Не позволяйте российским хакерам вредить SEO вашего сайта

  1. Сайт Вандализм
  2. DDoS: распределенный отказ в обслуживании - преднамеренный или непреднамеренный
  3. Предотвращение и смягчение последствий

Российские хакерские атаки были во всех политических новостях, но вы можете не знать, что за последние несколько лет число хакеров из России, Китая и других стран, пытающихся проникнуть почти на все бизнес-сайты в США, взорвалось - и это может оказать серьезное влияние на SEO.

все

Всплеск взлома может показаться вам не очень важным, если ваш сайт в основном информационный и не хранит конфиденциальную информацию, такую ​​как номера кредитных карт, но взлом имеет риски и затраты даже для самых маленьких компаний. Веб-спам, в соответствии с Google является одной из основных причин взлома сайтов. Во многих случаях хакеры даже не нацелены на конкретный бизнес, а используют сотни или тысячи «ботов», чтобы попытаться взломать несколько уязвимых веб-сайтов одновременно.

Хотя это может быть не направлено конкретно на вас или ваш бизнес, все эти злонамеренные взломы могут оказать серьезное негативное влияние на SEO вашего сайта:

Сайт Вандализм

Пример предупреждения «Этот сайт может быть взломан» в результатах поиска Google

Наиболее очевидный риск кибербезопасности заключается в том, что ваш сайт может быть взломан, а весь сайт или его часть может быть заменен чем-то оскорбительным, криминальным или иным образом разрушающим. Возможно, вы даже видели несколько жертв такого типа взлома, который по сути цифровой вандализм.
Удаление взломанного контента, закрытие дыры, через которую проникли хакеры, и восстановление вашего сайта, отнимает много времени и средств. Большинство провайдеров веб-хостинга хорошо справляются с задачей предотвращения атак кибервандализма, но это хорошая идея, чтобы укрепить безопасность вашего сайта. Убедитесь, что у вас есть хороший план резервного копирования и самая надежная защита сайта, которая будет работать на вашем сайте, не мешая его удобству использования для ваших посетителей.

Влияние кибер-вандализма на SEO:
Если ваш сайт не работает, люди не могут попасть на него, как и Google. Если он не работает достаточно долго или часто, Google может прекратить показывать ваши страницы в результатах поиска. Если Google обнаружит взлом, они уведомят вас через консоль поиска Инструментов для веб-мастеров. К сожалению, они также уведомят всех, кто видит ваш сайт в результатах поиска Google, с предупреждением о взломанном сайте!

DDoS: распределенный отказ в обслуживании - преднамеренный или непреднамеренный

DDoS-атаки являются одним из наиболее распространенных типов хаков. Намерение состоит в том, чтобы отправить столько трафика через сервер веб-хостинга, чтобы он был перегружен и отключен, не позволяя никому пользоваться сайтом.
DDoS также является одним из методов, который, как полагают некоторые, является эффективной формой отрицательный SEO »Понизить рейтинг Google на сайте конкурента, поскольку теоретически он может отключить сайт на достаточно длительный срок, чтобы Google удалил его из результатов поиска. DDoS является незаконным, поэтому не думайте о том, что вы пытаетесь использовать его в качестве негативного SEO против того конкурента, который всегда оказывается под вашим контролем.

Однако не все скачки трафика, вызванные хакерами, являются атакой DDoS. Например, многие веб-сайты создаются с использованием WordPress или других систем управления контентом, которые допускают комментарии или отправку контактных форм. Хотя оба они полезны и часто необходимы, они привлекают спамеров, которые пытаются получить подтвержденные адреса электронной почты для домена для использования в списках спам-рассылок или пытаются оставить несколько ссылок на спам-сайты в комментариях вашего сайта. Если у вас есть сайт WordPress с комментариями, вы, вероятно, видели такие спам-комментарии на своем сайте - возможно, даже «спам-поток», когда вы получаете сотни спам-комментариев, заполненных ссылками.
Хотя эти нежелательные ссылки отбрасываются и поддельные представления контактной формы могут показаться безвредными, и у вас уже может быть подключаемый модуль безопасности, который останавливает большинство из них - они по-прежнему создают много шума от нежелательного трафика на вашем сервере.

Влияние DDoS и спама:
Хотя эти фиктивные комментарии и отправка контактных форм могут показаться безвредными, и у вас уже может быть подключаемый модуль безопасности, который останавливает большинство из них - они по-прежнему создают много шума от нежелательного трафика на вашем сервере.

Это может замедлить ваш сайт настолько, что ни Google, ни вашим посетителям он не понравится.

Большой объем даже самых простых попыток взлома спама почти на каждом сайте в Интернете фактически приводит к замедлению работы веб-сайтов и серверов и их неправильной работе - даже когда хакеры не могут сделать то, что они сделали. Блокировка определенных типов взлома на уровне сервера может освободить часть этого нежелательного трафика.

Предотвращение и смягчение последствий

Если вы вообще обеспокоены тем, что ваш сайт подвергается нападкам из-за негативного SEO, преднамеренного взлома или случайного кибер-вандализма, - есть работа, которую нужно сделать.
Правильно настроенный , надежный плагин безопасности, такой как Wordfence (для WordPress), более безопасная система комментирования, такая как Disqus, с использованием очень безопасных паролей, а также некоторые корректировки и обновления конфигурации вашего хост-сервера (многие хосты используют устаревшие версии PHP и MySQL которые могут быть уязвимы), могут помочь предотвратить превращение этих тысяч попыток взлома в катастрофу. Хотя это не так просто. По умолчанию большинство доступных «простых» способов защиты сайта отсутствуют. Плагины и надстройки безопасности поставляются с предварительно настроенными блокирующими слишком много вещей, которые могут быть действительно полезны, например, сканеры и боты с некоторых полезных сайтов по распространению контента и даже некоторые роботы поисковых систем - или они приходят как чистый лист, и вам нужно точно знать, что Вы хотите сделать с этим. По моему опыту, ежемесячные подписки на надстройки безопасности, которые продаются большинством провайдеров веб-хостинга, почти полностью бесполезны. Я очистил несколько сайтов, которые были недостаточно защищены этим типом безопасности, который часто тормозит сайты настолько, что вы почти рискуете быть взломанными!

Как и все остальное на вашем сайте, обеспечить его не так просто, как может показаться.
Неправильная настройка подключаемого модуля безопасности или веб-сервера может нанести почти столько же ущерба, сколько и хаки, которые они призваны предотвратить, поэтому действуйте с осторожностью и получить помощь если вы не уверены ни в чем.

Похожие

SEO пакеты
Возможно, вы поняли, что поисковая оптимизация становится дисциплиной полный рабочий день . Малые и средние предприятия не имеют рабочей силы или опыта, чтобы не отставать от объема работы, необходимой для координации усилий с основными поисковыми системами. Время сотрудников, непосредственно занятых на предприятиях, лучше всего использовать на текущих клиентов.
SEO Уорренвилль
... или поисковая оптимизация. Ваш сайт может быть одним из самых уникальных и удобных сайтов в Интернете, но если вы не оптимизируете свой сайт, вы не получите трафик, необходимый для демонстрации ваших услуг и продуктов. Поисковая оптимизация имеет решающее значение для привлечения трафика на ваш сайт, потому что вам нужны ваши услуги и продукты для отображения в поисковых системах. Если ваш сайт не
Улучшение SEO вашего сайта с помощью Google+
Рейтинги поиска имеют первостепенное значение для успеха любого веб-сайта. Есть несколько способов помочь вам взлететь до пика результатов поиска. Однако Google Plus является одним из менее известных способов сделать это. Если у вас есть веб-сайт или блог для малого бизнеса, вы хотите сделать все возможное, чтобы убедиться, что вы находитесь в верхних эшелонах страницы поиска. Google plus должен помочь вам улучшить свой рейтинг. Вот список того, что вы можете сделать, чтобы максимально
Проверьте 10 советов, чтобы улучшить SEO вашего сайта.
... вая оптимизация . На португальском языке это известно как Оптимизация сайта , MOB и Оптимизация поиска . То есть это оптимизация страницы, которая должна быть лучше понятна поисковым системам. Целью этих методов SEO является улучшение позиционирования страницы в поисковых системах, увеличивая рост числа посещений. Для профессионалов качественный контент - не единственная забота.
SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Вы слышали, насколько важна поисковая оптимизация как источник трафика, который можно преобразовать в продажи. Но что такое SEO, правда? Это первая публикация из серии «SEO 101», в которой я буду исследовать каждую область SEO, объясняя, что это такое и как это сделать. SEO часто называют органическим поиском или естественным поиском. SEO включает в себя внесение изменений в ваш сайт электронной коммерции, которые сигнализируют о его релевантности и авторитете для поисковых
SEO 2017: полное обучение SEO + SEO для сайтов WordPress
Описание Этот курс, тренинг по SEO 2017: полный курс по SEO для веб-сайтов WordPress - это около 40 факторов SEO (поисковой оптимизации) о том, как занять первое место в поиске Google с помощью поисковой оптимизации. Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO? > Анализ тенденций для SEO-фактора за последние годы > Живой пример того, как этот фактор SEO дает результаты
Пресс-релиз SEO не умер, он отдыхает!
... или просто тоскует по фьордам. Так в чем же правда этой глупой дискуссии? И, что еще более важно, должны ли оптимизаторы поисковых систем снова использовать пресс-релиз SEO в качестве тактики создания ссылок? Ну, все началось еще в сентябре 2002 года, когда были запущены Новости Google. Поскольку поисковая система новостей хотела предоставить пользователям доступ к как можно большему количеству различных типов новостных сайтов и обзоров текущих событий, в новостях Google
Мир SEO от маркетинговой компании SEO
Каждый день, чаще всего, мы видим, как компании беспокоятся о своем статусе и рейтинге в Интернете. Технологии и частые инновации заставляют веб-сайты развиваться в поисках более быстрых и точных способов предоставления решений пользователям. Что такое поисковая система онлайн?
Что такое SEO
... во SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация"> Слово SEO является аббревиатурой от английского выражения ПОИСКОВАЯ ОПТИМИЗАЦИЯ, или на болгарском языке, поисковая оптимизация. Но что именно оптимизировано для поисковых систем? Речь идет об оптимизации веб-сайта (это может быть любой веб-сайт). Это набор неписаных правил,
SEO Ноттингем | SEO консультант | SEO электронной коммерции
Поисковая оптимизация, чаще всего известная как SEO, - это процесс оптимизации контента на вашем сайте как часть стратегии на сайте, а также стратегий за пределами сайта для создания ссылок на ваш сайт, что приводит к повышению рейтинга в основных поисковых системах; Google, Bing и Yahoo. Работая вместе со своими партнерами, Энди Морли и TWDG Ltd., я могу предложить широкий спектр SEO-услуг,
Топ самых популярных инструментов SEO (SEO)
Сегодня SEO-устройства стали неотъемлемой частью нашей обычной жизни в отношении большей части компонентов SEO и продвижения сайта. Здесь записаны лучшие пять наиболее поддерживаемых инструментов SEO, используемых во всем мире. IBP (Ibusiness

Комментарии

Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?». Это может показаться семантикой (и технически, это так!), Но привнесение в ваш контент разговорного ощущения - верный способ настроить вас на успех голосового поиска. Вот три простых способа закрепить разговорный контент: Используйте сокращения, такие как что есть, и вот. Это просто больше отражает то, как мы говорим. Например, вам
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет? Какая трата времени и ресурсов! Чтобы максимально эффективно использовать оптимизацию, важно правильно выбрать ключевые слова. Я знаю, как исследовать ключевые слова и анализировать данные поиска Google, чтобы вы могли выбрать ключевые слова, которые будут наиболее эффективными для вашего бизнеса. Анализируя
Не могли бы вы предоставить информацию о вашей кредитной карте на этот сайт?
Не могли бы вы предоставить информацию о вашей кредитной карте на этот сайт? * Подходят ли темы к подлинным интересам читателей сайта, или сайт генерирует контент, пытаясь угадать, что может быть хорошо оценено в поисковых системах? * Правильно ли отредактирована статья, или она выглядит неаккуратной или поспешной? * Есть ли в этой статье слишком много рекламы, которая отвлекает или мешает основному содержанию? Что это значит?
Как насчет органического трафика, качества вашего трафика, общей видимости или всего другие методы оценки прогресса SEO кампании ?
Подходят ли темы к подлинным интересам читателей сайта, или сайт генерирует контент, пытаясь угадать, что может быть хорошо оценено в поисковых системах? * Правильно ли отредактирована статья, или она выглядит неаккуратной или поспешной? * Есть ли в этой статье слишком много рекламы, которая отвлекает или мешает основному содержанию? Что это значит? В начале, оптимизаторы оптимизированы для поисковых систем. Теперь основное
Если это так, вы бы хотели взлететь поисковый трафик вашего сайта не вкладывая слишком много времени и энергии?
Подходят ли темы к подлинным интересам читателей сайта, или сайт генерирует контент, пытаясь угадать, что может быть хорошо оценено в поисковых системах? * Правильно ли отредактирована статья, или она выглядит неаккуратной или поспешной? * Есть ли в этой статье слишком много рекламы, которая отвлекает или мешает основному содержанию? Что это значит? В начале, оптимизаторы оптимизированы для поисковых систем. Теперь основное
Каково одно из самых сильных преимуществ выбора правильного пакета SEO для вашего сайта?
Каково одно из самых сильных преимуществ выбора правильного пакета SEO для вашего сайта? Согласно некоторым из последних исследований SEO маркетинг в Сингапуре «Лучшие стратегии маркетинга в поисковых системах могут превратить ледяные перспективы в горячих клиентов и счастливых защитников». Сказав это, если вы хотите, чтобы сайт вашей компании был виден в верхней части основных
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing? Не существует пошагового руководства, которое поможет вам в этом процессе достичь 100% ожидаемых результатов, но есть некоторые требования и условия, а также общие рекомендации, чтобы сделать эти стратегии более эффективными для вашей компании. Идеальное сочетание SEO и SEM имеет решающее значение, когда вы ожидаете успешной кампании или позиционирования бренда. Понять смысловые отношения между
Могу ли я нанять независимого после этого факта и добиться такой же высокой производительности от кого-либо или группа кто не строил сайт?
А как добиться успеха, выполняя SEO сайта компании SEO Marketing? Не существует пошагового руководства, которое поможет вам в этом процессе достичь 100% ожидаемых результатов, но есть некоторые требования и условия, а также общие рекомендации, чтобы сделать эти стратегии более эффективными для вашей компании. Идеальное сочетание SEO и SEM имеет решающее значение, когда вы ожидаете успешной кампании или позиционирования бренда. Понять смысловые отношения между
Подходят ли темы к подлинным интересам читателей сайта, или сайт генерирует контент, пытаясь угадать, что может занять хорошее место в поисковых системах?
Подходят ли темы к подлинным интересам читателей сайта, или сайт генерирует контент, пытаясь угадать, что может занять хорошее место в поисковых системах? Предоставляет ли статья оригинальное содержание или информацию, оригинальные репортажи, оригинальные исследования или оригинальный анализ? Предоставляет ли страница существенную ценность по сравнению с другими страницами в результатах поиска? Какой контроль качества выполняется для контента? Описывает
Будут ли они влиять на SEO вашего сайта?
Будут ли они влиять на SEO вашего сайта? Допустим, вы уже хорошо понимаете, что пользовательское тестирование - это удивительный способ убедиться, что ваши посетители получают наилучшие впечатления от вашего мобильного сайта. Круто, я рад, что вы согласны. Эй, мы бы, наверное, поладили!
Как объяснить это просто тому, кто ничего не знает о SEO или, в более широком смысле, о цифровых технологиях?
Как объяснить это просто тому, кто ничего не знает о SEO или, в более широком смысле, о цифровых технологиях? Как объяснить свою специальность SEO своим родителям или бабушке и дедушке? В этой статье наша цель состоит в том, чтобы как можно проще объяснить концепцию SEO с помощью ясного и точного определения, понятного всем (даже манекенщикам). Краткое описание: Определение: что такое SEO в цифровом маркетинге? SEO - это английское сокращение

SEO 101, часть 1: что такое SEO?
Но что такое SEO, правда?
Каждый фактор SEO объясняется следующими способами: > Почему это фактор SEO?
Так в чем же правда этой глупой дискуссии?
И, что еще более важно, должны ли оптимизаторы поисковых систем снова использовать пресс-релиз SEO в качестве тактики создания ссылок?
Что такое поисковая система онлайн?
Но что именно оптимизировано для поисковых систем?
Вместо того, чтобы вводить «что такое SEO» или даже «что такое SEO», мы с большей вероятностью скажем «что такое SEO?
Знаете ли вы, что если вы выбираете неправильные ключевые слова при оптимизации вашего сайта, вы можете в конечном итоге получить рейтинг для того, что на самом деле никто не ищет?
Не могли бы вы предоставить информацию о вашей кредитной карте на этот сайт?