Ранжирование поиска

  1. Автоматический мониторинг ключевых слов Модуль ранжирования в поисковых системах в первую очередь...
  2. Четкая оценка
  3. Больше, чем чистые данные о местоположении
  4. Следите за конкуренцией
  5. Распознать потенциалы

Автоматический мониторинг ключевых слов

Модуль ранжирования в поисковых системах в первую очередь заменяет трудоемкое ручное управление размещением в поисковых системах и ведение пользовательских таблиц разработкой - ключевое слово за ключевым словом, домен за доменом, неделя за неделей. Более 500 000 ключевых слов из всех областей автоматически сканируются - в зависимости от объема поиска до 10-й, 20-й или даже 30-й страницы результатов поиска. Даже если практически никто из пользователей Интернета не проникнет в поиск в этом регионе, вы сможете определить важные тенденции .

В дополнение к системному пулу ключевых слов вы можете добавлять и отслеживать свои собственные ключевые слова в своем домене.

Международные данные без лишних усилий

Доступны следующие поисковые системы: google.de ™, bing.de ™, google.ch ™, google.at ™, google.com ™ на немецком, английском, итальянском и французском языках, google.it ™, google.fr ™ и google.co.uk ™.

Четкая оценка

Данные представлены в виде четких, сортируемых таблиц и линейных или гистограмм. Каждую оценку можно настроить с помощью разных фильтров и режимов просмотра. Особенно важными ключевыми словами можно управлять в списках избранного .

Больше, чем чистые данные о местоположении

В зависимости от режима для каждого ключевого слова отображаются все подстраницы домена, перечисленные в результатах поиска, или только те, которые имеют лучший рейтинг. Изменения по сравнению с предыдущей неделей видны сразу и выделены двумя разными цветами. Долгосрочное развитие видно на графике - для каждого ключевого слова хранится до 12 месяцев исторических данных . Цены за клик , плотность конкурентов и объем поиска также могут отображаться по многим ключевым словам.

Следите за конкуренцией

Для каких ключевых слов в какой позиции перечислены конкурирующие домены? На этот вопрос отвечает модуль ранжирования. Следите за развитием ваших конкурирующих доменов и анализируйте ключевые слова, для которых ваши конкуренты оптимизировали свои страницы.

Распознать потенциалы

Найдите ключевые слова, для которых ваши домены уже перечислены и для которых при умеренных усилиях по оптимизации возможно размещение на первой странице результатов поиска.