7 (относительно) простых советов по SEO для лучшего маркетинга в здравоохранении

Вот несколько (относительно) простых и (в общем) нетехнических советов по SEO, которые каждый может использовать для улучшения результатов маркетинга в сфере здравоохранения Вот несколько (относительно) простых и (в общем) нетехнических советов по SEO, которые каждый может использовать для улучшения результатов маркетинга в сфере здравоохранения.

Все понимают, что правильная поисковая оптимизация (SEO) жизненно важна для поиска в Интернете и способствует более успешному маркетингу в сфере здравоохранения. Но словарь технических терминов «тег заголовка», «робот Google» или фразы, начинающиеся с «мета», имеет тенденцию вызывать пустые взгляды и скучные выражения.

Действительно, SEO может быть очень сложным и постоянно меняющимся сочетанием слов, изображений и (в основном невидимого) программирования. От определение, SEO пытается улучшить видимость веб-сайта или веб-страницы, чтобы достичь более высокой позиции среди результатов поиска в поисковых системах. Ранние или более высокие рейтинги страниц приведут к увеличению числа посетителей сайта.

Но если вы не являетесь специалистом по информационным технологиям или программистом (или даже если это так), рассмотрите следующие способы улучшения вашего SEO:

1. Установите и используйте Google Analytics. Вам нужны средства для измерения изменений и прогресса. Существует множество программных опций, которые отслеживают и генерируют подробную статистику о посетителях сайта. Используйте любой, который вы предпочитаете, но нам нравится продукт Google отчасти потому, что он бесплатный, широко используется и прост в установке. Что еще более важно, Google Analytics в первую очередь предназначен в качестве инструмента для людей, занимающихся маркетингом.

2. Публикуйте свежий, оригинальный, актуальный и интересный контент часто. Возможно, ваш самый эффективный способ улучшить онлайн-маркетинг - это создавать интересный и интересный контент. Сделайте это своим собственным материалом и регулярно публикуйте что-то новое. Если ваш сайт, как правило, статичен, создайте блог с обновлениями три или четыре раза в неделю.

3. Поместите свои большие идеи прямо вперед (и повсюду). Google и другие поисковые системы склонны смотреть на ваш контент сверху вниз. Использование ключевых слов и фраз в заголовке и первом абзаце прояснит читателю и поисковику, что важно в статье, странице или посте. Продолжайте разумно использовать ключевые слова по всему материалу.

4. Не угадывайте о ключевых словах. Google является наиболее часто используемой поисковой системой, и она постоянно сортирует и подбирает данные о словах, которые люди используют для поиска в Интернете. Некоторые ключевые слова интуитивно понятны, но другие могут вас удивить. В качестве шага исследования используйте Google Keyword Tool (бесплатно), чтобы определить самые популярные условия поиска.

5. Проверьте свой список ключевых слов на нескольких поисковых системах. Bing, Yahoo и Ask являются одними из самых популярных поисковых систем (после Google), и вы захотите попробовать свои ключевые слова в каждой из них. Кстати, другие крупные поисковые системы также помогают в определении и выборе ключевых слов.

6. Используйте ключевые слова естественно ... не слишком много и не слишком мало. Секрет ключевых слов заключается в том, чтобы использовать выражения, описания и слова на естественном языке так, как аудитория думает о теме. Напишите текст, который общается, используя ключевые слова и фразы, но без принуждения или «наполнения» ключевых слов.

7. Иметь или создать карту сайта. Мало кто из посетителей сайта будет заботиться об этой странице, но карта сайта - чудесный материал для пауков поисковых систем. Это их дорожная карта для индексации иерархии сайтов, навигации и контента. (При необходимости используйте ключевые слова в заголовках.)

8. Качество имеет значение: исходящие ссылки хорошие. Входящие ссылки действительно хороши. Алгоритм поиска Google учитывает качество связанной со ссылками страницы и добавляет вес, когда сайт актуален, авторитетен и уместен. Короче говоря, количество не так важно, как качество.

9. Умножьте, увеличьте и разнообразьте свое присутствие в Интернете. Единый веб-сайт в цифровом мире является слабым и одиноким сигналом для потенциальных посетителей и процесса SEO. Когда вы можете предоставлять качественный контент в нескольких местах - на веб-сайте, в блоге, на канале YouTube, в социальных сетях - ваша видимость для потенциальных пациентов (и для поисковых систем) становится гораздо более широкой сетью.

10. Не стесняйтесь обращаться за профессиональной помощью. SEO - это специальность, которая требует уникального профессионального опыта и постоянных обновлений. На самом деле, команда из нескольких человек с различными наборами навыков часто требуется. Проходить профессиональный аудит SEO как минимум раз в год; ежеквартально лучше. Это непрерывный процесс.

Бонусный совет: не ожидайте мгновенных наград. SEO изменения в лучшую сторону иногда могут занять недели, чтобы зарегистрироваться в измеримых результатах. Продолжайте в этом, но будьте терпеливы. А для получения дополнительной информации о поисковой оптимизации для улучшения результатов медицинского маркетинга прочитайте наши предыдущие статьи: Дружить с пауками, сканерами и ботами а также SEO стратегии для врачей, которые устали быть невидимыми в Интернете ,

Лонни Хирш

Стюарт Гандольф

Главный исполнительный директор и креативный директор Healthcare Success

На протяжении многих лет Стюарт лично продавал и консультировал более 1457 клиентов здравоохранения, от частных практик до многомиллиардных корпораций. Кроме того, он продавал множество ведущих американских компаний, в том числе Citicorp, J. Walter Thompson, Grubb & Ellis, Bally Total Fitness, Wells Fargo и Chase Manhattan. Стюарт является соучредителем нашей компании, и сегодня исполняет обязанности генерального директора и креативного директора. Он также является частым автором и докладчиком по теме медицинского маркетинга. Его личные достижения поддерживаются любящей женой и двумя прекрасными дочерьми.

Комментарии

Похожие

SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO пакеты
... для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов. « После того, как мы наняли 3R для работы в наших рекламных кампаниях по SEO и Google
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
[Инструменты] SEO SpyGlass
... вается поисковой консолью. Особенно, когда речь идет об анализе конкурентных ссылок, к которым у нас нет доступа в Search Console. Мы сразу придумываем такие решения, как Majestic или Ahrefs, но они не лишены одного большого недостатка. Эти инструменты популярны, поэтому очень часто блокируются в подсобных помещениях и не только. Предполагается, что многие веб-сайты блокируют свои сканеры из-за ресурсов, которые они едят. И тут приходит помощь SEO
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
... лучшего пересчета веб-индексов. Это продвинутое устройство не только предоставляет пользовательские методы для продвижения на странице, но и регулярно передает вашу веб-страницу ключевым веб-сканерам, таким как Google, и продолжает изучать позиционирование вашего сайта, благодаря своим преимуществам. SEO Компания Дубая сосредоточиться на этом. IBP сопровождает выборочную гарантию возврата денег в течение одного года, когда предмет пренебрегает достижением
Что такое SEO
... для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил, которые, если они будут выполнены, сделают ваш сайт более заметным на странице поиска поисковой системы. Так что, если ваш сайт хорошо оптимизирован и первоклассен, и почему бы не первым путем поиска пользователем по заданному (заранее известному) ключевому слову, весьма вероятно, что он точно посетит ваш сайт. Это не будет иметь место, если ваш сайт переходит
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... вая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные стратегии для требований каждого отдельного клиента. Благодаря
специалист по SEO
... маркетинга. Мы ищем квалифицированного и преданного SEO специалиста, чтобы поднять наших многочисленных клиентов SEO. Ваша повседневная жизнь будет состоять в основном из оптимизации электронной коммерции и клиентов веб-сайта. В том числе управление новым контентом, настройка SEO на месте, выполнение стратегии построения ссылок и анализ данных. Кроме того, важно, чтобы вы могли подарить своим коллегам веселую, сложную и структурированную повседневную жизнь - даже когда все
3 разных типа SEO методов
5 мая Чтобы процветать в онлайн-мире, компании должны создавать успешные SEO-кампании, которые могут привести их сайты к целевой аудитории. Для этого компании используют различные методы и стратегии SEO, которые могут быть или не быть эффективными. Здесь мы собираемся

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Что такое SEO SEO?
Что такое SEO SEO? Прежде всего, определение необходимо. SEO , естественные ссылки или органические , эти термины являются синонимами. Речь идет об оптимизации страниц своего веб-сайта, чтобы Google поместил их в выгодное положение на своих страницах результатов поиска. SEO хочет сказать поисковая оптимизация . Или поисковая оптимизация . SEO SEO, море, SMO,
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais?
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais? Потому что в Ренне у нас длинные зубы! так сильно, что они царапают пол, когда мы пересекаем норманна! Таким образом, мы пытаемся пощекотать приятеля, консультирующего SEO в Кане, чтобы бросить вызов! В другую эпоху мы вынесли бы лодки, шляпы и мечи! В 2017 году мы более мягкие (менее кровавые, конечно же, менее хулиганские, особенно!), Мы просто вынимаем наши маленькие веб-сайты, статью, в которой мы пишем некоторые банальности
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO? Нет простого решения! Узнайте о преимуществах внешнего агентства SEO в сотрудничестве с обученными контактными лицами в вашей компании!
Есть ли у вас какие-либо вопросы о выборе лучшего SEO плагина для WordPress?
Есть ли у вас какие-либо вопросы о выборе лучшего SEO плагина для WordPress? Давайте обсудим их в разделе комментариев ниже!
Как работает SEO SEO?
Как работает SEO SEO? Конечно, есть и другие видеопорталы, такие как Youtube, такие как MyVideo, Clipfish, Vimeo и т.д. Из-за доминирующего господства Youtube я хотел бы ограничиться конкретными механизмами для этой сети. В качестве примера можно привести текущее имиджевое видео нашего интернет-агентства, которое мы установили несколько недель назад на нашем канале Youtube. Конечно, вместе с соответствующим видео SEO 😉 Редактировать
Как объяснить свою специальность SEO своим родителям или бабушке и дедушке?
Как объяснить свою специальность SEO своим родителям или бабушке и дедушке? В этой статье наша цель состоит в том, чтобы как можно проще объяснить концепцию SEO с помощью ясного и точного определения, понятного всем (даже манекенщикам). Краткое описание: Определение: что такое SEO в цифровом маркетинге? SEO - это английское сокращение от « Поисковая оптимизация », что означает « Поисковая оптимизация » на
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing? Не существует пошагового руководства, которое поможет вам в этом процессе достичь 100% ожидаемых результатов, но есть некоторые требования и условия, а также общие рекомендации, чтобы сделать эти стратегии более эффективными для вашей компании. Идеальное сочетание SEO и SEM имеет решающее значение, когда вы ожидаете успешной кампании или позиционирования бренда. Понять смысловые отношения между
Хотите больше местных советов SEO?
Хотите больше местных советов SEO? Нажмите здесь, чтобы получить копию окончательного локального контрольного списка SEO
Каковы некоторые обычно используемые стратегии SEO?
Каковы некоторые обычно используемые стратегии SEO? Чтобы улучшить содержание, обратные ссылки и оптимизацию ключевых слов вашего сайта, хороший план стратегии SEO начинается с исследования ключевых слов. Обычно это делается с помощью инструментов веб-аналитики, таких как Планировщик ключевых слов Google AdWords определить объем поисков по заданному ключевому слову или ключевой фразе, а также относительную
Ищете отличные инструменты SEO и темы WordPress в 2018 году?
Ищете отличные инструменты SEO и темы WordPress в 2018 году? Для выхода через Интернет с новым веб-сайтом необходима отличная тема, которая может удовлетворить все ваши бизнес-требования, и несколько отличных инструментов SEO, чтобы поддерживать ваш сайт в курсе всех последних тенденций поисковой системы. В этой статье мы рассмотрим некоторые из лучших бесплатных инструментов SEO и темы WordPress, чтобы начать работу с вашим новым сайтом. Вам понадобятся инструменты для

Итак, что еще вам может понадобиться?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Для поисковых систем?
Что такое поисковая система онлайн?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Что такое SEO SEO?
Почему статья "SEO CAEN" на сайте SEO Rennais?
Но кто лучше работает: штатные сотрудники и внутренние команды SEO или, по крайней мере, все передают внешнему агентству SEO?
Есть ли у вас какие-либо вопросы о выборе лучшего SEO плагина для WordPress?
Есть ли у вас какие-либо вопросы о выборе лучшего SEO плагина для WordPress?