем городе, но нажали на веб-сайт, который пытался продать вам эллиптический тренажер для вашего дома?

Спам в социальных сетях

Сколько раз вы получали уведомление в Instagram или Facebook от кого-то, кто оставил комментарий к вашему сообщению, который выглядел так:

Привет! Классный пост. Другие советы о том, как стать лучше в йоге, можно найти на моем сайте www.thisisbadseo.com.

Это просто неприятность, верно? Дешево комментировать посты других людей с целью получения кликов от их тяжелой работы на ваш сайт. Это не плодотворная тактика, и вы в конечном итоге выглядите не только теневыми, но и отчаянно.

Link Bait-and-Switch

Мы знаем, что входящие ссылки полезны для хорошего рейтинга в поисковых системах. Входящие ссылки - это ссылки на другие сайты, которые указывают на ваш. Как правило, люди ссылаются на ваш сайт, потому что контент на вашем сайте совпадает с тем, что есть контент самостоятельно. Подумайте, насколько это может раздражать: вы пишете в блоге о местных местах, которые способствуют укреплению здоровья. Вы выбираете три разных места, которые появляются, когда вы вводите «лучшие местные практики здравоохранения». Одно из всплывающих мест, похоже, является центром йоги в городе. Вы размещаете в своем блоге ссылку, по которой пользователи переходят на этот сайт. Теперь человек, создавший веб-сайт, получает все эти входящие ссылки на свою страницу, а затем хитро полностью меняет свой контент для рекламы совершенно другого продукта. Насколько вас сейчас раздражает, что ссылка, которую вы разместили в своем блоге, не имеет никакого отношения к вашему сообщению. Эта тактика может быстро потерять вас сторонников.

Избегайте техник SEO Black Hat

Поначалу почти все, что плохо для вас, может быть удивительным, но иметь долгосрочные последствия, например, есть пончик каждое утро или играть в слишком много видеоигр. Если вы используете какие-либо методы SEO в черной шляпе, вы можете сначала увидеть, как ваш рейтинг повышается, но Google не глуп. На самом деле, Google постоянно меняет свои алгоритмы, чтобы иметь возможность обнаруживать теневые уловки SEO. Если Google обнаружит, что вы используете SEO в черной шляпе, ваш сайт может быть оштрафован или даже заблокирован поисковой системой. Запрещенный веб-сайт означает отсутствие трафика и снижение шансов на продажи. Плохой парень никогда не побеждает в конце концов!

Похожие

Программное обеспечение Black Hat SEO
... вать Сообщество Blackhat SEO по SEO Дейв. Ищите некоторых SEO-специалистов
Избегайте Black Hat SEO: сохраняйте SEO и свою репутацию
... black-hat-seo-sohranajte-seo-i-svou-reputaciu-1.jpg> Язычники носят белые шляпы и злые черные шляпы. Это старая поговорка и распространенное заблуждение, особенно распространенное в американской западной кинематографической вселенной. Следуя тому же принципу, в SEO есть белая шляпа и черная шляпа . Проблемы начинаются, когда белая шляпа имеет тенденцию становиться или становиться черной шляпой - это часто вызывает серьезную обеспокоенность у поставщиков
SEO Уорренвилль
... seo-uorrenvill-1.jpg" alt="Сайт вашей компании был только что завершен"> Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
Новый SEO Форум - SEOTown.com
... в первые дни SEO-чата, когда это был только форум и когда Даррин Уорд был единственным администратором? Ну, тогда тебе это понравится. Даррин начал новый форум под названием SEO Town , Название должно передать атмосферу, похожую на сообщество - очень похоже на SE Chat, когда Даррин был администратором. Вот даррина объявление объявление : Первоначально
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
... seo-ot-marketingovoj-kompanii-seo-1.jpeg" alt="Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете"> Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн? Он описывается как двигатель,
специалист по SEO
Вы хотите стать частью самого быстрорастущего интернет-агентства Дании, расположенного в Оденсе? Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор? У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты? OnlinePlus занят и растет с клиентами по всей Дании. В сотрудничестве с вашими
Как улучшить видимость и SEO [Инфографика]
Является ли создание ссылок по-прежнему актуальным для SEO и контент-маркетинга? Вы можете подумать, что создание ссылок относится к той же группе, что и спам, дублирование контента и методы, позволяющие связать ваш веб-сайт везде, где вы можете, даже если это из теневого блога, заполненного рекламой. Но создание ссылок не должно быть таким, и само по себе это отличный способ развивать
Что такое SEO
... во SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил,

Комментарии

Советы в SEO White Hat или Black Hat?
Советы в SEO White Hat или Black Hat? 2 мой капитан! Для меня пока исходный сок, локальность, семантика и структура сайта позволяют ранжировать, максимально наслаждаться, оптимизировать и оставаться там. Если вам нужно начать тянуть тяжелую артиллерию, у меня есть это в моем наборе инструментов, и я могу использовать его. Для моих собственных сайтов нет проблем с технологиями seo black hat, для моих клиентов я трачу время на объяснение рисков, которые он может представлять, и я избегаю,
Вы задаете вопрос: как мы практически применяем эту теоретическую основу в рамках стратегии SEO?
Вы задаете вопрос: как мы практически применяем эту теоретическую основу в рамках стратегии SEO? Что ж, мы делаем это с помощью поездки на покупателя или «поездки покупателя». Покупка поездки или путешествие покупателя Путь к покупке - это путь, по которому потребитель идет, прежде чем выбрать поставщика. Пресловутый путь в процессе принятия решений, прежде чем стать клиентом компании. Это своего рода воронка продаж, которая отражает этапы участия: от
Можете ли вы заплатить кому-то, чтобы заставить вас постоянно ранжироваться на нескольких рынках за конкурентное ключевое слово, такое как «кондиционеры»?
Можете ли вы заплатить кому-то, чтобы заставить вас постоянно ранжироваться на нескольких рынках за конкурентное ключевое слово, такое как «кондиционеры»? Возможно, но меньше конкурентные ключевые фразы гораздо проще для ранжирования. Итак, все зависит от ключевых слов. Самая большая проблема с ценами по ключевым словам заключается в том, что поисковые системы не просто смотрите
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
При написании не думайте: как я могу продать свой продукт или услугу как можно лучше?
При написании не думайте: как я могу продать свой продукт или услугу как можно лучше? Но подумайте: как я могу лучше всего помочь кому-нибудь с моим текстом? Дайте ценность. Идите вглубь. Дайте вашему посетителю лучшую и наиболее полную информацию из всего Интернета. Дайте так много ценной информации, что даже больно отдавать ее бесплатно. Почему вы должны начать с монстров блогов Написание примеров статей является высшим
Есть ли что-то, что можно улучшить, SEO = ключевые слова на моем сайте, верно?
Есть ли что-то, что можно улучшить, SEO = ключевые слова на моем сайте, верно? Этот метод рассматривается двигателями как spamdexing. Это называется в данном случае «заполнение ключевыми словами». Это очень плохая идея. Она даже изгнать. Идеальный вариант - иметь настоящий текст с хорошо структурированными абзацами. Тексты с предложениями, включая тему / глагол / дополнение, приятно читать. Это имеет только эту правду! Это также официальная позиция Google:
Что, если вы хотите отобразить свой лучший пост для категории в верхней части страницы архива категории Geneses, чтобы создать хорошую и надежную целевую страницу?
Что, если вы хотите отобразить свой лучший пост для категории в верхней части страницы архива категории Geneses, чтобы создать хорошую и надежную целевую страницу? Поисковые системы будут сбиты с толку, не зная, какой из них обслуживать. Если ранг разделен между двумя, ни один не может появиться. Весь пост появится в двух местах на вашем сайте. Google, Bing и т. Д. Не будут знать, что индексировать. Это ослабит ранг обоих. В Moz есть несколько замечательных статей о дублирующемся
Вы хотите стать известным или вы сосредоточены на общении на интересные темы?
Что, если вы хотите отобразить свой лучший пост для категории в верхней части страницы архива категории Geneses, чтобы создать хорошую и надежную целевую страницу? Поисковые системы будут сбиты с толку, не зная, какой из них обслуживать. Если ранг разделен между двумя, ни один не может появиться. Весь пост появится в двух местах на вашем сайте. Google, Bing и т. Д. Не будут знать, что индексировать. Это ослабит ранг обоих. В Moz есть несколько замечательных статей о дублирующемся
На самом деле, если вы платите 50-100 долларов в месяц за SEO, что вы ожидаете получить?
На самом деле, если вы платите 50-100 долларов в месяц за SEO, что вы ожидаете получить? Предложения с низкой стоимостью постоянно выдвигаются потребителям, которые думают, что SEO не должен работать для их бизнеса, а не понимают, что «дешевая» SEO была актуальной проблемой.
Вы перестали думать, почему вы пишете, почему вы хотите что-то сказать?
Вы перестали думать, почему вы пишете, почему вы хотите что-то сказать? В моем случае я делаю это, чтобы помогать другим, пытаться сделать то, что я пишу, полезным для кого-то, но также и расти как профессионал. Короче, я пишу для людей , и я рекомендую вам сделать то же самое. Это не означает, что, как только ваш контент будет разработан, вы вернетесь к нему и оптимизируете его как можно лучше с учетом поисковых систем. Напоследок несколько советов:
Вы хотели бы попробовать нас, как мы позволили KEyword в маркетинге SEO в тексте вступить в свои права?
Вы хотели бы попробовать нас, как мы позволили KEyword в маркетинге SEO в тексте вступить в свои права? Посмотрите раздел «Рекомендации», чтобы узнать, какой стиль написания мы используем для маркетинга ваших ключевых слов. Является ли контент только SEO-текстом? Для того, чтобы правильно использовать маркетинг SEO, вам нужно на своей странице не только текст SEO, но также изображения или другой контент, который соответствует теме и, таким образом, визуально подкрепляет

Разве это не раздражало бы, если бы вы искали лучшую йогу в своем городе, но нажали на веб-сайт, который пытался продать вам эллиптический тренажер для вашего дома?
Это просто неприятность, верно?
Итак, что еще вам может понадобиться?
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Но что такое SEO, правда?
В первые дни SEO-чата, когда это был только форум и когда Даррин Уорд был единственным администратором?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Что такое поисковая система онлайн?
Можете ли вы держать много шаров в воздухе, сохраняя при этом хороший обзор?
У вас есть талант к SEO, и вы можете создать результаты?