Перевести на ... SEO Traffic Generator Курс работает? Это хорошо? (Обзор 2018 г.)

  1. Для кого предназначен курс «Генератор трафика»?
  2. Как приобрести курс Traffic Generator

Привет всем, меня зовут Рафаэль, и я являюсь генеральным директором IPhouse, компании, которая специализируется на создании виртуальных магазинов, и один из наиболее часто задаваемых вопросов - о том, какой тип рекламы имеет наилучшую экономическую выгоду, и ответ всегда один и тот же: 99% случаев, SEO.

SEO для тех, кто не знает, - это методы, применяемые внутри и за пределами сайта, которые делают его лучше позиционируемым в поисковых системах, и могут достичь первых мечтанных позиций, а затем мой друг и мой друг, бизнес случается, и это происходит много. Чтобы дать вам представление, в IPhouse мы сократили 90% рекламы AdWords (платных объявлений), когда мы можем ранжировать наш сайт на лучших позициях, и сегодня большая часть наших результатов поступает от Google, ничего не платя за рекламу. ,

,

Google Analytics с сайта IPhouse - 72,5% трафика идет от Google (нет платных объявлений)

Но если SEO так невероятно, почему не все так делают? Вот где начинается история. Занятие SEO не требует технических знаний и не обязательно должно быть программистом, настолько, что великие SEO часто никогда не общались с программированием, но это требует значительного времени на настройку контента, планирование, поиск партнерских отношений, оптимизацию изображений. проводить тесты производительности и многое другое, и, следовательно, несмотря на то, что это сервис, который принесет вам невероятные результаты, он не всегда доступен для небольших компаний, поскольку средняя стоимость работы SEO составляет более 2000 долларов, 00 в месяц

Но тогда каково решение для тех, у кого нет 2000 долларов в месяц для оплаты такой услуги? Проще пройти курс SEO-генератора Vicente Sampaio и сделать это самостоятельно !!!

Смотрите также: Курс Facebook Essential of Camila Porto помогает предпринимателям добиться успеха на Facebook

В течение 5 лет, занимаясь проектами цифрового маркетинга, я проходил многочисленные курсы в этой области, где в каждом из них я получил немного знаний, но после прохождения курса Висенте Сампайо я смог достичь другого уровня знаний, что дало результаты в нашей компании. и для наших клиентов, что мы сократили 90% инвестиций в Adwords в то же самое время, когда мы удвоили наши посещения.

«Наш сайт в настоящее время перечислен для сотен ключевых слов, удваивая доходы компании и сокращая расходы с платными объявлениями»

Для кого предназначен курс «Генератор трафика»?

Курс Vicente Sampaio Traffic Generator предназначен для всех, кто хочет разместить сайт в поисковых системах и увеличить продажи через Интернет. На простом языке и с полноценными видео у вас будет доступ к миру SEO-информации, где вы будете учиться на основе анализа конкуренции, определения ниши с лучшими возможностями, локальной оптимизации, оптимизации на странице, вне страницы и многого другого. ,

На курсе есть группа в Фейсбуке, где вы можете задавать вопросы коллегам и профессору Висенте Сампайо, а также принимать участие в живых консультациях !!

Как приобрести курс Traffic Generator

Вы можете приобрести курс прямо сейчас, нажав на кнопку ниже, со сверхспециальной скидкой и заплатив до 12 X на кредитной карте. Не теряйте больше времени, потому что чем больше оптимизирует ваш конкурент, тем труднее вам будет попасть на первые несколько страниц Google.

Этот курс имеет безусловную 30-дневную гарантию. Не так ли? У вас есть 30 дней, чтобы попросить вернуть все ваши деньги !!
Что вы ждете, чтобы попробовать?