Google подтверждает, что ответы на отзывы улучшают ваше местное SEO

  1. Google подтверждает, что ответы на отзывы улучшают ваше местное SEO Нас часто спрашивают, помогает...
  2. Отвечая на отзывы, выстраивает доверительные отношения с вашими клиентами
  3. Построение стратегии отзыва
  4. Как реагировать на положительные отзывы
  5. Как реагировать на отрицательные отзывы:

Google подтверждает, что ответы на отзывы улучшают ваше местное SEO

Google подтверждает, что ответы на отзывы улучшают ваше местное SEO

Нас часто спрашивают, помогает ли ответ на обзоры Google на местном SEO? И какова важность ответа на отзывы? Пора нам разрешить спор о том, как обзоры помогают местному SEO и ранжированию раз и навсегда. Эти дни, 88% потребителей доверяют онлайн-отзывам столько же, сколько личные рекомендации. Подумайте об этом, когда вы в последний раз не читали отзывы о бизнесе перед первым посещением? Отзывы влияют на успех бизнеса больше, чем большинство брендов понимают. когда 97% потребителей говорят, что отзывы влияют на их решение о покупке, управление обзором должно быть главным приоритетом для каждого бизнеса, ориентированного на потребителя.

В конце прошлого года Даррен Шоу из Whitespark опубликовал результаты своего ежегодного Google Local Rankings Опрос. Результаты опроса показали, что обзоры составили 15,44% от того, как Google оценивает местный бизнес. Это почти на 5% больше, чем в 2015 году, когда Google оценивал отзывы только на 10,8% от рейтинга компании.

Это почти на 5% больше, чем в 2015 году, когда Google оценивал отзывы только на 10,8% от рейтинга компании

Официальная позиция Google в ответ на отзывы

Согласно Google My Business страница поддержки предприятия должны « взаимодействовать с клиентами, отвечая на отзывы, которые они оставляют о вашем бизнесе. Ответы на отзывы показывают, что вы цените своих клиентов и отзывы, которые они оставляют о вашем бизнесе. Затем за этим заявлением следуют « качественные положительные отзывы ваших клиентов, которые улучшат видимость вашего бизнеса и увеличат вероятность того, что потенциальный клиент посетит ваше местоположение. »

Ответы на отзывы не только укрепляют доверие ваших клиентов, но и укрепляют доверие к самой поисковой системе. Google хочет рекомендовать своим клиентам только самые надежные компании. Что может быть лучше показателя доверия, чем бизнес, который выходит за рамки публичного реагирования на жалобы, а также благодаря их похвалы. Google поощряет компании реагировать на отзывы, чтобы улучшить свою местную SEO.

Google поощряет компании реагировать на отзывы, чтобы улучшить свою местную SEO

Отвечая на отзывы, выстраивает доверительные отношения с вашими клиентами

Получаете ли вы положительный или отрицательный отзыв, важно ответить на него, чтобы продемонстрировать своим клиентам и поисковым системам вашу приверженность удовлетворенности клиентов. Вы потратили много времени и усилий на привлечение клиентов, и удержание их не менее важно. Не отвечая на отзывы, вы рискуете увеличить отток клиентов на 15%. Онлайн-обзоры больше не должны рассматриваться как статический или односторонний поток информации. Бренды должны взаимодействовать с клиентами, чтобы создать открытый канал для общения.

Реакция на отрицательные отзывы может привести к положительным результатам. Статистика показывает, что из клиентов, которые получили ответ от компании после публикации отрицательного комментария , 33% развернулся и оставил положительный отзыв , пока 34% удалил оригинальный отрицательный отзыв.

Построение стратегии отзыва

Согласно исследованию 2018 года Trip Advisor Отели, которые ответили на отзывы, получили на 12% больше отзывов, а их рейтинг вырос на 0,12 звезды. Это исследование подтверждает, как реагирование на отзывы может увеличить удержание клиентов и повысить ваш рейтинг. Однако просто отвечать на отзывы недостаточно. Ассоциация местного поиска недавно сообщалось об опросе лояльности потребителей Yotpo в 2018 году, который показал, что большинство потребителей ожидают, что бренд ответит в течение 24 часов. Для того, чтобы сделать это, вы должны иметь как стратегию реагирования на обзор, так и обзор инструмента ответа ,

Для того, чтобы сделать это, вы должны иметь как стратегию реагирования на обзор, так и   обзор инструмента ответа   ,

Инструмент ответа на обзор Chatmeter

Как реагировать на положительные отзывы

Спасибо клиенту. Если кто-то похвалит кого-то в реальной жизни, он скажет спасибо; в интернете это не отличается. Покажите им благодарность за их бизнес и время, которое они взяли, чтобы написать отзыв.

Получить конкретный - Общие ответы в порядке, но если затронуть что-то конкретное для их обзора, добавится более индивидуальный подход, который оценят клиенты.

Побудите их вернуться - независимо от того, соблазняет ли компания новый продукт, или просто сообщает клиенту, не может дождаться, чтобы увидеть их снова. Дайте им повод вернуться и привести своих друзей!

Как реагировать на отрицательные отзывы:

Приносим свои извинения и благодарим их за отзывы. Отрицательные отзывы помогают корпорациям вносить изменения, улучшающие текущую деловую практику. Извинитесь за неудовлетворительный опыт и поблагодарите их за честный отзыв.

Ответьте соответственно - Помните, что разговор является публичным. Никогда не обвиняйте клиента и не пытайтесь спорить с ним.

Пригласите разговор в автономном режиме - не общайтесь с недовольным клиентом на общедоступном сайте. Спросите у них более подробную информацию, чтобы убедиться, что это не повторится, и предоставьте им контактную информацию, чтобы они могли связаться со службой поддержки.

Коротко и сладко - не говорите больше, чем нужно. Идея состоит в том, чтобы обработать обзор как можно быстрее и вежливо.

Разработка и поддержание стратегии реагирования на отзывы - это отличный способ для брендов улучшить свою местную SEO и подняться в рейтинге. Подтверждение Google о том, что отклик на отзывы улучшает местный SEO, означает, что для этого у компаний должны быть как инструменты, так и стратегия. Chatmeter помогает многопрофильным брендам и агентствам отслеживать и управлять своими отзывами с помощью простой в использовании панели инструментов. Готовы взять под контроль ваши отзывы? Нажмите здесь, чтобы запланировать бесплатный аудит бренда.

Похожие

Что такое SEO
... на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил, которые, если они будут выполнены, сделают ваш сайт более заметным на странице поиска
Блог: что такое SEO?
... как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день? Если вы хотите повысить рейтинг своего сайта и объем трафика, важность понимания того, как работает поисковая оптимизация, невозможно переоценить. Поисковая оптимизация в двух словах Поисковая оптимизация, или SEO, - это маркетинговый процесс, при котором веб-сайт использует различные методы и методы, чтобы улучшить его видимость в результатах поиска. Тем не менее, разница в том, что SEO
SEO Уорренвилль
Сайт вашей компании был только что завершен. Выглядит отлично, прост в использовании и отзывчив. Он с гордостью представляет ваш бренд, и ваша маркетинговая идея ясна. Итак, что еще вам может понадобиться? Вам нужна SEO или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик,
SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
Техническое SEO> Консалтинг + Оптимизация> Indexlift
... на оптимизации на месте. В то время как оптимизация OnPage в основном сосредоточена на редакционных и структурных мерах, техническое SEO принимает фундаментальные меры для управления поисковыми системами и индексирования, оптимизации времени загрузки и т. Д. Оптимизация OnSite дополняется оптимизацией OffPage, где акцент делается на внешние сигналы, такие как ссылка Строительство , Indexlift предлагает техническое
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
... как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг, реализуя конкретные и целенаправленные стратегии для требований каждого отдельного клиента. Благодаря 20-летнему опыту работы в отрасли
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
Что такое SEO | Как мне попасть в топ Google | Page Rank
Что такое SEO ? Поисковая оптимизация Является ли SEO мощным? да Является ли SEO ракетостроение? нет SEO требует времени, чтобы учиться? да Shazzam-Media - ведущий консультант по поисковой оптимизации . Вот основы и рекомендации SEO, которым нужно следовать: Знайте, где ваш сайт занимает место, прежде чем начать Настройте
Google SEO контрольный список | Зарабатывайте деньги с SEO 2012 и SEO 2013 Company
Google SEO контрольный список 2012 для поисковая оптимизация дружественная разработка сайтов и создание веб-страниц. Есть много факторов развития веб-сайта, которые следует учитывать при поисковой оптимизации до запуска веб-сайта и после запуска веб-сайта для идеального SEO дружественный сайт , Мы предоставляем вам авторизованный
Как улучшить видимость и SEO [Инфографика]
... найти новых клиентов. Но вы должны правильно подходить к созданию ссылок, находить новые места для обмена ссылками и регулярно удалять старые источники, которые вам не нужны. Сколько ссылок у вас есть на ваши страницы, напрямую влияет на рейтинг поисковых систем. Часть методов, используемых поисковыми системами для определения качества страницы, заключается в проверке ссылок, которые возвращаются на эту страницу. Размещение ваших ссылок на спам-страницах неэффективно. Качественные ссылки

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO?
Почему мы часто говорим о "Google SEO", чтобы ссылаться на SEO? Во Франции, поскольку Google занимает более 90% доли рынка поиска , это означает, что 9 из 10 французских серферов ищут в Google, а не в другой поисковик Поэтому мы часто говорим о поисковой оптимизации Google, потому что специалисты по SEO (специалисты по ссылкам / менеджеры проектов SEO
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO?
Как каждый фрагмент контента может соединяться друг с другом, как в качестве более широкого повествования, так и в качестве блока в вашей стратегии SEO? Чтобы вернуться к «Лучшему практическому занятию» по SEO, «разговоры о SEO начали отвлекаться от технических подвигов и более целостные, контент-ориентированные стратегии это сочетает качественный контент
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Мою статью « Учебник по SEO для Google: Ваш сайт подходит для Google?
Сколько раз вы слышали, как «эксперты SEO юридической фирмы» рассказывали, как они могут вывести ваш сайт на вершину Google, но затем не справляются? Если я описываю вас и вашу фирму, знайте, что вы не одиноки. Но прежде чем я расскажу вам, почему ваш сайт не входит в рейтинг Google и почему большинство «экспертов» не выполняют своих обещаний, я думаю, что вам нужно задать себе более фундаментальный вопрос - «как я узнаю? Разница между настоящим экспертом (который обеспечивает стабильные
Однако что такое SEO, и как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день?
Однако что такое SEO, и как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день? Если вы хотите повысить рейтинг своего сайта и объем трафика, важность понимания того, как работает поисковая оптимизация, невозможно переоценить. Поисковая оптимизация в двух словах Поисковая оптимизация, или SEO, - это маркетинговый процесс, при котором веб-сайт использует различные методы и методы, чтобы улучшить его видимость в результатах поиска. Тем не менее, разница
Вы задаете вопрос: как мы практически применяем эту теоретическую основу в рамках стратегии SEO?
Вы задаете вопрос: как мы практически применяем эту теоретическую основу в рамках стратегии SEO? Что ж, мы делаем это с помощью поездки на покупателя или «поездки покупателя». Покупка поездки или путешествие покупателя Путь к покупке - это путь, по которому потребитель идет, прежде чем выбрать поставщика. Пресловутый путь в процессе принятия решений, прежде чем стать клиентом компании. Это своего рода воронка продаж, которая отражает этапы участия: от
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу?
Но что вы делаете, когда Google говорит вам, что не каждая обратная ссылка, которую вы пытаетесь создать, хороша, и это может даже привести к штрафу? Есть многочисленные типы обратных ссылок, которые нарушают правила Google , но если вы умны, вы можете получить качественные обратные ссылки и вырастите
Как работает SEO SEO?
Как работает SEO SEO? Конечно, есть и другие видеопорталы, такие как Youtube, такие как MyVideo, Clipfish, Vimeo и т.д. Из-за доминирующего господства Youtube я хотел бы ограничиться конкретными механизмами для этой сети. В качестве примера можно привести текущее имиджевое видео нашего интернет-агентства, которое мы установили несколько недель назад на нашем канале Youtube. Конечно, вместе с соответствующим видео SEO 😉 Редактировать
Что вы думаете об инструментах скоростного тестирования Google, таких как PageSpeed ​​Insights и Lighthouse?
Что вы думаете об инструментах скоростного тестирования Google, таких как PageSpeed ​​Insights и Lighthouse? PageSpeed ​​Insights всегда был подозрительным, но он стал лучше в прошлом году или около того. Маяк это отличный общий инструмент для просмотра различных аспектов вашего сайта, который вы можете оптимизировать,
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing? Не существует пошагового руководства, которое поможет вам в этом процессе достичь 100% ожидаемых результатов, но есть некоторые требования и условия, а также общие рекомендации, чтобы сделать эти стратегии более эффективными для вашей компании. Идеальное сочетание SEO и SEM имеет решающее значение, когда вы ожидаете успешной кампании или позиционирования бренда. Понять смысловые отношения между

И какова важность ответа на отзывы?
Подумайте об этом, когда вы в последний раз не читали отзывы о бизнесе перед первым посещением?
Готовы взять под контроль ваши отзывы?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Как интернет-маркетологи и компании используют его каждый день?
Итак, что еще вам может понадобиться?
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Но что такое SEO, правда?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Поисковая оптимизация Является ли SEO мощным?